как красиво! аватарки на высоте, люблю эти всякие темы про девушек а у тебя так замечательно получается превращать мечты в реальность! Спасибо!
Quote (Бейлиз)
Нюточка, солнышко!!! волшебно))) только вернулась и сразу к тебе))) Очень здорово - даже не знаю чего сказать
Quote (Robertina)
Робоподписи - отпад! Так притягивают взгляд!
Quote (Lux_Aeterna)
Красота какая!! Стырила Робоподписи и немного аватарок Спасибо, ты талантище))
Quote (Aline27)
Очень очень здорово! Ты просто супер-талантливая) Я воспользуюсь этим наборчиком?)) Безумно нравится
Quote (birinka)
Все такое красивое! Глаза разбегаются Можно поносить эту сладкую Робоподпись? Пожалуйста )))
Quote (Veronica)
Тэк 2 Робоподпись ЗАХВАЧЕНА МНОЮ НА ДОЛГО ПРОСЬБА НИКОМУ НЕ ОДЕВАТЬ ЕЁ ) Кто успел тот и одел!! а то покусаю
Quote (Кислинка)
захожу к тебе в арт на Роба поглядеть . какие же все таки у тебя работы крутые
Quote (dashka@)
т,чтоб повысить себе настроение и просто полюбоватся красивыми авами и подписями иду сразу к тебе у тебя тут так красиво! ты просто умничка! никогда не устану это говорить!
Quote (Kатастрõфа)
, красота.. ума не приложу, как ты это делаешь..
Quote (Избранная)
прекрасное обновление,восхищаюсь твоим талантом
Quote (MoonSun)
, очень милые непоняточки))) первая особенно понравилось, есть в ней что-то завораживающее
Quote (dashka@)
Сижу и любуюсь своей новой подписью,которую Нюта для меня сделала! как у тебя так получается,очень талантливо! это тебе роднуль
Quote (Бейлиз)
эх...супер!!!
Quote (Dashusik)
красиво) очень) а главное видно с душой сделано)
Quote (Kolada)
ПРивет! С удовольствием - пересмотрела все твои работы! ) Роб великолепен - ) аватарки понравились
Quote (Senjorita)
очень клево! очень прикольно и красиво! п.с. оч хочу оповещение))
Quote (Juliaflower)
Дорогая, ты гений!!! Так здорово... надо было тебя отправить постеры к Рассвету делать а не тех косоруких..
Я и не ожидала услышать столько комплиментов в свой адрес ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО
*удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Сообщение отредактировал Devochka_in_love - Воскресенье, 17.07.2011, 01:37
Дата: Вторник, 19.07.2011, 20:58 | Сообщение # 328
Статус: Offline
Quote (Twi-baby)
А можно побыть наглой и попросить подписи к 3, 12 и 18 аватарке? Что-нибудь с высказыванием
извиняюсь, с зазаками у меня туго.. долго тяну, ибо нужно вдохновение, пока его нет..
Code
[IMG]http://savepic.ru/2843843.png[/IMG]
*удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Devochka_in_love, блин, как красиво - всё сохранила)) Прилипнуть губами к замерзшей стене. Растаять…Оставить весь мир на потом…. Я снова тебя целовала во сне. За что?
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 10:20 | Сообщение # 334
Breaking Dawn
Devochka_in_love, очень красивые работы!пересмотрела несколько раз,но так и не решила,что нравится больше всего-все радует глаз!можно что-нибудь утащить у тебя?
Сообщение отредактировал Devochka_in_love - Воскресенье, 31.07.2011, 00:43
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 13:47 | Сообщение # 339
Twilight Saga
Devochka_in_love, очень красивые наборы) Очень понравился 3, я его себе забью, чуть позже одену) Прилипнуть губами к замерзшей стене. Растаять…Оставить весь мир на потом…. Я снова тебя целовала во сне. За что?