Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 14:17 | Сообщение # 341
El diablo al infierno la imagen es positiva
Статус: Offline
Красиво)) Особенно два и три понравились)) ¡Donde con toda seguridad encontrarás una mano que te ayude será en el extremo de tu propio brazo.. ¡Maldito seas de todo, el diablo le dice adiós para siempre.
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 17:01 | Сообщение # 343
.
Нюта, ну что сказать - завораживает...эх... Как то давно прочла, сейчас вспомнилось "произведение искусства - туман, изваянный в образ"...возникают у меня параллели между этой фразой и твоими работами... , спасибо) Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 21:50 | Сообщение # 354
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Devochka_in_love, Я тут долго выбирала...Ну и решила себе взять одну!СПАСИБО!
Добавлено (01.08.2011, 21:50) --------------------------------------------- Devochka_in_love, Я тут долго выбирала...Ну и решила себе взять одну!СПАСИБО!
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Дата: Четверг, 04.08.2011, 22:51 | Сообщение # 355
I'm proud of Kristen
Quote (Devochka_in_love)
NEW от 31.07.2011 Безымянные улицы
прогулялась по улицам... дала им свои названия... ты не перестаешь удивлять... удивляй и дальше Я, как идеальная женщина, знаю, где промолчать… Знаю же, зараза… но не могу!!!
Исправьте ошибку в слове "ХЕРОШО", и определите, оптимист Вы, или пессимист...
*удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Сообщение отредактировал Devochka_in_love - Суббота, 06.08.2011, 03:25
Дата: Пятница, 05.08.2011, 17:10 | Сообщение # 358
.
Нют,...тихий восторг... все так продуманно,все так красиво...Молодчинка ты!!! Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
Дата: Пятница, 05.08.2011, 17:14 | Сообщение # 359
Quote (Бейлиз)
Нют,...тихий восторг... все так продуманно,все так красиво...Молодчинка ты!!!
спасибо большое, искренняя буська *удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Дата: Пятница, 05.08.2011, 17:20 | Сообщение # 360
came back :*
Devochka_in_love, спасибо за приглашение) Мне определенно нравятся твои работы! Все очень красивое! Особенно последнее обновление очень понравилось! Молодец! :) Сохранила себе несколько, не против? ;) И мне маячок можно присылать?) FanArt