Дата: Суббота, 06.08.2011, 07:25 | Сообщение # 383
speechless
Статус: Offline
Devochka_in_love,
девочки!! я ваши аватарки удалю из моего поста и в шапке)) чтобы они были только вашими, заменю их новыми)) носите на здоровье!
я думаю это очень удобно спасибо, спасибо, спасибо я брился каждый вечер, чтобы не колоть ее щетиной, целуя в постели. а потом однажды ночью - она уже спала - взял и не побрился. я думал, ничего страшного, она ведь и не заметит. а это значило просто, что я ее больше не люблю. (с)
Сообщение отредактировал Loving_Rain - Суббота, 06.08.2011, 07:31
Дата: Суббота, 06.08.2011, 15:25 | Сообщение # 388
even when you're sleeping keep your eyes open
Devochka_in_love,ух ты, какая прелесть) прямо лучше себя почувствовала) мне очень понравились все аватарки) ты просто чудо, нют, твори дальше, с нетерпением буду ждать новенькогоо) с крис кстати, офигенская подпись ФанАртушка
Дата: Суббота, 06.08.2011, 16:35 | Сообщение # 389
Twilight Saga
Devochka_in_love, вау... Мне так нравится стиль твоих работ)) Молодец!) Прилипнуть губами к замерзшей стене. Растаять…Оставить весь мир на потом…. Я снова тебя целовала во сне. За что?
Дата: Суббота, 06.08.2011, 17:36 | Сообщение # 391
++ еще сладкая подпись с Крис
Code
[IMG]http://savepic.net/1824898.png[/IMG]
+++ и еще
Code
[IMG]http://savepic.net/1816708.png[/IMG]
*удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Сообщение отредактировал Devochka_in_love - Суббота, 06.08.2011, 18:00
Дата: Суббота, 06.08.2011, 17:40 | Сообщение # 392
Twilight Saga
Devochka_in_love, офигенная подпись)) Умничка) Прилипнуть губами к замерзшей стене. Растаять…Оставить весь мир на потом…. Я снова тебя целовала во сне. За что?
Дата: Суббота, 06.08.2011, 17:45 | Сообщение # 393
Quote (Alinok5555)
чудесное обновление)всё очень нравится
спасибки
Quote (AdrenAlinchik)
Классное обновление А твои девушки неподражаемы
девушки проходят тщательный отбор спасиб))
Quote (AdrenAlinchik)
Можно мне спам?)
конечно)
Quote (Loving_Rain)
я думаю это очень удобно спасибо, спасибо, спасибо
удобно и приятно, носить одной и без повторов)) по практикуем какое-то время)) тебе спасибо
Quote (DeFf4enKa)
вау)Спасибо большое У меня теперь эксклюзив
счастливый обладатель спасибо тебе))
Quote (Millennium)
выхватила одну,которая больше всех понравилась,спасибо красивое обновление
носи солнышкин на здоровье))
Quote (Lux_Aeterna)
Спасибо за обновление! Ты такая молодчинка, прекрасные работы Классная Крис в подписи, надеюсь,что еще будут))
спасибо что заглядываешь, важно мнение каждого))
Quote (AnnI_Vampire)
ух ты, какая прелесть) прямо лучше себя почувствовала) мне очень понравились все аватарки) ты просто чудо, нют, твори дальше, с нетерпением буду ждать новенькогоо) с крис кстати, офигенская подпись
с нетерпением буду творить для вас
Quote (Little_Miracle)
вау... Мне так нравится стиль твоих работ)) Молодец!)
так приятно слышать про стиль... спасибо тебе))
Quote (lidiya611)
, спасибо за приглашение. У тебя замечательный фанарт. Яркие и интересные работы. Буду с удовольствием заглядывать к тебе на обновление.
спасибо что заглянула)) буду радовать яркими красками настроения
*провела ножной по полу))* /смайлы не отображаются(/ спасибки =* *удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Дата: Суббота, 06.08.2011, 18:11 | Сообщение # 394
speechless
Devochka_in_love, вау! С ума сойти, какие подписи с Кристен прелестные Они шикарные Ты молодец, мне безумно нравятся твои работы я брился каждый вечер, чтобы не колоть ее щетиной, целуя в постели. а потом однажды ночью - она уже спала - взял и не побрился. я думал, ничего страшного, она ведь и не заметит. а это значило просто, что я ее больше не люблю. (с)
*удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Дата: Суббота, 06.08.2011, 20:15 | Сообщение # 397
speechless
Devochka_in_love, о, и снова шикарная подпись! Она очень классная. :)
Это же из песни Breaking Benjamin, да? Может я ошибаюсь. Песня хорошая очень.
я брился каждый вечер, чтобы не колоть ее щетиной, целуя в постели. а потом однажды ночью - она уже спала - взял и не побрился. я думал, ничего страшного, она ведь и не заметит. а это значило просто, что я ее больше не люблю. (с)
Сообщение отредактировал Loving_Rain - Воскресенье, 07.08.2011, 08:42
, о, и снова шикарная подпись! Она очень классная.
спасибки
Quote (Loving_Rain)
Это же из песни Breaking Benjamin, да? Может я ошибаюсь. Песня хорошая очень.
да *удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Дата: Суббота, 06.08.2011, 22:50 | Сообщение # 400
Quote (Бейлиз)
Как тебе это удается... - всё так красиво...меня прям на Крис потянуло
да ну, Крис не в твоих же правилах спасибо милая, безумно приятно =* *удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.