"Дневники вампира" Лиза Джейн Смит
|
|
SauLLy | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:22 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дамон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров. Первая книга: Дневники вампира-1. Пробуждение
Скачать с: Турбобит | Депозитфайлс | Летитбит
Купить на Озон.ру ____________________________________________________
Вторая книга: Дневники вампира-2. Голод
Скачать с: Турбобит | Депозитфайлс | Летитбит
Купить на Озон.ру
Скачать с: Турбобит | Депозитфайлс
Купить на Озон.ру ____________________________________________________
Дневники вампира. Дневники Стефана. Книга 1. Начало Прочитав книгу "Дневники вампира. Дневники Стефана. Книга 1. Начало", вам откроется захватывающая предыстория событий, описанных в книгах серии "Дневники вампира". Любовный треугольник, жажда крови, вечная жизнь... Гражданской войны объяла Америку. Стефана Сальваторе ждет впереди свое сражение, не касающееся этого кровопролития. Семья навязывает ему женитьбе на девушке, которую Стефан не любит. Весь в сомнениями, юноша встречает загадочную незнакомку, которую зовут Катерина. Девушка очаровательна и красива, но Катерина скрывает тайну, она вампир...
Скачать с: Депозитфайлс Дневники вампира. Дневники Стефана. Книга 2. Жажда крови Когда возлюбленная превратила Стефана Сальваторе в вампира, его мир рухнул, а привычной жизни пришел конец. Стефану и его брату Дамону пришлось бежать из родного города, где им грозила смерть от рук собственного отца и соседей. В поисках убежища братья направились в Новый Орлеан. Однако там их ждало куда больше опасностей, чем они могли себе представить. Город оказался полон вампиров... и охотников на вампиров. Сможет ли Стефан избежать всех ловушек? Чем обернется для него вечная жизнь: бесконечным наслаждением или вечным проклятием?
Скачать с : Депозитфайлс | Летитбит
|
|
| |
trapecia | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 21:31 | Сообщение # 121 |
| Quote (Salomea) Мне вот эта обложка нравится Танюша специально для тебя обложечка
|
|
| |
smm96 | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:44 | Сообщение # 122 |
Twilight
| Я все книги прочитала! Просто супер! Мне понравились все четыре книги хотя конец четвёртой мне не нравится он тупой, а конец третей очень трогательный и море чувств вызывает))) Добавлено (07.11.2010, 22:43) --------------------------------------------- сериал и книга 2 разные вещи. Там только герои взяты, да и то искаверканы все! Добавлено (07.11.2010, 22:44) --------------------------------------------- И ещё немного слизано с сумерек в сериале. а книга просто супер!
|
|
| |
Викуля_Брюнетка | Дата: Вторник, 09.11.2010, 19:50 | Сообщение # 123 |
Twilight Saga
| Эх, вот сижу я за компом, открыты у меня 2 вкладки в интернете, одна - эта тема, а вторая - озон.ру. И вот сижу и думаю, заказывать себе Дневники вампира или нет Читая ваши комментарии поняла, что большинству книги очень понравились. Но то, что читала на других сайтах оставляло совершенно другое впечатление. Теперь не знаю, брать книги или не брать
Мой фанфик Воин
|
|
| |
Тихий_омут | Дата: Среда, 17.11.2010, 11:14 | Сообщение # 124 |
Twilight Saga
| Я прочитала первую книгу. Честно говоря, пока особого желания прочитать продолжение не возникло. По сравнению с пуританскими "Сумерками" довольно вульгано выглядят пьянки и секс "Дневников". Викуля_Брюнетка, прочитай книжку в инете или скачай. Я бы покупать не стала.
Моя поэтическая страничка
|
|
| |
Music_Only | Дата: Среда, 17.11.2010, 16:28 | Сообщение # 125 |
*Ванильная радость*
| Quote (tell1977) По сравнению с пуританскими "Сумерками" довольно вульгано выглядят пьянки и секс "Дневников". Я только начала читать 1 книгу... Довольно-таки забавно. Много ржачных моментов. К сожалению, я уже знаю, чем 4-ая книга закончится, поэтому весь пик эмоций немного спал, но желание читать осталось) Но вот, конечно, по сравнению с Сумерками, ДВ очень кровавые и жестокие. Хотя, я заметила, очень многие моменты просто переплетаются с сагой!
|
|
| |
Rob_Girl | Дата: Четверг, 18.11.2010, 14:23 | Сообщение # 126 |
Другая игра - другие правила (с)
| А кто знает точное число книг??? А то я 4 прочитала, и теряюсь в тогадках стоит ждать продолжения.. п.сы: книги лучше чем сериал!
я читаю - http://twilight-saga.ru/forum/45-4765-1
|
|
| |
sokolova | Дата: Суббота, 04.12.2010, 14:32 | Сообщение # 127 |
New Moon
| А вот мне, честно говоря, кажется, что Сериал намного динамичнее и взрослее что ли.
|
|
| |
natalitana | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 15:28 | Сообщение # 128 |
Хіба це мало – незабутня мить?
| вот: и что это такое? почему Деймон спрашивает: "Кто я? Ты знаешь кто я?" а, по всей видимости, Елена отвечает: "Конечно, знаю. Ты - Деймон, и я тебя люблю."
|
|
| |
Salomea | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 15:34 | Сообщение # 129 |
~ Летние острова чудес ~
| trapecia, ух ты, ну буду смотреть на обложечки хотя б. Хотя конечно модель блондика крашеная и макет -- страшное кощунство. Особенно на фоне ворона. Птицу перепортили, тоже мне мастера. Quote (smm96) книга просто супер Подписываюсь... Викуля_Брюнетка, посмотри вживую, так быстрее решить. Я ото всех отказалась, посмотрев вживую. Как бы 10-20 уе за кусок барахла, который надо будет куда-то девать, чтоб метса не занимал... А так полно народу книги покупает. Надо смотреть на книгу в руках. Обложки Quote (tell1977) Я прочитала первую книгу. Шёпот из зала: с 6-й надо было начинать, с 6-й. Вот так всегда, ну что за моде читать всё по порядку следования. Да-да, я и СС с Рассвета читала. Rob_Girl, http://twilight-saga.ru/forum/76-92-483741-16-1282947258 . 10 всего в планах. Сейчас 4 на рус. Дневник Стэфана вроде готовится к весне. А как с официальными 5-й и 6-й я не знаю. Я их читала в любительском и буду в оригинале. 7-ю дай бог автор допишет к весне. sokolova, а я оцениваю сериал как посредственный, ну что от сериала взять. А 2 книги послених лучше среднего. Книги всегда лучше. По поводу взрослости: книги о чувствах, а динамика сериала строится на эмоциях и истериках и страданиях... Ничего возвышенного, паскудно даже местами. С т. зр. искусства формат тв-шоу вообще-то не может превзойти книги, которые хотя бы около художественные. На каждый продукт находится свой потребитель. В америке многие не умеют и не любят читать, так что очевидна востребованность сериальных мылодрам. natalitana, так это книга, где она превращается в вампира, и это 1-е слова, которые она пока не в себе произносит после пробуждения, обращаясь к Дэймону. А он не пользуется ситуацией (не дурак ли?), потому что хочет, чтобы она сознательно сделала выбор в пользу него, а не потому, что она сейчас растеряна из-за превращения и пила его кровь, ещё будучи живым человеком.
be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Сообщение отредактировал Salomea - Воскресенье, 13.03.2011, 19:04 |
|
| |
Люльчик | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 15:38 | Сообщение # 130 |
Twilight Saga
| Ооо, а это у нее помутнение рассудка было, это не то вторая не то третья книга. Добавлено (12.12.2010, 15:38) ---------------------------------------------
Quote (Salomea) не дурак ли? Я понимаю что вопрос риторический, но все же... Ну зачем ему нужно это, ведь если она когда-нибудь вспомнит, (что и произошло) радости не прибавилось бы ни у кого
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Уж лучше голодать, чем что попало есть; Быть лучше одному, чем с кем попало. © Омар Хайям
|
|
| |
natalitana | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 15:43 | Сообщение # 131 |
| Salomea, Люльчик, ничего себе, она не в себе была)) неплохое такое помутнение)) а Деймон то, какой благородный)) я надеялась, что это осознанное признание
Сообщение отредактировал natalitana - Воскресенье, 12.12.2010, 15:43 |
|
| |
Люльчик | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 15:45 | Сообщение # 132 |
Twilight Saga
| Quote (natalitana) я надеялась, что это осознанное признание я вообще сомневаюсь в вменяемости Елены
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Уж лучше голодать, чем что попало есть; Быть лучше одному, чем с кем попало. © Омар Хайям
|
|
| |
natalitana | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 15:48 | Сообщение # 133 |
| Quote (Люльчик) я вообще сомневаюсь в вменяемости Елены вы с Salomeей часом не родственники?
|
|
| |
Люльчик | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 15:49 | Сообщение # 134 |
Twilight Saga
| Quote (natalitana) вы с Salomeей часом не родственники? просто когда прочитаешь, ты нас поймешь . Особенно если читать сначала...
|
|
| |
Salomea | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 19:35 | Сообщение # 135 |
~ Летние острова чудес ~
| Люльчик, он ей и 6-ю книгу всю потакал. Сразу видно, что автор книг -- женщина, и пишет она не о реально возможной ситуации. Мужчины никогда так не поступали бы на нашей планете при нунешней цивилизации. И тем более с такими характерами, как она их описывает у полутысячных вампиров. Г-жа Смитт описала скорее свои пожелания по поводу ситуаций, а не то, что мы можем в жизни встретить. Ну вот стал он человеком и что? Пошёл с братом драться. Ему не факт, что Елена нужна. Хотя его способность навевать впечатления, которые были желанны людям, тоже утратилась, это грустно. natalitana, а? Ты о чём? Не надо мне родственников. И я не считала Елену невменяемой. Автор похоже наделила её истеричным характером, и все 6 книг она пытается отнять психозы у своей гг, хотя получается слабовато, и на этом фоне как раз вменяемые великодушия Елены выглядят на 180 градусов развернутыми от поведения её. И то, что на неё всё время охотятся, кусают, превращают её, ей хорошего в характер не прибавило. Не надо читать сначала, прочти 6-ю книгу про Дэлену и хватит. Много чести -- все книги читать. )))
Сообщение отредактировал Salomea - Воскресенье, 19.12.2010, 21:18 |
|
| |
natalitana | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 19:55 | Сообщение # 136 |
| Quote (Salomea) natalitana, а? Ты о чём? Не надо мне родственников. не будь злючкой Quote (Salomea) И я не считала Елену невменяемой. Автор похоже наделила её истеричным характером, и все 6 книг она пытается отнять психозы у своей гг, хотя получается слабовато, и на этом фоне как раз вменяемые великодушия Елены выглядят на 180 градусов развернутыми от поведения её. И то, что на неё всё время охотятся, кусают, превращают ею, ей хорошего в характер не прибавило. поняла)) но, все равно, заметно, твое особое отношение к Елена , как ни крути (не спрашивай в чем оно проявляется, я твои посты перечитывать не пойду)))) вот это особое отношение, на мой взгляд, вас и роднит Quote (Salomea) Не надо читать сначала, прочти 6-ю книгу про Дэлену и хватит. Много чести -- все книги читать. ))) слушаюсь, товарищ командир
|
|
| |
Salomea | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:36 | Сообщение # 137 |
~ Летние острова чудес ~
| Quote (natalitana) не будь злючкой Это ещё почему? А хто ваапще скинул там в теме дэм с Еленой-самоубивцей-ради-спасения-родственничков? Она ещё странная, обычно это родственнички пытаются всё время убить. Quote (natalitana) товарищ командир П-ха-ха, не, ну как бы не говори, что не предупреждали, потом... Quote (natalitana) особое отношение Какое особое? Она гг, ей больше внимания. Персонаж мне нравится, истеричное в этом персонаже бесит. По книгам она всё равно начинала как пустое место. И рискну заметить, что самой сильной она стала, когда Дэймона крыльями спасать пробовала. Может несколько слабее, когда они там Стэфана вызволяли... Но всё равно она с Дэймоном себя проявила сильной...
Сообщение отредактировал Salomea - Понедельник, 13.12.2010, 02:29 |
|
| |
natalitana | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 00:10 | Сообщение # 138 |
| Quote (Salomea) Это ещё почему? А хто ваапще скинул там в теме дэм с Еленой-самоубивцей-ради-спасения-родственничков? это все ты, твое влияние, и дем я тоже тебе посвящаю Quote (Salomea) П-ха-ха, не, ну как бы не говори, что не предупреждали, потом... а я скажу)) Quote (Salomea) Какое особое? Она гг, ей больше внимания. Персонаж мне нравится, истеричное в этом персонаже бесит. По книгам она всё равно начинала как пустое место. вот-вот, об этом я и говорю) отношение к Елене у тебя, мягко говоря, неоднозначное)) значит автор книг должен быть довольно неплохим) и сами книги тоже) Quote (Salomea) И рискну заметить, что самой сильной она стала, когда Дэймона крыльями спасать пробовала. Может несколько слабее, когда они там Стэфана вызволяли... Но всё равно она с Дэймоном себя проявила сильной... ничегошеньки не понимаю, пока что...
|
|
| |
natalitana | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 00:27 | Сообщение # 139 |
| Quote (Salomea) Ну тогда не с 6-й, а с 5-й, и притом 3-ю и 4-ю обзорно пролистать... звучит, как рецепт врача) чувствую, я так до 1-й доберусь, только в обратном порядке
|
|
| |
ulchenok | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 12:22 | Сообщение # 140 |
| Обложки Дневников Стефана: Stefan's Diaries #1: Origins Stefan's Diaries #2: Bloodlust Stefan's Diaries #3: The Craving
|
|
| |