Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:30 | Сообщение # 1
Возьми и сделай
Статус: Offline
[moder] 1. Убедитесь, что данной новости не было в теме. 2. Выкладываем новости с активной ссылкой на источник + ник переводчика. 3. Помним, что максимальный размер картинки 400 пикс.[/moder]
Так же обсуждаем все новости в этой теме, соблюдая правила форума. Обсуждаем серии в этой теме
Дата: Четверг, 13.12.2012, 23:16 | Сообщение # 1541
♥ ♥ ♥
Джозеф Морган о "кровавой" серии и "игре" Клауса с Кэролайн
Клаусу бы лучше поостеречься! В финале середины сезона, который уже вот-вот выйдет на наши экраны, его гибрид Тайлер восстанет против него, имея на руках силы всей волчьей стаи. Древнейший может и не догадываться о грядущей атаке из-за того, что его отвлекает прекрасная Кэролайн. Но действительно ли Клаус совсем ни о чем не догадывается, или нам так только кажется? Действительно ли он кардинально изменился и очаровал красавицу-блондинку? А как он отплатит врагам, когда заговор будет раскрыт? Джозеф Морган ответил на наши волнующие вопросы о грядущей «кровавой» серии.
Буквально все, начиная с Кэролайн и заканчивая Тайлером, водят Клауса за нос в этом сезоне. Ну не может же он совсем ни о чем не догадываться, правда?
[Смеется] Нет, я так не думаю. Но выглядит, будто он и правда в полном неведении, да ведь? Будто все происходит у него прямо под носом, а он и не замечает. Кроме того, он еще и порядочно отвлечен, пытаясь очаровать Кэролайн, мысли о ней занимают большую часть его времени. Но весь обман скоро выплывет на поверхность, и все подойдет к своему логическому завершению.
Он ведь умный парень, вдруг он все это время знал, что происходит что-то не то, и просто подыгрывал?
Есть вероятность, что так и было. Интересная мысль. Да если он и не знал всего, то есть шанс, что он что-то подозревает. Он многое повидал. Он неоднократно видел, как его пытаются надуть. Так что да, я думаю, что тут вы правы. Было бы безумием полагать, что он и понятия не имеет о том, что творится у него под носом.
Какой будет его реакция, когда все тайное станет явным?
Нехорошей. [Смеется] Нехорошей для всех, кто попадется ему на пути. Будет очень кроваво. Невероятно кроваво. Он не будет принимать все как данность. Он не будет думать: «О, ну и ладно, плевать». Он посчитает, что расплата необходима.
Возможно ли, что Клаус отчасти гордится Тайлером, несмотря на то что тот пытается его уничтожить? Тайлер ведь все-таки гибрид, которого он создал и вырастил, так сказать, который вырос и теперь берет власть в свои руки.
Интересный вопрос, такого у меня еще никогда не спрашивали. Я думаю, что да, такое возможно. Мне хотелось бы так думать. Это ведь смелый шаг, такой, который мог бы предпринять и сам Клаус в подобной ситуации. Хотелось бы думать, что так и есть, но это не означает, что он спустит все на тормозах, когда узнает о том, что происходит. Но мне очень нравится такая идея!
Клаус, безусловно, очень силен, но как ему удастся одолеть Тайлера и его стаю гибридов? Они ведь превосходят его числом.
Да, но они ведь просто щеночки. Ему уже тысяча лет. Их много, да, а он один, но все же… Я не хочу портить вам удовольствие, потому что все будет шикарно. [Смеется] Я такими словами не разбрасываюсь.
В последнее время Клаус много времени проводит с Кэролайн. Веришь ли ты, что он действительно ее любит? Или он просто ищет себе компанию?
Она его точно очаровывает. Я считаю, что ему нравится сам процесс. Ему уже столько лет, и его увлекает, что она не падает просто так к нему в руки. Это разжигает интерес. К тому же, не стоит забывать, что он наполовину оборотень, а в этом есть что-то и от охоты. Но я не знаю. Мне кажется, что все может перерасти и в любовь. Я правда не знаю, к чему все приведет, так что мне интересно узнать не меньше, чем вам. В седьмой серии мы видели, что он может ненадолго стать славным парнем и открыться, даже может сопереживать и поддерживать. Но он все еще способен и на жуткие поступки. Чтобы у них все сложилось, ему потребовалось бы отречься от много, что было частью него в течение тысячи лет, и я не уверен, готов ли он на такой шаг. Он ведь довольно упрям.
А если он узнает, что она пытается обвести его вокруг пальца, этого будет достаточно, чтобы он потерял к ней интерес?
Я не знаю. Возможно, что это тоже части игры и охоты. Он ведь просто парень. Он понимает, насколько страшные поступки он совершал, и он понимает, почему некоторые считают необходимым его обманывать. Но мне кажется, что все происходящее означает для него что-то большее. Вся его жизнь – игра, и он играет, чтобы побелить. Что-то подобное не обязательно его оттолкнет. Возможно, он просто посчитает, что тут нужны контрмеры.
А как в этой серии будет развиваться партнерство Стефана и Клауса?
Мы снова увидим их противостояние. Мы увидим очередную договоренность. Как мы уже видели раньше, кто-то из них постоянно нарушает договоренности или предает другого. Но глубоко внутри этих отношений кроется дружба, которая длится еще с 20х годов. На самом-то деле, изменился ведь не Клаус; именно Стефан стал другим, изменил свою сущность. Будет интересно посмотреть, как эти отношения будут развиваться дальше. Клаус выместит свои чувства на Стефане в финальной серии середины сезона. И когда я говорю «выместит» я не имею в виду, что выместит их он по-злобному. Это будет очень искренний момент, когда он выскажет Стефану все так, как есть. Момент понравится всем, кому нравятся наблюдать за развитием отношений этих двоих.
Кэндис Аккола: о празднике в серии, чувствах Кэролайн к Клаусу, Дэймоне и многом другом
В предстоящей серии в центре сюжета будет новогодний праздник. Кэролайн окажется еще больше вовлеченной в конфликт между Клаусом и гибридами, которые собираются восстать против своего хозяина.
Мы поговорили с Кэндис Акколой о серии – последней, перед зимним перерывом – о волнующих нас отношениях Кэролайн с Клаусом, Дэймоне и многом другом.
Сюжет этой серии посвящен новогодним праздникам, верно?
Да, впервые за все время. Мы обожаем зимние праздники, и съемочная площадка была очень красиво украшена. Я очень взволнована, потому что люблю новогодние праздники, обстановка на площадке была сказочной. Думаю, зрители отметят работу, проделанную нашим отделом декораций и реквизита.
Похоже, на этой неделе назревает большой конфликт с Клаусом?
Есть план по свержению Клауса, чтобы прижать его к стенке, и он этому не обрадуется. Так что да, у каждого будет своя возможность свергнуть Клауса. Однако в команде не очень отлажены коммуникации. Каждый пытается сделать свой шаг, но не обязательно вмешиваться в тот момент, который покажется верным. Каждый считает, что он поступает правильнее всех, что не содействует сплоченности команды. Так что все могло бы пойти идеально, как это всегда происходит в сериале… [Смеется] или впервые за четыре года может произойти сбой!
За довольно долгое время своей жизни Клаус оказался страстно одержим Кэролайн. Может это каким-то образом сказаться на новых планах команды?
Кэролайн очень хорошо знает, что она может использовать…у меня была одна фраза, которая мне безумно понравилась: «Почему я всегда играю роль приманки для Клауса?» А ведь это так и есть! Странно, что Клаус так очарован ей. Он знает, что она с ним играет, но, думаю, ему это нравится, потому что он все равно на шаг впереди. Но эта игра привлекает к нему внимание, такому персонажу это должно очень нравиться. Она однозначно увлечена, но держит его на расстоянии вытянутой руки. Она определенно не на его стороне.
Когда я упомянул в Твиттере, что буду общаться с тобой, были фанаты, которые горели идеей объединить Клауса и Кэролайн в пару. Не смотря на прошлое Клауса, что ты думаешь, когда слышишь «О да, пусть они будут вместе»?
Думаю, я понимаю их, потому что он такой темный персонаж, и наконец в нем можно увидеть светлую сторону, когда он влюбляется. Для такого персонажа, как Клаус, это важно: он злодей, но тут начинает становиться настоящим и показывать человечность. Он любит ее, это так просто. Думаю, зрителям нравится потенциал, который есть у Клауса и Кэролайн, потому что в итоге, мне кажется, получается, что Кэролайн спасла его. Так я это вижу, если они сойдутся и он отбросит свою броню и сможет довериться ей. Она спасет его и будет нести человечность в его жизнь. Это так романтично. Но это не естественно и не реалистично! [Смеется] Но в этом я вижу романтический подтекст. Я уже предвосхищаю, как может развиваться эта любовная линия.
Увидим ли мы еще моменты, где будет раскрыто отношение Кэролайн к сущности вампира и желанию исцелиться, если бы у нее была такая возможность?
Об этом мы рассказывали в прошлой серии, и думаю эта тема будет раскрываться во всех сериях на протяжении всего сезона. Мне кажется, что она открывает потенциал для множества рассуждений и будет подвергаться анализу всякий раз, когда мы будем получать новую информацию о лекарстве.
Кэролайн - не фанатка Дэймона Сальваторе, и это еще мягко сказано. Нам напомнили в предыдущей серии о прошлом, которое имело место между Дэймоном и Кэролайн. Он заставил ее через многое пройти в первом сезоне, правда? Был даже близок к тому, чтобы убить ее. Ей будет очень трудно заставить себя развернуться к нему на 180º?
Думаю, Кэролайн имеет право относиться к Дэймону неуважительно. Мне и правда нравится, что происходящие сейчас события действительно отражают то, что было слабой стороной ее жизни в первом сезоне. Она так отчаянно хотела быть любимой, и это всегда будет в этом персонаже – желание признания и любви. В ней изменилось то, что сейчас она любит себя. Тогда она себя не любила, не уважала. Она летела как бабочка на огонь, к каждому, кто давал ей даже полунамек. Так она оказалась с Дэймоном, что еще усугубило ее отношение к себе и загнало ее в тупик. Он использовал ее мысли, тело и эмоции. Она не злилась на него тогда, потому что не ощущала себя достаточно сильной.
Но сейчас, пару лет спустя, она стала собой, стала сильной и физически, и эмоционально – она знает, что ее любят, и понимает, что это значит, поэтому она и говорит: «А, этот парень? Знаете что? У меня хватит смелости теперь сказать, что он - засранец! У меня есть полное право называть его засранцем, он заслуживает звания засранца! Она не чувствует себя виноватой, и мне это нравится. Ей и не следует чувствовать вину. Она любит Елену, но это не меняет отношения Дэймона к Кэролайн в прошлом. Думаю, она будет поддерживать Елену, зная, что даже если Дэймон изменился и он действительно любит Елену, это не меняет того, как он поступил с Кэролайн. Мне нравится, что она такая, и что она спокойно может сказать: «Да пошел ты…».
Если подойти с другой стороны, тебе понравилось укрепление дружеских отношений между Стефаном и Кэролайн? Он был для нее в свое время учителем, а сейчас у них завязалась очень трогательная дружба среди всего безумия сериала.
Мне нравится дружба Стефана и Кэролайн. Я думала, что у этих персонажей нет ничего общего. В пилотной серии она была такая: «Новый парень! Я требую внимания». И так хлопала ресницами, что они чуть не отвалились. А он ей ничего не предложил. Она была деятельная и счастливая, вся в предвкушении, она постоянно говорила глупости, и только сейчас она начинает осознавать последствия. Она очень расстраивается из-за цветочного оформления конкурса ! А Стефан полная противоположность. Он более благородный и очень серьезный. Он робкий и может быть очень скрытным. Он интроверт, она экстраверт. Я никогда не думала, что у этих двух персонажей может возникнуть притяжение или взаимодействие. И все же во втором сезоне они доказали, что у них столько общего. И теперь я это понимаю. Думаю, это объясняет, почему у Стефана такая дружба с Лекси. И мне понравилось, что Джули [Плек] упомянула, что дружба Стефана и Кэролайн, на ее взгляд, перерастает в новую версию отношений, которые у него были с Лекси.
Уходя на перерыв, мы можем надеяться на повороты сюжета в духе «Дневников вампира» в конце предстоящей серии?
А, нет. Все будет просто замечательно. Горячие новости! Мы завершим серию строительством домиков из имбирных пряников, распевая Рождественские песни и кружа в хороводе вокруг елки. Вот как закончится серия.
Огромный спойлер, Кэндис. Не могу поверить, что ты нам это выдала.
Ну да. Вот так все и случится. Будут летать снежинки. А мы будем угощать едой бездомных. Мы такие классные. И на этом серия закончится.
А в конце ты в камеру скажешь «Веселого рождества!»
Дата: Суббота, 15.12.2012, 17:29 | Сообщение # 1542
♥ ♥ ♥
Актеры «Дневников Вампира» о трагедии в Коннектикуте
Вчера в городе Ньютаун (штат Коннектикут, США) произошла стрельба в начальной школе «Sandy Hook», в результате которой погибло 28 человек, из них 20 пострадавших — дети в возрасте от 5 до 8 лет. Актеры сериала «Дневники Вампира» не смогли остаться равнодушными к случившемуся и выразили свои соболезнования на своих страницах в твиттере.
Кэндис Аккола:«Это не передать словами. Скорблю вместе с семьями погибших в начальной школе «Sandy Hook».
Кэт Грэхэм:«Моя любовь и молитвы всем семьям Коннектикута».
Джозеф Морган:«Мои огромные соболезнования семьям погибших при стрельбе в Коннектикуте. В школах стреляли уже больше 31 раза со времен «Колумбайна». Это нужно остановить прямо сейчас».
Нина Добрев:«У меня нет слов. Не понимаю, почему и зачем в человеческой сущности есть такое, что заставляет совершать такие ужасные вещи».
Йен Сомерхолдер:«Подождите. WTF? Только пришел на работу и узнал о зверстве в Коннектикуте. Почему это происходит в нашей нации? Хватит стрелять в людей!!!».
Йен Сомерхолдер:«Мы очень огорчены. Наши мысли, любовь и помощь с вами. Соболезную всем, кого это затронуло. Очень жаль. Вся любовь в этом мире сейчас для вас».
Пол Уэсли:«Сколько еще трагедий мы должны перенести, пока в этой стране не изменят устаревшие законы о ношении огнестрельного оружия!!? Очнитесь!!!».
Стивен Р. МакКуин:«Только что прочитал об этой стрельбе. Я стараюсь не думать о плохом, но это просто чудовищно. Я не могу в это поверить».
Торри ДеВитто:«Мои молитвы сейчас идут каждому, кого затронуло случившееся сегодня событие. Что, черт побери, еще должно произойти, чтобы это изменилось???!»
Дата: Суббота, 15.12.2012, 23:53 | Сообщение # 1543
♥ ♥ ♥
Джули Плек о праздничной резне, вампирской связи и второй половине сезона
Фанаты "Дневников" долгое время подозревали, что рождественскую серию 4.09 "Придите, все верующие" устроили, дабы эффектно оттенить массовое убийство праздничным весельем, но создатель сериала Джули Плек уверила нас: "В Мистик Фоллс мы не следуем течению времен года и стараемся не выделять какой-либо период времени. В этот раз впервые за четыре сезона серия выходила столь близко к Рождеству - обычно к этому времени мы уже сидели на перерыве. Разве не здорово задумано - приправить серию праздником и соединить в одну симфонию кровавое месиво и щемяще прекрасную рождественскую музыку?"
Ужасная потеря завершила впечатляющую сюжетную линию взросления Тайлера в этом сезоне. Теперь, когда остался один, он не чувствует почвы под ногами, но по крайней мере, он не в полном одиночестве. Трагедия обеспечила ему место в Обществе Осиротевших Детей, быстро развивающемся мистикфоллсовском клубе с такими членами, как Елена, Джереми, Эйприл, Мэтт (практически, он сирота) и прочими.
О том, какой резонанс возымеет рухнувший план Тайлера, смерть мэра Локвуд, и что после перерыва ждет любовный треугольник Стеделены, далее поведает Джули Плек. Мы поможем ей наводящими вопросами.
Каковы главные последствия убийства Кэрол Локвуд? Джули Плек: Во-первых, город лишился мэра. После зимнего перерыва нам предстоит знакомство с человеком, выбранным исполнять обязанности мэра Мистик Фоллс, Руди Хопкинсом, который, как мы в скором времени поймем, является отцом Бонни. Он будет в темпе наверстывать упущенное за несколько лет время, восполняя пробелы в своих и наших знаниях: ныне он играет роль и озабоченного мэра города, и озабоченного отца для своей дочери.
Как Бонни отреагирует на его приезд в город? Плек: Как обычный тинейджер, родитель которого возник из ниоткуда и пытается распоряжаться её жизнью.
По-видимому, Тайлер серьёзно влип, раз Клаус узнал, что он пытался его убить. Плек: Определённо, Тайлер попал в черный список Клауса, и именно это мы собираемся развить в нескольких будущих сериях - последствия действий Тайлера против Клауса.
После предательства Хейли Тайлер просто даст ей уйти? Плек: Первым делом он должен был примчаться на место и попытаться остановить Клауса. Как мы видели, он опоздал. После такого, если бы он нашёл Хейли, вероятно, он сказал бы ей пару ласковых, ну или сердце бы вырвал. Однако она успела удрать, и какое-то время мы её не увидим.
Нам не показали реакцию Тайлера. Как он переживёт смерть матери? Плек: К моменту действия следующей серии пройдёт какое-то время, и мы увидим, что Тайлер не слишком хорошо справляется. Он держит всё в себе, подавляя эмоции и томясь в котле собственного горя и гнева. Поэтому помощь в лице Кэролайн испытывает трудности, пытаясь пробиться к нему.
Он потерял отца, маму и дядю Мэйсона. Проявится ли ещё кто-то из его семьи или он остался сам по себе? Плек: В данный момент он всеми покинут и трагично одинок.
Статус его отношений с Кэролайн? Плек: В связи с посленими событиями отношения подвергнутся некоторым испытаниям, но к счастью, они успели уладить между собой дела прежде, чем грянул гром. Когда мы вернёмся, Кэролайн будет сильнее беспокоиться о нём и реально захочет восстановить отношения. Она постарается, чтобы он открылся ей, тогда она смогла бы помочь ему пережить это испытание. В дальнейшем они оба, наконец, столкнутся с проблемой по имени Клаус и должны будут определиться, что с ней делать.
На одну минутку мне подумалось, что Клаус вовсе не зло и, возможно, не хочет им быть. Плек: Клауса и его действия всегда характеризовали три момента. №1 Он - спец по выживанию; предашь его - тебе вломят. №2 - это сила, обеспеченная шатко-валким воспитанием и детством, в котором родители желали ему смерти. И №3 - родители откровенно его не любили, и парень ненавидит себя за то, что до сих пор мечтает о жизни, в которой он мог бы доверять людям и любить их. Вы могли заметить отблески его мечты в том, как он ведёт себя с Кэролайн и братьями/сестрой. Однако когда он чувствует себя загнанным в угол, униженным или оскорблённым, он начинает бесноваться так, что мало не покажется.
Клаус совершил ужасающий поступок в этой серии, и это ещё мягко сказано. Каким образом это отразится на приятельстве или, гм, отношениях с Кэролайн? Плек: Конечно, это серьёзный откат назад. Не думаю, что Кэролайн в обозримом будущем одарит его своим заигрывающим взглядом. Но мы же достаточно хорошо знаем Клауса: он всегда находит способ забраться в сердце, ведёт это к лучшему или к худшему. Не буду утверждать, что нам не видать больше их взаимодействия, но то был последний раз, когда ей хотелось этого взаимодействия.
Процитирую Кэролайн: "Доверие - это всё". Что она хотела этим сказать? Плек: По мнению Кэролайн и у неё есть полное право рассуждать так, Елена - жертва, с чем в корне не согласна сама Елена. Кэр основывается на своём опыте и своем суждении о Дэймоне, и по её мнению, происходящее между Дэймоном и Еленой, неприемлимо. Её сердце обливалось кровью при виде Стефана, рассуждающего о доверии, семье и честности, когда она знала, что ему лгут и изменяют. Думаю, это укрепит дружбу Стефана и Кэролайн, но в то же время встанет как бы преградой между Еленой и Кэролайн. Сейчас ничего экстремального не произойдёт, но трещина в броне девичьей дружбы определённо зародилась.
Кстати, об Елене, её связь с создателем в самом деле разрушена? Плек: Нет, слова Дэймона были произнесены под влиянием момента и сложившихся обстоятельств. Он мог отпустить её, сказав: "Не ищи встречи со мной, никогда не разговаривай и думать обо мне забудь". Вместо этого, он отправил её обратно в Мистик Фоллс. Она должна поехать домой, должна послушаться его. Таким образом, перед нами двое, которых в самом деле сильно тянет друг к другу, тянет быть вместе, но в конечном итоге она будет сидеть дома и гадать, чем он занимается, а он будет сидеть в домике у озера, сожалея о своём решении. В следующей серии мы увидим, какой будет их жизнь друг без друга, насколько тяжело им это дастся и насколько тверды их намерения сохранять дистанцию.
Несмотря на привязанность к создателю, чувства Елены могут оказаться настоящими. Будет ли какая-нибудь определённость в этом направлении? Плек: Пока справедливо понятие "связь с создателем", т.е. пока Елена остаётся вампиром, а очевидно, что она им остаётся, нам придётся ориентироваться на собственное мнение. Однако Елена изо всех сил будет стараться разобраться в своих чувствах к нему, а значит объяснения с Дэймоном неизбежны. Она на самом деле на все сто процентов верит в искренность и реальность того, что чувствует. Её доказательства основаны на утверждении, что привязанность произрастает на благодатной почве - если имела место любовь. Это история пары, мечтающей быть вместе, но осознающей, что им не следует это делать, хотя очень хочется. [Смеётся] Что же им делать?
Стефан узнал, что Дэймон и Елена стали любовниками. Что с ним теперь творится? Плек: Стефан обуреваем тучей эмоций. Во-первых и главных, он чувствует себя обманутым собственным братом. Во-вторых, это, естественно, ревность, нормальная реакция на новость, что твоя бывшая, любовь всей твой жизни спит с твоим братом. В-третьих, мне кажется, это колоссальное разочарование в них обоих, поскольку они не были с ним честны. Спокойному внешне Стефану присуща внутренняя нестабильность, грозящая превратиться в срыв. Мне кажется, существует небольшая вероятность, что его падение может оказаться настолько резким, что ему придётся невероятно потрудиться, чтобы собрать себя по кусочкам.
Ненависть Джереми в отношении Елены в самом деле осталась в прошлом? Плек: Нет, это ещё не конец, ему просто полегчало. Они снова связаны на эмоциональном уровне, и он нащупал способ, как этим можно воспользоваться. В его сознание внедрено желание убивать таких, как она, и это его проклятие, которое просто так не спадёт. Зато теперь они есть друг у друга, чтобы попытаться, как брат и сестра, противостоять этому вместе.
Означает ли это, что нас ждёт ещё больше сцен с бугрящимися бицепсами Джереми? Плек: Всё ещё только начинается.
Что мы узнаем о Шейне и Сайласе в новых сериях? Плек: После перерыва ожидается блок из пяти серий, в которых мы раскрываем нашего Сайласа. Всё становится с ног на голову по мере повышения градуса серьёзности.
Можно назвать Сайласа следующим главным злодеем сериала, надо ли его выкапывать? Плек: Определённо, он тот, кто наводит сильнейший страх и напряженность на весь оставшийся сезон.
Я размышлял над словами профессора Шейна о лекарстве от бессмертия, и мне стало любопытно, если кого-то снова сделают смертным, не превратится ли он в мертвого? Плек: Весь замут с лекарством предназначен, чтобы породить у зрителей такого рода вопросы. Что оно означает? В каком виде существует? Что произойдёт, если человек примет его? Можно ли его использовать в качестве оружия? А в качестве дара? Может, это окажется в стиле "Сумеречной зоны" (*американский сериал, смесь научной фантастики, ужасов и драмы) - если примешь, начнёшь быстро стареть, и вот ты труп? Кто знает. Сюжет может развиться в самых разных направлениях. Мы уповаем на то, что люди не перестанут задаваться вопросами.
Итак, очевидно, Эйприл вытащит из Ребекки кол. Хвала всевышнему! Но что она будет делать со всей новой обрушившейся информацией? Плек: Поведение Эйприл вызовет реакцию типа "Черт! Почему мы оставили её в живых?" [Смеётся] Она в ярости. Она чувствует, что ею манипулировали, и ей лгали. И она просто так это не оставит, так что в следующей серии ждите от неё проблемок.
Какова роль Эйприл? Плек: Порыв Эйприл открыть гроб послужит трамплином истории, которую мы расскажем в следующей серии, а нет никого ужаснее, чем заколотая и униженная Ребекка. Она постарается совершить свою маленькую месть любым способом, какой представится, и Эйприл будет пешкой в её игре.
Учитывая, какая Ребекка обычно раздраженная, могу только представить, насколько разъяренной она проснётся после того, как её снова закололи. Плек: Ребекка - королева предательства, и искуство мести довела до совершенства, так что кое-кому из нашей команды пришлось попотеть, изобретая нечто злобное и великолепное.
Она набросится на Клауса? Плек: Нет-нет-нет. Клаус на сладкое. Ещё не время и не место. Первым делом она попробует поквитаться со Стефаном.
Как дальше поступит Клаус? Плек: Если честно, его дальнейшие действия слегка удивляют, поскольку он решает сосредоточиться на одной задаче - первым добраться до лекарства. Сейчас на нём, можно сказать, висит мишень, так что он должен защититься. Меньше всего великому и ужасному, бессмертному гибриду хочется снова становиться оборотнем, поэтому он особенно озабочен данным вопросом.
Остались ли у него союзники? Плек: Он создаст временных, чтобы помочь Джереми завершить тату охотника.
Обозревая первую половину четвертого сезона, какая линия ваша самая любимая? Плек: Я кайфовала от возможности перевести персонаж Дэймона на следующий уровень. Парень, который после отказа заявляет: "А пошло всё. Я такой, какой есть", обнаруживает, что Елена любит именно таким, какой он и есть, и не хочет, чтобы он был другим. Последующее облегчение и ликование оказались скоротечными, ибо он понял, что не может на 100% быть уверенным, что всё это по-настоящему. Прекрасный материал для героя, которого столько раз отвергали и лишали возможности вкусить истинное счастье. Однако мы поймём, если оно превратится в стопроцентное, безупречное счастье, если оно будет реальным и останется таковым.
Что будет в центре внимания следующей части сериала? Плек: Следующая часть посвящена метке охотника, попыткам закончить её и привести наших героев к месту, где хранится лекарство. Чем больше они узнают о нём, чем больше они узнают о Сайласе, тем отчётливее понимают, в какой огромной опасности вообще находятся, занимаясь даже просто поисками. Очень скоро они разделятся на группы и осознают, насколько разнятся их цели, желания и побуждения. Намечается что-то типа гонки "кто первым заполучит трофей". Ребекка в будущей серии скажет примерно следующее: тот, кто найдёт его первым, тот и решит, что с ним делать, как использовать, кто им воспользуется, кто - нет, и как это контролировать. Это борьба за власть, и она намерена выйти победителем.
Дата: Вторник, 25.12.2012, 15:46 | Сообщение # 1547
♥ ♥ ♥
Самые горячие парни на телеканале The CW
Socialite Life составила список самых горячих мужчин на телеканале The CW. Поздравляем красавчика Натаниэля Бузолика за почетное 1 место. Это конечно здорово и все такое, но среди победителей нету Джозефа Моргана, черт возьми, где он? Он должен был быть в этом списке!
11. Йен Сомерхолдер. Когда впервые вышел сериал «Дневники Вампира» в 2009 году, все знали Йена, как «плохого брата» Дэймона Сальваторе. В предыдущих сезонах и в этом сезоне мы часто видим его без рубашки или совсем обнаженным. Недавно нам стало известно, что он будет продолжать тенденцию и в 2013 году (и, надеемся, после тоже!)
На 10 и 9 строчке оказались: Дженсен Эклз и Джаред Падалеки, которые играют братьев Винчестеров в сериале «Сверхъестественное».
8. Мэтт Дэвис, который играл Аларика Зольцмана, в середине 2012 года временно попрощался с фанатами, когда его персонажа убили в финале 3 сезона «Дневников Вампира». Во втором эпизоде 4 сезона, фанаты были приятно удивлены, когда его показали в виде призрака. Надеемся, что он еще порадует своим появлением, но сейчас мы знаем, что точно увидим актера в главной роли в сериалe »Культ», который выйдет в 2013 году на телеканале The CW.
7. Миша Коллинз, который играет Кастиэля в сериале «Сверхъестественное».
6. Актер Пол Уэсли, который играет Стэфана Сальваторе больше известен, как страдалец/мясник в сериале «Дневники Вампира». В этом году зрители были удостоены чести лицезреть его потрясающие руки, когда он качался или что-то крушил.
5. Чейс Кроуфорд, который играет Нейта в сериале «Сплетница».
4. Шейн Уэст. Многие знают этого актера благодаря его роли в фильме «A Walk To Remember» (Спеши любить), но на данный момент актер снимается в сериале «Никита».
3. Мэтт Лантер, который известен, как Лиам Курт из сериала «90210″.
2. Стивен Амелл, который играет Оливера Куина в сериале «Стрела», а также актер сыграл оборотня Брэди в 14 серии 2 сезона «Дневников Вампира», которая называлась «Crying Wolf».
1. Австралийский актер Натаниэль Бузолик появился в «Дневниках Вампира» в роли древнего вампира Кола Майклсона. В последний раз мы его видели в 19 эпизоде 3 сезона, но Кол вернется в 10 серии 4 сезона, которая выйдет в эфир в 2013 году.
Дата: Вторник, 25.12.2012, 22:00 | Сообщение # 1548
Цитата (♥Toриk♥)
Socialite Life составила список самых горячих мужчин на телеканале The CW
Странный рейтинг... Наверное, мне так кажется, потому что с моим не совпадает Я бы Йена на 1 место поставила, хоть там есть и помоложе ребята, например, Мэтт Лантер чем-то на Йена похож или Чейс Кроуфорд. Но Шейн Уэст? Что в нем "горячего"? Хотя, может, фото не передают харизму... Кол/Натаниэль и вовсе не нравится...Это мое личное мнение.
Сообщение отредактировал Ultra124 - Вторник, 25.12.2012, 22:34
Socialite Life составила список самых горячих мужчин на телеканале The CW. Поздравляем красавчика Натаниэля Бузолика за почетное 1 место. Это конечно здорово и все такое, но среди победителей нету Джозефа Моргана, черт возьми, где он? Он должен был быть в этом списке!
Что за фигня? Как нет Джозефа? Наверно сама Плек этот список делала не иначе! - У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.