[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: 3Shade3, Vulkan  
Новости
SophiДата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:30 | Сообщение # 1
Возьми и сделай

Статус: Offline

[moder]
1. Убедитесь, что данной новости не было в теме.
2. Выкладываем новости с активной ссылкой на источник + ник переводчика.
3. Помним, что максимальный размер картинки 400 пикс.[/moder]

Так же обсуждаем все новости в этой теме, соблюдая правила форума.

Обсуждаем серии в этой теме

Aiza_Дата: Среда, 28.11.2012, 00:30 | Сообщение # 1521
New Moon

Quote (•Jasmine•)
чего-чего?? кто на первом месте

Мэтт Бомер - внешне-то они с Йеном довольно похожи, но насчет "горячий"... dry

•Jasmine•Дата: Среда, 28.11.2012, 01:58 | Сообщение # 1522

Quote (Aiza_)
Мэтт Бомер - внешне-то они с Йеном довольно похожи, но насчет "

dry я понятия не имею кто это biggrin

•Jasmine•Дата: Среда, 28.11.2012, 20:20 | Сообщение # 1523

Пол Уэсли о новом фильме, ярых фанатах и конце сериала

В эру развлечений, концентрирующихся на теме вампиров, Пол Уэсли предстает перед нами в хитовом сериале телеканала CW «Дневники вампира» в образе Стефана Сальваторе, иногда хищного и кровожадного, а иногда милого золотого мальчика. Когда мы встретились с Полом, он честно рассказал нам, что думает об исполнении роли подростка, когда тебе на самом деле тридцать, да и о многом другом. Читайте дальше, чтобы узнать больше о его не особо оптимистичных надеждах на развитие основной любовной линии в сериале, о том, почему он никогда не станет строчить твитт за твиттом, и о том, чем он планирует заняться после «Дневников».

Перевод: Malice
Источник

•Jasmine•Дата: Вторник, 04.12.2012, 01:29 | Сообщение # 1524

Пол Уэсли и Кэт Грэхэм на Trevor Live

Пола Уэсли и Кэт Грэхэм с Trevor Live, которое прошло в минувшее воскресенье в Лос-Анджелесе в честь Кэти Перри и Audi of America для The Trevor Project.

•Jasmine•Дата: Вторник, 04.12.2012, 01:46 | Сообщение # 1525

Сравнение: конкурс «Мисс Мистик Фоллс» в 1 и 4 сезонах

В мире «Дневников Вампира» прошел год, и наступило время провести очередной конкурс за титул Мисс Мистик Фоллс.

Я постараюсь сравнить празднества из 19 серии 1 сезона и 7 серии 4 сезона.

Начнем с того, что ведущим конкурса в прошлый раз был Ричард Локвуд, на тот момент мэр города. В этом году конкурс вела экс-Мисс Мистик Фоллс — Кэролайн Форбс. Она организовывала все со свойственным ей шиком, размахом и перфекционизмом. Однако несмотря на смену руководителей, участники продолжают следовать традициям и исполняют особый танец, на мой взгляд довольно странный. Кстати, конкурсанток в этот раз было почти в два раза больше.

Вернемся к Кэролайн. В этом году она решила слегка изменить свой стиль: прямые волосы, короткое платье. Но такая длина юбки и завышенная талия явно не льстят ее фигуре. А туфли с каблуками — как видно, не самая удобная обувь для газона. Хотя с Клаусом она все равно смотрится неплохо, очень даже неплохо.

Выбор Елены тоже оставляет желать лучшего — в черном кружевном платье она похожа на молодую вдову, которая к тому же еще и в положении. Само по себе платье безусловно красивое, но с девушкой оно явно не нашло общий язык. Еще у Мисс Гилберт тоже есть своя традиция: каждый год ее бросает кавалер. В прошлый раз Стэфан "променял" ее на другую участницу, которой и поужинал. В этот — Мэтт решил последовать примеру Дэймона, в итоге для Елены результат тот же.

Кстати о Гилбертах — время явно пошло на пользу младшему из них. Джереми действительно так похорошел или у него сменился стилист?

В прошлом году Кэролайн, помнится, переживала, что победить может блондиночка Эмбер. Сейчас корону чуть не забрала «волчица» Хейли, правда «хитростью»…

Ну и, конечно, самые красивые моменты в обеих сериях — танцы Елены и Дэймона. Ммм… романтика! Сначала тщательно скрываемые чувства и огоньки в глазах, теперь эмоции вырываются на волю…

В общем, впечатление от нового праздника ничуть не хуже и даже лучше, чем от старого, а уж Деленовцы должны аплодировать стоя.

Автор: Polly
Источник

Ultra124Дата: Вторник, 04.12.2012, 20:56 | Сообщение # 1526

Quote (•Jasmine•)
Сравнение: конкурс «Мисс Мистик Фоллс» в 1 и 4 сезонах

прикольно smile

♥Toриk♥Дата: Среда, 05.12.2012, 18:32 | Сообщение # 1527
♥ ♥ ♥

Постер к 4.08 "У нас всегда будет Бурбон-стрит"

♥Toриk♥Дата: Четверг, 06.12.2012, 11:35 | Сообщение # 1528
♥ ♥ ♥

10 причин раздеться в "Дневниках вампира"

"Дневники вампира" в 10 on Top на MTV

♥Toриk♥Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 16:07 | Сообщение # 1529
♥ ♥ ♥

Рейтинг 8 серии 4 сезона «Дневников Вампира»

Spoiler TV опубликовал рейтинги сериалов за 6 декабря 2012 года. За просмотром 8 серии 4 сезона «Дневников Вампира» в 8 вечера на канале The CW собралось 2.42 мл. человек. Режиссером серии является Джесси Варн, сценарий — Чарли Шарбонно и Хосе Молина.

не впечатляет народ Делена biggrin

ДэймиДата: Воскресенье, 09.12.2012, 21:54 | Сообщение # 1530
When it’s real, you can’t walk away.

Quote (♥Toриk♥)
собралось 2.42 мл. человек.

Quote (♥Toриk♥)
не впечатляет народ Делена

А уверены, что Стелена собрала бы больше народа - у телеэкранов и впечатлила бы сильнее ДЕлены? biggrin

Сообщение отредактировал Дэйми - Воскресенье, 09.12.2012, 21:56

♥Toриk♥Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 23:07 | Сообщение # 1531
♥ ♥ ♥

Quote (Дэйми)
А уверены, что Стелена собрала бы больше народа - у телеэкранов и впечатлила бы сильнее ДЕлены?

Учитывая, что это один из самых низких рейтингов сериала ДВ, я почему то на 100% уверенна biggrin

ДэймиДата: Понедельник, 10.12.2012, 19:31 | Сообщение # 1532

Quote (♥Toриk♥)
я почему то на 100% уверенна

Увы - не могу, с вами согласится.
И дело не в том, что я ДЕленистка.

$KisaDamon$Дата: Понедельник, 10.12.2012, 19:39 | Сообщение # 1533

Quote (♥Toриk♥)
не впечатляет народ Делена biggrin

И зря... По моему, Делена - просто вне конкуренции wink (ИМХО)

Моя страница автора | ФВО | Мой АД| Дневники Вампира
Никогда не угадаешь, кто достоин доверия. Самые близкие, порой, — предают.
Самые чужие — неожиданно помогают.©

Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка - признак породы.©Конфуций

♥Toриk♥Дата: Четверг, 13.12.2012, 16:16 | Сообщение # 1534
♥ ♥ ♥

Джозеф Морган обещает, что нас ждут "взрывные" ужасы

В ближайшей серии «Дневников вампира» мы снова увидим, как Клаус и Кэролайн становятся чуточку ближе за бокальчиком шампанского – судя по всему, это теперь их фишка. И хоть она все еще тайно встречается с Тайлером, нет никаких сомнений, что ее отношение к Клаусу стало теплее. Он же, в свою очередь, может слегка отвлечься от своего дьявольского квеста по превращению Елены в человека-мешочек_с_кровью.

Источник

Майкл Тревино: Тайлер возьмет все в свои руки, но это не обойдется без последствий

После многонедельного освобождения армии Клауса от верноподданнической связи, Тайлер приготовился свергнуть тирана. Но что случится, если Клаус пронюхает про этот план?

Перевод: Sweet_nothings
Источник

♥Toриk♥Дата: Четверг, 13.12.2012, 23:16 | Сообщение # 1535
♥ ♥ ♥

Джозеф Морган о "кровавой" серии и "игре" Клауса с Кэролайн

Клаусу бы лучше поостеречься! В финале середины сезона, который уже вот-вот выйдет на наши экраны, его гибрид Тайлер восстанет против него, имея на руках силы всей волчьей стаи. Древнейший может и не догадываться о грядущей атаке из-за того, что его отвлекает прекрасная Кэролайн. Но действительно ли Клаус совсем ни о чем не догадывается, или нам так только кажется? Действительно ли он кардинально изменился и очаровал красавицу-блондинку? А как он отплатит врагам, когда заговор будет раскрыт? Джозеф Морган ответил на наши волнующие вопросы о грядущей «кровавой» серии.

Источник

Кэндис Аккола: о празднике в серии, чувствах Кэролайн к Клаусу, Дэймоне и многом другом

В предстоящей серии в центре сюжета будет новогодний праздник. Кэролайн окажется еще больше вовлеченной в конфликт между Клаусом и гибридами, которые собираются восстать против своего хозяина.

Мы поговорили с Кэндис Акколой о серии – последней, перед зимним перерывом – о волнующих нас отношениях Кэролайн с Клаусом, Дэймоне и многом другом.

Перевод: Sweet_nothings
Источник

♥Toриk♥Дата: Суббота, 15.12.2012, 17:29 | Сообщение # 1536
♥ ♥ ♥

Актеры «Дневников Вампира» о трагедии в Коннектикуте

Вчера в городе Ньютаун (штат Коннектикут, США) произошла стрельба в начальной школе «Sandy Hook», в результате которой погибло 28 человек, из них 20 пострадавших — дети в возрасте от 5 до 8 лет. Актеры сериала «Дневники Вампира» не смогли остаться равнодушными к случившемуся и выразили свои соболезнования на своих страницах в твиттере.

Кэндис Аккола: «Это не передать словами. Скорблю вместе с семьями погибших в начальной школе «Sandy Hook».

Кэт Грэхэм: «Моя любовь и молитвы всем семьям Коннектикута».

Джозеф Морган: «Мои огромные соболезнования семьям погибших при стрельбе в Коннектикуте. В школах стреляли уже больше 31 раза со времен «Колумбайна». Это нужно остановить прямо сейчас».

Нина Добрев: «У меня нет слов. Не понимаю, почему и зачем в человеческой сущности есть такое, что заставляет совершать такие ужасные вещи».

Йен Сомерхолдер: «Подождите. WTF? Только пришел на работу и узнал о зверстве в Коннектикуте. Почему это происходит в нашей нации? Хватит стрелять в людей!!!».

Йен Сомерхолдер: «Мы очень огорчены. Наши мысли, любовь и помощь с вами. Соболезную всем, кого это затронуло. Очень жаль. Вся любовь в этом мире сейчас для вас».

Пол Уэсли: «Сколько еще трагедий мы должны перенести, пока в этой стране не изменят устаревшие законы о ношении огнестрельного оружия!!? Очнитесь!!!».

Стивен Р. МакКуин: «Только что прочитал об этой стрельбе. Я стараюсь не думать о плохом, но это просто чудовищно. Я не могу в это поверить».

Торри ДеВитто: «Мои молитвы сейчас идут каждому, кого затронуло случившееся сегодня событие. Что, черт побери, еще должно произойти, чтобы это изменилось???!»

♥Toриk♥Дата: Суббота, 15.12.2012, 23:53 | Сообщение # 1537
♥ ♥ ♥

Джули Плек о праздничной резне, вампирской связи и второй половине сезона

Фанаты "Дневников" долгое время подозревали, что рождественскую серию 4.09 "Придите, все верующие" устроили, дабы эффектно оттенить массовое убийство праздничным весельем, но создатель сериала Джули Плек уверила нас: "В Мистик Фоллс мы не следуем течению времен года и стараемся не выделять какой-либо период времени. В этот раз впервые за четыре сезона серия выходила столь близко к Рождеству - обычно к этому времени мы уже сидели на перерыве. Разве не здорово задумано - приправить серию праздником и соединить в одну симфонию кровавое месиво и щемяще прекрасную рождественскую музыку?"

Ужасная потеря завершила впечатляющую сюжетную линию взросления Тайлера в этом сезоне. Теперь, когда остался один, он не чувствует почвы под ногами, но по крайней мере, он не в полном одиночестве. Трагедия обеспечила ему место в Обществе Осиротевших Детей, быстро развивающемся мистикфоллсовском клубе с такими членами, как Елена, Джереми, Эйприл, Мэтт (практически, он сирота) и прочими.

О том, какой резонанс возымеет рухнувший план Тайлера, смерть мэра Локвуд, и что после перерыва ждет любовный треугольник Стеделены, далее поведает Джули Плек. Мы поможем ей наводящими вопросами.

Перевод: Lemurrr
Источник

♥Toриk♥Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 19:02 | Сообщение # 1538
♥ ♥ ♥

Конвенция в Орландо (8-9 декабря)

Перейти в альбом

♥Toриk♥Дата: Понедельник, 24.12.2012, 21:09 | Сообщение # 1539
♥ ♥ ♥

Поздравления от героев сериалов канала CW

ДэймиДата: Понедельник, 24.12.2012, 22:24 | Сообщение # 1540

Цитата (♥Toриk♥)
Однако мы поймём, если оно превратится в стопроцентное, безупречное счастье, если оно будет реальным и останется таковым.

И как это понимать???
Я запуталась! wacko

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены