Новости
|
|
Sophi | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:30 | Сообщение # 1 |
Возьми и сделай
Статус: Offline
|
[moder] 1. Убедитесь, что данной новости не было в теме. 2. Выкладываем новости с активной ссылкой на источник + ник переводчика. 3. Помним, что максимальный размер картинки 400 пикс.[/moder]
Так же обсуждаем все новости в этой теме, соблюдая правила форума. Обсуждаем серии в этой теме
|
|
| |
|
Кислинка | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 19:41 | Сообщение # 762 |
help me get away from myself
| нина была?
|
|
| |
эль-ка | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 19:47 | Сообщение # 763 |
Twilight Saga
| Вау! Такие милахи
|
|
| |
trapecia | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 21:51 | Сообщение # 764 |
| «Темный» третий сезон Дневников Вампира В последние дни появилась серия вопросов-ответов по сериалам от журнала Entertainment Weekly, в котором пара абзацев уделяется и сериалу «Дневники Вампира».
Над сценарием серий 3 сезона будет работать новый сценарист – Ребекка Сонненшайн. Писательница специализируется на «ужасах», и все фильмы, для которых она написала сценарии – это были фильмы ужасов. Продюсеры «Дневников Вампира» обещали зрителям «более темный» 3 сезон, и, похоже, мы его получим. Помните 17 серию 1 сезона, где в сильнейший дождь вампиры похищают и пытают Стэфана? Хоть эта серия, конечно, и далека от ужасов, но думаю многие зрители хотели бы увидеть больше серий, снятых в таком стиле.
Мекс инфо
мда...даже не знаю, итак волосы дыбом становятся,а тут ещё мрачней вообще задали такой бешеный ритм, не знаю как его будут удерживать
|
|
| |
эль-ка | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 22:22 | Сообщение # 765 |
Twilight Saga
| Конечно 3 сезон будет темным. Если оживят все семейство древних то ужасы нам обеспечены. Как же иначе Клауса уничтожить! Без пыток не обойтись
|
|
| |
trapecia | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 23:07 | Сообщение # 766 |
| Quote (эль-ка) Без пыток не обойтись вот это смайл
|
|
| |
эль-ка | Дата: Вторник, 07.06.2011, 11:40 | Сообщение # 767 |
Twilight Saga
| Какие новости - такой и смайл
|
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Вторник, 07.06.2011, 13:58 | Сообщение # 768 |
Всего лишь мусор...
| Привет! Можно тут к вам?
|
|
| |
sekulya | Дата: Вторник, 07.06.2011, 14:34 | Сообщение # 769 |
Twilight Saga
| trapecia, будет темнее чем 2 сезон? Мне стало страшно
Кому нужны правила? История повторяется
|
|
| |
♥Toриk♥ | Дата: Среда, 08.06.2011, 15:17 | Сообщение # 770 |
♥ ♥ ♥
| Подробности третьего сезона: мертвые подружки, риппер и отношения Тайлера/Кэролайн
Хотя сценаристы «Дневников вампира» уже усердно трудятся над третьим сезоном, актерскому составу не нужно возвращаться в Атланту до начала июля. Тем временем с ними много всего происходит: путешествия в Лондон и эффектные ночи, проведенные на вручениях голливудских наград, - все это означает, что мы узнали случайные обрывки информации о чрезвычайно ожидаемом возвращении сериала на экраны.
Естественно, важно отметить, что даже актеры находятся в неведении об основных моментах сценария третьего сезона, так что они проводят лето в размышлениях, как и мы. Здесь представлены лучшие предположения каста о том, что произойдет, когда сериал вернется на экраны. (Кстати, CW этого не подтверждает, но похоже, что наиболее очевидная дата для возвращения сериала, - 8 сентября, так что освободите свое расписание, детишки)
Отношения Тайлера и Кэролайн тааак похожи на отношения Ромео и Джульетты. Мы видели, как сгущаются тучи в отношениях мэра Кэрол Локвуд и шерифа Лиз Форбс в финале второго сезона, и вполне понятно, что эта неприязнь может перерасти в полноценную вражду в третьем сезоне…и это оставило бы расцветающий роман Тайлера и Кэролайн в подвешенном состоянии! Кэндис Аккола сказала HollywoodLife, что у Кэролайн «очень уютная химия с Тайлером. Она может просто начать создавать неприятности, но при этом будет чувствовать себя абсолютно комфортно». Мы не можем дождаться, когда же увидим развитие отношений между этими двумя. (Ну пообжимайтесь уже наконец!)
А как насчет Мэтта? Не секрет, что тут, в наших краях, мы лююююбим Мэтта Донована, так что наши пальчики скрещены за то, чтобы наш любимый помощник официанта получил свою часть истории в третьем сезоне. Надеемся, что у них с Кэролайн все закончилось навсегда, но в данный момент ему и без этого есть, над чем подумать. Он все еще крайне опечален из-за своей сестры, особенно после того, как узнал подробности о ее смерти, так что тот факт, что Джереми теперь может видеть Вики, возможно, поможет Мэтту наконец во всем разобраться. Юэлл подтвердила TVGuide, что Вики будет иметь дело с «незаконченными делами с братом, парнем, бывшим парнем и еще многими людьми. Я возвращаюсь с возмездием. Это будет просто безумство».
Джереми и Бонни, возможно, будут стойкими, несмотря на навещающих его мертвых подружек. МакКуин рассказал AOL, что возвращение Вики и Анны в подсознании Джереми может устроить кашу у него в голове, но он не считает, что это тревожный звоночек для отношений Джереми с его все-еще-живой девушкой Бонни. «Не знаю, повлияет ли вся эта штука с тем, что он видит мертвых, на их отношения… Но я не вижу их разрыва в обозримом будущем, я надеюсь, что все станет только сильнее».
Древние возвращаются! В понедельник, 6го июня, Джозеф Морган официально подписал контракт на роль в постоянном составе на следующий сезон, что обещает нам массу отвратительного совершенства, когда они со Стефаном продолжат свой рипперский путь. Тем временем Древние родственники Клауса слегка задержались в своих гробах, откуда их можно поднять простым вытаскиванием кинжала. Можно ожидать, что мы увидим по крайней мере кого-то из этих братьев и сестер в новом сезоне, как во флешбеках, так и в наши дни. Надеемся, Элайджа будет среди них. В этом смысле, сериал без него представить невозможно.
Мы что-то пропустили? Просто шучу: невозможно забыть о братьях Сальваторе. В финале второго сезона у Дэймона и Елены случился первый обоюдно согласованный поцелуй, но Елена, возможно, все еще будет сосредоточена на Стефане (который теперь весь такой интригующий и убийственный), когда начнется третий сезон. Нина Добрев считает, что Елена была заинтересована в Дэймоне, потому что она хотела того, что не могла получить… но теперь все изменилось. «Теперь, когда Стефана нет рядом, Елена захочет того, что не может иметь», - сказала она TV Guide. «Она будет скучать по нему и гадать, в порядке ли он, и я думаю, что это укрепит их отношения».
У нас есть сомнения по этому поводу! Конечно, она, вполне вероятно, будет скучать… но как только она узнает, что он жует девочек вместо белочек, думаем, она изменит свое отношение. (Плюс, как и Пол Уэсли, мы надеемся, что возвращение в состояние преданности и верности займет у Стефана какое-то время)
|
|
| |
trapecia | Дата: Среда, 08.06.2011, 18:22 | Сообщение # 771 |
| Кэндис Аккола о том, почему у Кэролайн и Тайлера в следующем сезоне всё получится! HollywoodLife.com побеседовал с Кэндис Акколой об отношениях Кэролайн с Тайлером и об их шансе наконец-то быть вместе! И еще о том, что случится между Кэролайн и Мэттом.
Мы уже слышали от Майкла Тревино о том, что он надеется, что Кэролайн и Тайлер подадут хороший пример в Мистик Фоллс, но мы хотим услышать от Кэндис о том, что она может сказать о возможности воссоединения этой пары оборотня с вампиршей… и она нас не разочаровала высказыванием своего мнения об их отношениях!
Надеешься ли ты, что отношения Кэролайн и Тайлера будут продолжать развиваться? «Если вы имеете в виду, останемся ли мы в живых, да, я надеюсь! Если имеется в виду, сохраним ли мы свою работу, то конечно надеюсь! Конечно, всё может пойти в любом направлении. Мне нравится в отношениях Тайлера и Кэролайн то, что они начались не со страсти. У Кэролайн они всегда начинались с того, что она увлекалась кем-то. Даже со Стефаном такое произошло в пилотной серии – она за ним бегала, и то же случилось и с Мэттом. С Тайлером все началось очень неожиданно, и отношения изначально были построены на дружбе. Думаю, это показывает взросление героини и как всё бывает в жизни: ты встречаешь кого-то, дорожишь вашей дружбой, и в итоге она перетекает в прекрасные отношения. Но, тем не менее, Мэтт еще никуда не делся…» Как ты думаешь, сохраниться ли любовный треугольник и в следующем сезоне? Я в курсе, что Мэтт отпустил Кэролайн, зная теперь, что она вампир, но как ты думаешь, могут ли они быть до сих пор замешаны в любовном треугольнике? «Может быть. Я прекрасно понимаю, что это стало своего рода геометрической проблемой: кому с кем встречаться и кому в каком любовном треугольнике находиться. Но я имею в виду то, что пока еще рано говорить о чем-либо, всегда есть вероятность того, что может случиться все, что угодно. Я знаю, что уже прошло 2 года и закончились 2 сезона, но, тем не менее, еще рано говорить о том, что может произойти». Я разговаривала с Майклом, и он сказал, что надеется на то, что Тайлер и Кэролайн могут оказать благотворное влияние на остальных вампиров и оборотней и показать, что они могут сосуществовать друг с другом и иметь зрелые отношения. Он, наверное, надеется, что между ними может начаться роман. «Это очень взрослый ответ со стороны Майкла Тревино! Но кому понравится смотреть сериал, где всё получается? Конечно же, из уважения к персонажам сериала, я хочу, чтобы всё получилось. Но в качестве зрителя хочу, чтобы всё было с ног на голову!»
Как ты думаешь, в данный момент достаточно ли Кэролайн созрела для того, чтобы помочь Мэтту найти хорошую смертную подружку? «Думаю, Кэролайн созрела, но бросьте! Я сомневаюсь, что в ближайшее время она будет устраивать его личную жизнь. Нет, я однозначно не думаю, что это произойдет».
Как ты думаешь, к кому у Кэролайн сильнее влечение, к Тайлеру или к Мэтту? «Я думаю, что у нее разного вида влечения к обоим. Очень трепетная любовь и радужное влечение к Мэтту, но с Тайлером ей просто очень комфортно: она может находиться в любом состоянии и, тем не менее, чувствовать себя в своей тарелке. В них обоих есть все для того, чтобы иметь с ней хорошие здоровые отношения. Вот бы их объединить!»
Перевод: Phoebe Источник
|
|
| |
trapecia | Дата: Среда, 08.06.2011, 22:21 | Сообщение # 772 |
| Quote (Annette13) Привет! Можно тут к вам? конечно можно и нужно
мимо такого фото не могла пройти :D Insurgence Convention in Birmingham жмите,там куча фоток
и вот прикольные кедики
|
|
| |
trapecia | Дата: Четверг, 09.06.2011, 20:46 | Сообщение # 773 |
| Звезды "Дневников вампира" о привидениях, романтике и дате выхода 3 сезона В минувший вторник, ранним и солнечным утром, в шикарном лондонском отеле собрались журналисты со всего мира на интервью с тремя из блестящих молодых звезд «Дневников вампира»: Кэндис Акколой (Кэролайн), Катериной Грэхэм (Бонни) и Стивеном МакКуином (Джереми) – безусловно, это была приятная компания.
Хотя Грэхэм предупредила нас, что они не могут много рассказать о тайнах третьего сезона, так как сценаристы возвращались к работе в тот же день, она подтвердила предварительную дату выхода в эфир премьеры третьего сезона: четверг, 8 сентября. Пора начинать запасаться вербеной, поклонники ДВ.
Спойлеры были запрещены, но три звезды выразили готовность обсудить направление, в котором будут развиваться их персонажи в следующем году, включая новоприобретенные способности Джереми и бурную личную жизнь Кэролайн.
Одним из наибольших сюрпризов финала второго сезона стало осознание Джереми того, что он теперь может – скажем словами Хэйли Джоэла Осмента – видеть мертвых людей, в частности женщин, которых он однажды любил, а потом потерял.
«В начале сериала Джереми находится в состоянии полнейшего оцепенения, начиная от смерти родителей и потери первой настоящей любви, и заканчивая потерей Анны, - размышляет МакКуин. – Он из полностью не знающего стал полностью знающим, а также чувствует себя на пределе из-за смертей; смерть была одним из его наибольших страхов – потеря людей, которых он любил и людей, которые его окружали. Думаю, этот новый поворот со способностью видеть призраков будет интересным, куда бы он ни привел. Возможно, это поможет ему немного выбраться из тьмы, где он испытывал этот страх и желал защитить Бонни, и сестру, и тетю, которую, к сожалению, защитить не удалось. Будет интересно увидеть, успокоит ли это его хоть немного – в смысле, что смерть – еще не конец, что это может быть новое начало. Мне интересно посмотреть, к чему придет Джереми».
Не смотря на то, что Джереми столкнется с новыми проблемами из-за своих новоприобретенных способностей, МакКуин и Грэхэм не смотрят на этот поворот как на предзнаменование неприятностей, поджидающих Джереми и Бонни. «Не знаю, заденет ли их отношения вся эта штука со способностью видеть мертвых, - признался МакКуин. – Но в итоге Бонни признает свою любовь к нему. Я не думаю, что в ближайшем времени они разойдутся, я надеюсь, что все будет становиться только сильнее». По поводу долговечности пары, Грэхэм поделилась наблюдением, что, несмотря на небольшую разницу в возрасте у их персонажей, поклонники действительно поддерживают роман Джереми и Бонни.
«Думаю, сначала они были немного в шоке от этого, что-то вроде `стоп, они же выросли вместе и ни с того ни с сего понравились друг другу?` Это было медленное закипание страстей, - признала она. – Вначале была неловкая сексуальная напряженность, и к тому моменту, как она прошла, поклонники уже болели за то, чтобы персонажи были вместе. Думаю, они прошли этот путь с нами».
«И она ничего не могла с собой поделать», - поддразнивает МакКуин.
«Ага, от Джереми у Бонни подгибаются коленки», - смеется Грэхэм.
Любовь играет важную роль в «Дневниках вампира», которые могут похвастаться большим количеством любовных треугольников, чем можно себе представить, и для Кэролайн Форбс не в диковинку быть замеченной в компании двух восхитительных (но беспокойных) парней. «Думаю, в сериале происходит много взрослых ситуаций, обусловленных обстоятельствами жизни и смерти, а то, что отношения настолько важны, возвращает к миру подростков, - рассуждает Аккола. – Если вспомнить себя в старшей школе и идею первой любви - это такое значимое событие. Вы расходитесь и миритесь, и все так драматично».
Актриса поторопилась заметить, что хотя и прошло уже два сезона, во многих сериях события происходят в течение дней, следующих друг за другом, «чтобы избежать того, что мы дойдем до `ДВ: Университетские годы`», - смеется она. Из-за этого, настаивает Аккола «у каждого персонажа есть шанс, быть ли Кэролайн с Тайлером или Кэролайн с Мэттом. Я не думаю, что это уже определено. У Кэролайн с Мэттом было что-то вроде первой любви, а у Кэролайн с Тайлером – любовь, родившаяся из дружбы, так что она происходит из разных источников. Так что кто знает?»
С самого начала «Дневники вампира» зарекомендовали себя как сериал, не боящийся убивать любимых персонажей, если это послужит общей истории, и хотя актеры живут в постоянном страхе того, что их вычеркнут из сценария сериала, Аккола сказала, что уважает сценаристов за их бесстрашие в плане продвижения сюжета.
«Нельзя обвинять в этом сценаристов; в первый же день нам сказали, что содержание сериала требует, чтобы персонажи умирали, ничего не поделаешь, - пожимает она плечами. – Это действительно зависит от того, что происходит в комнате сценаристов, этой волшебной кастрюльке, которую они постоянно встряхивают, я большой поклонник этого. Мне нравится сериал «Декстер», в котором умирает множество персонажей, думаю, очень важно придерживаться такой точки зрения в сериале, где действительно не подозреваешь, что случится дальше.
«В сериале так много неожиданных поворотов, - согласилась Грэхэм. – Он становится не просто телесериалом, он становится зависимостью».
«Думаю, это прелесть сериалов о сверхъестественном в общем, - отмечает МакКуин. – Нет никаких правил и никаких ограничений. Вы смотрите историю, которая никогда бы не произошла в жизни, и таким образом можете ненадолго убежать от реальности».
Тем не менее, Аккола признала, что терять членов команды не становится легче, неважно, сколько они практиковались. «Очень тяжело попрощаться с кем-либо, особенно, если это член твоей творческой семьи. Это непросто; это невесело; но эй, это развлекательная индустрия».
Этот рискованный стиль сценария по большей мере и делает ДВ такими успешными, согласно словам актеров. Ну, это и…
«Думаю, главная причина нашего успеха - потрясающая прическа Кэролайн», - шутит Грэхэм.
«Вообще-то, я хотела сказать то же самое, это мои волосы, - улыбается Аккола, подмигивая своей коллеге. – Но наравне с этим будут наши сценаристы. Я думаю, все действительно зависит от сценария, дело в том, что мы вступаем в третий сезон, и каждый из актеров и команды постоянно умоляет рассказать, что случится дальше. У нашего руководства есть четкие указания не показывать нам никаких скриптов, пока они окончательно не завершены, потому что мы постоянно спрашиваем, что будет дальше. Я имею в виду, что, конечно, хорошо, что мы все еще живы, но это просто развлекательное шоу, с которым сценаристы просто творят чудеса. Они и поклонники».
Перевод: Spoiled Источник
|
|
| |
|
Кислинка | Дата: Четверг, 09.06.2011, 22:45 | Сообщение # 775 |
help me get away from myself
| ох.пасибо
|
|
| |
trapecia | Дата: Суббота, 11.06.2011, 17:18 | Сообщение # 776 |
|
Пол и Йен в Испании, может ещё и Кэндис
|
|
| |
sekulya | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 05:47 | Сообщение # 777 |
Twilight Saga
| trapecia, спасибо
Кому нужны правила? История повторяется
|
|
| |
♥Toриk♥ | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 21:50 | Сообщение # 778 |
♥ ♥ ♥
| Йен и Пол на Bloody Night Con (часть 1)
|
|
| |
trapecia | Дата: Вторник, 14.06.2011, 16:40 | Сообщение # 779 |
| Quote (♥Тори♥) Йен и Пол на Bloody Night Con (часть 1) такая ржака, вот красавцы прикалываются
Йен и Пол на Bloody Night Con (2-5 часть)
вот смешные, я не могу и без танцев Дэймона не обошлось
|
|
| |
|