Новости
|
|
Sophi | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:30 | Сообщение # 1 |
Возьми и сделай
Статус: Offline
|
[moder] 1. Убедитесь, что данной новости не было в теме. 2. Выкладываем новости с активной ссылкой на источник + ник переводчика. 3. Помним, что максимальный размер картинки 400 пикс.[/moder]
Так же обсуждаем все новости в этой теме, соблюдая правила форума. Обсуждаем серии в этой теме
|
|
| |
lesenka | Дата: Суббота, 28.05.2011, 20:09 | Сообщение # 721 |
Я из Тригады
| ♥Тори♥, да девуля классно подметила
|
|
| |
Кислинка | Дата: Суббота, 28.05.2011, 20:58 | Сообщение # 722 |
help me get away from myself
| lesenka, ммм замечательно
|
|
| |
trapecia | Дата: Суббота, 28.05.2011, 22:11 | Сообщение # 723 |
| Quote (lesenka) ммм надеюсь у вас еще этого не было определённо не было, очень здорово сделано
The Secret Circle: Промо в русской озвучке
Перевод: MoonSmile Озвучание: NEMIROFF_ Работа с видео: 761OPiter
О сериале: Новая сверхъестественная драма канала The CW "The Secret Circle", основанная на трехтомной серии книг Лизы Джейн Смит (автор цикла романов "The Vampire Diaries"), расскажет историю молодой девушки Кэсси Блэйк, которая, оставшись сиротой после трагической смерти матери, переезжает к бабушке в город Ченс Харбор, где не только оказывается вовлеченной в клан могущественных ведьм, но и обнаруживает, что она - та, из-за которой развернется многовековая борьба добра со злом.
Среди создателей сериала числится продюсер "The Vampire Diaries" Кевин Уильямсон, а главную роль исполняет Бритт Робертсон ("Life Unexpected"). Премьера "The Secret Circle" cостоится этой осенью и стоит в расписании канала сразу после показа "The Vampire Diaries".
Промо Серетного круга
ну я определённо буду смотреть только конечно каст не такой секси как в ДВ,но может сюжет будет закручен и интересен
|
|
| |
La_Vil | Дата: Суббота, 28.05.2011, 22:25 | Сообщение # 724 |
Twilight Saga
| Quote (trapecia) The Secret Circle: Промо в русской озвучке я уже смотрела промо... заинтригованная жду сентября летом хочу книжки почитать
обновление арта: суперы
|
|
| |
trapecia | Дата: Суббота, 28.05.2011, 22:26 | Сообщение # 725 |
| Quote (La_Vil) летом хочу книжки почитать мне тоже хочется прочесть эти книженции
|
|
| |
La_Vil | Дата: Суббота, 28.05.2011, 22:27 | Сообщение # 726 |
Twilight Saga
| Quote (trapecia) мне тоже хочется прочесть эти книженции дв - вампиры, а тут ведьмочки
|
|
| |
La_Vil | Дата: Суббота, 28.05.2011, 22:29 | Сообщение # 727 |
Twilight Saga
| мне нравиться так
|
|
| |
trapecia | Дата: Суббота, 28.05.2011, 22:35 | Сообщение # 728 |
| Quote (La_Vil) мне нравиться так да...с капельками очень прикольно получилось я сразу вспоминаю Бони с пёрышками
|
|
| |
Ultra124 | Дата: Суббота, 28.05.2011, 22:39 | Сообщение # 729 |
| ДА, заинтриговали! новый сериал точно надо смотреть 3 сезон: нежели Дэймон погибнет? если рейтинг упадет, так ведь и закруглят с ДВ
|
|
| |
trapecia | Дата: Суббота, 28.05.2011, 22:41 | Сообщение # 730 |
| Quote (Ultra124) 3 сезон: нежели Дэймон погибнет? если рейтинг упадет, так ведь и закруглят с ДВ как это погибнет, его же только спасли ты чего
|
|
| |
La_Vil | Дата: Суббота, 28.05.2011, 22:42 | Сообщение # 731 |
Twilight Saga
| Quote (trapecia) как это погибнет, его же только спасли biggrin biggrin ты чего там в видео Йен говорил что возможно его убьют в третей серии третьего сезона
|
|
| |
trapecia | Дата: Суббота, 28.05.2011, 22:43 | Сообщение # 732 |
| Quote (La_Vil) там в видео Йен говорил что возможно его убьют в третей серии третьего сезона это он так пошутил Йен любит прикалываться,а вы сразу панику поднимаете
|
|
| |
Ultra124 | Дата: Суббота, 28.05.2011, 22:51 | Сообщение # 733 |
| мне понравился ответ Йена на вопрос о личной жизни так забавно все объясняет Добавлено (28.05.2011, 22:51) ---------------------------------------------
Quote (trapecia) Йен и Нина о том, чего стоит ожидать в 3ем сезоне не могу на него насмотреться lesenka, сравнение с "Унесенными ветром" - классное
|
|
| |
Кислинка | Дата: Суббота, 28.05.2011, 22:51 | Сообщение # 734 |
help me get away from myself
| Quote это он так пошутил Йен любит прикалываться,а вы сразу панику поднимаете у него злые шутки это понятно что его не могут убрать чисто хронологически хотя бы за 3 серии стефа они не вернут
|
|
| |
La_Vil | Дата: Суббота, 28.05.2011, 23:02 | Сообщение # 735 |
Twilight Saga
| Quote (trapecia) это он так пошутил biggrin Йен любит прикалываться,а вы сразу панику поднимаете biggrin biggrin я так и сказала
|
|
| |
trapecia | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 10:20 | Сообщение # 736 |
| Малез: "Я готова к любовному квадрату с бывшими Джереми!"
|
|
| |
trapecia | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 10:23 | Сообщение # 737 |
| Номинанты в TV Season Finale Awards (Награды по ТВ-Финалам Сезона) по версии Entertainment Weekly (голосование) Мы находимся на финальной стадии зрительского голосования 2ой ежегодной церемонии награждения ТВ-Финал Сезона по мнению. Голосование продлится до понедельника, 30 мая. Победители будут объявлены во вторник, 31 мая. Если у вас спойлерофобия и вы до сих пор не посмотрели финал какого-нибудь шоу... мы вас предупредили. И судя по количеству шоу, оказавшихся в числе худших и лучших, создатели сериалов недаром говорят, что невозможно угодить всем одновременно. Ну, вперед!
"Дневники вампира" представлены в следующих номинациях: 1. Лучшая смерть / Best Death - Джереми 2. Лучший любовная интрига / Best Romantic Cliffhanger - Елена, Дэймон и Стефан 3. Лучший Не-любовная интрига / Best Non-Romantic Cliffhanger - Стефан - потрошитель при Клаусе 4. Лучший поцелуй / Best Kiss - Дэймон и Елена 5. Лучший Платочковый Момент (одна слезинка или поток рыданий) / Top Tissue Moment (single tear or sobfest) - признания у постели умирающего Дэймона 6. Самый Умный Поворот / Single Most Clever Twist - возвращение Вики и Анны - Стефан становится плохим 7. Самый Слабый Поворот / Single Weakest Twist - Дэймон никогда не умрёт 8. Самый Беспокоящий Кадр / Most Disturbing Image - Стефан похожий на собаку после пирушки из пакетиков с кровью 9. Самый Пересматриваемый Момент / Most Rewound Moment - разговор Дэймона и Елены у постели умирающего 10. Скорее всего Надолго Оставлю на жестком диске / Most Likely to Stay on My DVR the Longest - "Дневники вампира" 11. СПЕЦНАГРАДА: Предпоследняя серия получилась лучше Финала Сезона. Странно / SPECIAL AWARD: Your Penultimate Episode Was Better Than Your Finale. Weird - "Дневники вампира" И помните: Данные номинации касаются только Финала Сезона ГОЛОСУЕМ
|
|
| |
La_Vil | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 10:49 | Сообщение # 738 |
Twilight Saga
| Quote (trapecia) И помните: Данные номинации касаются только Финала Сезона ГОЛОСУЕМ голосуем)
|
|
| |
trapecia | Дата: Среда, 01.06.2011, 11:11 | Сообщение # 739 |
| Итоги голосования: TV Season Finale Awards от EW "Дневники вампира" стали победителями в следующих номинациях: 1. Лучшая смерть / Best Death - Джереми
2. Лучшая любовная интрига / Best Romantic Cliffhanger - Елена, Дэймон и Стефан
3. Лучшая Не-любовная интрига / Best Non-Romantic Cliffhanger - Стефан - потрошитель при Клаусе
4. Лучший поцелуй / Best Kiss - Дэймон и Елена
5. Лучший Платочковый Момент (одна слезинка или поток рыданий) / Top Tissue Moment (single tear or sobfest) - признания у постели умирающего Дэймона
6. Самый Умный Поворот / Single Most Clever Twist - возвращение Вики и Анны
7. Самый Слабый Поворот / Single Weakest Twist - Дэймон никогда не умрёт
8. Самый Беспокоящий Кадр / Most Disturbing Image - Стефан похожий на собаку после пирушки из пакетиков с кровью
9. Самый Пересматриваемый Момент / Most Rewound Moment - разговор Дэймона и Елены у постели умирающего
10. Скорее всего Надолго Оставлю на жестком диске / Most Likely to Stay on My DVR the Longest - "Дневники вампира"
11. СПЕЦНАГРАДА: Предпоследняя серия получилась лучше Финала Сезона. Странно / SPECIAL AWARD: Your Penultimate Episode Was Better Than Your Finale. Weird - "Дневники вампира"
Только эту номинацию не взяли Самый Умный Поворот / Single Most Clever Twist - Стефан становится плохим (получает 4 место)
ура!!! ура!!! разгромили все самые крутые сериалы
|
|
| |
Каролина2007 | Дата: Среда, 01.06.2011, 13:26 | Сообщение # 740 |
Twilight Saga
| Quote (trapecia) ура!!! ура!!! разгромили все самые крутые сериалы А то)) Спасибо за новости)))
Размеры подписи не должны превышать 480*180 пикселей.
|
|
| |