[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: 3Shade3, Vulkan  
Спойлеры
SauLLyДата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:23 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Здесь выкладываем стиллы, текстовые спойлеры и видео ролики к новым сериям

ИзбраннаяДата: Пятница, 24.02.2012, 13:53 | Сообщение # 1481
What if this storm ends?

Спойлер от Kristin

Сценаристы «Дневников вампира» так жестоки! У меня такое ощущение, что вся эта история с поцелуем Дэймона и Елены стала началом и концом их отношений. Есть какие-нибудь новости о нашей любимой парочке?
Без паники, поклонники Дэймона и Елены! Хоть сейчас все и выглядит так, будто они далеки друг от друга как никогда, но источники сообщают, что это отчуждение временно, и отношения между этими двумя «снова накалятся» в этом сезоне. Мы подождем, пока поклонники Делены будут радоваться, а поклонники Стелены будут проходить все пять стадий переживания. Все наладится, ребята.
Перевод: Malice
Источник

♥Toриk♥Дата: Пятница, 24.02.2012, 14:05 | Сообщение # 1482
♥ ♥ ♥

Quote (Избранная)
Мы подождем, пока поклонники Делены будут радоваться, а поклонники Стелены будут проходить все пять стадий переживания. Все наладится, ребята.

задолбали... dry Хотя конечно. сценаристы будут играть на нервах до последний серии... dry

ИзбраннаяДата: Пятница, 24.02.2012, 14:08 | Сообщение # 1483
What if this storm ends?

Стиллы к 3.16 "1912"

ИзбраннаяДата: Пятница, 24.02.2012, 14:11 | Сообщение # 1484
What if this storm ends?

Официальный синопсис 3.16 "1912"

ВОКРУГ ТАЙНЫ УБИЙСТВ СГУЩАЮТСЯ КРАСКИ – Современные убийства в Мистик Фоллс напоминают Дэймону о схожих преступлениях, происходивших сто лет назад. Во флешбэках из 1912го года Дэймон вспоминает прекрасную вампиршу Сэйдж, которая показала ему, что жить можно совсем по-другому. Шериф Форбс предупреждает Дэймона, чтобы он не ввязывался в расследование, но он уверен, что она подозревает не того. Елена с Мэттом устраивают взлом, пытаясь найти улики против доктора Фелл, которую считают убийцей. По известным только ей самой причинам Ребекка начинает интересоваться расположением одной из старейших достопримечательностей города. Елена наконец-то начинает понимать, что ее жизнь пошла в другом направлении, а Дэймон совершает эмоциональное признание Стефану.
Режиссер: Джон Беринг.
Сценарий: Джули Плек и Элизабет Финч.

ИзбраннаяДата: Пятница, 24.02.2012, 14:13 | Сообщение # 1485
What if this storm ends?

Названия следующих серий (3.16 - 3.20)

3.16 "1912"
3.17 "Break On Through"
3.18 "The Murder of One"
3.19 "Heart of Darkness"
3.20 "Do Not Go Gentle"

Примерный перевод:
3.16 "1912"
3.17 "Прорыв"
3.18 "Одно убийство"
3.19 "Сердце тьмы"
3.20 "Не место благородству"

trapeciaДата: Суббота, 25.02.2012, 18:33 | Сообщение # 1486

Quote (♥Тори♥)
Хотя конечно. сценаристы будут играть на нервах до последний серии...

так и будет...качели dry

Quote (Избранная)
Стиллы к 3.16 "1912"

спасибо за стиллы happy и за инфу!!

trapeciaДата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:03 | Сообщение # 1487

«Дневники вампира»: русское промо 16 серии 3 сезона (Кубик в Кубе)

Истоник

вот это Мекса и Кубиков плющит biggrin теперь все промо будут озвучивать

ИзбраннаяДата: Понедельник, 27.02.2012, 14:39 | Сообщение # 1488
What if this storm ends?

Новый постер к 3.16

ulchenokДата: Понедельник, 27.02.2012, 15:38 | Сообщение # 1489

Quote (Избранная)
Новый постер к 3.16

Ну так он мне нравится в этой шляпке
Блин серия обещает быть такой интересной, а они со своими хиатусами dry бу sad

trapeciaДата: Понедельник, 27.02.2012, 22:34 | Сообщение # 1490

Quote (Избранная)
Новый постер к 3.16

surprised
Quote (ulchenok)
а они со своими хиатусами dry бу sad

вот вот dry

ИзбраннаяДата: Среда, 29.02.2012, 14:49 | Сообщение # 1491
What if this storm ends?

Когда же мы увидим Кэтрин?

Именно такой вопрос некая ЧикаНикки59 задала редакторам E!Online от имени всех поклонников Кэтрин Пирс (Нина Добрев, «Дневники Вампира»). На что последовал неутешительный ответ: «Простите, но пока что никаких планов о ее возвращении в Мистик Фоллс в ближайшее время».

SophiДата: Среда, 29.02.2012, 15:49 | Сообщение # 1492
Возьми и сделай

Quote (Избранная)
Когда же мы увидим Кэтрин?

Про нее как-будто вообще забыли wacko

эль-каДата: Среда, 29.02.2012, 16:05 | Сообщение # 1493
Twilight Saga

Quote (Избранная)
«Простите, но пока что никаких планов о ее возвращении в Мистик Фоллс в ближайшее время».

Конечно жаль что Кэтрин давно не показывалась, но пока в Мистик Фоллс такая неразбериха ей стоит держатся подальше от этого.

Добавлено (29.02.2012, 16:05)
---------------------------------------------

Quote (trapecia)
вот это Мекса и Кубиков плющит теперь все промо будут озвучивать

Это ж здорово! Привычные, можно сказать, родные голоса smile

trapeciaДата: Пятница, 02.03.2012, 20:50 | Сообщение # 1494

Спойлеры о предстоящей серии

И снова то же время года, поклонники «Дневников вампира»! В школе Мистик Фоллс снова тематические танцы, и на этот раз мы снова вернемся к тому, с чего начался сезон. Мы уже видели танцы 50х, 60х, а теперь же мы снова окунемся в рипперские деньки Стефана вместе с танцами 20х!

Исполнительный продюсер Джули Плек написала в твиттере об этих танцах: «Клянусь, я была великой певицей в 20х! Они делают меня настолько счастливой!». В сообщении была ссылка на песню «That Man» в стиле бурных 20х.

Танцы в школе Мистик Фоллс всегда проходят прекрасно… и обычно прерываются чьими-нибудь смертями или травмами. Мы надеемся, что эта тематическая вечеринка сможет воссоединить наш любимый броманс… Стефана и Клауса, конечно же. Да и Ребекка тут будет в своей стихии!

И да, мы с нетерпением ждем танца между Йеном Сомерхалдером и Еленой. Это же традиция!

В то же время мы все еще ждем информации о том, кто же наш неуловимый серийный убийцы. Несмотря на шокирующий поворот в последней серии, где Мередит стреляла в Аларика, когда он нашел ее исследования об убийствах, мы не купимся на идею, что он и правда умрет!

Зак Рериг предложил нам кандидатуру Мэтта Донована на роль серийного убийцы (и это стало бы самым внезапным сюжетным поворотом века).

Мы сделали свою ставку на Кэрол Локвуд (тогда это было смешной шуткой), но теперь мы подозреваем, что это кто-то, кого мы еще не видели. В ближайшей серии под названием «1912» Дэймон найдет сходства между нынешними убийствами и убийствами в 1912ом, когда он общался с сексуальной вампиршей-боксершей по имени Сэйдж.

Кроме того, мы увидим Сэйдж и в современном Мистик Фоллс, так что вполне возможно, что убийцей окажется она.

Но мы бы очень хотели, чтоб убийцей оказался Мэтт, оно того стоит! У этого паренька уже давно должна была съехать крыша!

Источник

trapeciaДата: Пятница, 02.03.2012, 20:54 | Сообщение # 1495

Стиллы к 3.17 "Прорыв"

Официальный синопсис 3.17 "Прорыв"

СЕМЕЙНЫЕ ИСТОРИИ – Спустя век после первой встречи Дэймон и Сэйдж встречаются снова на церемонии в честь начала восстановления моста Викери. Дэймон удивлен причиной возвращения Сэйдж, но его радует разработанный ею необычный способ выяснения, что же задумала Ребекка. Эбби переживает тяжелый период привыкания к новой жизни, несмотря на все попытки Бонни и Кэролайн помочь. Когда Дэймон рассказывает Елене о внутренней борьбе Стефана, она обращается к младшему Сальваторе за помощью в спасении друга, попавшего в беду, в надежде, что это поможет еще сильнее подтолкнуть Стефана к человечности. Дэймон находит секретное оружие и сообщает новости Стефану.
Режиссер серии: Лэнс Андерсон.
Автор сценария: Ребекка Сонненшайн.

Истчоник

Спойлер от TVLine

Мне не понравилось, как все закончилось у Клауса и Кэролайн. Пожалуйста, скажите, что они помирятся и поцелуются?

Ох, сказать вам то, что вы так хотите услышать? Это было бы слишком просто! Вот что говорит нам на это Джули Плек: «Клаус – очень соблазнительная приманка для Кэролайн, но она утверждает, что ее сердце принадлежит Тайлеру, и в 20ой серии, где будут школьные тематические танцы, мы увидим, как это утверждение проходит проверку».

Источник

trapeciaДата: Суббота, 03.03.2012, 18:08 | Сообщение # 1496

Спойлеры об оставшейся части сезона

Сэйдж поможет Дэймону выяснить, что задумала Ребекка относительно своего открытия про белый дуб, которым можно убить и ее саму, и Клауса. И да, вы также увидите немного ревнивой Елены, подглядывающей из-за угла, как Дэймон танцует и флиртует с Сэйдж и Ребеккой.

Я только что закончил читать сценарий к финалу сезона, и я просто в шоке! Не могу поверить, что это произошло! Кажется, некоторые из поклонников будут буквально умирать от нетерпения во время летнего перерыва. Елена наконец сделает свой выбор! В конце сезона мы увидим грандиозную неожиданную драку и оооогромный поворот сюжета!

Мистик Фоллс ожидает грандиозная потасовка Клауса и Тайлера! Кстати, не стоит ожидать, что в скором времени мы сможем увидеть Кэтрин – сценаристы говорят, что ничего для нее не планировали на ближайшее время.

Эх, ребят, ну сколько раз говорить? Аларик жив , а Мередит не серийный убийца. Это явно кто-то другой!

- Мередит убьют?
- Не совсем! Вы сами все увидите ;-)

Источник

♥Toриk♥Дата: Понедельник, 05.03.2012, 17:03 | Сообщение # 1497
♥ ♥ ♥

Режиссер Крис Грисмер рассказывает о происходящем на съемках

Высоко ожидаемый балл в Мистик Фоллс обернулся настоящей сказкой, ставшей явью (сказочка в стиле мрачных произведений Братьев Гримм). Начиная с шикарной обстановки и заканчивая пышными платьями и тщательно отглаженными смокингами, каждая мельчайшая деталь помогала подчеркнуть царящую в воздухе ауру роскоши, великолепия и напряжения. Так как именно проходит подготовка к сериям таких масштабов? Ну, удача на нашей стороне, потому что нам удалось пообщаться с режиссером «Дневников вампира» Крисом Грисмером (который также приложил руку в создании невероятных серий кое-каких других сериалов, любимых публикой, например, «Милые обманщицы», «Тайный круг», «Девять жизней Хлои Кинг»)! Читайте интервью Криса, и вы узнаете, что необходимо для создания такой эффектной и незабываемой серии «Дневников вампира»!

Источник

♥Toриk♥Дата: Среда, 07.03.2012, 01:21 | Сообщение # 1498
♥ ♥ ♥

Спойлер от Kristin

Расскажите что-нибудь о «Дневниках вампира», пожалуйста! Этот перерыв меня прямо-таки убивает! Мне срочно нужно исцеление!

Мы увидим родителей Елены! Если быть точнее, ее приемных родителей (и, соответственно, биологических родителей Джереми) Грэйсона и Миранду Гилберт. И мы можем только предполагать, что это будет во флэшбеках. Как вы, вероятно, помните, настоящий отец Елены Джон привел свою подружку Изобель к Грэйсону (он был врачом), чтобы та родила ребенка, то бишь Елену, которую Грэйсон и Миранда шустренько удочерили. До настоящего момента мы видели их только на фотографиях, но «Дневники вампира» в данный момент находятся в поиске актеров, которые готовы пройти уроки ныряния с аквалангом для съемок в сцене, действие которой проходит под водой. Ну вы же помните, какая жуть приключилась с родителями Елены под водой, да? И помните, как Стефан спас ей жизнь? Лично мне кажется, что это очень похоже на то, что пламя между Стефаном и Еленой вспыхнет вновь! Ну или, знаете, они просто собираются показать нам семейку Гилбертов, дружненько практикующуюся в синхронном плавании, а это было бы еще круче! Поживем – увидим.

Источник

trapeciaДата: Среда, 07.03.2012, 13:14 | Сообщение # 1499

Спойлеры о предстоящих сериях

Я слышала, что в серии 3х20 будет сцена под дождем, а Йен в твиттере написал, что некоторым она понравится, а другим же – нет. Это будет сцена Делены?
Простите, я не могу сказать этого, но я могу уверить вас, что между Дэймоном и Еленой будут те еще искры сверкать, и она даже немножко приревнует его к Сэйдж!

Что-нибудь о Делене и Кларолайн!! Пожалуйста!
Обе парочки будут сотрясать танцпол на танцах в стиле 2-х годов! А еще в скором времени кто-то спасет Клаусу жизнь, и Кэролайн в этой серии сыграет немалую роль! surprised

Можно еще вопросик? Мне интересно, как распределяются члены семейки Древнейших по старшинству? Финн-Элайджа-Клаус-Кол-Ребекка от старшего к младшему? Многие уже запутались!
Да, все именно так!

Мне интересно, предстоящие серии хорошо скажутся на Делене?
О да, в каком-то смысле эти серии будут просто великолепны для Делены, тут ничто еще не закончено!

Можете рассказать что-нибудь интересненькое о Клаусе? Я его просто обожаю, он мой самый любимый персонаж, но я очень переживаю, что его могут убить. Полагаю, вы не можете прямо сказать, так это или нет, но, может, хоть намекнете?
Клаус влюблен в Кэролайн, но она не отвечает ему взаимностью, и он попытается привлечь ее внимание во что бы то ни стало! Отметьте в своем календаре дату, когда выходит серия 3х20, потому что она очень важна для Клауса! Он может снова оказаться в смертельной опасности! cry

Так он ее не забыл? Урааа! Ох, значит, будет какое-то соперничество с Тайлером? Боже, я просто надеюсь, что он выживет. Были спойлеры, что кто-то его спасет, но я понятия не имею, насколько они правдивы. Наверное, мне придется подождать и увидеть все самой.
Не могу сказать, будет ли противостояние с Тайлером в серии 3х20, но произойдет кое-что важное! sad

Что-нибудь о Стелене? Увидим ли мы их вместе в ближайшее время? А еще… Можете рассказать об Эстер? Ну то есть, куда она делась? Есть ли у нее какой-то дьявольский план?
Ответ на первый вопрос – нет, Стелена не воссоединится в ближайших трех сериях, но у них будет несколько весьма интересных совместных сцен! Что касается второго вопроса, Древнейшая Мамашка вернется! Но я не собираюсь рассказывать, будет ли у нее еще один план! Однако, вам стоит поволноваться по поводу нового персонажа Сэйдж, она гораздо более коварна, чем кажется на первый взгляд. Она напоминает нам Клауса в юбке, но она появится, чтобы помочь Дэймону, она вроде его наставницы!

Я обожаю «Дневники вампира», и особенно Кэтрин! И мне очень грустно от информации, что она в ближайшее время не появится… Значит ли это, что мы уже не увидим ее до конца сезона, или же у нас все-таки есть надежда? Ну, у сценаристов нет планов на нее на ближайшие серии, так что в скором времени ее ждать не стоит.

Вы меня безумно расстраиваете! А что насчет Мэтта и Елены? Есть ли у них хоть какой-то шанс?
Нет, в данный момент она разрывается между братцами Сальваторе!

Я яростный поклонник Делены, и меня гложет любопытство. Я где-то прочитал, что Елена наконец определится с выбором к концу третьего сезона… Я имею в виду, выберет между Дэймоном и Стефаном. Так что мне интересно… это правда? Я просто сгораю от нетерпения!
Да, это правда, Елена определится с выбором к концу сезона, но я не думаю, что это будет ее окончательное решение, для этого пока как-то рановато! Хотя ее выбор может быть сделан не навсегда, и в четвертом сезоне все может перевернуться с ног на голову! У нее сейчас три варианта: Тим Дэймон, Тим Стефан и Тим Буду Одна. В финале сезона она выберет что-то из этого. wacko

Источник

Как интересно, заинтриговали happy

♥Toриk♥Дата: Среда, 07.03.2012, 16:08 | Сообщение # 1500
♥ ♥ ♥

Quote (trapecia)
Обе парочки будут сотрясать танцпол на танцах в стиле 2-х годов! А еще в скором времени кто-то спасет Клаусу жизнь, и Кэролайн в этой серии сыграет немалую роль!

Quote (trapecia)
Клаус влюблен в Кэролайн, но она не отвечает ему взаимностью, и он попытается привлечь ее внимание во что бы то ни стало! Отметьте в своем календаре дату, когда выходит серия 3х20, потому что она очень важна для Клауса! Он может снова оказаться в смертельной опасности!

cry Ну как теперь дожить до 20-й серии Оль, пасиб за такую крутотенюшку wacko

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены