[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: 3Shade3, Vulkan  
Спойлеры
SauLLyДата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:23 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Здесь выкладываем стиллы, текстовые спойлеры и видео ролики к новым сериям

ИзбраннаяДата: Вторник, 07.02.2012, 16:49 | Сообщение # 1441
What if this storm ends?

Quote (ulchenok)
Надежда умирает последней

biggrin
Quote (ulchenok)
ак что Клаусу можно все простить

верно подмечено, прощать ему всё и всегда cool

♥Toриk♥Дата: Среда, 08.02.2012, 13:45 | Сообщение # 1442
♥ ♥ ♥

Новые Стиллы 3х14

♥Toриk♥Дата: Среда, 08.02.2012, 13:47 | Сообщение # 1443
♥ ♥ ♥

Спойлеры от Ausiello и TVGuide

Я знаю, что Ариэль Кеббел сейчас снимается в "90210", но все-таки может она вернется в "Дневники вампира"? Мне так не хватает Лекси.
Кеббел очень этого и самой хочется - правда-правда!. “Я бы ужасно хотела, чтобы Лекси снова появилась на экране,”- поделилась она с TVLine. “Я просто сплю и вижу, что Лекси появляется, чтобы противостоять Клаусу, но не знаю будет ли это на самом деле. Хотя я очень настроена, чтобы это произошло.”

Очень взволнованы новостью, что Кэссиди Фримен из "Смолвиля" появится в "Дневниках вампира". Можете что-то рассказать о персонаже, которого она сыграет?
"Она, похоже, будет плохой девчонкой," - рассказала нам Фримен. Мы познакомимся с ее персонажем, Сейдж, в серии "1912", где она окажется в ..эмм...компрометирующей ситуации. Ну это касается момента с"обнаженным Дэймоном", о котором ходит так много слухов...

Перевод: Sweet_nothings
Источник

ИзбраннаяДата: Четверг, 09.02.2012, 14:48 | Сообщение # 1444
What if this storm ends?

Джули Плек о роли Кэссиди Фриман и серии "1912"

Джули Плек рассказала о роли, которую исполнит любимица поклонников «Тайн Смолвиля» Кэссиди Фриман, добавив немного о том, чего стоит ожидать от серии, в которой она появится впервые.

«Я ее еще не видела, но слышала, что серия вышла великолепной, - говорит Плек о первой серии «Дневников» с Кэссиди. – Ее персонаж – вампирша, которую мы увидим в 16ой серии. Она будет первой серией марта (сразу после перерыва). Серия названа «1912» и посвящена событиям столетней давности. Этот период я люблю называть периодом, когда Дэймон все еще был Дэймоном, вышедшим из дома, будучи разочарованным и благочестивым, когда его брат слетел с катушек в 1864ом. А потом, где-то между 1864ым годом и пилотной серией Дэймон стал тем, кого мы знаем и любим. Так вот эта серия отчасти покажет нам именно это, и мы увидим, как ко всему этому причастна Сэйдж».

«Она решительна, сексуальна и энергична. Ее персонаж очень интересен», - добавляет Джули. Когда мы спросил, появится ли Сэйдж в сериале в наши дни, она не смогла схитрить и скрыть от всех правду, так что просто ответила «да».

Джйли также рассказала нам немного о серии, где Кэссиди появится впервые. Сначала ее спросили, станет ли известна история отношений Дэймона и Кола (одного из Древних), на что намекается в «Опасных связях».

«Это было нашей основной целью при съемках серии, мы хотели, чтобы у них произошла встреча под условным названием «подожди-ка, а что это был за парень?», но потом история приняла другое направление, - говорит Джули. – Но да, у них были ночные посиделки в баре, пьяные разборки, беспамятные утра, но в результате мы решили не зацикливаться на этом, оставив только часть». Когда ее спросили, стал ли вдохновением сериал «Аббатство Даунтон», Джули признала, что она его смотрела. «Знаете, это забавно. Когда мы пытались выбрать время, из которого хотим показать флэшбеки, я как раз смотрела первые два сезона «Аббатства» в ускоренном режиме из-за того, что буквально стала одержима им, и тогда я подумала: «Черт, в 1912 все были такими красавчиками! Какие красивые платья! И мужчины так хороши собой!»

Перевод: Malice

ИзбраннаяДата: Четверг, 09.02.2012, 15:09 | Сообщение # 1445
What if this storm ends?

Превью Джули Плек и Кэролайн Дрис к эпизоду 3x14 - Опасные связи/Dangerous Liaisons

ИзбраннаяДата: Четверг, 09.02.2012, 15:13 | Сообщение # 1446
What if this storm ends?

10 фактов об «Опасных связях»

Вот десять фактов, которые вам стоит ждать в следующей серии.

1. У Древних есть фамилия. Думаем, это могло быть в промо, но если вдруг нет, семья Древних использует фамилию, и это, наверное, хорошо, так что население Мистик Фоллс в курсе, кто закатывает вечеринку по поводу воссоединения.

2. Кто-то говорит: «Я люблю тебя». Этот персонаж мог говорить об этом и раньше, а мог и не говорить, но мы точно услышали эти три слова.

3. Бонни, Джереми, Тайлер, Аларик, Мередит и Эбби все вне картины. Несмотря на то, что мы слышим голос одного из них в серии.

4. Эстер хочет встретиться с Еленой. Это не к добру, не правда ли?

5. Кол и Ребекка очень непослушные детки. Каким бы разочарованием ни был Клаус для Эстер, даже несмотря на то, что она его простила, Кол и Ребекка очень даже плохо себя вели. Нам очень нравятся актеры и персонажи, и мы надеемся, что увидим их вскоре.

6. Кэролайн и Мэтт получают приглашения на вечеринку от не очень желанных хозяев. Вы могли бы и догадаться, который из Древних пригласит Кэролайн, но более интригующей может стать особа, которая положила глаз на Мэтта.

7. Елена приходит на балл со Стефаном и Дэймоном по обе стороны. Но с кем она уйдет? И кому из братьев достанется честь танцевать с ней на балу?

8. Мэтт Донован обычный парень. Он водит пикап, работает в Мистик Фоллс, переживает за свою страховку и прохлаждается в Мистик Грилле. Может ли быть еще более простая жизнь?

9. Грядет какое-то крутое взаимодействие между Элайджей и Еленой. Ноу коментс.

10. Произойдет очень неожиданное развитие отношений. Не думаю, что кто-то этого ожидает, вот все, что я скажу.

Как я уже писал, следующая серия будет безумной в хорошем смысле этого слова. Поклонники пейрингов еще долго будут болтать…

Перевод: LOLik

trapeciaДата: Четверг, 09.02.2012, 18:46 | Сообщение # 1447

Джули Плек о грядущей серии и оставшейся части сезона

surprised :o wacko

эль-каДата: Четверг, 09.02.2012, 20:55 | Сообщение # 1448
Twilight Saga

Quote (Избранная)
Превью 3.14 от Джули Плек

Хм! Похоже это будет самое странное "увеселительное" мероприятие в Мистик Фолс
Quote (trapecia)
Джули Плек о грядущей серии и оставшейся части сезона

Мамочки чем дальше, тем все запутаннее и запутаннее
Quote (trapecia)
Многие персонажи столкнутся с Создателем лицом к лицу

Я кажется что-то упустила sad Создатель это кто? ( вампирская мамашка?)

trapeciaДата: Четверг, 09.02.2012, 22:20 | Сообщение # 1449

Quote (эль-ка)
Создатель это кто?

наверное Бог, я так понимаю wacko sad

trapeciaДата: Четверг, 09.02.2012, 22:31 | Сообщение # 1450

За кулисами 3.14

Спойлер от E!online

Вопрос от Бриттани: Есть какие-нибудь новости об Елене и Дэймоне?
Основываясь на информации о Делене, которую мы получили, скорее всего, вам не понравится новая серия "Дневников вампира". Но если вы фанат химии, искрящей между Элайджей и Еленой, тогда не упустите ни секунды бала, устроенного Клаусом.

Перевод: Lemurrr
Источник

ну всё..братья пропали..куды там с Эликом тягаться

trapeciaДата: Четверг, 09.02.2012, 23:41 | Сообщение # 1451

Постер к 3.14 "Опасные связи"

♥Toриk♥Дата: Четверг, 09.02.2012, 23:44 | Сообщение # 1452
♥ ♥ ♥

Quote (trapecia)
Постер к 3.14 "Опасные связи"

А че там семейка сзади стоит? наблюдает за битвой Сальваторов? biggrin

ИзбраннаяДата: Пятница, 10.02.2012, 14:00 | Сообщение # 1453
What if this storm ends?

Новое превью 3.14 "Опасные связи"

ИзбраннаяДата: Пятница, 10.02.2012, 14:04 | Сообщение # 1454
What if this storm ends?

Промо к 3.15 (+ Канадское промо)

ИзбраннаяДата: Пятница, 10.02.2012, 14:11 | Сообщение # 1455
What if this storm ends?

Фото со съемок 3.14

SalomeaДата: Пятница, 10.02.2012, 16:17 | Сообщение # 1456
~ Летние острова чудес ~

Опять её будут убивать. Да пусть бы уже убили, а то каждый раз одно и то же. biggrin Сейчас всё начинает выглядеть так, как-будто Сальваторе и Елена старейшинами жить мешают. biggrin

be relief, keep it wisely. you're so ***king special.

Сообщение отредактировал Salomea - Пятница, 10.02.2012, 16:18

SophiДата: Пятница, 10.02.2012, 17:34 | Сообщение # 1457
Возьми и сделай

Quote (Избранная)
Фото со съемок 3.14

Какие все красивые) от платья Елены тащусь)

trapeciaДата: Пятница, 10.02.2012, 22:06 | Сообщение # 1458

Спойлер от E!Online

Paigerzzz22: Что-нибудь слышно о Джереми из «Дневников вампира»? Я уже по нему скучаю!!
Не бойтесь, это не последний раз, когда мы видели Джереми (Стивен МакКуин)! "Мы встретимся с Джереми до конца этого сезона," – выдала нам исполнительный продюсер сериала Джули Плек. - "И это, пожалуй, все, что я пока могу рассказать." Спасибо и на этом!

Kitademare: «Дневники вампира»?
Что? Нашей информации о вчерашней эпической серии вам не достаточно? Ладно, нам есть еще что сказать. Заранее пожалуйста.
1. Ожидайте снова увидеть на экране Мередит (Тори ДеВитто). "Возможно," - говорит Плек, что ДеВитто будет занята у нас в сериале на постоянной основе. - "Мы еще раздумываем над этим." И да, мы увидим доктора Фелл - психопатку, то, о чем предупреждал Аларика (Мэтт Дэвис) ее бывший. Никто так не сыграет психопатку, как Няня Кэрри, это точно!
2. Когда Тайлер (Майкл Тревино) вернется (а он вернется весной!), он явно не будет фанатом пары Кларолайн. Еще бы! " Нет ничего хуже, чем уехать, обречь себя на бесконечную агонию, чтобы разорвать верноподданническую связь, а вернувшись обнаружить, что именно твой мучитель подкатывает к твоей девушке," – сказала Плек.

Перевод: Sweet_nothings
Источник

о...как всегда традиция продолжится с Джереми в последней серии сезона и на последних минутах!!
Мда...очень жалко Тайлера cry все труды коту под хвост

trapeciaДата: Пятница, 10.02.2012, 22:14 | Сообщение # 1459

Вэбклип к 3.15 "Все мои детки"

♥Toриk♥Дата: Пятница, 10.02.2012, 22:20 | Сообщение # 1460
♥ ♥ ♥

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены