Спойлеры
|
|
SauLLy | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:23 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Здесь выкладываем стиллы, текстовые спойлеры и видео ролики к новым сериям
|
|
| |
Cesc | Дата: Пятница, 03.02.2012, 02:29 | Сообщение # 1421 |
Twilight Saga
| Quote (trapecia) тебе смешно, а мне не очень. Так она меня весь день бомбила. Как поросёночек повизгивает и такая ну поговори со мнной я просто это представил
|
|
| |
♥Toриk♥ | Дата: Пятница, 03.02.2012, 02:43 | Сообщение # 1422 |
♥ ♥ ♥
| Cesc, trapecia, бееее ______________________________________________ Спойлер от TV Addict
Есть ли доля правды в слухах что Дэймон обманет Елену в предстоящей серии «Дневников вампира»?
Достаточно сказать, что правда зависит от восприятия. То есть, то, что Дэймон мог или не мог сделать действительно зависит от вашего толкования предложения, которое появится в серии ДВ 15 февраля: «Елена узнает об огорошившем ее опрометчивом поступке Дэймона».
♥♥
|
|
| |
Избранная | Дата: Пятница, 03.02.2012, 10:24 | Сообщение # 1423 |
What if this storm ends?
| Вэбклип к 3.14 "Опасные связи"
|
|
| |
ulchenok | Дата: Суббота, 04.02.2012, 00:16 | Сообщение # 1424 |
| Спойлер от EW
Актриса «Дневников вампира» Кэт Грэхэм: в результате предстоящих конфронтаций нас ждет смерть. Похоже, что папочка Кэролайн (ага, я все еще плачу) только вершина айсберга смертей в «Дневниках вампира».
Теперь, когда мы знаем, что ВСЕ древнейшие в сборе и готовы править бал (в прямом и переносном смысле) с командой Мистик Фоллс, я могу поделиться с вами занятным разговором с милой Кэт Грэхэм, который состоялся у меня на этой неделе на съемочной площадке ДВ. Мы поговорили немного о будущих сериях и предстоящем хаосе. «Сериал очень эпичный. Сюжетные линии развиваются очень очень быстро. Это один из самых быстрых сюжетов, который я видела и в который одновременно вовлечена. «В каждой серии будет много развития сюжетных линий», - говорит она. – «Серии с Древнейшими достигают кульминации, а вы даже не можете догадаться, кто погибнет, а кто выживет, какие планы сработают на этот раз. А какие планы будут остановлены и разрушены. Так что грядут действительно громадные противостояния, результатом которых станет чья-то смерть…»
Никто не находится в безопасности, Грэхэм просто рассчитывает на свою счастливую звезду, которая в этом году подарила ей такую содержательную и замечательную сюжетную линию отношений с ее матерью (которую играет Персия Уайт). Миссия по открытию гроба подошла к концу, но Грэхэм говорит, что тоже самое нельзя сказать об отношениях матери и дочери. «Там еще есть что обсудить» - рассказывает она. - «Если кто-то сделает тебе очень очень больно, что сильно отразилось на твоей жизни, ты никогда об этом не сможешь забыть, и когда-то все равно тебе придется с этим столкнуться. А когда это произойдет, ты станешь в защитную позицию, потому что будешь бояться, чтобы они снова с тобой так не поступили. Бонни хочет, чтобы ее мама снова завоевала ее доверие»
*какая у нас красивая картиночка для спойлеров *
Сообщение отредактировал ulchenok - Суббота, 04.02.2012, 00:17 |
|
| |
♥Toриk♥ | Дата: Суббота, 04.02.2012, 00:26 | Сообщение # 1425 |
♥ ♥ ♥
| Quote (ulchenok) ВСЕ древнейшие в сборе и готовы править бал (в прямом и переносном смысле) с командой Мистик Фоллс, Ой, скорей посмотреть на их бал Quote (ulchenok) какая у нас красивая картиночка для спойлеров пасиб
♥♥
|
|
| |
Избранная | Дата: Суббота, 04.02.2012, 08:10 | Сообщение # 1426 |
What if this storm ends?
| Стиллы к 3.13 Стиллы к 3.14
|
|
| |
Избранная | Дата: Суббота, 04.02.2012, 08:21 | Сообщение # 1427 |
What if this storm ends?
|
|
|
| |
trapecia | Дата: Суббота, 04.02.2012, 10:40 | Сообщение # 1428 |
| Quote (Cesc) я просто это представил Quote (ulchenok) *какая у нас красивая картиночка для спойлеров обалдеть какая красивая!! Это Торичка моя сделала красотень
Избранная, я немножечко подкорректировала твои посты спасибо огромное за стиллы О ужебратики там вовсю Рэбекка такая красотка,а Элик
|
|
| |
|
Избранная | Дата: Суббота, 04.02.2012, 11:06 | Сообщение # 1430 |
What if this storm ends?
| Quote (trapecia) я немножечко подкорректировала твои посты спасибо Quote (trapecia) Рэбекка такая красотка,а Элик дааа, мне они тоже понравились
|
|
| |
Матюнчик | Дата: Суббота, 04.02.2012, 15:18 | Сообщение # 1431 |
whatever happens...
| У Ребекки замечательное платье! мужчины с смокингах такииие...ухх
|
|
| |
♥Toриk♥ | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 02:38 | Сообщение # 1432 |
♥ ♥ ♥
| Cпойлер от TVGuide
Ребята Мистик Фоллс обожают вечеринки. Неважно, что они обычно заканчиваются кроваво. Сегодняшний прием с фраками, вечерними платьями, и вальсирующими парами, происходит в роскошном новом особинке Клауса. "Это попытка ввести в город новое сословие", - шутит Джозеф Морган, который играет соблазнительного и ужасающего гибрида, вампира и оборотня. "Я теперь очень хорошо вальсирую, по крайней мере, до половины пояса Так в какую же мерзкую игру, играет этот плохиш? "У него очень человеческая цель, - Настаивает Морган. - И не думаю, что люди будут этим разочарованы.
Этой целью вполне может стать завоевание симпатии Кэролайн, очаровательной вампирши, чью жизнь он спас своей кровью. "Проявляется та сторона, которую она до этого не видела, и она надеется, что это, по крайней мере, даст ей возможность хоть немного понять его. Мне показалось, что у нас с Кэндис было настоящее взаимодействие в совместных сценах, - признает Морган. - Но потом я прочитал в твиттере "У Кэндис химия со всеми!" и я подумал "Минуточку, а я считал себя особенным!"
"Если отбросить теплые и чувства, то впереди предвидится жестокий поворот событий", - говорит Морган, который утверждает, что "он очень хочет снятся в еще одном сезоне, если его не убьют. На вечеринке все пойдет наперекосяк, но тем не менее, за этим не будет стоять Клаус". На самом деле, как он утверждает, наш плохой гибрид "попытается раскрыть свою человеческую сущность. Для него это будет сложно". Неприятно быть тобой, Клаус!
|
|
| |
♥Toриk♥ | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 02:42 | Сообщение # 1433 |
♥ ♥ ♥
| Quote (♥Тори♥) Мне показалось, что у нас с Кэндис было настоящее взаимодействие в совместных сценах, - признает Морган. - Но потом я прочитал в твиттере "У Кэндис химия со всеми!" и я подумал "Минуточку, а я считал себя особенным!" бугагага!! Ха, получи Джо)) Кэндис очень хорошая актриса, и может показать химию с кем угодно
♥♥
|
|
| |
Salomea | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 03:23 | Сообщение # 1434 |
~ Летние острова чудес ~
| Что-то у них как ни братец, так взрывоопасная смесь, а теперь их ещё и четверо, не считая ещё боле устрашающих тёток. И каждый из их суперсемейки жуть секси, в образах по крайней мере.
be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
|
|
| |
Избранная | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 13:48 | Сообщение # 1435 |
What if this storm ends?
| Стиллы 3.11 За кулисами 3.14
|
|
| |
trapecia | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 15:58 | Сообщение # 1436 |
| Quote (Избранная) За кулисами 3.14 какая фотка!! ну красавцы
Quote (♥Тори♥) Мне показалось, что у нас с Кэндис было настоящее взаимодействие в совместных сценах, - признает Морган. - Но потом я прочитал в твиттере "У Кэндис химия со всеми!" и я подумал "Минуточку, а я считал себя особенным!" облом
Quote (Salomea) Что-то у них как ни братец, так взрывоопасная смесь, а теперь их ещё и четверо, не считая ещё боле устрашающих тёток. И каждый из их суперсемейки жуть секси, в образах по крайней мере. ой Таня ну ты прямо так точно описала
|
|
| |
Избранная | Дата: Вторник, 07.02.2012, 15:13 | Сообщение # 1437 |
What if this storm ends?
| Спойлер от Kristin
Приветики из Парижа! Расскажите каких-нибудь спойлеров о «Дневниках вампира»!
О, это я могу! Мы слышали, что на балу может быть поцелуй. Угадайте-ка, чей! После того, что рассказали нам Джозеф Морган и Кэндис Аккола о раздражении Кэролайн, мы уже даже не надеемся, что поцелуй будет их. А еще будет момент, когда поклонники Дэймона и Елены громко взвизгнут!
Перевод: Malice
|
|
| |
Избранная | Дата: Вторник, 07.02.2012, 15:16 | Сообщение # 1438 |
What if this storm ends?
| Замутят ли Кэролайн с Клаусом? Мы с нетерпением ждем новостей
Попозжей, Стелена! Какая такая Делена?
Ну это прерогатива «Дневников вампира» сводить двух персонажей, которые до этого не взаимодействовали и делать их парой, которая вынесет мозг поклонникам на протяжении всего одной сцены. Новая парочка о которой все болтают? Местный плохой паренек Клаус и всеобщая любимица Кэролайн? Их поклонники не перестают спрашивать «Замутят они или нет?» с тех пор как он спас её жизнь.
Мы направились на съемочную площадку в Атланте чтобы узнать все горячие новости о новом сверхъестественном пейринге и о том, чего они добиваются в предстоящей серии! Плюс, о том, видели ли мы конец отношений Кэролайн и Тайлера?! Вот что сказали нам Акккола и Морган…
Хотя у нас есть фото-доказательства того, что Кэролайн и Клаус взорвут танцпол в так ожидаемой следующей серии, Аккола уклоняется от ответа когда мы спрашиваем о подробностях. «Это могло случиться, а могло и нет: Кэролайн танцует с Клаусом на балу, а ведь они легко могли одурачить нас, вселившись в другие тела. Никогда не знаешь.»
Когда мы отметили, что Кэролайн носит бриллиантовый браслет (клевый выбор, Клаус!), который Древний подарил ей на день рождения, Аккола снова подразнилась с нами, дерзкая девчонка. «Кэролайн может носить а может и не носить браслет, который подарил ей Клаус, а может стать новой версией Клэр "Вы не можете подкупить меня, потому что у меня есть браслет!" В Мистик Фоллс есть Клэр?
Вот это раздразнила! Шутки в сторону, Аккола говорит: «Кэролайн и Клаус будут вместе танцевать на балу и мы увидим, хотят ли они оба этого или нет» и хотя она еще не уверенна в том, что произойдет между ними, она уверяет поклонников, что этот пейринг сценаристы «не просто так воткнули в сюжет». Хух!
Морган признает, что он был слегка удивлен сильным откликом поклонников на сцену Клауса и Кэролайн. «Я ожидал реакции, но это было невероятно, - говорит он. – Я смотрел серию в отеле, но канал плохо показывал, так что я захотел посмотреть еще раз. На следующий день я проверил, есть ли это на ютубе и нашел множество страниц фан-видео посвященного Кларолайн и Кэролаусу. Удивительно как люди на это отреагировали».
Хотя Аккола говорит: «Думаю, есть возможность романтических отношений между этими двумя», Морган отзывается не так оптимистично: «Думаю, ей тяжело будет простить его за все что он сделал». Эй, это Мистик Фоллс, тут и не такое случалось.
Что касается поклонников Форвуда, приготовьтесь ждать, пока Тайлера не будет в Мистик Фоллс несколько серий, знаете ли, он почти убил свою девушку а потом и ее папочку на протяжении 24 часов. «Тайлер осознает, что ему нужно поработать над собой, - объясняет Аккола отсутствие гибрида. – Он решил отделиться от тех, кого любит, чтобы больше никому не навредить».
Перевод: LOLik
|
|
| |
Избранная | Дата: Вторник, 07.02.2012, 15:25 | Сообщение # 1439 |
What if this storm ends?
| фото со съемок 3.17
|
|
| |
ulchenok | Дата: Вторник, 07.02.2012, 16:13 | Сообщение # 1440 |
| Quote (Избранная) мы уже даже не надеемся, что поцелуй будет их. Надежда умирает последней
Quote (Избранная) А еще будет момент, когда поклонники Дэймона и Елены громко взвизгнут! Надеюсь от радости
Quote (Избранная) Морган отзывается не так оптимистично: «Думаю, ей тяжело будет простить его за все что он сделал». Эй, это Мистик Фоллс, тут и не такое случалось. Это точно Мистик Фоллс просто кладезь неприятносткй, и плохих-хороших парней Так что Клаусу можно все простить
|
|
| |