[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: 3Shade3, Vulkan  
Спойлеры
SauLLyДата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:23 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Здесь выкладываем стиллы, текстовые спойлеры и видео ролики к новым сериям

♥Toриk♥Дата: Пятница, 20.01.2012, 14:23 | Сообщение # 1381
♥ ♥ ♥

Расширенное промо к 3.13 "Воскрешая мертвых"

♥Toриk♥Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:45 | Сообщение # 1382
♥ ♥ ♥

Джозеф Морган о новой Леди Клауса и его победе над Стэфаном

Джозеф Морган очень взволнован новой романтической сюжетной линией Клауса. И после просмотра эпизода на прошлой неделе, мы можем понять, почему. Разделив единственную, но сильную сцену с Кэролайн, Клаус в значительной степени подтвердил наши подозрения, что белокурый вамп – объект его желания. Далее Морган говорит о трудностях ухаживания за его новым любовным увлечением, об играх Клауса и Стэфана в «кто-кого», о проблемах его персонажа с семьей и о разрыве связи с создателем.

♥Toриk♥Дата: Суббота, 21.01.2012, 00:38 | Сообщение # 1383
♥ ♥ ♥

Спойлер от EW

«Дневники вампира»: Грядет конфликт между Клаусом и Тайлером

Несчастный Тайлер! Он не только уступил свою единственную любовь человеку, который превратил его жизнь в ад, но и подверг себя испытанию страшной болью, чтобы освободиться от подчинения. Ну, это ли не адская пытка? К счастью, Майкл Тревино сказал EW, что он полностью готов понести кару. «Эти англичане должны уйти, - шутит он. – Я бы хотел открытого противоборства. Знаю, что Джули написала бы что-нибудь эпичное».

И он надеется, что получит эпичную сцену, на которую надеется. «Ему остается сказать только одно: Да, я преодолел подчинение»…Вот что еще стоит сказать: «Я ничего больше не хочу иметь с Клаусом, - говорит Тревино. – Не думаю, что Клаусу это понравится. Так что мы увидим, что происходит, когда случается противостояние».

В делах, которые не касаются Клауса, Тревино утверждает, что надеется получить больше экранного времени с главным мужским персонажем ДВ, только для того, чтобы Тайлер засиял в выгодном свете. «Кроме съемок с Клаусом, я бы хотел увидеть Тайлера задействованным со Стефаном и Дэймоном. Во всем, что они замышляют и чего пытаются достичь. Я просто хочу, чтобы сказали что-то вроде: Оу, нам для этого понадобится Тайлер. Думаю, это будет весело», - говорит он.

Перевод: LOLik
Источник

♥Toриk♥Дата: Понедельник, 23.01.2012, 15:32 | Сообщение # 1384
♥ ♥ ♥

Спойлер-чат в твиттере Джули Плек

Перевод: Phoebe
Источник

ulchenokДата: Понедельник, 23.01.2012, 15:56 | Сообщение # 1385

Quote (♥Тори♥)

Короче по сути ничего нового она не сказала. Воды налила просто и все dry

МатюнчикДата: Понедельник, 23.01.2012, 18:03 | Сообщение # 1386
whatever happens...

Quote (♥Тори♥)

большинство вопросов идиотские...да и Джули отвечала не распространяясь)

SophiДата: Понедельник, 23.01.2012, 18:05 | Сообщение # 1387
Возьми и сделай

ulchenok, Матюнчик, Да, ничего интересного dry

trapeciaДата: Вторник, 24.01.2012, 08:38 | Сообщение # 1388

Первые стиллы к 3.13 "Воскрешая мертвых"

Хоспадя...на кого смотреть..мужчины и что там чёрт возьми происходит

ulchenokДата: Вторник, 24.01.2012, 11:10 | Сообщение # 1389

Quote (trapecia)
Хоспадя...на кого смотреть..мужчины

У меня прям глаза разбегаются wacko Ох как же хочется серию sad

♥Toриk♥Дата: Вторник, 24.01.2012, 17:15 | Сообщение # 1390
♥ ♥ ♥

Ох.. Ёлы палы wacko Шо твориться.. А-а-а-а! Элик просто загляденье!!

ulchenokДата: Вторник, 24.01.2012, 18:36 | Сообщение # 1391

Спойлеры от Kristin

Annalisa: Мне очень нравится химия между Кэролайн и Клаусом. Отличный поворот! Что будет происходить с ними дальше? Хоть что-нибудь?

Я слышала, что это также является одной из любимых сцен сезона у сценаристов «Дневников вампира», но не стоит ожидать внезапного рождения отношений. Кэролайн (Кэндис Аккола) все еще твердо верит, что Тайлер (Майкл Тревино, который будет отсутствовать в Мистик Фоллс в течение следующих пяти эпизодов) сможет разобраться со своей преданностью Клаусу. Тем не менее, не следует ожидать, что и Клаус (Джозеф Морган) отступит. К слову, мы увидим его более чем, просто заинтересованность в Кэролайн в эпизоде, который выйдет 9 февраля «Опасные связи», что могло бы объяснить стиллы с ними двумя танцующими вместе.

Heathmonterrey: Стефан и Елена - есть ли какая-нибудь надежда для них?

Отношения в треугольнике определенно накалятся в течение следующих нескольких эпизодов, так как Стефан (Пол Уэсли) и Дэймон (Йен Сомерхолдер) попытаются восстановить свои отношения, несмотря на то, что оба брата влюблены в одну и ту же девушку.

FrankLewis97: Есть ли возможность, что Стефан в конечном итоге будет хуже, чем Клаус, а Клаус станет эдаким добряком? Мне нравится плохой Стефан.

Продюсеры сказали мне, что они клянутся, что Клаус не станет добрым, но это не значит, что мы не начнем видеть в нем больше человеческих сторон, что не относится к его войне со Стефаном. Почему этому Стефану всегда удается выявить лишь худшее в Клаусе?

Nicole_Gutierrez: Когда мы снова увидим Джереми?

Говорят, что Стивен МакКуин все еще находится в Атланте, так что, для любителей Джереми надежда еще не потеряна!

Перевод, корректировка - ulchenok специально для twilight-saga.ru.
Источник

[moder] Тори: Спасибо за перевод [/moder]

СветЛаночкаДата: Среда, 25.01.2012, 11:15 | Сообщение # 1392

Quote (ulchenok)
что Тайлер (Майкл Тревино, который будет отсутствовать в Мистик Фоллс в течение следующих пяти эпизодов)

surprised Ну вот, а я ожидала противостояния.
Quote (ulchenok)
Тем не менее, не следует ожидать, что и Клаус (Джозеф Морган) отступит. К слову, мы увидим его более чем, просто заинтересованность в Кэролайн в эпизоде, который выйдет 9 февраля «Опасные связи», что могло бы объяснить стиллы с ними двумя танцующими вместе.

spiteful А это радует. Клаус... Хочется увидеть поскорее эту серию.
ulchenok, спасибо за информацию!

"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)

ИзбраннаяДата: Пятница, 27.01.2012, 06:35 | Сообщение # 1393
What if this storm ends?

Новые стиллы 3.14

♥Toриk♥Дата: Пятница, 27.01.2012, 10:09 | Сообщение # 1394
♥ ♥ ♥

таак, интересно кого это Дэй с балкона швыряет wacko
А Клаусик, по ходу дела на Кэр засмотрелся cool

♥Toриk♥Дата: Пятница, 27.01.2012, 10:11 | Сообщение # 1395
♥ ♥ ♥

Синопсис серии 3.15 "Все мои дети"

ПОДБРАСЫВАЕМ МОНЕТКУ – После того, как день начинается с ошарашившего ее известия о последнем опрометчивом поступке Дэймона, Елена с досадой осознает, что никто из ее друзей не согласен с ней в том, как реагировать на противостояние сил в семье Древних. Снова вовлеченные в удел ведьм Беннет, Бонни и Эбби принимают участите в ритуале ублажения духов природы. Когда Элайджа предъявляет Дэймону и Стефану угрожающий ультиматум, который подвергает Елену опасности, они обращаются к Аларику и Мередит за помощью в плане, который приводит их к ужасному выбору. Кэндис Аккола тоже снимается в серии. Режиссер серии Паскаль Вершурис, а сценаристы – Эван Блевис и Майкл Нардучи.

Перевод: LOLik
Источник

♥Toриk♥Дата: Пятница, 27.01.2012, 10:58 | Сообщение # 1396
♥ ♥ ♥

Вэбклип к 3.13 "Воскрешая мертвых"

SalomeaДата: Пятница, 27.01.2012, 17:47 | Сообщение # 1397
~ Летние острова чудес ~

Не то, чтобы мне совсем не нравилось это платье, хоть в нём и есть недоработки, конкретные и глупые, согласно потребильскому акценту, но оно глупо и нелепо по-другим причинам. Бедная сирота, нигде не работающая, живёт в собственном доме, учится, и одевается в сверхдорогой шмот (откуда он-то берётся в деревне?). К тому же ещё и вообще гуляет всё время. Откдуа деньги? Нам, простым людям, богачей не понять. А в сериале эта зажиточнось ГГ никак не объясняется в принципе.

Спасибо за новости, жду со всеми продолжения сезона после перерыва.

be relief, keep it wisely. you're so ***king special.

SophiДата: Пятница, 27.01.2012, 19:23 | Сообщение # 1398
Возьми и сделай

Salomea, Я об этом много раз думала...братья обеспечивают, наверн biggrin

trapeciaДата: Суббота, 28.01.2012, 00:04 | Сообщение # 1399

Quote (Избранная)
Новые стиллы 3.14

surprised Дэймон как всегда с балкона кого-то выбрасывает, а Клаус ммм на Кэр очумевше смотрит biggrin ню ню

SalomeaДата: Суббота, 28.01.2012, 04:06 | Сообщение # 1400
~ Летние острова чудес ~

Sophi, мне эта мысль приходит на ум единственной, хоть она конечно несерьёзная. biggrin Либо у денег их родителей какой-то очень большой потенциал и хороший фин. распорядитель.

be relief, keep it wisely. you're so ***king special.

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены