Что-нибудь новенькое о «Дневниках вампира»? Желательно что-нибудь о Джереми, самом сексуальном младшем брате в Мистик Фоллс!
Ну, мы уже знаем, что Джули Плек говорила, что Стивен МакКвин снова появится в сериале еще до того, как закончится сезон, так что урааа! Плюс, вы же помните, как Джереми баловался наркотиками в начале сериала, чтобы справиться со смертью родителей? Вчера мы рассказывали вам о флэшбеке, которого все ждут с нетерпением, и оказывается, что еще в то время развлечения Джереми явно не входили в разряд тех, о которых обычно рассказывают в эссе при поступлении в колледж. Более того, его родители прекрасно знали об этом!
Дата: Четверг, 08.03.2012, 15:21 | Сообщение # 1502
What if this storm ends?
Статус: Offline
Нас ждут флэшбеки и проблемы в любовных треугольниках
Поклонники «Дневников вампира»! Вам сейчас приходится терпеть очередной огромный перерыв, и мы полны сочувствия. Мы знаем, что вы сейчас убить готовы за любую информацию о сериях, которые покажут после перерыва, и мы здесь, чтобы помочь вам прорваться через всю кучу слухов и выяснить, что же реально, а что – нет. 15 марта наступит раньше, чем вы заметите!
Во-первых, да, это правда, что в данный момент ведется кастинг на роль Миранды и Грэйсона Гилбертов. Да-да, это приемные родители Елены (и биологические родители Джереми!), которые умерли при падении машины с моста Викери еще до пилотной серии. Раз уж мост в данный момент реставрируется, то нам откроется большая тайна, связанная с ним, и это оживит воспоминания Елены.
Поклонники могут ждать, что нам покажут флэшбеки с той ночи, когда они умерли, когда Стефан пытался спасти отца Елены, но тот настоял, чтобы он спасал Елену. Как и говорилось раньше, актеры должны пройти курсы ныряния с аквалангом для серии сцен под водой, а вот у нашей Нины Добрев уже есть сертификат, так что она полностью готова!
(Есть какие-нибудь предложения, кто бы подошел на эти роли? Помните, они должны быть весьма сексуальными, это же родители Джереми! Не стоит даже упоминать, что мистер Гилберт должен не упасть в грязь лицом на фоне своего младшего брата Дядюшки Джона.)
Мы явно узнаем кое-какую новую информацию о жизни Елены, и это повлияет на то, как мы видим настоящее в Мистик Фоллс. «Золотое правило создания хорошего сюжета: никогда не делай флэшбеков, если они не изменят настоящего, - говорит исполнительный продюсер Джули Плек. – Нам придется посмотреть, что такого мы сможем узнать о прошлом, что повлияет на нас в настоящем».
Но одно мы можем вам точно пообещать: нам не придется узнать, что родители Елены каким-то образом выжили. Актеров, которые сыграют Гилбертов, мы увидим только во флэшбеках.
«Если когда-нибудь выяснится, что родители Елены живы, то я, вероятно, в это время буду уже на пенсии, буду валяться на пляже на Гавайях, а сериалом будет руководить кто-то другой, - уверяет нас Джули Плек. – Родители Елены мертвы, и это был обыкновенный несчастный случай, человеческая трагедия. Ночь, когда Стефан вытащил ее из воды, когда он спас ей жизнь, стала началом их истории любви, так что я очень хочу вернуться туда и узнать побольше о том, что произошло».
В других новостях о флэшбеках мы обещали вам, что мы вновь увидим Джереми до конца сезона. Но мы не обещали, что увидим его в настоящем! Вот уж не знаем, как МакКуин будет снова играть 14-летнего, но Джереми тогда был вечно под кайфом, так что, возможно, чудеса макияжа смогут скрыть тот факт, что он уже самый настоящий мужчина.
Знаете, мы бы очень хотели увидеть сцены с Мэттом и Еленой, но официальные источники пока молчат об этом! Но мы держим за них кулачки!
Что касается остальных слухов и «спойлеров» - будьте осторожны. Вокруг полно ложной информации (и «надежные источники» Переза Хилтона на самом деле совсем не надежны). Мы не хотим, чтобы у вас были ложные надежды (или чтобы вы беспокоились лишний раз, что кто-то умрет!), по поводу неподтвержденной официально информации.
Вот что мы можем ва сказать: Когда Майкл Тревино сказал нам, что Тайлер, Клаус и Кэролайн никогда не превратятся в настоящий любовный треугольник, он явно еще не получил сценарий своего возвращения! Тайлер вернется назад с шумом, и его отношения с Клаусом заметно изменятся. Мы слышали, что в данный момент сердце Кэролайн все еще принадлежит Тайлеру, несмотря на чрезвычайно очаровательные проявления симпатии Клауса. Но Клаус не создает впечатление того, что быстро сдается.
О, вы что, хотели услышать еще о каком-то любовном треугольнике?
Поклонники Делены, не стоит собирать свои игрушки и убегать домой. Хоть Дэймон и Елена сейчас не в самой лучшей ситуации, но между ними все станет более интенсивным, если такое вообще возможно! Хоть воспоминания об автокатастрофе и могут как-то оживить чувства Стефана и Елены, но и Дэймона тоже ожидает парочка страстных и очень сильных сцен.
Скажем так: хоть он и перестал преследовать ее ради ее же блага, она, кажется, совсем не готова его отпускать.
Дата: Пятница, 09.03.2012, 10:05 | Сообщение # 1503
Официальный синопсис 3.18 "Одно убийство"
СПАСИТЕЛЬ ПРОКЛЯТЫХ И ОБРЕЧЕННЫХ – Дэймон и Стефан сосредоточены на новом проекте, который поможет им сделать шаг в сторону уничтожения Клауса, и они быстро посвящают Елену, Кэролайн и Мэтта в свои планы. Клаус угрожает кое-кому близкому Бонни, и у нее не остается другого выбора, кроме как заняться необходимым ему заклинанием. Тем временем Клаус и Ребекка находят идеальный способ мотивировать Финна встать на их сторону, но Ребекку гораздо больше интересует ее собственный безжалостный план, как отомстить Дэймону. Беспорядок в эмоциональном состоянии Стефана приводит его к опасному противостоянию с Клаусом, а позже и к душераздирающей сцене с Еленой. Режиссер серии: Дж. Миллер Тобин. Автор сценария: Кэролайн Драйс.
Дата: Пятница, 09.03.2012, 15:39 | Сообщение # 1504
♥ ♥ ♥
Quote (trapecia)
они быстро посвящают Елену, Кэролайн и Мэтта в свои планы
а Мэтт то чем им поможет
Quote (trapecia)
Клаус и Ребекка находят идеальный способ мотивировать Финна
Да ладно, они его уговорят от самоубийства Посмотрим
Quote (trapecia)
Беспорядок в эмоциональном состоянии Стефана приводит его к опасному противостоянию с Клаусом, а позже и к душераздирающей сцене с Еленой.
сколько можно его мучить
Quote (Избранная)
Когда Майкл Тревино сказал нам, что Тайлер, Клаус и Кэролайн никогда не превратятся в настоящий любовный треугольник, он явно еще не получил сценарий своего возвращения! Тайлер вернется назад с шумом, и его отношения с Клаусом заметно изменятся. Мы слышали, что в данный момент сердце Кэролайн все еще принадлежит Тайлеру, несмотря на чрезвычайно очаровательные проявления симпатии Клауса. Но Клаус не создает впечатление того, что быстро сдается.
Дата: Суббота, 10.03.2012, 14:39 | Сообщение # 1511
Quote (trapecia)
Вэбклип к 3.16 "1912"
Так трогательно И Дэйка в шляпе такой хорошенький Блин мне кажется серия должна быть, ну ооочень интересной, слава богу хоть осталось ждать совсем немножко
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 13:13 | Сообщение # 1514
What if this storm ends?
Умрет ли кто-нибудь в финале сезона?
Мы знаем, что слишком торопимся и доверяем сомнительным твиттам, но бросьте уже, Джули Плек! Исполнительный продюсер «Дневников вампира» недавно была просто сверхэмоциональна в своем твиттере, и это заставляет нас беспокоиться о благополучии… Да всех, в общем-то. До финала третьего сезона осталось всего несколько серий, и мы практически уверены, что все выжить не могут.
Конечно, мы были бы запредельно счастливы увидеть параллельную вселенную Мистик Фоллс, где Древнейшие уживаются со всеми остальными, не теряя при этом своих ужасающих навыков, но что-то нам подсказывает, что такого ждать не стоит. Планеты все-таки сойдутся, и Клаус снова будет сражаться против остальных. Вероятно, в бою мы потеряем кого-то из его родственничков, и вполне возможно, что мы также потеряем и кого-то из наших друзей: вампиров, гибридов, ведьм и людей. Вот,что написала у себя в Твиттере Джули Плек:
1.Закончили работу над сценарием предпоследней серии. Остался еще один сценарий. Вот там-то мое сердце точно будет разбито.
2.Перерыв в работе над 3.22. В колонках играет: Hammock - The House Where We Grew Up. Выходит просто невероятно и очень эмоционально. Кажется, я могу расплакаться
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 18:58 | Сообщение # 1515
Спойлеры с PaleyFest о том, что ждет нас дальше в этом сезоне
Актеры «Дневников вампира» и исполнительный продюсер Джули Плек отвечали на вопросы на PaleyFest. Они выдали нам несколько новых спойлеров, рассказали о том, что моет произойти с Древнейшими, о том, вернется ли Кэтрин и о том, что же ждет дружбу Бонни и Елены.
Эстер и Другие Древнейшие Родственнички: Неужели это был последний раз, когда мы видели тех из них, кто решил покинуть Мистик Фоллс (Коул и Элайджа)? А как насчет тех Древнейших, что таинственным образом исчезли, когда заклинание пошло не так (Эстер и Финн)? Джули Плек сказала, что это был не последний раз, когда мы видели Древнейших. Несмотря на то, что заклинание Эстер было вроде как разрушено в 15ой серии, мы еще увидим и Древнейших, и попытки Эстер уничтожить собственных детей. Этой истории еще есть куда развиваться.
Путь Стефана: Джули сказала, что Стефан все еще не завершил свой путь в этом сезоне. В общем-то, Дэймон и Стефан в начале сериала предстали перед нами как злодей и герой, но на самом деле у каждого из них внутри есть и свет, и тьма. И, по сути, путь каждого из них – настоящая битва. Дэймон пытается противостоять своим порывам творить добро и быть правильным, а Стефан же пытается противостоять собственной склонности ко злу. Йен Сомерхалдер сказал, что «у Дэймона и Стефана равные склонности как к хорошему, так и к плохому». Джули не верит, что Стефан сможет снова стать таким, каким он был в начале сериала. Но «он до сих пор Стефан… Все еще искренний, сильный, преданный, полный любви и света». Но ему, тем не менее, придется найти внутри себя некий баланс, найти способ быть одновременно и вампиром, и хорошим человеком. «В Дэймоне добра столько же, сколько зла в Стефане», и, судя по всему, отношения братьев – истинная история любви. Пол Уэсли сказал, что ему нравится играть темную сторону Стефана, но при этом ему нравится и путаница в душе персонажа, его поиск собственного пути.
Любовный Треугольник Стефана, Елены и Дэймона: Увидим ли мы развязку сложившейся ситуации к концу сезона? «Да, кое-какую развязку мы увидим. Возможно, не окончательную, возможно, не ту, что мы все так ждем, но развязка определенно будет», - сказала Джули. Она вспомнила о прекрасной истории любви Стефана и Елены, которую мы видели в начале сериала. Но отсутствие Стефана, а потом и его поведение поспособствовало тому, что Дэймон и Елена сблизились. По сути, для Елены прохождение через этот любовный треугольник – своеобразный этап взросления. Джули сказала, что до конца сезона Елена задастся вопросом, кто ей небезразличен. Нина Добрев пошутила, что, возможно, Елене стоит отправиться в путешествие по Европе и найти парней, которые не будут пытаться ее убить.
Смерти в Этом Сезоне: Все ли переживут финал этого сезона? «Я не знаю», - ответила Джули. К сожалению, она не проронила больше ни слова на эту тему, но стало вполне очевидно, что кто-то не протянет до конца.
Дэймон и Ребекка: Если вы видели фотографии из серии «Дневников вампира», которая выйдет на экраны 29го марта, то вы уже знаете, что Ребекка предпримет против Дэймона решительные меры. Если быть точнее, она будет его пытать. Джули предупредила, что Дэймон сделает Ребекке что-то «очень гадкое» в ближайшей серии, и ее реакция будет не самой радужной. Йен предупредил нас, что хоть Дэймон и был плохим парнем в первом сезоне, но «у Древнейших просто страсть к разрушению», и они явно создадут немало проблем. «Фурия в аду – ничто в сравнении с Ребеккой», - сказала Джули.
Возвращение Кэтрин: Поклонники, скучающие по коварной Кэтрин, могут быть слегка разочарованы: Джули отметила, что Кэтрин последние 500 лет провела, «очень успешно» бегая от Клауса. Если она вернется в Мистик Фоллс, она подвергнет собственную жизнь опасности. Неважно, что Кэтрин чувствует по отношению к Стефану и Дэймону, ее инстинкт самосохранения здесь гораздо важнее.
Отношения Бонни: Катерина Грэхэм сказала, что мы точно увидим нового парня в жизни Бонни, и она надеется, что этот-то не станет внезапно злым, не исчезнет и не умрет. Что касается небольшого перелома в отношениях Бонни с Еленой, девочкам придется над этим поработать, но Катерина верит, что они справятся. «Не думаю, что она и правда считает, что Елена виновата в смерти ее матери», - сказала Грэхэм. И еще мы увидим, как сближаются Бонни с Кэролайн, потому как они вместе будут помогать Эбби приспособиться к новой жизни.
Родители Елены: Ходят слухи, что идет кастинг на роль актеров, которые сыграют родителей Елены. Джули сказала, что «речь идет о флэшбеке, который покажут ближе к концу сезона, и благодаря нему мы увидим жизнь Елены до появления в ней вампиров. Очевидно, что там будут и ее родители. Но этот сценарий еще не написан, так что посмотрим, куда это приведет».
Другие новости с PaleyFest:
Кэндис Аккола рассказывала об отношениях Кэролайн и Клауса, на что Пол спросил у нее: «Думаешь, у Клауса есть страничка на сайте знакомств?»
«Мне нравится, что их отношения основаны на манипуляциях с обеих сторон», - сказала Аккола о Кэролайн и Клаусе.
На вопрос о том, как Торри ДеВитто, жена Пола, попала в сериал, Сомерхалдер ответил: «Конечно же, переспала с продюсером».
«Чтобы вышло хорошо, надо сначала позлить зрителей», - сказал Сомерхалдер о том, как сделать сериал интересным.
«Они обе должны быть такими, чтобы их хотелось и любить, и ненавидеть, и иногда убить», - говорит Добрев о Кэтрин и Елене.
«Не стоит недооценивать силу айфона», - сказал Сомерхалдер, делая фотографию полного зала поклонников.
«Все женщины в моей жизни так и поступают», - сказал Сомерхалдер о мучающей Дэймона Ребекке.
«Мне кажется, я скоро попаду в книгу рекордов Гиннеса», - сказал Мэтт Дэвис о количестве смертей Аларика.
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 14:48 | Сообщение # 1516
What if this storm ends?
Интервью с Джули Плек: Дэймон никогда не сдается
То, что Стефан в «Дневниках вампира» потихонечку возвращается из тьмы, совсем не означает, что Дэймон не будет участвовать в борьбе за сердце Елены. После того, как Дэймон поцеловал (на этот раз вполне успешно) Елену, он нехотя отступил, когда его брат снова начал проявлять эмоции. Несмотря на утверждение Дэймона, что ему больше идет быть плохим парнем, исполнительный продюсер Джули Плек сказала нам, что он так просто не сдастся. На красной ковровой дорожке перед PaleyFest Плек рассказала нам о главном треугольнике сериала, о будущем Аларика и о том, какие испытания ждут Древнейших. Плюс, из этого интервью вы узнаете, почему финал сезона заставляет ее плакать.
Стоит ли нам ожидать примирения Стефана и Елены в ближайшее время? Стоит ожидать, что все сдвинется с мертвой точки, будут кое-какие прорывы, будут искренние разговоры. И мы можем ожидать, что увидим отчаяние, когда они продолжат пытаться понять, живы ли еще те чувства, что когда-то были так сильны. Или же этих чувств больше нет, и Стефан разрушил все окончательно? Или же Елена все еще хочет и может любить его? И посреди всего этого мы столкнемся с вопросом о том, что конкретно развилось и выросло из дружбы Дэймона и Елены за последний год. Оставшаяся часть сезона будет крутиться вокруг этих вопросов.
Дэймон ясно дал понять, что в роли плохиша он гораздо лучше, чем Стефан. Неужели теперь он откажется от Елены? Неужели снова станет плохим? Вся прелесть Дэймона в том, что он никогда не сдается. Он рисуется, показывает, что у него есть свое мнение, отстаивает его, но когда все уже сказано и сделано, и вдруг оказывается, что его брат в беде, что девушка в беде или что мир в опасности, он не может ничего с собой поделать, он непременно находит способ вернуться. В ближайшей серии мы увидим идеальный баланс: гадкого, саркастичного и злого Дэймона, но при этом будет ярко подчеркнута его героическая натура. В этом и заключается непрекращающееся развитие Дэймона.
В последней серии Мередит подстрелила Аларика. Можете рассказать что-нибудь о его будущем? Ох уж этот Аларик с его «везением» на личном фронте! И тут внезапно оказывается, что он чуть не умирает от рук человека. Если бы она прицелилась на пару миллиметров вправо, он был бы мертв. Маленький, но очевидный спойлер: мы увидим Аларика снова, и на этой неделе он окажется прямо в эпицентре расследования убийств. Мы наконец начнем получать ответы о том, что же происходит вокруг, кто за чем стоит, и кто окажется виноватым в серийных убийствах.
Стало известно, что был еще один белый дуб. Как это повлияет на развитие сюжета? Открытие о новом белом дубе, выросшем уже после сожжения первого, сильно подкосит Ребекку и Клауса. Они только временно победили свою мать, пытавшуюся их уничтожить, но они даже не могут насладиться этой маленькой победой, прежде чем выясняется, что есть и другое оружие против них. С другой же стороны, пока никто кроме них не знает о существовании другого оружия, и мы увидим, насколько Ребекка хороша в хранении секретов. Долго ответа ждать нам вряд ли придется. Мы увидим, на что готов пойти Дэймон, чтобы завладеть этой информацией, чтобы узнать, что она вынюхивает, и зачем ей это надо.
Очевидно, превращение Эбби не пройдет так же гладко, как трансформация Кэролайн. Как Кэролайн будет помогать ей пройти через это? Прелесть Кэролайн в том, что будучи человеком, она была просто помешана на контроле, и после превращения она научилась очень-очень-очень хорошо управлять ситуацией, так как все ее качества усилились. Ни у кого больше нет такой одержимости, нет такой тяги к усовершенствованию, как у Кэролайн. Что касается Эбби, то ведьмы связаны с Землей, и когда ведьма превращается в вампира, она перестает быть ведьмой, то есть буквально теряет часть себя. Дело не только в потере человечности, но и в потере связи с Богом. Это будет непросто и для нее, и для Бонни, потому что невозможно придумать заклинание, которое могло бы здесь помочь. Она будет думать: «Как я могу помочь своей матери, которую я едва знаю, той, что бросила меня? Мы только начали строить какие-то отношения, так как мне теперь помочь ей найти саму себя среди всего этого ужаса?»
Друзья Елены явно дали ей понять, что ради ее спасения страдают другие люди. Лягут ли эти слова тяжелым грузом на ее плечи? Да, и откровенно говоря, самым тяжелым будет то, что она по сути своей очень самоотверженный человек. Она хочет заботиться, хочет защищать тех, кого любит, и из-за того, что она любит так сильно и преданно, вокруг нее образовался круг друзей, которые в ответ любят точно так же, и каждый из них готов по-своему пожертвовать собственной жизнью ради нее. Это вроде как: «Эй, я же собиралась сброситься со скалы!» - «Нет, это я собиралась!» И все сводится к одной из основных тем сериала – к верности и любви, к дружбе, семейным узам, к тому, на что ты готов для тех, кто тебе дорог. В подобных ситуациях с такими детишками, как в Мистик Фоллс, где ставки всегда слишком высоки, все может пойти по-разному. И в последнее время, похоже, друзья Елены не особо рады подобному раскладу событий, и ей придется смириться с этим.
В финале прошлого сезона было много опасностей. Финал этого года будет больше основан на эмоциях, или же будет какая-то реальная опасность? Сценарий пока не написан, но финал этого сезона будет содержать в себе частички от финалов и первого, и второго сезонов. К концу сезона мы очень глубоко погрузимся в мифологию, но и в эмоциональном плане у персонажей много всего произойдет. Только пока мы придумывали основную идею финала, я плакала четыре или пять раз, несколько раз вздрагивала, потом невероятно воодушевлялась и начинала нервничать о том, как же мы все это воплотим. Нам многое нужно рассказать, но у нас на это не так уж много времени. Но скрестите пальчики, потому что я очень надеюсь, что все выйдет, как задумано.
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 14:52 | Сообщение # 1517
What if this storm ends?
Что будет в серии "1912" (5 моментов от E!Online)
Событие, в корне меняющее ситуацию. Конечно, выражение в ТВ среде пользуемое и в хвост, и в гриву, но, силясь описать будущую серию "Дневников вампира" "1912", которую нам повезло увидеть на недавнем Paleyfest, другого просто не находится. На полном серьёзе, серия предстоит эпическая, и в ней будет сюжетный поворот, вошедший в топ любимейших из всех когда-либо обрушиваемых на головы готовой ко всему аудитории поворотов. Постаравшись не испортить впечатление от серии (мы же не будем портить вам жизнь!), предлагаем вашему вниманию пять моментов из серии, полной флэшбеков... 1. Ох, у Аларика Проблемы... Фанаты Аларика, отставить бояться: ваш любимый "днём учитель/ночью охотник" жив. Ясен пень! Но в начале серии Рик очухивается в тюрьме. А как же Мередит, целящая в него из пистолета в конце прошлой серии? Скажем так, это был не сон. Кроме того, поклонники учителя истории будут счастливы узнать чуточку больше о его жизни до прибытия в Мистик Фоллс (воспоминания!), в том числе кое-какую информацию о его пребывании в университете Дьюка. Похоже, не только у братишек Сальваторе интересное прошлое...
2. Елена Открывает Душу... На самом деле, одной из наших любимых сцен стал разговор между Еленой и Мэттом, которые большую часть серии изображали из себя Шерлока и Ватсона (детективы, вперёд!). В этой сцене Елена, наконец, затрагивает тему своих чувств к обоим братьям и это становится для зрителей откровением... как и Мэтт, который может забыл, а может, не до конца забыл свою первую любовь. Кстати, сценарий, слог - само совершенство! Честь и хвала исполнительному продюсеру Джули Плек, автору сценария к этой серии. 3. Братья по Крови... Вы, наверное, соскучились по глубоким, выразительным сценам между Стефаном и Дэймоном, не имеющим никакого отношения к Елене? Тогда будьте готовы возлюбить эту серию, ибо она всецело посвящена отношениям братьев из цикла "любовь/ненависть". Когда мы застанем парней в 1912 году, окажется, что они не разговаривали в течение 50 лет, так что надо ли уточнять, что в их отношениях напряженка? Что касается событий нашего времени, то Дэймон пытается помочь младшему брату контролировать жажду крови, что выливается в несколько лучших фразочек Дэймона за весь сериал. Серьёзно, не вздумайте опрокидывать по стопке каждый раз, как Дэймон скажет что-то забавное/остроумное/офигищенское, ибо в этом случае до конца серии вы не дотянете. Это факт.
4. Уголок шиппера... ОК, ОК, мы должны кое-что поклонникам Делены и Стелены, и вот оно: у Елены будет значимая сцена и с этим, и с тем братом, но мы думаем, что её хоть и краткая, но важная сцена со Стефаном окажет бОльшее эмоциональное воздействие на героев и поклонников пары.
5. Открытия и Откровения... Серийный убийца Мистик Фоллс раскрыт! Да-да, фанатик, охотящийся за членами совета, найден и имеет отношение к флэшбекам 1912 года. Повторяем: один из наших любимых сюжетных поворотов за всю историю сериала. Вот это круть.
P.S.: Кэролайн и Бонни не появятся, но их ситуация с Эбби затрагивается. Кто ещё не попал в серию? Клаус, наверное, отсутствует, делая наброски лошадей или ещё кого-нибудь. Но не переживайте, его сестренка Ребекка таится неподалеку, мечтая прервать воссоединение Стефана и Дэймона в баре.
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 17:38 | Сообщение # 1518
Twilight Saga
Йен Сомерхалдер о Делене и о Сэйдж
Эээ...Йен чуток под мухой? Чёт как-то подозрительно слова растягивает, тормозит и долго думает С Деленой как всегда - Санта-Барбара в чистом виде Сэйдж - это Лекси для Дэймона? Любопытно будет глянуть на эту Сэйдж.
16 серия 3 сезон, отрывок на русском
как трогательно отношения Стэфан - Дэймон для меня как-то стали даже трогательнее, чем Стелена или Делена