Дата: Вторник, 13.03.2012, 20:46 | Сообщение # 1521
Статус: Offline
Спойлер от Kristin
Кэролайн и Клаус!!!
Приготовьтесь, поклонники «Дневников вампира», потому что в ближайшей серии мы не увидим ни Кэролайн, ни Клауса, а последнего не будет с нами и на следующей неделе. Так что вам придется подождать, если вы хотите увидеть хорошие сцены с Кларолайн (или, как называет это Аккола, «манипулирование»). А как насчет возвращения Тайлера в город? Когда мы спросили у исполнительного продюсера Джули Плек, подходит ли фраза «любовный треугольник» для описания ситуации Тайлера, Кэролайн и Клауса, она сказала, что «треугольник ревности» подходит гораздо лучше. Интересное сочетание, да?
Пол Уэсли: что думает Стефан об отношениях Дэймона и Елены?
В этом сезоне «Дневников вампира» мы наконец увидели Риппера, кровожадное, безжалостное альтер-эго Стефана, бывшее до этого только легендой. Не знаю, как это нас характеризует, но эта социопатическая версия нашего героя нравится нам гораздо больше, чем его привычная мученическая сторона.
Когда стало известно, что Стефан тихонько перестал пить человеческую кровь (и стал потихоньку снова превращаться в регулярно страдающего парня), мы ничего не могли с собой поделать, мы слегка расстроились. Мы скучаем по его развязности, и мы в этом не одиноки!
«Да, меня это расстраивает, - сказал нам Пол Уэсли в телефонном разговоре, пока ехал в аэропорт, торопясь, как обычно, слетать из Атланты домой в Лос-Анджелес. – Очень. Вы же сами знаете. Мне просто гораздо больше нравится играть Стефана-риппера. Он же вампир, и когда надо играть хорошего вампира, приходится бороться с внутренними порывами. Правильный Стефан не так хорош в плане того, что мне хочется делать на экране, что говорить. Я чувствую себя немного скованно, когда он сопротивляется своим вампирским порывам».
На этой неделе мы явно увидим Стефана, борющимся с желанием пить кровь. Симптомы его «трезвости» будут весьма человечными большую часть серии: он будет нервным и беспокойным, и будет заглушать жажду крови алкоголем.
В прошлом Пол сравнивал проблемы Стефана с кровью с наркозависимостью, но в этой серии мы узнаем, что попытки Стефана не пить кровь похожи не столько на попытки человека избавиться от героиновой зависимости, сколько на попытки прожить без воды. Кровь необходима для существования вампира, так что детоксикация Стефана будет нелегкой – и для него самого, и для его брата, и для Елены.
На этой неделе поклонники изнутри взглянут на то, что думает Елена относительно Стефана и Дэймона, когда она будет изливать Мэтту душу по поводу отношений с Сальваторе. Это будет один из редких моментов, когда она ничего не скрывает и не пытается отрицать собственных чувств. Елена предстанет перед нами гораздо лучше знающей собственные достоинства и недостатки, чем когда-либо.
Дэймон и Елена значительно сблизились в этом сезоне, и поклонники Стелены все больше переживают. Хоть мы явно и не видели еще предела притяжения Делены, Пол сказал, что поклонникам, надеющимся на воссоединение Стефана и Елены, не стоит бросать надежду.
«Я думаю, у них многое может быть впереди, - говорит он. Не думаю, что речь может идти о каких-нибудь прогулочках по парку, но в этом плане они открыты для любых возможностей. Знаете, такое часто бывает: когда заканчиваются отношения, люди говорят, что эта парочка никогда больше не сойдется. Мол, они через столькое прошли! А потом через год-два, ты снова встречаешь их, и внезапно забываешь все, что говорил. Я не знаю, будут ли они снова вместе, но сейчас шансов на это гораздо больше, чем серий семь назад, это точно».
Это может показаться странным, но наиболее важные для Стефана отношения на данный момент – отношения с братом. Несмотря на то что Елена сейчас свободна как никогда, Стефан и Дэймон сближаются гораздо сильнее, чем когда-либо после 1864.
Конечно, их отношения будут иногда переменчивы, но поклонникам стоит ожидать, что братья постараются остаться союзниками хоть какое-то время. На этой неделе мы увидим, как Дэймон идет на решительные действия, чтобы помочь брату, и мы увидим, как они честно и почти без враждебности говорят о Елене.
«Думаю, они пришли к молчаливому пониманию, что они любят одну девушку, - смеется Пол. – Они просто признают это. Честно говоря, больше похоже на то, что Стефан делает путь открытым для Дэймона. Ну то есть, она была девушкой Стефана, а теперь фактор Дэймона внезапно стал реальным, он действительно серьезно настроен. Мне кажется, Стефан чувствует, что он это заслужил. Стефан считает, что он бросил ее».
Дальше в этом сезоне мы увидим, как Дэймон и Елена движутся по направлению друг к другу. Стефан видит неизбежность этих отношений, хоть его это и не радует. Но чего вы точно не увидите, так это Стефана, выдвигающего ультиматумы.
«Так в любых отношениях: нельзя сделать ничего насильно, - говорит Пол. – Нужно позволить всему идти своим чередом. Стефан считает, что если Елене необходимо попытать счастья с Дэймоном, то у нее должна быть для этого возможность. И если она решит, что она хочет остаться с Дэймоном, Стефан сможет смириться с тем, что потерял ее, потому что это будет означать, что она не была той самой девушкой в его жизни, - смеется Пол. – Иначе это выглядело бы жалко и нелепо. А я не хочу, чтоб он выглядел жалким. Он ведь сильнее этого».
Мы в этом просто уверены.
О! И если вы соскучились по сумасшедшей стороне Стефана, вам понравятся флэшбеки этой недели! «Стефан из 1912 – это не Стефан из 1920х, - дразнит нас Пол. – Это очень круто. Вы увидите рождение Риппера».
Что-нибудь новенькое о «Дневниках вампира»? Ничего удивительного: Аларик жив, и мы увидим его на этой неделе, но Мередит еще не закончила портить ему жизнь. Таинственная докторша вполне убедительно заявит Елене, что та может не так уж хорошо знать своего «опекуна».
Станет ли Стефан теперь хорошим парнем? Он явно попытается! Он будет бороться, несмотря на то что узнает, что у Дэймона все еще есть чувства к Елене. «Он будет постепенно осознавать, что они влюблены в одну девушку, - говорит Пол. – Странно, но это их даже сблизит». А кроме того, на этой неделе вы увидите возвращение Риппера.
Что ждет нас дальше: треугольники, поцелуи и флэшбеки!
У нас тут настоящая вечеринка спойлеров по «Дневникам вампира», и вы все приглашены! А еще здесь присутствуют Нина Добрев, Пол Уэсли, Йен Сомерхалдер и остальные до смешного великолепные актеры сериала!
Нам удалось поболтать с ними на PaleyFest, и все были так воодушевлены, что бросались спойлерами направо и налево! И вы настоящие счастливчики, потому что сейчас мы поделимся всем, что нам удалось узнать.
И начнем мы этот поток информации с сочных спойлеров от Джули Плек, касающихся Стефана, Дэймона и Елены…
«Будет много поцелуев. Вообще-то в оставшихся шести сериях поцелуев будет больше, чем во всей остальной части сезона, - говорит она. – Когда мы дошли до 16ой серии, мы поняли, что все как-то несчастны, ни у кого нет любви, никто не целуется и не обжимается, никто не предстает перед нами в чем мать родила! Да что это вообще такое? Это же нелепо! Так что мы наверстали все упущенное».
Дорогие боги «Дневников вампира», мы надеемся, она сказала это про лучший треугольник на телевидении, про Стефана, Дэймона и Елену. Но серьезно, насколько горячими вам представляются все обещанные поцелуи? Неужели Стелена и Делена могут быть еще жарче? С этими вопросами лучше обращаться к Полу и Йену, уж они-то могут пролить свет на происходящее!
«Я думаю, что сейчас они пытаются выстроить отношения Дэймона и Елены, и им необходимо вернуться к тому, как все начиналось у Елены со Стефаном, - говорит Пол. – И для этого им необходимо привести Стефана к такому состоянию, чтобы оно было более приемлемым, согласно стандартам Елены. Но мне кажется, что в конечном счете все вернется в прежнее состояние. По крайней мере, я на это надеюсь, я стараюсь мыслить оптимистично».
Пол оптимистично считает, что Стефан снова станет плохим? Звучит безумно, но именно поэтому мы любим этот чертов сериал! Но разве такой шаг не оттолкнет от него Елену… снова? Не волнуйтесь, поклонники Стелены! Пол уверен, что эта парочка никогда не прекратит отношения полностью!
«Мне кажется, вся история основана на этих отношениях, - размышляет он. – Надежда для них должна быть жива всегда. Сериалу нужна эта основа, эта история о том, что они потенциально могут быть вместе, но находятся в разлуке. Это ключевой компонент».
Йен же, наоборот, не так уверен в будущем Стелены: «Я думаю, впереди нас ждут классные сцены с Дэймоном и Еленой». Он сказал это, слегка подергав бровями, так что мы-то теперь знаем, что между этими двумя произойдет что-то интересное!
Чего еще стоит ждать с нетерпением, так это финала сезона, который, как мы недавно сообщали, будет крутиться вокруг флэшбеков о ночи, когда Елена и ее родители попали в чудовищную аварию. «Мы ищем актеров на роль родителей Елены, - подтвердила слухи Плек. – Как мы уже знаем, они все могли погибнуть в той катастрофе, произошедшей несколько лет назад. Финальная серия еще не прописана, слова не перенесены на бумагу, но мы пытаемся кое-что сделать, вернуться в ту ночь, посмотреть на то, насколько проще была жизнь Елены без отношений с вампирами, когда ее родители еще были живы. Мы хотим пережить тот самый момент, когда все пошло наперекосяк».
И если вам интересно, то и Нина, и Пол, подтвердили, что недавно прошли уроки и получили сертификаты для ныряния с аквалангом, так что мы можем готовиться к подводным сценам!
С кем будет танцевать Елена? И кто еще принарядится для вечеринки?
Ежегодно «Дневники вампира» рады поздравить всех, кому удалось пережить последний год, и в честь этого радостного события в Мистик Фоллс проводятся тематические танцы, посвященные какому-либо десятилетию. И тут третий сезон не отличается от предыдущих! В двадцатой серии мы снова вернемся на танцпол, чтобы посмотреть на этакий хаос, навеянный 20ми, и это явно воскресит кое-какие воспоминания у Стефана, Ребекки и Клауса.
Конечно, несмотря на все происходящее, в центре внимания на этой вечеринке, как и всегда, окажется Елена. Когда нам удалось выловить Нину Добрев, мы выжали из нее несколько спойлеров об этом важном событии.
Нина, как и всегда, стойко держалась и не выдавала ничего масштабного. «Елена будет танцевать с одним из Сальваторе, - дразнила она нас, - это все, что я скажу».
Неужели мы увидим просвет в ее отношениях с Дэймоном, и они взорвут танцпол в стиле подпольных вечеринок 20х? Или Стефан наконец признается Елене, что она ему все еще не безразлична, и им удастся потанцевать в перерывах между происходящим вокруг безумием?
«Вам придется посмотреть и узнать самим!» - сказала нам Нина. Ну мы-то знаем, чего нам ждать! А вы как думаете?
Что касается остальных, то мы можем раскрыть вам секрет, кто будет особым гостем на этом празднике жизни: Джереми вернется из Денвера как раз вовремя, чтобы приодеться к большой вечеринке! Этот парень отлично выглядит в костюме! Мы не уверены, придет ли Бонни с ним, но танцы она точно не пропустит!
Грэхэм сказала, что позже в этом сезоне у Бонни появится новое увлечение, и парень будет «достойный». На последней конвенции она сказала, что увлечение появится, и так как речи про четвертый сезон пока не шло, мы предполагаем, что все случится совсем скоро.
Мы надеемся на воссоединение Бонни и Джереми! А вдруг Дэймон помог ему побороть всех этих призраков? Но нам также интересно посмотреть, что там произойдет между ней и приемным сыном Эбби Джейми, когда он вернется на наши экраны в 17ой серии.
Перерыв наконец кончается, и на этой неделе «Дневники вампира» вернутся на наши экраны с лучшей серией на свете. Мы обещаем!
Скажите, что Торри ДеВитто останется в «Дневниках вампира»! Я обожаю ее в образе этакой психопатки а-ля няня Кэрри из «Холма одного дерева»!
Могу сказать, что Торри до сих пор в Атланте (хороший знак), но вряд ли ваше желание сбудется полностью: нельзя же быть уверенным, что она психопатка, основываясь только на том, что мы видели в последней серии. Серия этой недели, наверное, лучшая серия в истории сериала, так что не пропустите!
Дата: Четверг, 15.03.2012, 14:15 | Сообщение # 1528
What if this storm ends?
Спойлер от TVGuide
Когда «Дневники вампира» вернутся на наши экраны, новый персонаж Сэйдж воссоединится не только со своим старым другом Дэймоном, но и с Ребеккой, которая в прошлом была ей соперницей. «Между ними большое напряжение, у них уже есть своя история, - сказала нам Клэр Холт. – Вы узнаете, что Сэйдж ищет Финна, брата Ребекки, так что в воздухе витают не самые добрые флюиды».
Дата: Четверг, 15.03.2012, 14:28 | Сообщение # 1529
What if this storm ends?
Съемки 20 серии 3 сезона «Дневников Вампира»
Нашим итальянским «собратьям по перу» удалось узнать некоторые детали съемок предположительно 20 серии 3 сезона «Дневников Вампира». Источником утечки информации они называют парочку своих соотечественниц, на данный момент пребывающих в Атланте, в непосредственной близости от съемочной площадки. Мы не ручаемся за достоверность этой информации, однако считаем нужным поделиться ею с вами.
Основной сюжет закручен вокруг сцены, снятой 13 марта: Джозеф Морган стоит перед входной дверью в дом Елены. После того, как за ним захлопывается дверь, Клаус подбирает с пола что-то, похожее на лист бумаги (не уточняется), и запускает этим в оконное стекло (сцена по динамике схожа с броском горсти монет Элайджей во 2 сезоне). Интересная деталь: перед домом Елены припаркован автомобиль Дэймона. Есть информация, что Джозеф снимался в этой сцене практически все утро, в разных ракурсах. Также на площадке были замечены Кэндис и Пол в одежде, характерной для 20-х годов. Йен был в черной кожаной куртке. На площадке шли приготовления к школьным танцам. Был также замечен Зак Роериг (Мэтт Донован), принимавший участие в групповых школьных сценах.
Дата: Пятница, 16.03.2012, 13:56 | Сообщение # 1532
What if this storm ends?
Джули Плек отвечает на вопросы в твиттере
Можно Стефану тоже сцену в душе? Или это привилегия Дэймона? :P Стефану ванную пока не построили. Только Дэймону. Странновато будет, если Стефан пойдет в душ к Дэймону, или нет?
Ха! Братья, делящие душ на двоих. А почему бы и нет? Девушка-то у них одна. Ха, и то правда.
Видите ли Вы параллели между Дэймоном/Стефаном и Элайджей/Клаусом? С кем бы Вы сравнили с Дэймона: с Клаусом или Элайджей? Здесь есть некая параллель вида «старший брат/младший брат», но Дэймон и Элайджа очень разные.
Кэролайн привлекает Клауса из-за лошадок. Может, если бы он прекратил воспринимать Елену как мешок с кровью, а посмотрел на нее, как на человека, он бы знал, что она тоже любит лошадок? О! И правда. А может, это он нарисовал картину, что висит у нее над кроватью?
Вам оба брата нравятся одинаково? Да. Я люблю их по разным, но по очень важным причинам.
Тут было много вопросов о Стелене и Делене. Но что более важно: когда вернется Тайлер? В 3.19.
Тим Сальваторе не существует! Почему Вы пытаетесь заставить нас поверить в что-то несуществующее? Смотрите дальше.
Почему ведьмы так ненавидят Дэймона? Они не всегда его ненавидят, но им нравится, когда появляется возможность наказать его за неуважение.
Елене должно уже чего-нибудь перепасть! У нее же есть потребности! Дайте девочке секса, ну пожалуйста Елена в данный момент пытается разобраться в любви. Мне кажется, случайный секс ей в этом совсем не поможет.
Мы увидим, как Елена строит планы на будущее? Может, она собирается в колледж? Да, надеюсь, мы увидим это в следующем году.
Просто интересно, зачем было создавать романтическую историю Стефану и Ребекке? В настоящем мы ничего такого не видели. Стефан, небезразличный к Ребекке, был совсем другим Стефаном. А Ребекка все еще в поисках «своего» мужчины. Она немного потеряна.
Какая у Вас любимая серия со Стефаном на данный момент? Наверное, 1.09. Когда он боится близости с Еленой из-за своей сущности.
А с Дэймоном? 2.12, никаких сомнений! Мы увидели самую прекрасную и одновременно самую ужасную его сторону. Мы увидели его внутреннюю борьбу.
Если были бы деньги, возможности и желание, сделали бы Вы спин-офф для Мэтта Дэвиса? В мгновение ока!
Для кого из персонажей приятнее всего писать?
Все меняется, но я всегда обожала сцены Аларика и сцены с сильной Кэролайн.
Любимая сцена с Еленой? Елена на могиле Дженны.
Любимая серия на данный момент? Наверное, «Отсчет», но я не могу сказать точно. Чем новее серия, тем свежее она кажется, даже если старые серии лучше.
На какой сцене Вы плакали больше всего? Где Анна нашла Перл на улице в «Городе призраков». Меня от этой сцены всегда пробирает. Не знаю, почему. Просто так выходит.
Есть шансы, что Элайджа когда-нибудь встретит свою любовь? Он так этого заслуживает! Я хочу видеть его счастливым! Кто знает. Возможно, однажды.
Ходят слухи о волшебной сцене Делены под дождем в 3.20! Это правда? Мы хотим невероятную сцену Делены! Никакого дождя, простите.
Дата: Пятница, 16.03.2012, 14:07 | Сообщение # 1533
What if this storm ends?
Кэссиди Фримэн и Пол Уэсли о ближайших сериях
До возвращения «Дневников вампира» остались считанные часы, и вскоре мы увидим серию со флэшбеками из 1912го года, в которых вампирша-боксерша Сэйдж (Кэссиди Фримэн, которая в этой серии появится в первый, но не в последний раз) учит Дэймона, как нужно выбирать себе жертв, чтобы получать максимальное наслаждение. И этот же урок послужит толчком к становлению Стефана-риппера.
Были ли отношения с наставницей исключительно платоническими? «Мне интересно, бывают ли у Дэймона вообще чисто платонические отношения, - смеется Фримэн. – Я бы не сказала, что у них там прямо какая-то жгучая любовь, но сексуальное напряжение между этими двумя определенно есть».
Все это всплывет, когда Сэйдж, услышавшая, что любви всей ее жизни Финну удалось выбраться из гроба, заявится в Мистик Фоллс в серии, которая выйдет на экраны 22го марта. В недавнем промо мы увидели весьма горячий кадр с Сэйдж и Дэймоном в знаменитом душе. «Не могу даже сказать точно, сколько из моих весьма взрослых подруг визжали, услышав, что я буду сниматься в сериале, - говорит Фримэн. – Так что я не сомневаюсь, что его ванная, а если точнее душ, вызывают особый интерес. Так что я почувствовала себя настоящей счастливицей».
На стилах к 17ой серии мы видим, как эти двое танцуют, а все знают, что зрители обожают танцующего Дэймона! «Мы настоящие тусовщики. У каждого есть такой друг, который приезжает в город, спаивает тебя так, что на утро невозможно вспомнить что-либо, кроме того, что ты отлично провел время. Мне кажется, мы именно такие друзья».
Но ее визит примет очень интересный оборот. В том же недавнем промо мы видели обнаженных Дэймона и Ребекку в постели, а одетая Сэйдж при этом поглаживала лицо Ребекки. «Все было так: они поставили меня перед фактом, что будет сцена в душе, сцена с неоднозначностью в плане сексуальной ориентации, сцены бокса в 1912ом, и спросили, хочу ли я эту роль. А я сказала, что это предложение, а не вопрос, - шутит Фримэн. – Это времена манипулирования. Это настоящее, и я пытаюсь помочь Дэймону выяснить, что задумала Ребекка, и мы, скажем так, готовы применить любую доступную тактику».
Полагаем, их план пойдет не слишком хорошо, мы ведь уже видели кадры, где Ребекка пытает Дэймона, а Сэйдж выглядит обезумевшей. «То, что на этой фотографии, никак не относится ни к Дэймону, ни к Ребекке, но я там очень расстроена», - говорит Фримэн. Мы полагаем, что это имеет какое-то отношение к ненавидящему самого себя Финну, который, напоминаем, помогает своей матери Эстер в ее попытках убить всех детей семьи Древнейших. Ради спасения Елены братья Сальваторе разрушили ее план, обратив маму Бонни Эбби в вампира, чтобы Эстер не могла использовать силу Беннетов. А вот Ребекка и Клаус выяснили, что существует еще один белый дуб, который можно использовать, чтобы убить Древнейших, так что они все еще в опасности.
Появление Сэйдж интересным образом совпадает с моментом, когда Дэймон пытается помочь младшему брату пройти детоксикацию. В прошлой серии мы узнали, что Стефан не выпил ни капли человеческой крови самого эпизода с Еленой на мосту. «Я думаю, что теория Сэйдж касается удовольствие, которое можно испытывать, будучи вампиром. И когда Стефан включает свои «хорошести», он просто не вписывается, - говорит Фримэн. – Я не думаю, что она против него, она не пытается давить на него. Просто она видит будущее Дэймона, особенно это явно заметно в 1912, где он мог быть таким же, как она сама, а она могла быть ему наставником. Так что она больше сосредоточена на том, чтобы сделать Дэймона таким, каким мы его знаем, из того, кем он был в 1912ом, чем на том, чтобы слишком переживать за Стефана».
В 1912ом братья Сальваторе снова встречаются на похоронах одного из членов семьи после 50ти лет разлуки. «В этом флэшбеке я пытаюсь добиться его дружбы, а в настоящем он пытается добиться моей, - говорит Уэсли. – Тогда он был обижен на меня, а теперь же я очень обижен на него. В этом отношении в серии есть просто замечательные параллели».
Теперь-то мы понимаем, почему Джули Плек в своем твиттере сказала, что хочет сделать трендом #TeamSalvatore (что и произошло). «Мы столько спорили, и относились друг к другу настолько враждебно, что когда у нас бывают такие редкие моменты согласия, это, как мне кажется, напоминает зрителям, что в этом треугольнике их отношения не менее важны, - говорит Уэсли. – Речь не только об их любви к Елене. Речь еще и об их любви друг к другу».
В ближайшей серии мы также увидим сближающихся Мэтта и Елену. Стоит ли Стефану опасаться Мэтта, как угрозы центральному треугольнику сериала? «Я думаю, что еще как стоит, - говорит Уэсли. – В Мэтте есть некая простота. Он хороший простой парень. В конце концов, Стефан и Дэймон влекут за собой огромное количество осложнений, и когда эти двое по близости, все складывается не слишком-то хорошо. Так что я считаю, что Елене нужны отношения с кем-то несверхъестественным. Думаю, тут есть кое-какая угроза».
Что касается отношений Стефана и Елены, на стилах к серии «Одно убийство» они идут через лес с оружием – у него кол, а у нее арбалет. Есть же стилы, где между ними происходит разговор, и в результате он держит ее лицо в своих руках. «У них что-то вроде миссии, но во время этой миссии они отвлекаются и начинают разговор о своих отношениях, о том, через что они проходят на самом деле. Это хорошая сюжетная линия, которая позволяет им стать ближе хоть на какое-то время», - говорит Уэсли. В каком это плане ближе, уж не физическом ли? «Нет, в эмоциональном», - смеется Уэсли.
Заглядывая вперед, в финал сезона, Уэсли говорит, что все еще не читал сценария, но уже проходил курсы ныряния с аквалангом для сцен, запланированных на эту серию. Видимо, флэшбеки с аварией никто не отменял. Пол дразнит нас: «Мне кажется, к концу сезона они становятся на шаг ближе к потенциальному воссоединению». На шаг ближе к потенциальному воссоединению? Как аккуратно подобраны слова! «А я хорош в увиливании от прямых ответов!» - смеется Пол.
Кэссиди Фримэн о "подлости" любви втроем и Дэймоне, сошедшем на кривую дорожку
В "Дневниках вампира" Дэймона догонит прошлое, а потом он и сам очутится там, когда Кэссиди Фримэн примерит на себя роль Сэйдж, старого друга-вампира, который в книгах был мужчиной, но погодите... Кэссиди Фримэн? Да, заверните, пожалуйста. TVLine побеседовала с актрисой, засветившейся ранее в "Смолвиле", а теперь возвращающейся на ТВ, о том, чем Сэйдж приправит нынешнюю жизнь Дэймона и супервозможностях, открывшихся перед ней после "Смолвиля".
TVLINE: Ты бодро пробежалась по драмам: отметилась в "Месте преступления: Нью-Йорк" (СSI: NY), "Клубе Плейбой" (The Playboy Club), сериале "Longmire". Ты чувствовала неуверенность, снова окунаясь в телевидение? Кэссиди: Нисколечки. Это ведь более фантастический жанр, о вампирах-супергероях? Это супервесело.
TVLINE: Сэйдж - что это за птица? Кэссиди: Сэйдж вампир уже долгое время, она способна извлекать лучшее из того, что она вампир. Она живет моментом и живёт на всю катушку, она наслаждается своим вампиризмом настолько, насколько это возможно для живого трупа. Сэйдж берёт таких, как Дэймон, под своё крыло и учит их быть отвязными вампирами. Она похожа на змею, тоже умеет совращать с пути истинного.
TVLINE: Да, судя по всему, Сэйдж может, как приласкать парня, так и отдубасить, и всё это с одинаково хитрым и жестоким прищуром… как такое может не понравиться? Кэссиди: Вы меня понимаете! [Смеется] Тут много всего заложено. Джули Плек спросила у меня: "Ты согласишься это?” А я такая: "Как я могу НЕ согласиться?”
TVLINE: Как бы ты описала отношения Дэймона и Сэйдж времен флэшбеков в 1912? Кэссиди: Это были определенно отношения наставник-ученик, и этот момент мне очень нравится. Я с самого начала смотрела "Дневники", я знаю, что Дэймон относится к типу вампиров, которых мы любим ненавидеть, и как крепко он придерживается своего понимания, что значит быть вампиром. Из флэшбека в 1912 мы как раз и узнаем, откуда это в нём. Когда его обратили, он не был таким, так что вы увидите важную часть его жизни в качестве вампира.
TVLINE: Как Сэйдж занесет в наше время? Кэссиди: Она вернется за своей любовью, это один из Древнейших Финн.
TVLINE: Ах, достойная причина. Кэссиди: Да! Истинная любовь победит.
TVLINE: Какими будут её отношения с другими Древнейшими? Кэссиди: Такими же, как у ваших бой или герлфрендов времён средней школы с вашей семьёй. Все они в курсе, кто она такая и весьма невысокого о ней мнения. Себя они ставят много выше и считают, что Сэйдж ниже их.
TVLINE: Как отреагирует Дэймон, увидев её снова? Кэссиди: Для него это будет сюрприз: он-то думал эта глава его жизни осталась далеко позади. К тому же, Сэйдж была настолько невероятна в 1912 году, что будет трудно представить её в декорациях наших дней, потому что обстоятельства уже не те. Увидев её в настоящем, он погрузится в воспоминания о том, почему он был таким. В последнее время Дэймон старался вести себя хорошо, а встреча с Сэйдж вновь разожжет в нём плохого мальчика - проявит его "склонности", так выражусь.
TVLINE: Он будет опасаться её? Будет подозревать, что она не только за истинной любовью вернулась? Кэссиди: Мне кажется, Дэймон опасается всех, и у всех свои мотивы. Конечно, они не помчатся друг к другу со словами "Давай же обнимемся!" Много вопросительных знаков витает в воздухе.
TVLINE: Поговорим о парнях, что ты отделала на боксерском ринге в 1912. В частности, меня слегка беспокоит, насколько это натурально выглядело. Кэссиди: Да... У меня два брата, так что мне доводилось бить парней… Я пришла на съёмки пораньше и потренировалась с нашим инструктором по трюкам Джоном Коупманом. Мы порепетировали перед съёмкой два-три дня, а потом он подобрал талантливых каскадеров, которые постарались, чтобы всё выглядело так, будто я знаю, что делаю.
TVLINE: Вышло новое пикантное промо…. В нем мы видим лежащих в постели Дэймона и Ребекку, а Сэйдж... гладит Ребекку по лицу? Кэссиди: Они показали это?! Не видела ещё, мне надо почаще выбираться онлайн. Хмм... Она определенно даст Дэймону понять, на что способна Ребекка. Когда в любовную игру вовлечены трое, не знаешь, кому доверять, но совершенно точно это дело грязное. И поскольку они вампиры, всё непременно случится в спальне. Думаю, это одно из правил!
Дата: Пятница, 16.03.2012, 14:13 | Сообщение # 1534
What if this storm ends?
Мэтт Дэвис убийственно хорошо проводит время в "Дневниках вампира"
Сегодня "Дневники вампира" вернутся после зимнего перерыв с большими флэшбеками, полные серьёзных подозрений относительно убийственных наклонностей Мередит, поэтому мы решили, что пришла пора связаться с местным охотником на вампиров Мэттом Дэвисом и узнать, как у Аларика дела на вечно неудачном любовном фронте и его то включаемой, то выключаемой враждой с каким-нибудь из Сальваторе. TV Guide: Как думаешь, на каком этапе его отношения с Мередит? Готов ли Аларик и дальше встречаться... с подозреваемой в убийстве? Дэвис: Не знаю! Я страсть как люблю работать с Торри ДеВитто, мы отлично проводим время, поэтому, что бы там ни было запланировано, я надеюсь, это продлится долго.
TV Guide: Кажется, что его сердцу назначено судьбой быть разбитым. Дэвис: Похоже, что да.
TV Guide: Это только нам кажется или ты тоже думаешь, что между Алариком и Еленой что-то происходит? Дэвис: Знаете, я продолжаю проталкивать эту идею нашему исполнительному продюсеру Джули Плек. Я говорю ей: "Если хотите, чтоб рейтинги подскочили, пропишите сцену Елене и Аларику". Будет жарко!
TV Guide: Серьезно, он ведь всегда при ней. Он нуждается... Дэвис: Он живет в её доме. Она тоже нуждается в поддержке. Я же говорю, что нужно сделать, чтоб рейтинг зашкалил. TV Guide: Если бы Аларику надо было бы убить одного из Сальваторе, кто бы это был? Дэвис: Наверное, Дэймона. Это было бы вроде ссоры влюбленных. [Смеётся] TV Guide: Ты успел обзавестись любимым способом убийства? Дэвис: Давненько я не убивал, поэтому скажу, что мои любимые - все случаи, когда меня убивал Дэймон.
TV Guide: Это происходит так часто! Сколько раз умирал Аларик? Дэвис: Не знаю, пять или шесть. Это уже настолько обыденно.
TV Guide: Каково это, работать в сериале с таким высоким показателем смертности? Дэвис: Это весело, хотя есть ощущение абсурда, но ты, как актёр, должен закрывать на это глаза. Столько людей умирает или пропадают без вести... Они вводят и развивают значимых героев, а потом бам! и нет их. Будто попал в "Остаться в живых"!
Дата: Пятница, 16.03.2012, 20:53 | Сообщение # 1537
Quote (♥Тори♥)
Ухахаха biggrin Без комментариев Фото со съемок 20 серии
ааааа вот это самая убойная фотка!!!
Спойлер от Kristin
Расскажете что-нибудь о танцах в стиле двадцатых? Что сочетается с танцами и декорациями лучше смерти?! «Эти танцы такие забавные. С одной стороны, это танцы, а с другой, они служат прекрасным оформлением убийств, - говорит Пол Уэсли. – Тебя одевают в вычурный костюм из другой эпохи, в такой, какого ни у одного школьника просто быть не может, и устраивают какое-нибудь жестокое убийство». Кто-то может посчитать, что убийства на школьных танцах - это слишком сурово, но Уэсли говорит, что он уже привык. «На подобных мероприятиях всегда царит какая-то атмосфера наивности. Как будто никто не знает, что произойдет дальше. Все как в фильме ужасов. В определенный момент от этого становится просто невероятно смешно». Эх, Уэсли, как же мы любим твое чувство юмора!
Умрет ли кто-нибудь из постоянных персонажей «Дневников вампира» в этом сезоне?
Если вопрос в том, удастся ли Стефану наконец расправиться с Клаусом (и я надеюсь, что так и есть, потому что других новостей у меня нет), то ответ будет скорее отрицательным, чем положительным. По крайней мере, Пол Уэсли говорит: «Стефан может просто решить, что пошло оно все к черту. Клаус стал важным членом общества, так что речь больше о том, как сделать так, чтобы он не представлял такую угрозу, нежели о том, чтобы убить его». Получается, Стефан откажется от своего плана по уничтожению Клауса? После того, как Клаус целый сезон мучил его и пытался сломать? «Я этого не говорил, - отвечает Уэсли, - но мне кажется, что такое вполне возможно».
Как долго Бонни будет злиться на Елену из-за того, что та стала причиной обращения ее матери?
Возможно, действия Елены и привели к обращению Эбби, но она явно этого не планировала! Бонни в конце концов это поймет, но, возможно, что не настолько, насколько понимает Кэролайн. «Кэролайн понимает, что она совершала поступки, которые влияют на жизни других людей, и не ей судить Елену за это, независимо от того, как все обернулось, - говорит Аккола. – Мы увидим больше дружеских моментов ближе к завершению сезона».
Готов сценарий 22 серии 3 сезона «Дневников Вампира»
Йен Сомерхолдер (Дэймон Сальваторе) у себя в твиттере опубликовал фотографию титульной страницы сценария 22 серии 3 сезона сериала «Дневников Вампира». На фото можно прочитать название эпизода – «The Departed» (Покинувший / Уехавший / Выбывший / Усопшие / Покойники – единственное или множественное число).