[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: 3Shade3, Vulkan  
Спойлеры
SauLLyДата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:23 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Здесь выкладываем стиллы, текстовые спойлеры и видео ролики к новым сериям

trapeciaДата: Вторник, 13.03.2012, 20:46 | Сообщение # 1521

Спойлер от Kristin

Кэролайн и Клаус!!!

Приготовьтесь, поклонники «Дневников вампира», потому что в ближайшей серии мы не увидим ни Кэролайн, ни Клауса, а последнего не будет с нами и на следующей неделе. Так что вам придется подождать, если вы хотите увидеть хорошие сцены с Кларолайн (или, как называет это Аккола, «манипулирование»). А как насчет возвращения Тайлера в город? Когда мы спросили у исполнительного продюсера Джули Плек, подходит ли фраза «любовный треугольник» для описания ситуации Тайлера, Кэролайн и Клауса, она сказала, что «треугольник ревности» подходит гораздо лучше. Интересное сочетание, да?

Перевод: Malice
Источник

tt301Дата: Среда, 14.03.2012, 12:09 | Сообщение # 1522
Twilight Saga

Превью 3.16 "1912" от Джули Плек и актеров сериала

Расширенное совместное промо "Дневников вампира" и "Тайного круга"

ИзбраннаяДата: Среда, 14.03.2012, 13:52 | Сообщение # 1523
What if this storm ends?

Пол Уэсли: что думает Стефан об отношениях Дэймона и Елены?

В этом сезоне «Дневников вампира» мы наконец увидели Риппера, кровожадное, безжалостное альтер-эго Стефана, бывшее до этого только легендой. Не знаю, как это нас характеризует, но эта социопатическая версия нашего героя нравится нам гораздо больше, чем его привычная мученическая сторона.

ИзбраннаяДата: Среда, 14.03.2012, 14:09 | Сообщение # 1524
What if this storm ends?

Спойлеры от Ausiello и TVGuide

Что-нибудь новенькое о «Дневниках вампира»?
Ничего удивительного: Аларик жив, и мы увидим его на этой неделе, но Мередит еще не закончила портить ему жизнь. Таинственная докторша вполне убедительно заявит Елене, что та может не так уж хорошо знать своего «опекуна».

Станет ли Стефан теперь хорошим парнем?
Он явно попытается! Он будет бороться, несмотря на то что узнает, что у Дэймона все еще есть чувства к Елене. «Он будет постепенно осознавать, что они влюблены в одну девушку, - говорит Пол. – Странно, но это их даже сблизит». А кроме того, на этой неделе вы увидите возвращение Риппера.

ИзбраннаяДата: Среда, 14.03.2012, 14:16 | Сообщение # 1525
What if this storm ends?

Что ждет нас дальше: треугольники, поцелуи и флэшбеки!

У нас тут настоящая вечеринка спойлеров по «Дневникам вампира», и вы все приглашены! А еще здесь присутствуют Нина Добрев, Пол Уэсли, Йен Сомерхалдер и остальные до смешного великолепные актеры сериала!

Нам удалось поболтать с ними на PaleyFest, и все были так воодушевлены, что бросались спойлерами направо и налево! И вы настоящие счастливчики, потому что сейчас мы поделимся всем, что нам удалось узнать.

И начнем мы этот поток информации с сочных спойлеров от Джули Плек, касающихся Стефана, Дэймона и Елены…

«Будет много поцелуев. Вообще-то в оставшихся шести сериях поцелуев будет больше, чем во всей остальной части сезона, - говорит она. – Когда мы дошли до 16ой серии, мы поняли, что все как-то несчастны, ни у кого нет любви, никто не целуется и не обжимается, никто не предстает перед нами в чем мать родила! Да что это вообще такое? Это же нелепо! Так что мы наверстали все упущенное».

Дорогие боги «Дневников вампира», мы надеемся, она сказала это про лучший треугольник на телевидении, про Стефана, Дэймона и Елену. Но серьезно, насколько горячими вам представляются все обещанные поцелуи? Неужели Стелена и Делена могут быть еще жарче? С этими вопросами лучше обращаться к Полу и Йену, уж они-то могут пролить свет на происходящее!

«Я думаю, что сейчас они пытаются выстроить отношения Дэймона и Елены, и им необходимо вернуться к тому, как все начиналось у Елены со Стефаном, - говорит Пол. – И для этого им необходимо привести Стефана к такому состоянию, чтобы оно было более приемлемым, согласно стандартам Елены. Но мне кажется, что в конечном счете все вернется в прежнее состояние. По крайней мере, я на это надеюсь, я стараюсь мыслить оптимистично».

Пол оптимистично считает, что Стефан снова станет плохим? Звучит безумно, но именно поэтому мы любим этот чертов сериал! Но разве такой шаг не оттолкнет от него Елену… снова? Не волнуйтесь, поклонники Стелены! Пол уверен, что эта парочка никогда не прекратит отношения полностью!

«Мне кажется, вся история основана на этих отношениях, - размышляет он. – Надежда для них должна быть жива всегда. Сериалу нужна эта основа, эта история о том, что они потенциально могут быть вместе, но находятся в разлуке. Это ключевой компонент».

Йен же, наоборот, не так уверен в будущем Стелены: «Я думаю, впереди нас ждут классные сцены с Дэймоном и Еленой». Он сказал это, слегка подергав бровями, так что мы-то теперь знаем, что между этими двумя произойдет что-то интересное!

Чего еще стоит ждать с нетерпением, так это финала сезона, который, как мы недавно сообщали, будет крутиться вокруг флэшбеков о ночи, когда Елена и ее родители попали в чудовищную аварию. «Мы ищем актеров на роль родителей Елены, - подтвердила слухи Плек. – Как мы уже знаем, они все могли погибнуть в той катастрофе, произошедшей несколько лет назад. Финальная серия еще не прописана, слова не перенесены на бумагу, но мы пытаемся кое-что сделать, вернуться в ту ночь, посмотреть на то, насколько проще была жизнь Елены без отношений с вампирами, когда ее родители еще были живы. Мы хотим пережить тот самый момент, когда все пошло наперекосяк».

И если вам интересно, то и Нина, и Пол, подтвердили, что недавно прошли уроки и получили сертификаты для ныряния с аквалангом, так что мы можем готовиться к подводным сценам!

ИзбраннаяДата: Среда, 14.03.2012, 14:19 | Сообщение # 1526
What if this storm ends?

С кем будет танцевать Елена? И кто еще принарядится для вечеринки?

Ежегодно «Дневники вампира» рады поздравить всех, кому удалось пережить последний год, и в честь этого радостного события в Мистик Фоллс проводятся тематические танцы, посвященные какому-либо десятилетию. И тут третий сезон не отличается от предыдущих! В двадцатой серии мы снова вернемся на танцпол, чтобы посмотреть на этакий хаос, навеянный 20ми, и это явно воскресит кое-какие воспоминания у Стефана, Ребекки и Клауса.

Конечно, несмотря на все происходящее, в центре внимания на этой вечеринке, как и всегда, окажется Елена. Когда нам удалось выловить Нину Добрев, мы выжали из нее несколько спойлеров об этом важном событии.

Нина, как и всегда, стойко держалась и не выдавала ничего масштабного. «Елена будет танцевать с одним из Сальваторе, - дразнила она нас, - это все, что я скажу».

Неужели мы увидим просвет в ее отношениях с Дэймоном, и они взорвут танцпол в стиле подпольных вечеринок 20х? Или Стефан наконец признается Елене, что она ему все еще не безразлична, и им удастся потанцевать в перерывах между происходящим вокруг безумием?

«Вам придется посмотреть и узнать самим!» - сказала нам Нина. Ну мы-то знаем, чего нам ждать! А вы как думаете?

Что касается остальных, то мы можем раскрыть вам секрет, кто будет особым гостем на этом празднике жизни: Джереми вернется из Денвера как раз вовремя, чтобы приодеться к большой вечеринке! Этот парень отлично выглядит в костюме! Мы не уверены, придет ли Бонни с ним, но танцы она точно не пропустит!

Грэхэм сказала, что позже в этом сезоне у Бонни появится новое увлечение, и парень будет «достойный». На последней конвенции она сказала, что увлечение появится, и так как речи про четвертый сезон пока не шло, мы предполагаем, что все случится совсем скоро.

Мы надеемся на воссоединение Бонни и Джереми! А вдруг Дэймон помог ему побороть всех этих призраков? Но нам также интересно посмотреть, что там произойдет между ней и приемным сыном Эбби Джейми, когда он вернется на наши экраны в 17ой серии.

Перерыв наконец кончается, и на этой неделе «Дневники вампира» вернутся на наши экраны с лучшей серией на свете. Мы обещаем!

trapeciaДата: Среда, 14.03.2012, 21:48 | Сообщение # 1527

Спойлер от Kristin

Скажите, что Торри ДеВитто останется в «Дневниках вампира»! Я обожаю ее в образе этакой психопатки а-ля няня Кэрри из «Холма одного дерева»!

Могу сказать, что Торри до сих пор в Атланте (хороший знак), но вряд ли ваше желание сбудется полностью: нельзя же быть уверенным, что она психопатка, основываясь только на том, что мы видели в последней серии. Серия этой недели, наверное, лучшая серия в истории сериала, так что не пропустите!

Источник

Превью 3.16 "1912" от Джули Плек и актеров сериала

ИзбраннаяДата: Четверг, 15.03.2012, 14:15 | Сообщение # 1528
What if this storm ends?

Спойлер от TVGuide

Когда «Дневники вампира» вернутся на наши экраны, новый персонаж Сэйдж воссоединится не только со своим старым другом Дэймоном, но и с Ребеккой, которая в прошлом была ей соперницей.
«Между ними большое напряжение, у них уже есть своя история, - сказала нам Клэр Холт. – Вы узнаете, что Сэйдж ищет Финна, брата Ребекки, так что в воздухе витают не самые добрые флюиды».

Vampire Diaries Bite об отношениях Ребекки и Сэйдж

ИзбраннаяДата: Четверг, 15.03.2012, 14:28 | Сообщение # 1529
What if this storm ends?

Съемки 20 серии 3 сезона «Дневников Вампира»

Нашим итальянским «собратьям по перу» удалось узнать некоторые детали съемок предположительно 20 серии 3 сезона «Дневников Вампира». Источником утечки информации они называют парочку своих соотечественниц, на данный момент пребывающих в Атланте, в непосредственной близости от съемочной площадки. Мы не ручаемся за достоверность этой информации, однако считаем нужным поделиться ею с вами.

эль-каДата: Четверг, 15.03.2012, 16:50 | Сообщение # 1530
Twilight Saga

Quote (trapecia)
Серия этой недели, наверное, лучшая серия в истории сериала, так что не пропустите!

Не за что не пропустим! Так хочется все увидеть, особенно после того как спойлеров начиталась, что подтряхивает от нетерпения biggrin

ИзбраннаяДата: Пятница, 16.03.2012, 13:43 | Сообщение # 1531
What if this storm ends?

Промо к 3.17 "Прорыв" (+ Канадское промо)

ИзбраннаяДата: Пятница, 16.03.2012, 13:56 | Сообщение # 1532
What if this storm ends?

Джули Плек отвечает на вопросы в твиттере

ИзбраннаяДата: Пятница, 16.03.2012, 14:07 | Сообщение # 1533
What if this storm ends?

Кэссиди Фримэн и Пол Уэсли о ближайших сериях

До возвращения «Дневников вампира» остались считанные часы, и вскоре мы увидим серию со флэшбеками из 1912го года, в которых вампирша-боксерша Сэйдж (Кэссиди Фримэн, которая в этой серии появится в первый, но не в последний раз) учит Дэймона, как нужно выбирать себе жертв, чтобы получать максимальное наслаждение. И этот же урок послужит толчком к становлению Стефана-риппера.

Кэссиди Фримэн о "подлости" любви втроем и Дэймоне, сошедшем на кривую дорожку

В "Дневниках вампира" Дэймона догонит прошлое, а потом он и сам очутится там, когда Кэссиди Фримэн примерит на себя роль Сэйдж, старого друга-вампира, который в книгах был мужчиной, но погодите... Кэссиди Фримэн? Да, заверните, пожалуйста. TVLine побеседовала с актрисой, засветившейся ранее в "Смолвиле", а теперь возвращающейся на ТВ, о том, чем Сэйдж приправит нынешнюю жизнь Дэймона и супервозможностях, открывшихся перед ней после "Смолвиля".

ИзбраннаяДата: Пятница, 16.03.2012, 14:13 | Сообщение # 1534
What if this storm ends?

Мэтт Дэвис убийственно хорошо проводит время в "Дневниках вампира"

Сегодня "Дневники вампира" вернутся после зимнего перерыв с большими флэшбеками, полные серьёзных подозрений относительно убийственных наклонностей Мередит, поэтому мы решили, что пришла пора связаться с местным охотником на вампиров Мэттом Дэвисом и узнать, как у Аларика дела на вечно неудачном любовном фронте и его то включаемой, то выключаемой враждой с каким-нибудь из Сальваторе.

TV Guide: Как думаешь, на каком этапе его отношения с Мередит? Готов ли Аларик и дальше встречаться... с подозреваемой в убийстве?

Дэвис: Не знаю! Я страсть как люблю работать с Торри ДеВитто, мы отлично проводим время, поэтому, что бы там ни было запланировано, я надеюсь, это продлится долго.

TV Guide: Кажется, что его сердцу назначено судьбой быть разбитым.
Дэвис: Похоже, что да.

TV Guide: Это только нам кажется или ты тоже думаешь, что между Алариком и Еленой что-то происходит?
Дэвис: Знаете, я продолжаю проталкивать эту идею нашему исполнительному продюсеру Джули Плек. Я говорю ей: "Если хотите, чтоб рейтинги подскочили, пропишите сцену Елене и Аларику". Будет жарко!

TV Guide: Серьезно, он ведь всегда при ней. Он нуждается...
Дэвис: Он живет в её доме. Она тоже нуждается в поддержке. Я же говорю, что нужно сделать, чтоб рейтинг зашкалил.

TV Guide: Если бы Аларику надо было бы убить одного из Сальваторе, кто бы это был?

Дэвис: Наверное, Дэймона. Это было бы вроде ссоры влюбленных. [Смеётся]

TV Guide: Ты успел обзавестись любимым способом убийства?

Дэвис: Давненько я не убивал, поэтому скажу, что мои любимые - все случаи, когда меня убивал Дэймон.

TV Guide: Это происходит так часто! Сколько раз умирал Аларик?
Дэвис: Не знаю, пять или шесть. Это уже настолько обыденно.

TV Guide: Каково это, работать в сериале с таким высоким показателем смертности?
Дэвис: Это весело, хотя есть ощущение абсурда, но ты, как актёр, должен закрывать на это глаза. Столько людей умирает или пропадают без вести... Они вводят и развивают значимых героев, а потом бам! и нет их. Будто попал в "Остаться в живых"!

Перевод: Lemurrr

♥Toриk♥Дата: Пятница, 16.03.2012, 14:58 | Сообщение # 1535
♥ ♥ ♥

Расширенное промо к 3.17 "Прорыв"

♥Toриk♥Дата: Пятница, 16.03.2012, 15:03 | Сообщение # 1536
♥ ♥ ♥

Ухахаха biggrin Без комментариев Фото со съемок 20 серии

trapeciaДата: Пятница, 16.03.2012, 20:53 | Сообщение # 1537

Quote (♥Тори♥)
Ухахаха biggrin Без комментариев Фото со съемок 20 серии

ааааа вот это самая убойная фотка!!!

Спойлер от Kristin

Расскажете что-нибудь о танцах в стиле двадцатых?
Что сочетается с танцами и декорациями лучше смерти?! «Эти танцы такие забавные. С одной стороны, это танцы, а с другой, они служат прекрасным оформлением убийств, - говорит Пол Уэсли. – Тебя одевают в вычурный костюм из другой эпохи, в такой, какого ни у одного школьника просто быть не может, и устраивают какое-нибудь жестокое убийство». Кто-то может посчитать, что убийства на школьных танцах - это слишком сурово, но Уэсли говорит, что он уже привык. «На подобных мероприятиях всегда царит какая-то атмосфера наивности. Как будто никто не знает, что произойдет дальше. Все как в фильме ужасов. В определенный момент от этого становится просто невероятно смешно». Эх, Уэсли, как же мы любим твое чувство юмора!

Источник

trapeciaДата: Воскресенье, 18.03.2012, 12:17 | Сообщение # 1538

Интервью с Джули Плек от Кристин
Вдео с русскими сабами на рутубе

Извините видео не вставляется сюда,жмите на Источник!!

столько интересного впереди wacko happy

Превью 17 серии 3 сезона «Дневников Вампира»

trapeciaДата: Среда, 21.03.2012, 14:19 | Сообщение # 1539

Спойлеры от Ausiello и TVGuide

Умрет ли кто-нибудь из постоянных персонажей «Дневников вампира» в этом сезоне?

Если вопрос в том, удастся ли Стефану наконец расправиться с Клаусом (и я надеюсь, что так и есть, потому что других новостей у меня нет), то ответ будет скорее отрицательным, чем положительным. По крайней мере, Пол Уэсли говорит: «Стефан может просто решить, что пошло оно все к черту. Клаус стал важным членом общества, так что речь больше о том, как сделать так, чтобы он не представлял такую угрозу, нежели о том, чтобы убить его». Получается, Стефан откажется от своего плана по уничтожению Клауса? После того, как Клаус целый сезон мучил его и пытался сломать? «Я этого не говорил, - отвечает Уэсли, - но мне кажется, что такое вполне возможно».

Как долго Бонни будет злиться на Елену из-за того, что та стала причиной обращения ее матери?

Возможно, действия Елены и привели к обращению Эбби, но она явно этого не планировала! Бонни в конце концов это поймет, но, возможно, что не настолько, насколько понимает Кэролайн. «Кэролайн понимает, что она совершала поступки, которые влияют на жизни других людей, и не ей судить Елену за это, независимо от того, как все обернулось, - говорит Аккола. – Мы увидим больше дружеских моментов ближе к завершению сезона».

Источник

trapeciaДата: Среда, 21.03.2012, 21:55 | Сообщение # 1540

[moder]
Готов сценарий 22 серии 3 сезона «Дневников Вампира»

Йен Сомерхолдер (Дэймон Сальваторе) у себя в твиттере опубликовал фотографию титульной страницы сценария 22 серии 3 сезона сериала «Дневников Вампира». На фото можно прочитать название эпизода – «The Departed» (Покинувший / Уехавший / Выбывший / Усопшие / Покойники – единственное или множественное число).

Источник

Название финальной серии+список персонажей

Название финальной серии сезона - The Departed.

Задействованные в серии персонажи:

Елена/Кэтрин
Стефан
Дэймон
Джереми
Бонни
Кэролайн
Мэтт
Тайлер
Дженна
Аларик
Клаус