[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: 3Shade3, Vulkan  
Спойлеры
SauLLyДата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:23 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Здесь выкладываем стиллы, текстовые спойлеры и видео ролики к новым сериям

эль-каДата: Четверг, 29.03.2012, 21:12 | Сообщение # 1561
Twilight Saga

Quote (trapecia)
На съемках 3 сезона

surprised Бедный Аларик! Опять ему достанется. Вот чует мое сердце грохнут его в конце сезона, уж больно много неприятностей на него свалилось cry
Quote (trapecia)
Официальный синопсис 3.19 «Сердце тьмы»

Блин, как танцы так обязательно заваруха случается wacko

ИзбраннаяДата: Пятница, 30.03.2012, 12:26 | Сообщение # 1562
What if this storm ends?

Почему колы из Белого дуба не убьют Древнейших в серии "Одно убийство"

В последний раз, когда у Дэймона был кол из Белого дуба, план по убийству Клауса провалился - вместо Клауса в пепел обратился Майкл. Сейчас, когда у братьев Сальваторе есть рюкзак, наполненный смертельным для Древнейших оружием, они не могут облажаться, так?

Им остается надеяться, что так. Все, что уцелело от детища первого Белого дуба - табличка с надписью "смертельная ловушка мост Викери". Братья-вампиры распилили её и наделали целую кучу колов. Почти вся компания - Елена, Дэймон, Стефан, Кэролайн и Мэтт, - в деле, и теперь, когда Древнейшие детки связаны между собой, нужно лишь убить кого-то одного. Раз плюнуть, правда?

Итак, прежде всего, Дэймон нейтрализован в результате садистских игр Ребекки, и даже Финн подумывает отказать в помощи своей дражайшей мамаше. После 3х18 'Одно убийство' до финала сезона останется еще 4 серии, а это значит, у Древнейших много времени, чтобы найти магическую брешь в смертоносном оружии и прервать соединяющую их связь. (Кстати, основываясь на синопсисе серии, готовы поставить все свои сбережения на то, что именно об этом Клаус попросит Бонни).

Сможет ли мистикфоллская компания совершить преступление века или Древнейших не удастся полечить колотерапией?
Перевод: ThePeacemaker

ИзбраннаяДата: Пятница, 30.03.2012, 12:29 | Сообщение # 1563
What if this storm ends?

Кэссиди Фримэн о поворотном моменте для Сэйдж

Джозеф Морган: раскрываются новые тайны - ставки растут!

ИзбраннаяДата: Пятница, 30.03.2012, 12:41 | Сообщение # 1564
What if this storm ends?

Спойлер от TVLine

Посмотрим что нам тут прислали на почту читатели. Вот вопрос, который мучает всю нашу редакцию, спасибо за него Марилле: "Есть ли у вас информация о Бонни Беннет?”
Правда? Нам самим сильно любопытно об этом узнать, мы даже спрашивали на прошлой неделе в нашей колонке вопросов о том, что произойдет с Бонни на танцах, посвященных эпохе 1920х. Давайте посмотрим сможет ли Джули Плек успокоить все наши волнения. "Бонни окажется на пороге эмоционального срыва на этой неделе, но не отчаивайтесь,” - утешает исполнительный продюссер сериала. - "Надежда вернется к ней, когда она ближе познакомится с Джейми и пригласит его на танцы в качестве кавалера. Там ему удастся увидеть Бонни-героиню в действии.” Круто? Нам нравится!

Перевод: Sweet_nothings

Промо к 3.19 "Сердце тьмы" + Расширенное промо к 3.19 "Сердце тьмы"

Озвучка от Кубиков

trapeciaДата: Пятница, 30.03.2012, 21:16 | Сообщение # 1565

Quote (Избранная)
Озвучка от Кубиков

wacko ничего себе там происходит surprised

SophiДата: Пятница, 30.03.2012, 21:21 | Сообщение # 1566
Возьми и сделай

Quote (trapecia)
ничего себе там происходит

я тоже в шоке, Ленка, Дей...Стеф еще чего-то добивается ,и нам опять так долго ждать dry

trapeciaДата: Пятница, 30.03.2012, 21:43 | Сообщение # 1567

Quote (Sophi)
и нам опять так долго ждать

не говори dry

trapeciaДата: Суббота, 31.03.2012, 10:05 | Сообщение # 1568

Спойлер от EW

Ходят слухи, что Клаус и Кэролайн будут танцевать вместе на ежегодной тематической вечеринке, и мне хотелось бы узнать, правда это или ложь.

Ох, Джозеф Морган не признается, будут ли они кружить вместе по танцполу. (В конце концов, что-то мне подсказывает, что ревнивый Тайлер попытался бы всеми силами предотвратить такое развитие событий.) Но если учесть, как тщательно Джозеф подбирал слова, у нас есть все шансы на то, что танец все-таки будет! Смотрите сами:

Морган: Они будут на одном танцполе.
EW: Будут танцевать вместе?
Морган: [Смеется]
EW: А ты хорош! У меня не получается тебя провести!
Морган: Ну знаешь, я стараюсь smile

О чем же он рассказал немного больше? О том, что Клауса совсем не смущает возвращение Тайлера в Мистик Фоллс. «Мне кажется, он не считает, что Тайлер может составить ему хоть какую-то конкуренцию, так что в данный момент он не воспринимает его как угрозу, - говорит Джозеф. – Он будет пытаться как-то достучаться до Кэролайн. Он считает, что если уж ему необходимо появиться на этой вечеринке, то причиной для его появления должна стать именно она».

Перевод: Malice
Истчоник

Как долго ждать

SalomeaДата: Суббота, 31.03.2012, 13:55 | Сообщение # 1569
~ Летние острова чудес ~

Ой, лучше бы не смотрела. surprised Жуть какая, что же там будет... wacko

be relief, keep it wisely. you're so ***king special.

trapeciaДата: Суббота, 31.03.2012, 23:41 | Сообщение # 1570

Sophi, Salomea, на сайте ДВ по этим промо 600 комментов biggrin

SalomeaДата: Воскресенье, 01.04.2012, 01:26 | Сообщение # 1571
~ Летние острова чудес ~

Quote (trapecia)
600 комментов

Голово-ломка. surprised biggrin

be relief, keep it wisely. you're so ***king special.

trapeciaДата: Воскресенье, 01.04.2012, 11:23 | Сообщение # 1572

Quote (Salomea)
Голово-ломка

biggrin это точно

SophiДата: Воскресенье, 01.04.2012, 15:34 | Сообщение # 1573
Возьми и сделай

Quote (trapecia)
на сайте ДВ по этим промо 600 комментов

Кошмар biggrin

trapeciaДата: Понедельник, 02.04.2012, 21:59 | Сообщение # 1574

Quote (Sophi)
Кошмар

biggrin передрались насмерть biggrin

Спойлер от Zap2it

Учитывая, сколько Ребекка знает о 20х годах, вполне естественно, что она будет помогать с планированием очередных тематических танцев… Но Кэролайн, кажется, будет не слишком счастлива по этому поводу. «Моя любимая сцена между Кэролайн и Ребеккой – когда Ребекка решает, что она хочет принять участие в организации танцев, - рассказала нам Кэндис Аккола. – Будет очень интересная сцена. Мне нравится, как они общаются. Они совсем не нравятся друг другу, но, несмотря на то что они терпеть друг друга не могут, их отношения основаны на взаимном уважении, и благодаря этому у них и выходят такие великолепные моменты».

Источник

Джули Плек отвечает на вопросы в твиттере

ИзбраннаяДата: Среда, 04.04.2012, 14:50 | Сообщение # 1575
What if this storm ends?

Стиллы к 3.19 "Сердце тьмы

ИзбраннаяДата: Среда, 04.04.2012, 14:53 | Сообщение # 1576
What if this storm ends?

Спойлер от Ausiello

Есть какие-нибудь новости о финальной серии «Дневников вампира»?

Приготовьтесь увидеть «грандиозную» серию! Это не мои слова, так говорит Джозеф Морган. «Финальная серия в этом году будет еще более драматичной, чем в прошлом, - рассказывает он. – Честно говоря, когда я начинаю об этом думать, у меня аж мурашки по коже бегают. Вам надо быть готовыми, потому что конец этой серии вызовет бурную реакцию у тех, кто отчаянно хочет узнать, что же будет дальше. Придется ждать очень и очень долго до 4го сезона, так что я советую всем приготовиться к финальной серии, после которой вы будете думать: «Господи! Что же будет дальше?!» (А вы еще говорите, что я сильно скрытничаю в спойлерах!)

Спойлер от TVGuide

Что ждет Стелену дальше? Очень по ним скучаю!

Несмотря на то что в последнее время Стефан и Елена не так уж «бодались», не стоит ожидать, что они бросятся друг другу в объятия. Тем не менее, кое-какой прогресс намечается в серии, которая выйдет на экраны в конце апреля, где Стефан будет сопровождать Елену на танцы в стиле 20х. Когда он будет забирать ее на вечеринку, парочка обменяется приятными воспоминаниями о начале их отношений.

trapeciaДата: Среда, 04.04.2012, 15:27 | Сообщение # 1577

Quote (Избранная)

ничего себе surprised

Quote (Избранная)
Придется ждать очень и очень долго до 4го сезона, так что я советую всем приготовиться к финальной серии, после которой вы будете думать: «Господи! Что же будет дальше?!» (А вы еще говорите, что я сильно скрытничаю в спойлерах!)

всё лето

Quote (Избранная)
Когда он будет забирать ее на вечеринку, парочка обменяется приятными воспоминаниями о начале их отношений.

эээх... cry

♥Toриk♥Дата: Среда, 04.04.2012, 18:46 | Сообщение # 1578
♥ ♥ ♥

Quote (Избранная)

surprised Кол с Джереми?! Египетская сила!! А с битой он классно смотрится cool А Джер, ммм, как я за ним соскучилась

Quote (Избранная)
Придется ждать очень и очень долго до 4го сезона, так что я советую всем приготовиться к финальной серии, после которой вы будете думать: «Господи! Что же будет дальше?!»

без комментариев
Quote (Избранная)
Стефан будет сопровождать Елену на танцы в стиле 20х. Когда он будет забирать ее на вечеринку, парочка обменяется приятными воспоминаниями о начале их отношений.

Стелена

trapeciaДата: Пятница, 06.04.2012, 21:42 | Сообщение # 1579

Официальный синопсис 3.20 «Не уходи смиренно»

ЧТО МОЖЕТ ПРЕДЛОЖИТЬ НАМ МИР – Аларик находит неожиданного союзника, который поможет ему встать на новый опасный путь, а Дэймон и Мередит в это время пытаются выяснить, каким должен быть их следующий шаг. Бонни просит Джейми пойти с ней на школьные танцы в стиле 20х, а Елена (по совету Кэролайн) просит Стефана сопровождать ее. Кэролайн приятно удивлена, когда на вечеринке появляется Тайлер, решительно настроенный ее покорить, но Клаус делает все возможное, чтобы встать между ними. Танцы принимают смертельный оборот, Когда Дэймон и Стефан понимают, что им нужна помощь Мэтта, Джереми, и в особенности Бонни, чтобы разрушить заклинание, последствия которого могут ужасно сказаться на всех.
Режиссер серии: Джош Батлер.
Автор сценария: Майкл Нардуччи.

Источник

Спойлер от Kristin

Есть какая-нибудь информация, вернется ли Кэссиди Фримэн в сериал до того, как закончится сезон?

Она очень хочет вернуться, но, к сожалению, она не может рассказать нам, станут ли ее желания явью. «Я бы с огромным удовольствием осталась в сериале насовсем, - говорит нам Фримэн. – Но мне не разрешают говорить, насколько постоянна или непостоянна моя роль». А знаете, где еще у нее огромные шансы на появление? Фильм «Тайны Смолвиля», неважно, вышел бы он на малом экране, или же на большом. «О, я бы с огромным удовольствием приняла участие в съемках! – говорит она. – Возможно, это было бы трудновато, учитывая судьбу моего персонажа, но я бы с огромным удовольствием! Я бы использовала даже малейший шанс. Это же была моя первая семья». Оууу!

Источник

ИзбраннаяДата: Суббота, 07.04.2012, 16:17 | Сообщение # 1580
What if this storm ends?

Quote (trapecia)
Она очень хочет вернуться, но, к сожалению, она не может рассказать нам, станут ли ее желания явью. «Я бы с огромным удовольствием осталась в сериале насовсем, - говорит нам Фримэн.

Эх, хоть бы она вернулась, люблю я эту актрису happy
Quote (trapecia)
А знаете, где еще у нее огромные шансы на появление? Фильм «Тайны Смолвиля», неважно, вышел бы он на малом экране, или же на большом. «О, я бы с огромным удовольствием приняла участие в съемках! – говорит она. – Возможно, это было бы трудновато, учитывая судьбу моего персонажа, но я бы с огромным удовольствием! Я бы использовала даже малейший шанс. Это же была моя первая семья». Оууу!

Дааа, там она играла шикарно cool

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены