У меня ломка без новостей по «Дневникам вампира»! Есть чего? Похоже, Кэролайн будет очень занята попытками спасти своего парня Тайлера в финальной серии сезона, выходящей на экраны 10го мая. «Они все еще пытаются придумать коварный план по уничтожению Древнейших», - говорит Аккола о завершении сезона. Проблема в том, что Тайлер происходит от Клауса, и при смерти Древнейшего гибрида умрет и он. «Придется придумать стратегию получше. Большой вопрос заключается в том, кем будет решено пожертвовать. У каждого есть связь с кем-то из Древнейших, и нам придется подождать, чтобы увидеть желающих принести себя в жертву». Хм, в жертву? То есть будет смерть, от которой наши сердца просто разорвутся? «Не факт, что это будет в финальной серии», - скромно отвечает Аккола. Божечки, да сколько ж можно?! Как вампиры будут решать проблему, что при убийстве Древнейшего они и сами могут умереть? «Тема смертности очень остра в оставшихся сериях сезона, - говорит Аккола. – Не то чтобы это будет проще принять Дэймону и Стефану, которым уже больше сотни лет, но молодым вампирам вроде Кэролайн придется явно тяжелее. К тому же, пока нет информации о том, кто обратил Роуз, им придется ответить на вопрос, кто готов принести себя в жертву ради общего блага».
О-о-оооу! Я заинтригована! Но то, что она первой на него бросается со страстным поцелуем - это почти наверняка! Разве что кто-то её там не толкает в его объятия. Или может Деймон говорит типа, я умру за тебя Елена. А она вроде как пытается его остановить, просит его одуматься. Хотя в случае с этим горячим парнем - это нереально. Будет страстно, жарко и грустно . Что-то мне подсказывает, что следующая Ребека. Давненько я с таким мондражом не ожидала серии Дневников. Кому надо меня найти - пишите лс или на мейл.
Сообщение отредактировал Black_Anny - Среда, 18.04.2012, 15:00
Дата: Четверг, 19.04.2012, 12:14 | Сообщение # 1605
What if this storm ends?
Статус: Offline
Официальный синопсис 3.22 "Почившие"
ТАЙНЫЙ ГЕРОЙ – Решительно настроившись защитить сестру, Джереми принимает решение, от которого все изменится. В суровой реальности нынешней ситуации Елена тоскует по временам, когда все было проще, ее родители, Грэйсон и Миранда, и тетя Дженна все еще были живы, а самой большой заботой Елены были ее отношения с Мэттом. Стефан и Дэймон вместе отправляются на миссию, но вскоре разделяются, так как один из них нужен Елене. Кэролайн и Тайлер вынуждены принять судьбоносное решение. И наконец, Бонни заключает тайную сделку, последствия которой будут просто душераздирающими. Режиссер серии: Джон Беринг. Авторы сценария: Бретт Меттьюз и Элизабет Финч. Адаптация: Джули Плек.
Дата: Четверг, 19.04.2012, 12:24 | Сообщение # 1606
What if this storm ends?
Спойлер от Kristin
Расскажите хоть что-нибудь о «Дневниках вампира»! «Будет кровь», - говорит МакКуинн о финале третьего сезона, где он и сам появится, как и во всех остальных сериях из оставшихся четырех. Возрадуйтесь, поклонники Джереми! Хотите больше хороших новостей? Похоже, он останется с нами и в четвертом сезоне! Касательно же сюжетной линии с кольцами, превращающими их обладателей в безумцев, МакКуинн говорит: «Оно всегда давало мне отсрочку, благодаря кольцу я остаюсь в живых. Будет интересно посмотреть, к чему все это приведет и как повлияет на развитие этого и следующего сезонов». Кажется, поклонники могут вычеркнуть одного из персонажей из списка кандидатов на смерть!
Дата: Пятница, 20.04.2012, 16:33 | Сообщение # 1610
What if this storm ends?
Йен Сомерхалдер раскрывает тайну финала сезона "Дневников вампира"
Люди, вот почему его зовут Смолдер Хоттер (*Игра слов в англ.: постоянно пылкий)! Ну ладно, не его зовут, а мы зовем. Но это же мелочи. Безотносительно всего этого, Йен Сомерхалдер произвел фурор в нашей студии E! (смотрите в новостях в 7 вечера!) А мне посчастливилось украсть его на несколько минут, чтобы поговорить о финале сезона «Дневников вампира».
Угадайте, что? Он говорил об "умирающем Дэймоне" (скажете: чего-о-о?) и соперничестве со Стефаном (Пол Уэсли) в любовном треугольнике. Новости были неутешительны. Вот пять основных тем нашего разговора:
1. Стефан и Дэймон заключат сделку! А вот я лично вряд ли. Йен приоткрывает секрет: "Братья договорятся: «Если она придет к тебе, я уеду из города. А если ко мне, ты уедешь. Чтобы нам не было неловко.». Договорились, что так и будет. Но самое классное, так это то, что в силу данного решения парни станут в итоге безумно близки. Я обожаю все, что происходит в сериале, потому что считаю, что это действительно здорово. «Ну и правильно. Это хорошо. Только пусть твоя задница, равно как и задница твоего брата осядут в Мистик Фоллс, ммм, ладушки? Спасибо.»
2. Любовный треугольник "завершается." Йен рассказывает: "Елена примет решение. Ну, после того, как Дэймон умрет, ей останется только одно." Потом после долгой мучительной паузы, во время которой я стукнула его в грудь, чтобы он не говорил такие ужасы, он выдает, искренне усмехнувшись: "Кто его знает. Все может быть. Посмотрим."
3. Йен настаивает, что не расстроится ни в случае, если останется с Еленой, ни если ее потеряет. "Знаете, что смешно," - говорит с полуулыбкой Смолдер Хоттер. - "Я и Пол шутим на этот счет, потому что мы хорошо знаем друг друга и очень тепло к друг другу относимся. Каждый хочет победить, но иногда, когда проигрываешь, все-таки остаешься в каком-то смысле в выигрыше. Это типа классная жизненная метафора. Не забывайте, второе место – это первое с конца." Так что…все останутся в выигрыше?
4. Еще кое-что интересное о финале: "В финале Дэймон и Стефан начнут по-настоящему относиться другу к другу с любовью. В этой ситуации невезенье в любви, неудачи и триумф объединят их. Для меня очевидно, что произойдет много плохого. Так что воссоединение братьев – это будет здорово. Кстати теперь, наверное, было бы скучно, если бы мы пытались убить друг друга в четвертом сезоне!" Фух! Можно предположить, что никто не умрет и не уедет из Мистик Фоллс? Давайте ответим «да», чтобы эта ночь выдалась безмятежной. Естественно, после просмотра очередной серии «Дневников вампира» на канале CW!
5. Узнавайте новости о Фонде Йена: его благотворительная организация творит чудеса, чтобы сделать этот мир лучше. Сейчас они организуют кампанию "Let's Get Dirty" по уборке школ.
Дата: Пятница, 20.04.2012, 16:50 | Сообщение # 1612
What if this storm ends?
Избавился ли Тайлер от связи с Клаусом? (спойлерно!)
Мы не из тех, кто пишет в твиттере исполнительным продюсерам и указывает им, как нужно правильно снимать сериал, но если бы мы были одними из таких людей, мы бы непременно потребовали, чтобы Тайлера в «Дневниках вампира» было как можно больше! Уже второй сезон подряд Тайлер на довольно долгий срок уезжает из города по весне. Мы хоть и понимаем, что у некоторых актеров контракты более долгосрочные, чем у других (или, по крайней мере, мы делаем вид, что понимаем), но это не означает, что нам это нравится.
Тайлер добавляет в события, происходящие в Мистик Фоллс, особенный подход, так как он единственный персонаж в городе, не превозносящий Елену. Пока все остальные готовы ходить босиком по раскаленным углям, лишь бы у Елены причесочка не испортилась, Тайлер живет своей собственной жизнью, и у него есть любимые люди, о которых он заботится. Он невероятно важен для Кэролайн, его благополучие играет немаловажную роль для Мэтта, но в остальном Тайлер – темная лошадка. Он единственный, кто не будет ставить Елену превыше всего – даже у Клауса есть веские причины сохранять и поддерживать жизнь и здоровье двойника.
К счастью, Майкл Тревино возвращается в сериал в ближайшей серии. Несколько недель он подвергал себя мучительным пыткам и смог в результате разрушить свою связь с Клаусом. Но он еще не сорвался с крючка окончательно – связь ему разрушить, может, и удалось, но вскоре ему предстоит узнать о новом проклятии. Если Стефану и Дэймону удастся убить Клауса, Тайлер тоже падет жертвой, потому как происходит от Древнейшего гибрида.
«Тайлеру предстоит узнать, что смерть Клауса повлечет и его собственную смерть, - сказал нам Тревино. – В последних четырех сериях нам предстоит увидеть, во что это выльется. Мы увидим реакцию Клауса, посмотрим, что он собирается делать».
Возможно, мы и не знаем, как отреагирует Тайлер на то, что он может стать жертвой в плане Сальваторе по уничтожению Клауса, но мы точно знаем, что, несмотря на мнение Кэролайн, Стефан и Дэймон не слишком расстроятся, если Тайлер умрет. «Их цель №1 – убить Клауса, и им не важно, что это повлечет за собой. Если это будет означать, что и мне придется умереть, они считают, что так тому и быть», - говорит Тревино.
Посреди всего этого потенциального убийства всех вампиров на свете детишки Мистик Фоллс все еще находят время для романтики. «Тайлер и Кэролайн слегка шокированы, когда снова встречаются, ведь они так давно не виделись, - говорит нам Майкл. – Они начинают с того момента, на котором закончили, с хорошего, так что у них есть время для воссоединения».
В серии, которая выйдет 26го апреля, Тайлер придет на школьные танцы, пытаясь хорошо провести время с Кэролайн, несмотря на царящую вокруг атмосферу «жизни и смерти». Это первые тематические танцы, на которых мы увидим Талера, так как вечеринка выпускников по сути провалилась.
«За все три сезона Тайлер по каким-то причинам не был на тематических танцах. Так что здорово наконец поучаствовать, - говорит Тревино. – Меня одели совсем не так, как одевают обычно, и мне впервые пришлось посещать танцевальные репетиции за все время съемок «Дневников». Через такое я еще не проходил, так что было здорово».
А костюмчик-то у него тот еще! «Мне он очень нравится, потому что я весь в черном, а Клаус весь в белом. Я не знаю, специально ли они так сделали, пытаясь вложить какой-то тайный смысл, но мне кажется, что это здорово, - смеется он. – Все выходит очень круто на самих танцах. Мы увидим, что Кэролайн вроде как находится между ними, как меж двух огней».
Тайлеру не потребуется много времени, чтобы понять, какие у Клауса намерения в отношении Кэролайн. Но как только он все поймет, ему нельзя будет забывать и о возможных последствиях, надо будет мыслить глобально. Если коротко, Тайлер хочет, чтобы Клаус думал, что он все еще может им управлять.
«В течение нескольких серий он будет держать язык за зубами, - рассказывает Тревино. – Тайлер избавился от связи, но он не готов пока раскрывать все карты перед Клаусом. Он собирается немного подыграть, сделать вид, что они все еще связаны. Он выжидает, планирует свой следующий ход, и я практически уверен, что все будет жутко, когда Тайлер признается, что больше не связан с Клаусом».
Дата: Суббота, 21.04.2012, 11:18 | Сообщение # 1613
What if this storm ends?
Спойлер от Kristin
Пожалуйста, скажите, что в «Дневниках вампира» знают, что Клауса убирать нельзя! Без него моя жизнь стала бы пустой и бессмысленной! Ближе к финалу сезона Клаус вернется к своим злобным штучкам. И если он в скором времени не станет паинькой, потребуется настоящее чудо, чтобы сохранить ему жизнь.
Знаете ли вы что-нибудь о возвращении Элайджи? Если Дэниэл Гиллис и знает что-то об этом (а мы подозреваем, что он знает, что Элайджа что-то задумал), то он не может нам сказать. «Я не могу сказать вам ничего о том, какие у него планы, иначе я могу потерять работу», - смеется актер. Но смею вас заверить, что сам Гиллис всегда счастлив появлениям своего героя. «Если бы время позволяло, я бы сделал что угодно. Я обожаю сериал. Я не знаю, почему появления Элайджи внезапно стали вызывать такую реакцию, но я за это безумно благодарен». Благодарен настолько, что вернется в финале ради спасения/уничтожения собственного брата? Эх, ну помечтать-то можно.
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 20:23 | Сообщение # 1614
Спойлер от Zap2it
Эстер вернулась с намерением мстить, и исчезать она пока не собирается! В ближайших нескольких сериях нам еще не раз напомнят, что хоть вампиры и могут быть устрашающими, а ведьмы все-таки намного сильнее всех остальных существ. О, и поклонники Стелены, если вы уже успели отчаяться из-за событий предыдущей, Деленовской, серии, можете немного успокоиться и перестать слать угрозы в твиттере. На этой неделе ваша очередь!
Как устранить опасность, но не уничтожить? Данный вопрос будет рассмотрен в финале братьями Сальваторе, изыскивающими способ сковать Клауса. Наполненная флэшбеками серия перенесет нас в тот судьбоносный день, когда разбилась машина родителей Елены, но не думайте, что название "Почившие" относится к их смертям. На самом деле, двое главных персонажей окажутся на краю гибели, и оба, оправившись от своих травм, станут немного "другими". Ой, чуть не забыли, важный поцелуй тоже будет.
Перевод: Lemurrr
Спойлер от Кристин
Поделитесь чем-нибудь о треугольнике в "Дневниках вампира"? Хоть кусочечек? Возьму всё!
Ну, как вы сами видели, в прошлой серии Елена и Дэймон приступили к, хм, назовём это исследованием своих чувств. И Йен Сомерхалдер готов к негативной реакции, ибо один единственный поцелуй уже дал старт миллиону боевых действий в интернете. "Мне кажется, многие были в нереальном восторге и многие реально рассержены, - говорит он о горячей сцене Елены и Дэймона. - Всё напоминало минное поле - и интернет, и твиттер, и прочее. Один поцелуй". Что же будет, если Елена в финале выберет Дэймона? Поклонники "Дневников", ведите себя хорошо!
Перевод: Lemurrr
Спойлеры от Ausiello и TVGuide
Ребекка умерла?
Не совсем. Теперь, когда у Эстер есть кол из белого дуба, она покинет тело Ребекки и вернется в свое собственное. А вот с Алариком у нее все только начинается. В ближайшей серии она заявит, что для воплощения в жизнь плана по уничтожению собственной семьи ей понадобится кое-что от Аларика и кое-что от Елены. А Эстер всегда получает то, чего хочет.
Можно мне спойлер о Кэролайн и Клаусе?
Наша дамочка будет в смешанных чувствах по поводу всем известного Древнейшего. «Кэролайн, как и любая девушка, соблазненная, очарованная и заинтригованная опасным мужчиной, не понимает, почему ее тянет к Клаусу, - говорит Джули Плек. – Она многое в себе не может объяснить, в том числе и ее с ним связь». Но кое-что она все-таки знает наверняка. «Она открыто выражает свою любовь и преданность Тайлеру, и в этом она останавливаться не собирается». Однако этого может быть недостаточно, чтобы успокоить ее дружка-гибрида, который будет «ревнив и просто взбешен» из-за ее вроде-как-отношений с его создателем. «В следующей серии он будет иметь дело с пониманием того, что он сам виноват в происходящем. Он уехал и предоставил Клаусу возможность подкатывать к его девушке, - рассказывает Плек. – К сожалению, все еще остается вопрос, удалось ли ему в действительности разрушить связь с Клаусом, или же его ждет горькое разочарование. Вы определенно увидите, во что все это выльется, в ближайших нескольких сериях».
Хоть что-нибудь о «Дневниках вампира», «Сверхъестественном» или «Сынах Анархии» сделало бы мой день гораздо лучше!
Я выбираю «Дневники вампира». И если вы поклонники Ребекки, то вы сможете вздохнуть спокойно, узнав, что хоть ее мамашка и находится в ее теле, но наша Древнейшая девочка в порядке. «Это временная проблема, - уверяет нас Плек. – Все разрешится очень быстро и эффективно». Но сначала Эстер будет использовать Аларика, чтобы получить желаемое. «В его альтер эго она видит отвращение к вампирам, и она считает, что он мог бы стать полезным союзником в воплощении плана по убийству ее детей, - рассказывает Плек. – У нее большие планы на Аларика-охотника». Что касается момента, когда окружающие выяснят, что Ребекка на самом деле не Ребекка, «все завершится сразу же в ближайшей серии».
До смерти хочется узнать, есть ли хоть какие-нибудь спойлеры о Бонни! Такое ощущение, что в этом сезоне ее почти нет. Она точно будет в ближайшей серии, и, согласно словам Джули Плек, она «будет великолепна, у нее будет свидание, которое будет прекрасным, и она в кои-то веки будет здорово проводить время. Но потом, к сожалению, как обычно и бывает на тематических танцах, свидание будет испорчено, а Джейми увидит другую сторону ее жизни, где она спасает всех и вся».
В ближайшей серии Эстер заявит, что для воплощения в жизнь плана по уничтожению собственной семьи ей понадобится кое-что от Аларика и кое-что от Елены.
Понятно с Алариком - ненавидит вампиров, а от Елены - снова кровь??? Все-таки гибридов так же легко убить колом из белого дуба? Наверное, нет...