[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: 3Shade3, Vulkan  
Спойлеры
SauLLyДата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:23 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Здесь выкладываем стиллы, текстовые спойлеры и видео ролики к новым сериям

ИзбраннаяДата: Среда, 18.04.2012, 11:51 | Сообщение # 1601
What if this storm ends?

Спойлеры от Ausiello и TVGuide

У меня ломка без новостей по «Дневникам вампира»! Есть чего?
Похоже, Кэролайн будет очень занята попытками спасти своего парня Тайлера в финальной серии сезона, выходящей на экраны 10го мая. «Они все еще пытаются придумать коварный план по уничтожению Древнейших», - говорит Аккола о завершении сезона. Проблема в том, что Тайлер происходит от Клауса, и при смерти Древнейшего гибрида умрет и он. «Придется придумать стратегию получше. Большой вопрос заключается в том, кем будет решено пожертвовать. У каждого есть связь с кем-то из Древнейших, и нам придется подождать, чтобы увидеть желающих принести себя в жертву». Хм, в жертву? То есть будет смерть, от которой наши сердца просто разорвутся? «Не факт, что это будет в финальной серии», - скромно отвечает Аккола. Божечки, да сколько ж можно?!

Как вампиры будут решать проблему, что при убийстве Древнейшего они и сами могут умереть?

«Тема смертности очень остра в оставшихся сериях сезона, - говорит Аккола. – Не то чтобы это будет проще принять Дэймону и Стефану, которым уже больше сотни лет, но молодым вампирам вроде Кэролайн придется явно тяжелее. К тому же, пока нет информации о том, кто обратил Роуз, им придется ответить на вопрос, кто готов принести себя в жертву ради общего блага».

Перевод: Malice

Канадское промо к 3.19 "Сердце тьмы"

SalomeaДата: Среда, 18.04.2012, 13:04 | Сообщение # 1602
~ Летние острова чудес ~

Quote (Избранная)

Чё-то я не поняла 2 момента. surprised Неужели-неужели?!

be relief, keep it wisely. you're so ***king special.

Black_AnnyДата: Среда, 18.04.2012, 14:58 | Сообщение # 1603

Quote (Salomea)
Чё-то я не поняла 2 момента. Неужели-неужели?!

О-о-оооу! Я заинтригована! Но то, что она первой на него бросается со страстным поцелуем - это почти наверняка! Разве что кто-то её там не толкает в его объятия. Или может Деймон говорит типа, я умру за тебя Елена. А она вроде как пытается его остановить, просит его одуматься. Хотя в случае с этим горячим парнем - это нереально. biggrin Будет страстно, жарко и грустно cry . Что-то мне подсказывает, что следующая Ребека. Давненько я с таким мондражом не ожидала серии Дневников. happy

Кому надо меня найти - пишите лс или на мейл.

Сообщение отредактировал Black_Anny - Среда, 18.04.2012, 15:00

SophiДата: Среда, 18.04.2012, 19:11 | Сообщение # 1604
Возьми и сделай

Quote (Избранная)

Надеюсь, серия оправдает наши ожидания! dry

ИзбраннаяДата: Четверг, 19.04.2012, 12:14 | Сообщение # 1605
What if this storm ends?

Официальный синопсис 3.22 "Почившие"

ТАЙНЫЙ ГЕРОЙ – Решительно настроившись защитить сестру, Джереми принимает решение, от которого все изменится. В суровой реальности нынешней ситуации Елена тоскует по временам, когда все было проще, ее родители, Грэйсон и Миранда, и тетя Дженна все еще были живы, а самой большой заботой Елены были ее отношения с Мэттом. Стефан и Дэймон вместе отправляются на миссию, но вскоре разделяются, так как один из них нужен Елене. Кэролайн и Тайлер вынуждены принять судьбоносное решение. И наконец, Бонни заключает тайную сделку, последствия которой будут просто душераздирающими.
Режиссер серии: Джон Беринг.
Авторы сценария: Бретт Меттьюз и Элизабет Финч.
Адаптация: Джули Плек.

Стилл к финалу 3-го сезона

ИзбраннаяДата: Четверг, 19.04.2012, 12:24 | Сообщение # 1606
What if this storm ends?

Спойлер от Kristin

Расскажите хоть что-нибудь о «Дневниках вампира»!
«Будет кровь», - говорит МакКуинн о финале третьего сезона, где он и сам появится, как и во всех остальных сериях из оставшихся четырех. Возрадуйтесь, поклонники Джереми! Хотите больше хороших новостей? Похоже, он останется с нами и в четвертом сезоне! Касательно же сюжетной линии с кольцами, превращающими их обладателей в безумцев, МакКуинн говорит: «Оно всегда давало мне отсрочку, благодаря кольцу я остаюсь в живых. Будет интересно посмотреть, к чему все это приведет и как повлияет на развитие этого и следующего сезонов». Кажется, поклонники могут вычеркнуть одного из персонажей из списка кандидатов на смерть!

Превью серии 3.19 "Сердце тьмы" от Джули Плек

trapeciaДата: Четверг, 19.04.2012, 20:24 | Сообщение # 1607

Стиллы к 3.21 "Before Sunset"

Новый вэбклип к 3.19 «Сердце тьмы»

что там происходит

SalomeaДата: Четверг, 19.04.2012, 21:29 | Сообщение # 1608
~ Летние острова чудес ~

Quote (trapecia)
что там происходит

Он её не грызанёт?..

be relief, keep it wisely. you're so ***king special.

♥Toриk♥Дата: Четверг, 19.04.2012, 21:49 | Сообщение # 1609
♥ ♥ ♥

Quote (trapecia)
Новый вэбклип к 3.19 «Сердце тьмы»

ФОРВУД! Как я за ними соскучилась
Клаус

ИзбраннаяДата: Пятница, 20.04.2012, 16:33 | Сообщение # 1610
What if this storm ends?

Йен Сомерхалдер раскрывает тайну финала сезона "Дневников вампира"

Люди, вот почему его зовут Смолдер Хоттер (*Игра слов в англ.: постоянно пылкий)! Ну ладно, не его зовут, а мы зовем. Но это же мелочи. Безотносительно всего этого, Йен Сомерхалдер произвел фурор в нашей студии E! (смотрите в новостях в 7 вечера!) А мне посчастливилось украсть его на несколько минут, чтобы поговорить о финале сезона «Дневников вампира».

Угадайте, что? Он говорил об "умирающем Дэймоне" (скажете: чего-о-о?) и соперничестве со Стефаном (Пол Уэсли) в любовном треугольнике. Новости были неутешительны. Вот пять основных тем нашего разговора:

1. Стефан и Дэймон заключат сделку! А вот я лично вряд ли. Йен приоткрывает секрет: "Братья договорятся: «Если она придет к тебе, я уеду из города. А если ко мне, ты уедешь. Чтобы нам не было неловко.». Договорились, что так и будет. Но самое классное, так это то, что в силу данного решения парни станут в итоге безумно близки. Я обожаю все, что происходит в сериале, потому что считаю, что это действительно здорово. «Ну и правильно. Это хорошо. Только пусть твоя задница, равно как и задница твоего брата осядут в Мистик Фоллс, ммм, ладушки? Спасибо.»

2. Любовный треугольник "завершается." Йен рассказывает: "Елена примет решение. Ну, после того, как Дэймон умрет, ей останется только одно." Потом после долгой мучительной паузы, во время которой я стукнула его в грудь, чтобы он не говорил такие ужасы, он выдает, искренне усмехнувшись: "Кто его знает. Все может быть. Посмотрим."

3. Йен настаивает, что не расстроится ни в случае, если останется с Еленой, ни если ее потеряет. "Знаете, что смешно," - говорит с полуулыбкой Смолдер Хоттер. - "Я и Пол шутим на этот счет, потому что мы хорошо знаем друг друга и очень тепло к друг другу относимся. Каждый хочет победить, но иногда, когда проигрываешь, все-таки остаешься в каком-то смысле в выигрыше. Это типа классная жизненная метафора. Не забывайте, второе место – это первое с конца." Так что…все останутся в выигрыше?

4. Еще кое-что интересное о финале: "В финале Дэймон и Стефан начнут по-настоящему относиться другу к другу с любовью. В этой ситуации невезенье в любви, неудачи и триумф объединят их. Для меня очевидно, что произойдет много плохого. Так что воссоединение братьев – это будет здорово. Кстати теперь, наверное, было бы скучно, если бы мы пытались убить друг друга в четвертом сезоне!" Фух! Можно предположить, что никто не умрет и не уедет из Мистик Фоллс? Давайте ответим «да», чтобы эта ночь выдалась безмятежной. Естественно, после просмотра очередной серии «Дневников вампира» на канале CW!

5. Узнавайте новости о Фонде Йена: его благотворительная организация творит чудеса, чтобы сделать этот мир лучше. Сейчас они организуют кампанию "Let's Get Dirty" по уборке школ.

Перевод: Sweet_nothings

Капсы к вэбклипу 3.20

ИзбраннаяДата: Пятница, 20.04.2012, 16:47 | Сообщение # 1611
What if this storm ends?

Промо к 3.20 "Не уходи смиренно"

Расширенное промо к 3.20 "Не уходи смиренно"

ИзбраннаяДата: Пятница, 20.04.2012, 16:50 | Сообщение # 1612
What if this storm ends?

Избавился ли Тайлер от связи с Клаусом? (спойлерно!)

Мы не из тех, кто пишет в твиттере исполнительным продюсерам и указывает им, как нужно правильно снимать сериал, но если бы мы были одними из таких людей, мы бы непременно потребовали, чтобы Тайлера в «Дневниках вампира» было как можно больше! Уже второй сезон подряд Тайлер на довольно долгий срок уезжает из города по весне. Мы хоть и понимаем, что у некоторых актеров контракты более долгосрочные, чем у других (или, по крайней мере, мы делаем вид, что понимаем), но это не означает, что нам это нравится.

ИзбраннаяДата: Суббота, 21.04.2012, 11:18 | Сообщение # 1613
What if this storm ends?

Спойлер от Kristin

Пожалуйста, скажите, что в «Дневниках вампира» знают, что Клауса убирать нельзя! Без него моя жизнь стала бы пустой и бессмысленной!
Ближе к финалу сезона Клаус вернется к своим злобным штучкам. И если он в скором времени не станет паинькой, потребуется настоящее чудо, чтобы сохранить ему жизнь.

Знаете ли вы что-нибудь о возвращении Элайджи?
Если Дэниэл Гиллис и знает что-то об этом (а мы подозреваем, что он знает, что Элайджа что-то задумал), то он не может нам сказать. «Я не могу сказать вам ничего о том, какие у него планы, иначе я могу потерять работу», - смеется актер. Но смею вас заверить, что сам Гиллис всегда счастлив появлениям своего героя. «Если бы время позволяло, я бы сделал что угодно. Я обожаю сериал. Я не знаю, почему появления Элайджи внезапно стали вызывать такую реакцию, но я за это безумно благодарен». Благодарен настолько, что вернется в финале ради спасения/уничтожения собственного брата? Эх, ну помечтать-то можно.

Вэбклип к 3.20 "Не уходи смиренно"

trapeciaДата: Понедельник, 23.04.2012, 20:23 | Сообщение # 1614

Спойлер от Zap2it

Эстер вернулась с намерением мстить, и исчезать она пока не собирается! В ближайших нескольких сериях нам еще не раз напомнят, что хоть вампиры и могут быть устрашающими, а ведьмы все-таки намного сильнее всех остальных существ. О, и поклонники Стелены, если вы уже успели отчаяться из-за событий предыдущей, Деленовской, серии, можете немного успокоиться и перестать слать угрозы в твиттере. На этой неделе ваша очередь!

Источник

Black_AnnyДата: Понедельник, 23.04.2012, 21:44 | Сообщение # 1615

Quote (trapecia)
можете немного успокоиться и перестать слать угрозы в твиттере. На этой неделе ваша очередь!

Ёксель моксель! Определись ты уже, Ленка! А то так скоро кто-нибудь и уведёт одного из братьев.

Кому надо меня найти - пишите лс или на мейл.

tt301Дата: Среда, 25.04.2012, 15:26 | Сообщение # 1616
Twilight Saga

12 новых стиллов к 3.20 "Do Not Go Gentle"

и наконец, OMG surprised

очень нравится smile

trapeciaДата: Среда, 25.04.2012, 16:14 | Сообщение # 1617

Quote (tt301)
12 новых стиллов к 3.20 "Do Not Go Gentle"

ты что творишь, моя Тэтэша!!!
Quote (tt301)
и наконец, OMG

surprised они так прекрасны cry

Это Класус за шкирняк держит бойфренда Бонни sad

trapeciaДата: Среда, 25.04.2012, 16:29 | Сообщение # 1618

Спойлер от TVGuide

Как устранить опасность, но не уничтожить? Данный вопрос будет рассмотрен в финале братьями Сальваторе, изыскивающими способ сковать Клауса. Наполненная флэшбеками серия перенесет нас в тот судьбоносный день, когда разбилась машина родителей Елены, но не думайте, что название "Почившие" относится к их смертям. На самом деле, двое главных персонажей окажутся на краю гибели, и оба, оправившись от своих травм, станут немного "другими". Ой, чуть не забыли, важный поцелуй тоже будет.

Перевод: Lemurrr

Спойлер от Кристин

Поделитесь чем-нибудь о треугольнике в "Дневниках вампира"? Хоть кусочечек? Возьму всё!

Ну, как вы сами видели, в прошлой серии Елена и Дэймон приступили к, хм, назовём это исследованием своих чувств. И Йен Сомерхалдер готов к негативной реакции, ибо один единственный поцелуй уже дал старт миллиону боевых действий в интернете. "Мне кажется, многие были в нереальном восторге и многие реально рассержены, - говорит он о горячей сцене Елены и Дэймона. - Всё напоминало минное поле - и интернет, и твиттер, и прочее. Один поцелуй". Что же будет, если Елена в финале выберет Дэймона? Поклонники "Дневников", ведите себя хорошо!

Перевод: Lemurrr

Спойлеры от Ausiello и TVGuide

Ребекка умерла?

Не совсем. Теперь, когда у Эстер есть кол из белого дуба, она покинет тело Ребекки и вернется в свое собственное. А вот с Алариком у нее все только начинается. В ближайшей серии она заявит, что для воплощения в жизнь плана по уничтожению собственной семьи ей понадобится кое-что от Аларика и кое-что от Елены. А Эстер всегда получает то, чего хочет.

Можно мне спойлер о Кэролайн и Клаусе?

Наша дамочка будет в смешанных чувствах по поводу всем известного Древнейшего. «Кэролайн, как и любая девушка, соблазненная, очарованная и заинтригованная опасным мужчиной, не понимает, почему ее тянет к Клаусу, - говорит Джули Плек. – Она многое в себе не может объяснить, в том числе и ее с ним связь». Но кое-что она все-таки знает наверняка. «Она открыто выражает свою любовь и преданность Тайлеру, и в этом она останавливаться не собирается». Однако этого может быть недостаточно, чтобы успокоить ее дружка-гибрида, который будет «ревнив и просто взбешен» из-за ее вроде-как-отношений с его создателем. «В следующей серии он будет иметь дело с пониманием того, что он сам виноват в происходящем. Он уехал и предоставил Клаусу возможность подкатывать к его девушке, - рассказывает Плек. – К сожалению, все еще остается вопрос, удалось ли ему в действительности разрушить связь с Клаусом, или же его ждет горькое разочарование. Вы определенно увидите, во что все это выльется, в ближайших нескольких сериях».

Хоть что-нибудь о «Дневниках вампира», «Сверхъестественном» или «Сынах Анархии» сделало бы мой день гораздо лучше!

Я выбираю «Дневники вампира». И если вы поклонники Ребекки, то вы сможете вздохнуть спокойно, узнав, что хоть ее мамашка и находится в ее теле, но наша Древнейшая девочка в порядке. «Это временная проблема, - уверяет нас Плек. – Все разрешится очень быстро и эффективно». Но сначала Эстер будет использовать Аларика, чтобы получить желаемое. «В его альтер эго она видит отвращение к вампирам, и она считает, что он мог бы стать полезным союзником в воплощении плана по убийству ее детей, - рассказывает Плек. – У нее большие планы на Аларика-охотника». Что касается момента, когда окружающие выяснят, что Ребекка на самом деле не Ребекка, «все завершится сразу же в ближайшей серии».

До смерти хочется узнать, есть ли хоть какие-нибудь спойлеры о Бонни! Такое ощущение, что в этом сезоне ее почти нет.
Она точно будет в ближайшей серии, и, согласно словам Джули Плек, она «будет великолепна, у нее будет свидание, которое будет прекрасным, и она в кои-то веки будет здорово проводить время. Но потом, к сожалению, как обычно и бывает на тематических танцах, свидание будет испорчено, а Джейми увидит другую сторону ее жизни, где она спасает всех и вся».

Источник

Ultra124Дата: Среда, 25.04.2012, 20:35 | Сообщение # 1619

Quote (trapecia)
В ближайшей серии Эстер заявит, что для воплощения в жизнь плана по уничтожению собственной семьи ей понадобится кое-что от Аларика и кое-что от Елены.

Понятно с Алариком - ненавидит вампиров, а от Елены - снова кровь??? Все-таки гибридов так же легко убить колом из белого дуба? Наверное, нет...

SondraДата: Среда, 25.04.2012, 21:28 | Сообщение # 1620
Breaking Dawn

Quote (tt301)
и наконец, OMG

Кэр такая здесь красивая, Клаусито не устоит biggrin

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены