[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: 3Shade3, Vulkan  
Спойлеры
SauLLyДата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:23 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Здесь выкладываем стиллы, текстовые спойлеры и видео ролики к новым сериям

ИзбраннаяДата: Четверг, 10.05.2012, 14:14 | Сообщение # 1641
What if this storm ends?

Спойлер от HollywoodLife

Злобный Аларик жаждет крови, а времена наступают отчаянные, так что меры тоже будут отчаянными, и поклонникам стоит ожидать неожиданного союза, участники которого готовятся к схватке. «Бонни немного занята, помогая Елене принять решение, - рассказала нам Кэт Грэхэм. – Она не принимает собственных решений, она просто объединяется с другими и делает что-то на стороне. Будут неожиданные союзы, много неожиданных союзов. Вы будете в шоке. Это самый грандиозный финал из всех, что у нас были».

Перевод: Malice

Спойлер от TV Guide

В финальной серии сезона Елена наконец сделает свой выбор, но так как проспойлерить более конкретную информацию для нас было бы непростительно, мы скажем, что Елена поцелует как минимум одного из братьев в финальной серии. Вы уже видели стилл со Стефаном и Еленой? Да-да, это события нашего времени. Но помните, что даже если Елена и поцелует Стефана, это не обязательно будет означать, что она выбирает его.

Превью серии 3.22 "Почившие" от Джули Плек

ИзбраннаяДата: Четверг, 10.05.2012, 14:31 | Сообщение # 1642
What if this storm ends?

Фото со съемок

3.22

3.21

trapeciaДата: Четверг, 10.05.2012, 20:33 | Сообщение # 1643

Спойлер от Кристин

Пожалуйста, скажите что-нибудь о Дэймоне и Елене! Про них так давно ничего не было слышно.

Сначала плохую новость? В последней серии сезона Елена поцелует Стефана. Простите, что пришлось лопнуть взлелеянный поклонниками Делены пузырь! Хорошая новость? Нина Добрев уверила нас, что будут моменты между Дэймоном и Еленой, которые "совершенно точно" осчастливят фанатов. Немного позже ждите ещё новости с полей "Дневников" от Нины!

Перевод: Lemurrr
Источник

о..это вселяет надежду happy хотя опять задаюсь вопросом, о чём будет 4-й сезон biggrin

Soul8839Дата: Пятница, 11.05.2012, 01:08 | Сообщение # 1644
When it’s real, you can’t walk away.

Quote (G_Svitlana)
Тепер Елену и Метта спасет,наверное, Деймон,чтоб ей было слажнее выбрать.

Скорее всего, Стэфан - опять. wacko
Quote (Salomea)
Вот смеху-то, если с Элайджей.

Лучше уж Элайджа, чем Стэфан.
ИМХО.

SalomeaДата: Пятница, 11.05.2012, 01:09 | Сообщение # 1645
~ Летние острова чудес ~

Quote (Soul8839)

Оля тебя съест. biggrin cool

be relief, keep it wisely. you're so ***king special.

G_SvitlanaДата: Пятница, 11.05.2012, 10:51 | Сообщение # 1646
New Moon

[spoiler]Стефан-Стефан-Стефан!

trapeciaДата: Пятница, 11.05.2012, 13:22 | Сообщение # 1647

Quote (Soul8839)
ИМХО.

Quote (Salomea)
Оля тебя съест.

уже нет tongue выбор сделан!! но я думаю ещё не окончательно cool

ИзбраннаяДата: Пятница, 11.05.2012, 13:42 | Сообщение # 1648
What if this storm ends?

Превью финала сезона "Дневников вампира" от EW

Если вы думаете, что Нина Добрев сейчас выложит вам, кого из Сальваторе в финальной серии выберет Елена, подумайте ещё раз: она даже маме своей не рассказала. "Она живет то в Канаде, то в Европе, так что маму я вижу нечасто. Её способ побыть со мной - это смотреть сериал и строчить сообщения, где бы я ни находилась, - смеясь, говорит Добрев. - Сколько раз было: она звонит и просит поделиться спойлерами, но я всегда остаюсь тверда: 'Нет и нет! Ничего не скажу!' Каждый раз она немного расстраивается, но в конечном итоге остаётся довольна, что я не испортила ей впечатление. Я тоже не желаю знать, что произойдёт в серии, не прочитав сценария. Никому ведь не хочется узнать конец анекдота, не услышав его целиком".

trapeciaДата: Суббота, 12.05.2012, 12:53 | Сообщение # 1649

Спойлеры от Kristin и EW

Пожалуйста, скажите, что Кэролайн и Тайлер будут в порядке после финала сезона! Мое Форвудовское сердце вот-вот разобьется!

Не хочется быть гонцом, принесшим плохую весть, но Клаус, похоже, задержится в теле Тайлера на какое-то время. А чего бы хотел Майкл Тревино для этой парочки, кажущейся обреченной? «Я бы хотел для них просто жизни без Клауса. Чтобы он наконец исчез, не стоял больше на пути, не мешал им. Чтобы их отношения развивались без него, - говорит Тревино. – Будет ли все дальше так плохо, как сейчас? Или нет? Мне хотелось бы, чтобы они стали ближе, если такое вообще возможно». Да, мы уверены, что Клаус такого в ближайшее время допускать не собирается. Простите, ребятки!

Что-нибудь о «Дневниках вампира»?!
Честно говоря, этот вопрос пришел нам еще до выхода финальной серии. Но я полагаю, что вы не против небольшого постфинального спойлера? К счастью, мы говорили с Джули Плек всего за несколько минут до выхода финальной серии сезона, и она рассказала нам немного о том, что ждет дальше людей в сериале. «Джереми теперь по-настоящему становится мужчиной в доме. К тому же, теперь он еще и единственный человек в этом доме, - смеется Плек. – Мэтт только что чудом избежал смерти. Все, что произойдет в ближайшее время с Еленой, будет происходить потому, что она хотела, чтобы он жил. Для молодого парня такая ноша тяжеловата. Ему придется найти способ, как такое заслужить, как радоваться тому, как он живет. Он чувствует, что ее жертва должна быть оправданной». Кажется, пора запускать выпуск открыток с текстом «Спасибо, что обратилась ради меня в вампира»!

Истоник

Джули Плек о шокирующем финале и дальнейшем развитии сюжета

Исполнительный продюсер Джули Плек рассказала нам о взгляде изнутри на повороты сюжета финальной серии третьего сезона и пролила немного света на то, что нас ждет, когда сериал вернется на экраны осенью этого года. Не читайте дальше, если еще не смотрели финальную серию сезона!

оо wacko surprised

G_SvitlanaДата: Суббота, 12.05.2012, 14:22 | Сообщение # 1650
New Moon

Как то все предсказуемо,вибрала Стефана,а потом Деймона.потому что спомнит,что увидела первым(и что он же не был рядом,как Стефан,ну,признался ей в любви-но сказал,что Стефан достоен ее-и вспоминать,то нечего больше).пусть убежыт ,как Кетрин.

Soul8839Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 02:10 | Сообщение # 1651

Quote (G_Svitlana)
Как то все предсказуемо,вибрала Стефана,а потом Деймона.потому что спомнит,что увидела первым(и что он же не был рядом,как Стефан,ну,признался ей в любви-но сказал,что Стефан достоен ее-

Почему она, Дэймона-то выберет, если:
"Но она остается преданной Стефану. Она любит Стефана".

G_SvitlanaДата: Воскресенье, 13.05.2012, 11:59 | Сообщение # 1652
New Moon

Стефан умний,я думаю он со временем увидит,что Елене некомфортно с ним,Деймон же не уедет,и достойно уедет. sad может встретит Кетрин і они вместе будут счастливы.

Soul8839Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 21:50 | Сообщение # 1653

Quote (G_Svitlana)
Стефан умний,я думаю он со временем увидит,что Елене некомфортно с ним

Стэфан, поймёт и уедет: Да, никогда в жизни. И потом - что он, должен понимать, и зачем ему, куда-то уезжать - Елена, любит Стэфана - к сожалению. sad
ИМХО.

G_SvitlanaДата: Понедельник, 14.05.2012, 00:25 | Сообщение # 1654
New Moon

К сожалению,она и Деймона любит.Сам Пол болеет за Делену,поетому я думаю он знает,что будет другой вибор потом.Когда ти любиш,то зделаеш все для того чтоби любимая била счастлива,хоть и не с тобой.

ДэймиДата: Понедельник, 14.05.2012, 01:43 | Сообщение # 1655

Quote (G_Svitlana)
Когда ти любиш,то зделаеш все для того чтоби любимая била счастлива,хоть и не с тобой.

Дэймон, это и делает - для Дэймона, Елена важнее, чем он сам.
Не переживайте - ДЕлены, не будет.

G_SvitlanaДата: Понедельник, 14.05.2012, 16:34 | Сообщение # 1656
New Moon

У них такие повороти сюжета,что все возможно.если ради рейтингов,то зачем так открито говорить.Хотя я рада если так будет!

ДэймиДата: Понедельник, 14.05.2012, 17:42 | Сообщение # 1657

Quote (G_Svitlana)
если ради рейтингов,то зачем так открито говорить.

Ну: Я бы хотела, чтобы это было неправдой - очень хотела бы...
Потому что, если Елена останется со Стэфаном - мне, будет жаль, тех 3-х лет, что я потратила, на просмотр сериала "Дневники Вампира".
ИМХО.

Сообщение отредактировал Дэйми - Понедельник, 14.05.2012, 17:44

G_SvitlanaДата: Понедельник, 14.05.2012, 20:32 | Сообщение # 1658
New Moon

Она сказала,что в 4 сезоне не будет Делени,то может в 5 будет?! surprised wacko

ДэймиДата: Вторник, 15.05.2012, 20:29 | Сообщение # 1659

Quote (G_Svitlana)
Она сказала,что в 4 сезоне не будет Делени,то может в 5 будет?!

Всё, может быть. :))
Но: Я всё-таки думаю, что - пусть и не ярко-выраженная, но ДЕлена, будет и в 4-м сезоне.

G_SvitlanaДата: Среда, 16.05.2012, 16:32 | Сообщение # 1660
New Moon

интересно Елена знала,что в не й кровь вампира!?а промо к 4 сезону когда вийдет?

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены