[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: 3Shade3, Vulkan  
Спойлеры
SauLLyДата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:23 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Здесь выкладываем стиллы, текстовые спойлеры и видео ролики к новым сериям

ИзбраннаяДата: Четверг, 17.05.2012, 12:30 | Сообщение # 1661
What if this storm ends?

Quote (G_Svitlana)
а промо к 4 сезону когда вийдет?

Я думаю в августе, ближе к сентябрю wink

ИзбраннаяДата: Четверг, 17.05.2012, 12:32 | Сообщение # 1662
What if this storm ends?

Спойлер от TV Guide

Каково будет Клаусу теперь, когда он потерял двойника? Ведь Елена, судя по всему, станет вампиром.
Пусть на этот вопрос ответит исполнительный продюсер Джули Плек: «Потеря двойника станет для Клауса огромной проблемой и при этом мотивацией его поступков в следующем сезоне. Он внезапно становится таким уязвимым. По крайней мере, психологически. Существует кол, которым его можно убить, есть ведьма, которая может его иссушить, и теперь у него нет никаких шансов создать армию гибридов, которая ему так нужна, чтобы он мог чувствовать себя в безопасности. К тому же, Кэролайн будет очень зла на него, когда поймет, что он ее облапошил. Другими словами, он будет не слишком-то счастлив».

Перевод: Malice

trapeciaДата: Четверг, 17.05.2012, 17:33 | Сообщение # 1663

Quote (Избранная)
К тому же, Кэролайн будет очень зла на него, когда поймет, что он ее облапошил. Другими словами, он будет не слишком-то счастлив».

мне жалко и переживаю за Клауса

ДэймиДата: Пятница, 18.05.2012, 00:05 | Сообщение # 1664
When it’s real, you can’t walk away.

Клаус - будет интересно посмотреть, как он будет выбираться, из этой ситуации... Ох - непоздоровится, Елене и братьям Сальваторэ.

trapeciaДата: Пятница, 18.05.2012, 21:42 | Сообщение # 1665

Спойлер от Kristin

Как отреагирует Бонни, когда выяснится, что Елена стала вампиром?

Ох… Учитывая, что она ненавидит вампиров и что ее дружба с Кэролайн (она же лучшая вампирша всех времен) чуть не прекратилась после обращения последней? Видимо, она не будет слишком уж счастлива. «Мне очень интересно посмотреть на реакцию Бонни, - говорит Кэт Грэхэм. – Она регулярно подчищает за всеми бардак, и ей приходится принимать такие решения, которое она бы не приняла в другой ситуации. Не знаю, как это отразится на ее чувствах и отношении к Елене».

Источник

trapeciaДата: Пятница, 18.05.2012, 23:02 | Сообщение # 1666

Новые тайны: Джули Плек о 4 сезоне. 2 часть

Джули Плек, продюссер сериала Дневники Вампира, стала неожиданно откровенной с поклонниками данного шоу. Ранее Джули была известна своим умением напускать тумана, и рассказывать много, в то же время не расскрывая тайн сюжета. В этот раз она продолжает радовать поклонников сериала «Дневники Вампира» новыми деталями о любовном треугольнике Стэфан-Елена-Дэймон, а также как повлият решение Елены и ее обращение вампира на общую расстановку сил в нем.

Новые тайны: Джули Плек о 4 сезоне. Часть 3

Невероятно, но факт. Джули Плек продолжает раскрывать тайны четвертого сезона сериала Дневники Вампира. В этот раз мы собрали ее «показания» о вырезанной сцене в финале третьего сезона, о том, почему она решилась на убийство Аларика и что станет остальными жителями Мистик Фоллс. Особенно когда они узнают о том, кто находится в теле Тайлера. И ни слова о пресловутом любовном треугольнике!

МЕКС ИНФО

surprised :o вот это да, ох ну ничего себе
Про Клаус-Кэр-Тайлер самое интересное будет

trapeciaДата: Суббота, 19.05.2012, 20:02 | Сообщение # 1667

Спойлер от EW

Может ли Елена снова стать человеком?

Джули Плек и остальные сценаристы сериала очень скоро засядут за работу над четвертым сезоном «Дневников вампира», а пока актеры высказывают свои идеи по поводу того, что же может произойти, особенно с учетом пути Елены к вампиризму. Самые интересные предположения? Пол Уэсли, например, говорит следующее: «Мне кажется, большая часть сезона будет посвящена тому, как исправить ситуацию или разобраться с ней. Возможно, даже обратить процесс».

Теперь только время покажет нам, возможно такое или нет. Но единственное, в чем Пол уверен – перед сценаристами сейчас стоит очень сложная задача: «Я с нетерпением жду, что же получится, но при этом я немного беспокоюсь. В сериале было очень важно, что есть такая невинная девушка, втянутая в отношения с темными персонажами, с этими злобными, порочными существами, которые могут в любой момент выпить ее крови или вообще убить ее. Теперь это больше не является угрозой. Наши сценаристы очень талантливы, и я уверен, что они придумают, как быть дальше».

А вот Йен Сомерхалдер считает, что в свете всего происходящего вся банда соберется вместе: «Мне представляется, что это командная задача (помочь Елене). И будет очень странно. А братьям при этом будет еще и безумно стыдно. Вот она, девушка, которую ты любишь, и ты приложил руку к тому, что ее жизнь перевернулась. Будет интересно».

Источник

ну да 5- сезон будет о том как Лену сделать человеком cool

ДэймиДата: Среда, 23.05.2012, 04:32 | Сообщение # 1668

Лучше бы Елена, осталась вампиром.

G_SvitlanaДата: Среда, 23.05.2012, 15:45 | Сообщение # 1669
New Moon

Наверное опять все будут жертвовать ради Елени полсезона.

trapeciaДата: Среда, 23.05.2012, 22:09 | Сообщение # 1670

Спойлер от Ausiello

Я знаю, что еще рановато для таких вопросов, но расскажите хоть что-нибудь о следующем сезоне «Дневников вампира», пожалуйста!

«Смерть» Елены тяжелым грузом ляжет на плечи Мэтта и Джереми. Исполнительный продюсер Джули Плек отметила: «Я думаю, это самая ужасная трагедия из всех возможных, так как они вместе задумали увезти ее из города, чтобы ей больше не было нужно оставаться частью происходящего. И теперь, в результате нахождения на мосту в тот самый момент, Мэтт по-своему несет ответственность за то, что она стала тем самым существом, в которого так не хотела превращаться. И он будет очень тяжело это переносить. Ему потребуется немало времени, чтобы свыкнуться с ситуацией. И я с уверенностью могу сказать, что Джереми, который никогда не хотел такого для своей сестры, очень жестко отреагирует по отношению к Ребекке за то, что она сделала. Возможно, мы даже увидим какое-то возмездие».

Источник

возмездие...ага Реббека оторвёт голову Джереми cool

Black_AnnyДата: Четверг, 24.05.2012, 11:16 | Сообщение # 1671

trapecia,
Quote (trapecia)
возмездие...ага Реббека оторвёт голову Джереми

у меня складывается впечатление, что Джереми захочет закончить начатое Алариком. Ведь кольцо только у него осталось. Понятное дело, что ему никто не разрешит, но кого он когда слушал? biggrin И вот, Джер весь такой крутой и накаченный в чёрной футболке и потёртых джинсах вытащит кол из тела Клауса и всадит его в Реббеку. cool

Кому надо меня найти - пишите лс или на мейл.

KosteДата: Четверг, 24.05.2012, 11:43 | Сообщение # 1672
Blanchef l e u r - my Майк Вазовски

Black_Anny, знаешь....у меня была идея что джереми свихнется или бонни....ну не знаю

«У Кристен зеленые глаза, как и у меня. А Роб слегка тупит. И я туплю, как Роб»

ДэймиДата: Четверг, 24.05.2012, 17:33 | Сообщение # 1673

Quote (Koste)
знаешь....у меня была идея что джереми свихнется или бонни....ну не знаю

Бонни: Вряд ли...

ИзбраннаяДата: Пятница, 01.06.2012, 07:05 | Сообщение # 1674
What if this storm ends?

Спойлер от TV Guide

Елена теперь вампир? На полном серьезе?!
Да-да, в четвертом сезоне главная героиня отрастит клыки. «Первая серия после возвращения сериала с перерыва будет очень эмоциональной, очень сложной. Но будущее Елены уже определено», - говорит исполнительный продюсер Джули Плек. Что пока неизвестно, так это с кем из братьев она будет в результате. «Это вопрос на миллион!» - сказала Джули Плек, добавив, что, хоть Елена и выбрала Стефана в финале сезона, теперь все изменится. «Не факт, что изменятся ее чувства по отношению к братьям, но сама она точно изменится. Это может сплотить ее со Стефаном, как никогда раньше, а может сильнее сблизить ее с Дэймоном. К тому же, она многое узнает. Например, узнает, что Дэймон внушил ей забыть об их первой встрече. Воспоминания вернутся и подольют масла в огонь».

ИзбраннаяДата: Понедельник, 04.06.2012, 14:57 | Сообщение # 1675
What if this storm ends?

Джули Плек о том, что нас ждет в 4-ом сезоне

Когда «Дневники вампира» вернутся на наши экраны с четвертым сезоном, мы наконец-то увидим развитие дружбы Стефана и Кэролайн, о которой поклонники уже так давно шумят.

«Я всегда считала, что в будущем Кэролайн станет для Стефана как Лекси, - рассказала исполнительный продюсер Джули Плек на фестивале телевидения на этой неделе. – Вы уже видели небольшие дружеские моменты между ними, и я думаю, что в конце концов Кэролайн станет очень важной частью его жизни».

Хотите узнать больше? Читайте дальше, и мы расскажем вам еще семь спойлеров от Джули Плек! В том числе будут и новости о появлении новых взаимоотношений в сериале, и о том, почему Джули нарушила все свои правила с прощанием Аларика, и многое-многое другое!

1. Во время превращения Елены Стефан будет опираться на Кэролайн. «Кэролайн – правая рука в кружке трезвости Стефана, так сказать, так что она будет на сто процентов поддерживать его, когда они будут пытаться помочь Елене, - говорит Плек. – Я помню, как в серии, скажем, 2.03, когда Стефан берет Кэролайн под свое крыло, между ними просто искры летали, и это было просто восхитительно. На них вместе очень приятно смотреть».

2. Вполне возможно, что искра между Кэролайн и Мэттом вновь разожжется! Хоть Кэролайн и без ума от любви к Тайлеру, но пересмотрев начало отношений Кэролайн и Мэтта в первом сезоне, Плек заявила: «Думаю, в результате мы увидим очередной момент единения».

3. Мы наконец-то увидим отца Бонни. «Сейчас самое время! – говорит Плек о появлении Папочки Беннета. – В этом году мы увидим много различных изменений. Это последний год в школе, и мы покажем бурную домашнюю жизнь всех персонажей».

4. Вернется ли Джозеф Морган в роли Клауса в премьерной серии сезона? Мы спросили у Плек, означал ли ее твитт Джозефу, что она готова подтвердить, что он вернется к нам в первой серии. К сожалению, радость наша была слегка преждевременной. «Я и правда не могу сказать, - ответила Джули. – Сценарий еще не готов, так что все будет зависеть от того, как долго мы будем раскрывать историю Клауса в теле Тайлера».

5. Аларик может с легкостью вернуться. «Пока Джереми может видеть призраков, а Аларик все еще находится где-то там во вселенной, у нас полно возможностей, - говорит Плек. – Момент с его возвращением в финале сезона нарушал все писаные и неписаные правила, но мне не было до этого никакого дела. Нам было гораздо важнее дать возможность Мэтту Дэвису и Аларику попрощаться в последний раз, чтобы показать, что хоть он и был плохим в течение последних нескольких серий, но он был вроде нашего Оби-Вана».

6. Дэймон продолжит меняться. Пересмотрев серию первого сезона «162 свечи», которую показывали на фестивале, Плек отметила, что с тех пор Дэймон развивался уже целых два сезона. «Это вроде напоминаний, что Дэймон как персонаж начал свой путь с темноты, но при этом в нем было полно любви и бурлящих эмоций, - рассказывает Плек. – Все наши персонажи, включая и его брата, стали свидетелями развития личности Дэймона; он совершал настолько невероятно гнусные поступки, но при этом совершал их во имя любви, из-за боли, из чувства самосохранения, из-за боязни быть отверженным, ради выживания и ради семьи. Он продолжит свое развитие, как продолжат развитие и чувства Елены к нему».

7. Четвертый сезон заставит зрителей визжать. Сценарист Джозе Молина, который тоже присутствовал на фестивале, выдал самый мучительный спойлер: «У нас есть карта следующего сезона, и я изучал ее, перед тем как ушел в отпуск. И тогда у меня по лицу расползлась идиотская ухмылка, и я подумал: "Да их же просто разорвет!” У нас даже сейчас есть наготове целая куча моментов, от которых зрители будут сходить с ума».

KosteДата: Понедельник, 04.06.2012, 20:45 | Сообщение # 1676

Quote (Избранная)
К тому же, она многое узнает. Например, узнает, что Дэймон внушил ей забыть об их первой встрече.

а еще что признался ей в любвы аж во втором сезоне

ДэймиДата: Среда, 06.06.2012, 10:41 | Сообщение # 1677

Quote (Избранная)
6. Дэймон продолжит меняться. Пересмотрев серию первого сезона «162 свечи», которую показывали на фестивале, Плек отметила, что с тех пор Дэймон развивался уже целых два сезона. «Это вроде напоминаний, что Дэймон как персонаж начал свой путь с темноты, но при этом в нем было полно любви и бурлящих эмоций, - рассказывает Плек. – Все наши персонажи, включая и его брата, стали свидетелями развития личности Дэймона; он совершал настолько невероятно гнусные поступки, но при этом совершал их во имя любви, из-за боли, из чувства самосохранения, из-за боязни быть отверженным, ради выживания и ради семьи. Он продолжит свое развитие, как продолжат развитие и чувства Елены к нему».

Моя счастлива! happy yahoo yahoo biggrin

ИзбраннаяДата: Суббота, 09.06.2012, 11:51 | Сообщение # 1678
What if this storm ends?

Джули Плек о Ребекке, смерти Клауса и выпускном

Сценаристы «Дневников вампира» только начали составлять план четвертого сезона, но Джули Плек уже знает кое-какие секреты намечающегося сюжета, и нам повезло расспросить ее об этих тайнах на телефестивале ATX в Остине.
Читайте дальше, и вы узнаете, что Джули задумала для Елены и нашей любимой стервочки Ребекки, как Клаусу удается выживать снова и снова, а также Джули поделилась мыслями о предстоящем выпускном и о многом другом.

KosteДата: Суббота, 09.06.2012, 12:13 | Сообщение # 1679

Quote (Избранная)
на то, что с ними случится в пятом сезоне».

кто бы сомневался. еще и шестой будет dry наверняка happy

ИзбраннаяДата: Суббота, 09.06.2012, 12:17 | Сообщение # 1680
What if this storm ends?

Спойлеры от Kristin и Ausiello

Есть что-нибудь новенькое о «Дневниках вампира»?
Как произошло с Алариком, так и другой персонаж вполне может стать полноценным злодеем в следующем сезоне: Бонни! Увы, как и все связанное с «Дневниками вампира», ситуация не из простых. Что касается последствий спорных поступков Бонни в финале сезона, Джули Плек говорит: «Честно говоря, в нашей комнате сценаристов постоянно идут споры о том, стоит ли погружать Бонни во тьму. Мы сомневаемся в основном потому, что не хотим, чтобы все выглядело так, будто мы повторяем с ней путь Уиллоу». Речь, конечно же, идет о главной ведьме из сериала «Баффи – истребительница вампиров». Неужели это остановит сценаристов от того, чтобы сделать Бонни плохой? «Она уже связалась с тьмой… Я просто не знаю, как мы повернем эту линию в четвертом сезоне. Стоит ли идти дальше, когда то тебя это было показано настолько хорошо? Или стоит игнорировать то, что делали другие, и все равно идти дальше, потому что так будет правильно для персонажа? Интересно будет посмотреть, к какому выводу мы придем в результате». И нам интересно, Джули, и нам!

Как долго никто не будет подозревать, что Клаус находится внутри Тайлера?
«Недолго, - отвечает Джули Плек. – Но достаточно для нескольких интересных ситуаций».

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены