Дата: Четверг, 17.05.2012, 12:32 | Сообщение # 1662
What if this storm ends?
Статус: Offline
Спойлер от TV Guide
Каково будет Клаусу теперь, когда он потерял двойника? Ведь Елена, судя по всему, станет вампиром. Пусть на этот вопрос ответит исполнительный продюсер Джули Плек: «Потеря двойника станет для Клауса огромной проблемой и при этом мотивацией его поступков в следующем сезоне. Он внезапно становится таким уязвимым. По крайней мере, психологически. Существует кол, которым его можно убить, есть ведьма, которая может его иссушить, и теперь у него нет никаких шансов создать армию гибридов, которая ему так нужна, чтобы он мог чувствовать себя в безопасности. К тому же, Кэролайн будет очень зла на него, когда поймет, что он ее облапошил. Другими словами, он будет не слишком-то счастлив».
Дата: Пятница, 18.05.2012, 21:42 | Сообщение # 1665
Спойлер от Kristin
Как отреагирует Бонни, когда выяснится, что Елена стала вампиром?
Ох… Учитывая, что она ненавидит вампиров и что ее дружба с Кэролайн (она же лучшая вампирша всех времен) чуть не прекратилась после обращения последней? Видимо, она не будет слишком уж счастлива. «Мне очень интересно посмотреть на реакцию Бонни, - говорит Кэт Грэхэм. – Она регулярно подчищает за всеми бардак, и ей приходится принимать такие решения, которое она бы не приняла в другой ситуации. Не знаю, как это отразится на ее чувствах и отношении к Елене».
Дата: Пятница, 18.05.2012, 23:02 | Сообщение # 1666
Новые тайны: Джули Плек о 4 сезоне. 2 часть
Джули Плек, продюссер сериала Дневники Вампира, стала неожиданно откровенной с поклонниками данного шоу. Ранее Джули была известна своим умением напускать тумана, и рассказывать много, в то же время не расскрывая тайн сюжета. В этот раз она продолжает радовать поклонников сериала «Дневники Вампира» новыми деталями о любовном треугольнике Стэфан-Елена-Дэймон, а также как повлият решение Елены и ее обращение вампира на общую расстановку сил в нем.
Когда вас с спрашивали о превращении Елены в вампира, вы лишь туманно отвечали: «Посмотрим». Как тяжело было сохранять все в тайне?
Знаете, когда меня спросили об этом, у меня сердце в пятки ушло. Все, о чем я могла думать, было: «Отвечай, как будто все в порядке. Как будто бы ты целый год не шла к этому». (Смеется) То есть Елена точно станет вампиром?
Ну, все попытаются это предотвратить в 4-ом сезоне. Посмотрим, насколько длинным будет это «путешествие». Как скоро мы увидим период «трансформации» Елены?
У нас есть ровно 24 часа на то, чтобы превратить Елену в вампира или убить ее. И это время будет очень сложным для всех. Что могу сказать, Елена всегда пыталась защитить родных и близких, и это чувство лишь усилится с ее обращением. Это ее дар и ее проклятие.
В прошлом Елена была не в восторге от такой жизни. Как это повлияет на нее?
Это повлияет на нее во всех смыслах. Это меняет все. Это не будет легким путем, скорее это будет борьба сама с собой. Это событие прольет свет на новые стороны и черты характера Елены, и это перевернет все с ног на голову. Это будет тяжелый путь. Но вся прелесть такого поворота событий в том, что Елена будет пытаться продолжать жить и пережить все произошедшее. Насколько успешно и сколько времени ей потребуется, чтобы стать «нормальным» вампиром… увидим.
Учитывая, насколько «ненормальной» стала жизнь Елены с появляением сверхъестественных элементов, было ли ее превращение в вампира неизбежным?
Да. Но кто знает, если бы Л. Дж. Смит (автор книг) не обратила ее в вампира, решились ли бы мы на такой шаг или нам бы и в голову не пришел такой поворот событий? Сложно сказать. Хотя… когда Кевин и я подписывались на данный проект, мы точно знали, что рано или позно мы обратим ее. Это был лишь вопрос времени. И теперь открывается новая глава жизни Елены Гилберт.
Было ли для вас неожиданностью, что вам пришлось обратить Елену уже в конце третьего сезона? Многие бы тянули намного дольше.
Нет, уже с начала второго сезона мы обдумывали данную ситуацию и изначально планировалось обратить Елену еще год назад. Но в конце концов мы этого не сделали, и я очень этому рада. С другой стороны, очень сложно писать сюжетные линии героев, чтобы они оставались динамичными, новыми, «свежими». И мы прекрасно понимали, что наступит тот миг, когда нужно будет разорвать этот заколдованный круг Елены Гилберт и вдохнуть в этот персонаж новую жизнь.
Один из побочных эффектов обращения в вампира: они вспоминают все, что им внушили забыть. То есть Елена вспомнит обо всем, что ей внушил Дэймон. Как это повлияет на ее выбор?
Что мы хотели этим сказать, так это что ни у зрителя, ни у Елены не было полной информации о происходящем. Это она сделала свой выбор, полагаясь на то, что это решение было полностью обоснованно. Это она, это ее жизнь и она знала, чего она хотела он этой жизни. Однако сейчас она проснется абсолютно другим человеком. Для начала, это просто будет новым фактом для нее, и я не думаю, что это заставит ее вздрогнуть от удивления и сказать: «Боже, что я натворила! Я сделала неправильный выбор!» в самом первом эпизоде нового сезона. Но чем дальше, тем больше это будет влиять на ее чувства к братьям. Это сильно повлияет на ее чувства к Дэймону. То есть у Дэймона увеличиваются шансы быть с ней?
У обоих братьев все еще есть хорошие шансы на руку и сердце Елены, так как мы всего лишь в середине нашего пути. Поэтому ДА. (Смеется)
Это меняет расстановку сил в треугольнике.
Определенно. Мы провели в нашей комнате сценаристов еще 4 недели после окончания третьего сезона, обсуждая сезон четвертый. То, что обрадовало нас всех - все те идеи, что обсуждались ранее, но так и не были воплощены в жизнь, теперь могут стать реальностью. И эти действительно новые идеи. И да, это все те же персонажи, которых мы знаем и любим, просто теперь их ожидают новые приключения. У нас есть пространство для полета фантазии и мы очень этому рады.
Два главных вопроса о Стэфане: Он знает, что Елена выбрала его? И когда он плакал у ее тела, это было потому что она умерла или потому что он знал, что она станет вампиром?
Он НЕ знал, что Елена выбрала его. Мне нравится думать, что в тот самый момент он оплакивал Елену-человека и потому что сейчас она превращается в то, чем она никогда не хотела быть. И я не думаю, что Мередит настолько циничная: "Ой, я утаю это от Стэфана, но зато расскажу все Дэймону".
Как повлияет на Стэфана на просьбу Елены спасти Мэтта, а не ее?
В первом эпизоде четвертого сезона у многих персонажей будет чувство вины за произошедшее, и Елене придётся как-то с этим справляться, так как именно она причина этого чувства. Очевидно, что Стэфан хотел вернуться за Еленой, но ее время истекло. Это решение, которое будет преследовать его и разозлит Дэймона. Но пожалуй этот объясняет лучше всяких слов, почему в конце-концов она выбрала Стефана.
Новые тайны: Джули Плек о 4 сезоне. Часть 3
Невероятно, но факт. Джули Плек продолжает раскрывать тайны четвертого сезона сериала Дневники Вампира. В этот раз мы собрали ее «показания» о вырезанной сцене в финале третьего сезона, о том, почему она решилась на убийство Аларика и что станет остальными жителями Мистик Фоллс. Особенно когда они узнают о том, кто находится в теле Тайлера. И ни слова о пресловутом любовном треугольнике!
Как отреагировали актеры на такой финал, учитывая насколько изменились их персонажи за 3ий сезон?
Они были очень, очень, очень обрадованы таким поворотом событий. Многие из них по достоинству оценили изящество такого сюжетного поворота – мы пришли к тому, с чего начали. И самим актерам нравились первые серии сериала, когда все было так просто, легко, «чисто и невинно». И все очень обрадовались возращение Сары Каннинг в их мир.
Почему Мэтт и Елена просто не могли выбрать другой путь, нежели через Викери Бридж?
Пожалуй, это единственный путь в и из города. Хотя, я думаю что теперь все будут немного опасаться этого места.
Финал был наполнен событиями. Было ли что-то, что вам пришлось вырезать?
Да. Мне очень нравился момент, когда Аларик разговаривает с Мередит. Он выходит, но в последний момент оборачивается и говорит: «Как жаль. Я и ты. Это была любовь с первого взгляда, не правда ли?». Я люблю этот эпизоl, в конце концов нам пришлось это вырезать.
Расскажите мне о решении убить Аларика.
Ой… это очень болезненное решение. Нам было очень важно показать, что Елена потеряла все, как родителей-опекунов, так и человеческую часть себя. Аларик, как опекун Елены и Джереми, должен был покинуть нас в конца этого сезона, потому что мы хотели этого для Елены. Аларик, по моему мнению, мог бы все следующие четыре года эпизод за эпизодом проводит дни и ночи с Дэймоном в паре, потягивая виски, и все были бы счастливы. Но Мэтт Дэвис заслуживает намного большего, это было его время! И если у него появится возможность блистать в другом шоу, одновременно оставаясь с нами в виде призрака, мы только поддержим его. Если честно, при написании каждой сцены для альтер-это Аларика я всхлипывала. Сидела перед компьютером и слезы капали на клавиатуру, потому что я понимала – это было прощание. И это было для меня очень болезненно.
А что насчет Джозефа Моргана? Мы увидели его в последний раз?
Ну, вообще-то нет. Это также временно, как во втором сезоне, когда он провел пару серий в теле Аларика. Конечно, его обоженное и иссушенное тело сейчас малопривлекательно, но не волнуйтесь, все поправимо.
Для многих это была прощальная сцена с Клаусом. Почему вы решили вернуть его таким оригинальным путем?
Знаете, редко встречаются такие персонажи, которые буквально врываются в сериал в середине пути и в буквальном смысле взрывают сюжет. Еще реже встречается актер, который может воплотить этот персонаж в реальность и заставить одновременно ненавидеть и любить его. Это произошло с Джозефом Морганом, который превратил Клауса в изюминку нашего шоу. И хотя мы хотели, чтобы в данном случае добро победило зло, мы также поняли, что мы можем еще так много рассказать о Клаусе. Мы просто не смогли отпустить Джозефа и постарались сделать выйгрышную ситуацию для всех.
Пожалуйcта, скажите что вы не убили Тайлера.
Нет, Тайлер жив. Вспомните еще раз моменты, когда Клаус и Аларик, Эстер и Ребекка были в одном теле. «Носители» оставались живы. Поэтому если и когда Клаус покинет тело Тайлера, Тайлер будет с нами.
А когда все узнают о заклинании Бонни?
Когда Бонни вернется в сериал, мы первым делом узнаем как долго ей придется хранить этот секрет в тайне, на какую сделку она пошла с Клаусом, и сможет ли она признаться во всем своим друзьям, особенно Кэролайн. Как ведьма, ищущая решение всех проблем, в том числе и как не дать Елене стать вампиром, она будет очень занята. Но и решение придется принять очень скоро. В самом первом эпизоде мы увидим, что Бонни придется выбирать – либо принять темную магию в себе, либо отказаться от нее насовсем.
Как отреагирует на все это Кэролайн?
Она пережила самый сложный момент в своей жизни и ей очень непросто. Но понять, что это было не настоящее «прощай» и что этот момент она разделила не с Тайлером, а с Клаусом – для нее это будет удар ниже пояса.
Дата: Суббота, 19.05.2012, 20:02 | Сообщение # 1667
Спойлер от EW
Может ли Елена снова стать человеком?
Джули Плек и остальные сценаристы сериала очень скоро засядут за работу над четвертым сезоном «Дневников вампира», а пока актеры высказывают свои идеи по поводу того, что же может произойти, особенно с учетом пути Елены к вампиризму. Самые интересные предположения? Пол Уэсли, например, говорит следующее: «Мне кажется, большая часть сезона будет посвящена тому, как исправить ситуацию или разобраться с ней. Возможно, даже обратить процесс».
Теперь только время покажет нам, возможно такое или нет. Но единственное, в чем Пол уверен – перед сценаристами сейчас стоит очень сложная задача: «Я с нетерпением жду, что же получится, но при этом я немного беспокоюсь. В сериале было очень важно, что есть такая невинная девушка, втянутая в отношения с темными персонажами, с этими злобными, порочными существами, которые могут в любой момент выпить ее крови или вообще убить ее. Теперь это больше не является угрозой. Наши сценаристы очень талантливы, и я уверен, что они придумают, как быть дальше».
А вот Йен Сомерхалдер считает, что в свете всего происходящего вся банда соберется вместе: «Мне представляется, что это командная задача (помочь Елене). И будет очень странно. А братьям при этом будет еще и безумно стыдно. Вот она, девушка, которую ты любишь, и ты приложил руку к тому, что ее жизнь перевернулась. Будет интересно».
Я знаю, что еще рановато для таких вопросов, но расскажите хоть что-нибудь о следующем сезоне «Дневников вампира», пожалуйста!
«Смерть» Елены тяжелым грузом ляжет на плечи Мэтта и Джереми. Исполнительный продюсер Джули Плек отметила: «Я думаю, это самая ужасная трагедия из всех возможных, так как они вместе задумали увезти ее из города, чтобы ей больше не было нужно оставаться частью происходящего. И теперь, в результате нахождения на мосту в тот самый момент, Мэтт по-своему несет ответственность за то, что она стала тем самым существом, в которого так не хотела превращаться. И он будет очень тяжело это переносить. Ему потребуется немало времени, чтобы свыкнуться с ситуацией. И я с уверенностью могу сказать, что Джереми, который никогда не хотел такого для своей сестры, очень жестко отреагирует по отношению к Ребекке за то, что она сделала. Возможно, мы даже увидим какое-то возмездие».
Дата: Четверг, 24.05.2012, 11:16 | Сообщение # 1671
trapecia,
Quote (trapecia)
возмездие...ага Реббека оторвёт голову Джереми
у меня складывается впечатление, что Джереми захочет закончить начатое Алариком. Ведь кольцо только у него осталось. Понятное дело, что ему никто не разрешит, но кого он когда слушал? И вот, Джер весь такой крутой и накаченный в чёрной футболке и потёртых джинсах вытащит кол из тела Клауса и всадит его в Реббеку. Кому надо меня найти - пишите лс или на мейл.
Дата: Четверг, 24.05.2012, 11:43 | Сообщение # 1672
Blanchef l e u r - my Майк Вазовски
Black_Anny, знаешь....у меня была идея что джереми свихнется или бонни....ну не знаю «У Кристен зеленые глаза, как и у меня. А Роб слегка тупит. И я туплю, как Роб»
Дата: Пятница, 01.06.2012, 07:05 | Сообщение # 1674
What if this storm ends?
Спойлер от TV Guide
Елена теперь вампир? На полном серьезе?! Да-да, в четвертом сезоне главная героиня отрастит клыки. «Первая серия после возвращения сериала с перерыва будет очень эмоциональной, очень сложной. Но будущее Елены уже определено», - говорит исполнительный продюсер Джули Плек. Что пока неизвестно, так это с кем из братьев она будет в результате. «Это вопрос на миллион!» - сказала Джули Плек, добавив, что, хоть Елена и выбрала Стефана в финале сезона, теперь все изменится. «Не факт, что изменятся ее чувства по отношению к братьям, но сама она точно изменится. Это может сплотить ее со Стефаном, как никогда раньше, а может сильнее сблизить ее с Дэймоном. К тому же, она многое узнает. Например, узнает, что Дэймон внушил ей забыть об их первой встрече. Воспоминания вернутся и подольют масла в огонь».
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 14:57 | Сообщение # 1675
What if this storm ends?
Джули Плек о том, что нас ждет в 4-ом сезоне
Когда «Дневники вампира» вернутся на наши экраны с четвертым сезоном, мы наконец-то увидим развитие дружбы Стефана и Кэролайн, о которой поклонники уже так давно шумят.
«Я всегда считала, что в будущем Кэролайн станет для Стефана как Лекси, - рассказала исполнительный продюсер Джули Плек на фестивале телевидения на этой неделе. – Вы уже видели небольшие дружеские моменты между ними, и я думаю, что в конце концов Кэролайн станет очень важной частью его жизни».
Хотите узнать больше? Читайте дальше, и мы расскажем вам еще семь спойлеров от Джули Плек! В том числе будут и новости о появлении новых взаимоотношений в сериале, и о том, почему Джули нарушила все свои правила с прощанием Аларика, и многое-многое другое!
1. Во время превращения Елены Стефан будет опираться на Кэролайн. «Кэролайн – правая рука в кружке трезвости Стефана, так сказать, так что она будет на сто процентов поддерживать его, когда они будут пытаться помочь Елене, - говорит Плек. – Я помню, как в серии, скажем, 2.03, когда Стефан берет Кэролайн под свое крыло, между ними просто искры летали, и это было просто восхитительно. На них вместе очень приятно смотреть».
2. Вполне возможно, что искра между Кэролайн и Мэттом вновь разожжется! Хоть Кэролайн и без ума от любви к Тайлеру, но пересмотрев начало отношений Кэролайн и Мэтта в первом сезоне, Плек заявила: «Думаю, в результате мы увидим очередной момент единения».
3. Мы наконец-то увидим отца Бонни. «Сейчас самое время! – говорит Плек о появлении Папочки Беннета. – В этом году мы увидим много различных изменений. Это последний год в школе, и мы покажем бурную домашнюю жизнь всех персонажей».
4. Вернется ли Джозеф Морган в роли Клауса в премьерной серии сезона? Мы спросили у Плек, означал ли ее твитт Джозефу, что она готова подтвердить, что он вернется к нам в первой серии. К сожалению, радость наша была слегка преждевременной. «Я и правда не могу сказать, - ответила Джули. – Сценарий еще не готов, так что все будет зависеть от того, как долго мы будем раскрывать историю Клауса в теле Тайлера».
5. Аларик может с легкостью вернуться. «Пока Джереми может видеть призраков, а Аларик все еще находится где-то там во вселенной, у нас полно возможностей, - говорит Плек. – Момент с его возвращением в финале сезона нарушал все писаные и неписаные правила, но мне не было до этого никакого дела. Нам было гораздо важнее дать возможность Мэтту Дэвису и Аларику попрощаться в последний раз, чтобы показать, что хоть он и был плохим в течение последних нескольких серий, но он был вроде нашего Оби-Вана».
6. Дэймон продолжит меняться. Пересмотрев серию первого сезона «162 свечи», которую показывали на фестивале, Плек отметила, что с тех пор Дэймон развивался уже целых два сезона. «Это вроде напоминаний, что Дэймон как персонаж начал свой путь с темноты, но при этом в нем было полно любви и бурлящих эмоций, - рассказывает Плек. – Все наши персонажи, включая и его брата, стали свидетелями развития личности Дэймона; он совершал настолько невероятно гнусные поступки, но при этом совершал их во имя любви, из-за боли, из чувства самосохранения, из-за боязни быть отверженным, ради выживания и ради семьи. Он продолжит свое развитие, как продолжат развитие и чувства Елены к нему».
7. Четвертый сезон заставит зрителей визжать. Сценарист Джозе Молина, который тоже присутствовал на фестивале, выдал самый мучительный спойлер: «У нас есть карта следующего сезона, и я изучал ее, перед тем как ушел в отпуск. И тогда у меня по лицу расползлась идиотская ухмылка, и я подумал: "Да их же просто разорвет!” У нас даже сейчас есть наготове целая куча моментов, от которых зрители будут сходить с ума».
6. Дэймон продолжит меняться. Пересмотрев серию первого сезона «162 свечи», которую показывали на фестивале, Плек отметила, что с тех пор Дэймон развивался уже целых два сезона. «Это вроде напоминаний, что Дэймон как персонаж начал свой путь с темноты, но при этом в нем было полно любви и бурлящих эмоций, - рассказывает Плек. – Все наши персонажи, включая и его брата, стали свидетелями развития личности Дэймона; он совершал настолько невероятно гнусные поступки, но при этом совершал их во имя любви, из-за боли, из чувства самосохранения, из-за боязни быть отверженным, ради выживания и ради семьи. Он продолжит свое развитие, как продолжат развитие и чувства Елены к нему».
Дата: Суббота, 09.06.2012, 11:51 | Сообщение # 1678
What if this storm ends?
Джули Плек о Ребекке, смерти Клауса и выпускном
Сценаристы «Дневников вампира» только начали составлять план четвертого сезона, но Джули Плек уже знает кое-какие секреты намечающегося сюжета, и нам повезло расспросить ее об этих тайнах на телефестивале ATX в Остине. Читайте дальше, и вы узнаете, что Джули задумала для Елены и нашей любимой стервочки Ребекки, как Клаусу удается выживать снова и снова, а также Джули поделилась мыслями о предстоящем выпускном и о многом другом.
Путь Елены в четвертом сезоне. «Как ходить в школу, когда ты вампир? Каково любить? А разлюбить? Как ты меняешься? Как изменяются твои чувства?.. Мы приходим в восторг каждый раз, когда говорим об этой сюжетной линии, потому что появляется ощущение, что у нас снова первый сезон, - с восторгом рассказывает Плек. – Мы будто возвращаемся ко времени появления Стефана в мистик Фоллс, когда он пытался сдерживаться и не выдать себя окружающим. Теперь мы будем наблюдать, как через все это проходит наша героиня».
Почему большой злобный Клаус все еще поблизости? «Я скажу вам так – и я такого еще никогда не говорила: мы собирались убить Клауса в конце третьего сезона, - признается Плек. – Мы создали этот персонаж в прошлом году, и, после долгого и тяжелого года попыток победить злодея, наши герои в конце должны были одержать победу. Но когда у тебя есть такой актер, как Джозеф Морган, который настолько хорош, который настолько сильно связан с исполняемой им ролью, ты просто должен позволить сюжету развиваться и дальше. Где-то в середине третьего сезона мы все вместе решили, что нам рано расставаться с Клаусом, как и с Джозефом. Кроме того, мы не закончили и с семьей Древнейших, потому что теперь, когда у нас есть еще Ребекка и Кол, мы многое можем рассказать. Иногда сценаристы убивают тот или иной персонаж, потому что не знают, что с ним делать дальше, а иногда – потому что его смерть очень сильно отразится на других персонажах. Но убивать персонаж, который настолько невероятен, о котором еще многое можно рассказать – ужасная ошибка. Так что нам пришлось сделать в нашей истории поворот на 180 градусов, так мы и пришли к идее со сменой тел. Так что мы вроде и убили Клауса, а потом оказалось, что нет!»
Ребекка в роли «Дрянной девчонки». «Что мне больше всего интересно в линии Ребекки четвертого сезона, так это то, что у нас никогда еще не было этакого антигероя на человеческом уровне, среди подростков. У нас никогда не было Валери, как в «Беверли-Хиллз, 90210» или Аманды Вудворд, как в «Мелроуз Плейс». И с Ребеккой, которая очень уязвима и ранима, но при этом выглядит жесткой и непоколебимой, мы сможем увидеть в действии этакую королевишну, дрянную девчонку. Когда начнется вторая часть последнего учебного года, Ребекка будет все там же, в Мистик Фоллс, она будет ходить в школу, где она будет настоящим изгоем в обществе людей, которых она знает, из-за того, что она сделала с Еленой и Мэттом в финале сезона. Ее ненавидят как парень, который ей нравился [Мэтт], так и ее бывший возлюбленный [Стефан]. И что она собирается делать? Как вампирша, обладающая всеми навыками промывки мозгов и наглостью, будет пробивать себе путь в школьном мире, где все окружающие ее на дух не переносят? Как она будет жить, когда преодолеет ту стадию, где все готовы подписать ее фотографию в школьном альбоме надписью «Ее ненавидели больше всех»? Какой будет ее жизнь?»
Кто выйдет на передний план в следующем сезоне? «Ясно, что в центре внимания будет Елена и ее путь развития, но в прошлом году нам наконец удалось копнуть поглубже и разглядеть немного подробнее и других персонажей – их жизни, их желания, их привязанности. Мы отдали должное Мэтту, дали Бонни место под солнцем, а Кэролайн вообще стала одной из главнейших героинь. Наши персонажи в этом году заканчивают свою школьную жизнь, свою жизнь в Мистик Фоллс, и каждому из них предстоит свой путь, им предстоит решить, что делать дальше, кем быть. Этот год будет очень увлекательным, потому речь пойдет об окончании чего-то старого, но при этом и о новых началах».
Выпускной класс старшей школы Мистик Фоллс 2013. «Наша цель – выпустить их из школы и задать установку на то, что с ними случится в пятом сезоне».
Дата: Суббота, 09.06.2012, 12:17 | Сообщение # 1680
What if this storm ends?
Спойлеры от Kristin и Ausiello
Есть что-нибудь новенькое о «Дневниках вампира»? Как произошло с Алариком, так и другой персонаж вполне может стать полноценным злодеем в следующем сезоне: Бонни! Увы, как и все связанное с «Дневниками вампира», ситуация не из простых. Что касается последствий спорных поступков Бонни в финале сезона, Джули Плек говорит: «Честно говоря, в нашей комнате сценаристов постоянно идут споры о том, стоит ли погружать Бонни во тьму. Мы сомневаемся в основном потому, что не хотим, чтобы все выглядело так, будто мы повторяем с ней путь Уиллоу». Речь, конечно же, идет о главной ведьме из сериала «Баффи – истребительница вампиров». Неужели это остановит сценаристов от того, чтобы сделать Бонни плохой? «Она уже связалась с тьмой… Я просто не знаю, как мы повернем эту линию в четвертом сезоне. Стоит ли идти дальше, когда то тебя это было показано настолько хорошо? Или стоит игнорировать то, что делали другие, и все равно идти дальше, потому что так будет правильно для персонажа? Интересно будет посмотреть, к какому выводу мы придем в результате». И нам интересно, Джули, и нам!
Как долго никто не будет подозревать, что Клаус находится внутри Тайлера? «Недолго, - отвечает Джули Плек. – Но достаточно для нескольких интересных ситуаций».