Дата: Пятница, 03.08.2012, 12:24 | Сообщение # 1701
Возьми и сделай
Статус: Offline
Спойлер от TV Addict
Очень бы хотелось погрузить свои зубки в спойлеры о «Дневниках вампира»!
Теперь, когда Елена становится вампиром, поклонникам лучше приготовиться к тому, что все станет еще серьезнее. Речь о том, что в четвертой серии сезона мы увидим флэшбек, в котором двое вампиров будут сожжены на костре. И пока мы не в курсе, кто эти бедняги, мы можем сказать только, что события будут происходить на городской площади Мистик Фоллс примерно в 1114ом году, и серия будет та еще!
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 22:27 | Сообщение # 1702
Возьми и сделай
Спойлер от Zap2it
"Дневники вампира": 4 серия перенесет нас флешбеком в 1100 годы. Мы встретимся с Александром - охотником на вампиров, который наносит молниеносные удары исподтишка. К сожалению, встретив Ребекку, он не будет знать, что она - одна из тех, на кого он охотится...и, естественно, он в нее влюбится.
Дата: Вторник, 07.08.2012, 22:16 | Сообщение # 1703
Возьми и сделай
Спойлер от Kristin
«Стоит ожидать сильнейшего чувства вины, но и оно меркнет перед непередаваемым ощущением, что тебя любят. У Мэтта не было любви с самого первого сезона, если она вообще у него когда-нибудь была, - рассказывает Зак Рериг о начале четвертого сезона и о том, что будет происходить с Мэттом после того, как он узнает, что произошло с Еленой (ну знаете, клыки и жажда крови). – Мэтт будет чувствовать себя виноватым, но при этом он будет пытаться заслужить свою жизнь, потому что его настолько сильно любят». Кроме того, Рериг сказал, что у него в премьерной серии есть сцена с Кэролайн, где «нет особой эмоциональности», и эта сцена была первой сценой, снятой в новом сезоне. «Мне выпала честь открыть этот год съемок», - говорит Зак.
Любимица поклонников «Тайного круга» Фиби Тонкин получила роль в «Дневниках вампира».
Кажется, у Кевина Уильямсона есть любимая ведьмочка!
Это лучшие новости кастинга на сегодня или лучшие новости кастинга всех времен и народов? Тем не менее, поклонникам одной из основных парочек сериала может не понравиться роль, которую сыграет Тонкин. А одной небезызвестной блондиностой вампирше, кажется, придется присматривать за своим мужчиной, когда в поле зрения появится «бывшая ведьма».
Стало известно, что Тонкин исполнит роль Хейли, неуправляемую подружку Тайлера, которую описывают как свободную духом и невероятно сексуальную (ну естественно, вы Тонкин-то видели?!).
Впервые Тонкин появится в третьей серии нового сезона, когда Хейли решит удивить Тайлера своим появлением. Берегись, Кэролайн!
Ко всему прочему, благодаря появлению Тонкин в сериале, она воссоединится со своей бывшей коллегой по «H20: Просто добавь воды» и лучшей подругой в реальной жизни Клэр Холт, которая играет в сериале Древнейшую вампиршу Ребекку.
Будет ли Бонни конфликтовать с остальными после того, что совершила в финале последнего сезона?
По словам создателя сериала Джули Плек, последствия содеянного настигнут Бонни, но коснутся не дружбы, а ведьмовства. Продюсер поясняет: "Чтобы сделать это, она вступила на темную сторону. В первой серии она снова туда вступит, и ей это не покажется пустячным делом. В то время, как она будет бороться с собственной тьмой, Елена начнет приспосабливаться ко своей".
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 21:26 | Сообщение # 1707
Возьми и сделай
Объявлены названия 1 и 2 серии, а также синопсис 1 серии
Vampirediariesonline опубликовали названия 1 и 2 серий 4 сезона «Дневников вампира» вместе с официальным описанием 1 серии.
Первая серия будет называться «Всевозрастающая боль», и это отлично соответствует тому, что Елена как раз будет проходить трансформацию в вампира. Синопсис гласит: «Елена будет превращаться в вампира, во время чего с ней точно произойдут как физические так и эмоциональные превращения. И несмотря на то, что она предпочла Стефана Дэймону, как только воспоминания о прежнем внушении к ней вернуться, она будет в смятении».
И напоследок, вторая серия будет называться «Поминки», что звучит не очень хорошо, так как может означать еще одну смерть.
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 12:24 | Сообщение # 1708
Возьми и сделай
Информация о кастинге к 4ой серии
В данный момент идут съемки четвертой серии. Мы уже знаем, что нас ожидает флэшбек в 1100ые года, где мы встретим охотника на вампиров по имени Александр. Но недавно появилось объявление о том, что проходит кастинг на еще кое-какие роли:
«Дневники вампира» ищут актеров в возрасте от 18 до 30 лет для съемок 14-15го августа в сцене во внутреннем дворе колледжа и в сцене вечеринки на Хэллоуин. Тема вечеринки – «Убийства», поэтому ожидается, что каждый актер будет одет как убийца или жертва известного убийства из реальной жизни, фильма или книги.
Судя по данной информации, в четвертой серии будет вечеринка. Выход серии назначен на 1ое ноября, так что будет вполне логично, если серию посвятят Хэллоуину.
За всю историю сериала мы пока видели только одну подобную серию, и она, к сожалению, не очень хорошо закончилась для Вики Донован. Как думаете, кому не повезет на этот раз? Это же вечеринка в Мистик Фоллс! Должна же быть хоть одна смерть, правда?
Дата: Вторник, 14.08.2012, 10:59 | Сообщение # 1709
Возьми и сделай
Больше о флэшбеке Ребекки
4 сезон «Дневников вампира» покажет еще один флэшбек из прошлого одного из Древних и он откроет кое-что необычное об этом вампире.
Согласно Zap2it, Александр будет «очень низким охотником на вампиров» во флэшбеке в 1100-е, который состоится в 4 серии сезона. Тем не менее, «он не знает, что Ребекка одна из тех существ, на которых он охотится», так что неудивительно, что «она его пленила». Это даст возможность взглянуть на другую сторону Ребекки. Да, они показали ее в ситуации с Мэттом, но это будет совершенно другая сторона и вам придется гадать, что бы это значило.
Эта история во флэшбеке явно не будет со счастливым концом и настоящее тоже будет не слишком хорошим для Ребекки. Она останется в Мистик Фоллс, но точно не в роли всеобщей любимицы из-за того, что случилось на мосту. Сможет ли она рассказать кому-либо об Александре, чтобы хоть один человек не ненавидел ее? Поможет ли ей то, что в прошлом она знала охотника на вампиров понять как справиться с охотником в настоящем в Мистик Фоллс? Он представит угрозу всем им, но знает ли она что-то, что поможет им?
Дайте спойлер о «Дневниках вампира»! Добейте меня танцем!
В этом сезоне Джули Плек возвращает нам первоначальную изюминку Дэймона. «Дэймон снова станет Дэймоном из первого сезона, минус, пожалуй, демонстративность и выпендреж, - обещает она. – Просто он такой. Такой, какой есть. Он по-своему относится ко всему вокруг. Он всегда прав. Он редко бывает неправ. Он может совершать неверные поступки, но в результате именно он окажется тем, кто скажет: «А я вам говорил. Надо было сразу меня слушать». Так что в этом году, по большому счету, он будет думать: «Я вам не нравлюсь, вы меня осуждаете, вам не нравится, как я себя веду, что я делаю? Ну и идите к черту!» Для него это будут серьезные перемены… Он все еще будет тем Дэймоном, которого мы все знаем и любим – все еще будет надирать всем зад и периодически убивать. Просто теперь ему многое до лампочки. Он больше не собирается меняться ради других. Он через это уже проходил. С него хватит. Это совсем не в духе Дэймона этого года». Неужели Эстер может и правда оказаться не самой первой ведьмой?
Мифология ведьм еще не была полностью раскрыта. Исполнительный продюсер Джули Плек утверждает, что все еще впереди. «Поясню то, что говорила на Комик-Коне: когда Эстер использовала заклинание, чтобы сделать своих детей бессмертными, создав Древнейших вампиров, это заклинание уже существовало. Так кто его написал? Этот вопрос все еще будет стоять перед нами в этом сезоне, а может, и далее в сериале. Мы немного рассказали о Древнейших вампирах, но кем были Древнейшие ведьмы?»
Дата: Четверг, 16.08.2012, 12:31 | Сообщение # 1712
Возьми и сделай
Новые фото с фанатами на съемках 4.04 + записи из твиттера
Пошли слухи о том, что сегодня заметили Нину и Йена вместе:
-О боже, ты видела Ниан вместе? Я имею в виду объятья или поцелуи? - Да, я видела их вместе. - Где? они были на съемках? А ты где? - Не я в NY. Я не видела их вместе. Мой друг скинул мне фото с Ниной, которое я опубликовала.
Кэт Грэхем оставила новую запись в твиттере:
Всем потрясающим и терпеливым фанатам, которые ждали нас на съемочной площадке: мы не могли сфотографироваться с вами из-за загруженного расписания и спойлерных костюмов. Простите, пожалуйста. Мы еще встретится и поговорим с вами.
А так же несколько твиттеров фанатки, которой удалось побывать на съемках.
- Увидела Нину и Кэт, они обе мне помахали - Какие они? - Йен и Кэт милашки, а Нина закрывала свое лицо, так что мы не могли сделать фото. - Она стеснялась? - Не знаю. Специальные люди закрывали ее. Йен махал нам, она — нет. - Есть фото? - Да, я сфотографировала Нину со спины, а моя мама сделала фото Йена и Нины, которая выглядит рассерженной. - Как ты думаешь, почему Нина была рассержена? Она злилась на Йена? - Не знаю, вряд ли. Она сейчас обедает, у них перерыв. Кстати, я сказала Йену, что люблю его, и он ответил тем же. - Еще один последний вопрос. Они сидели рядом? Или видела ли ты их, делающими что-нибудь в духе парочек? - Не совсем. То есть они разговаривали, но больше ничего такого.
Позже к обсуждению присоединилась и другая девушка:
- Мне кажется, люди закрывали ее из-за наряда. Ведь обычно она обожает своих фанатов(: - Мне тоже так кажется.
Девушка, присутствующая на съемках, продолжает радовать нас сообщениями. Во-первых, она высказалась против тех, кто успел выложить в сеть фото костюма Нины. Свои фотографии она скидывать не будет, так как считает это неправильным. Актеры просили поклонников не выдавать подобную информацию. Во-вторых, она, наконец-то, добилась внимания Добрев. «Теперь это официально: Нина любит меня. Я прокричала ей «я люблю тебя, Нина», а она крикнула в ответ: «и я люблю тебя!»
Дата: Пятница, 17.08.2012, 18:51 | Сообщение # 1714
Возьми и сделай
Новости кастинга
«Дневники вампира» добавляют все новых персонажей к четвертому сезону. Дэвид Алпей, известный по ролям в сериалах «Борджиа» и «Тюдоры», был выбран на роль профессора в колледже, да еще и заинтересованного в сверхъестественном.
Как уже было известно ранее, профессор Шейн, который впервые появится в четвертой серии, окажется особым образом связан с Бонни. Судя по всему, он был знаком с кем-то из ее семьи, и мы надеемся, что его появление поможет нам немного узнать о ее прошлом.
Пока нет никакой информации, будут ли у него романтические отношения с кем-либо из персонажей, но вы только на него посмотрите! Было бы здорово. И Шейн, естественно, не простой профессор.
Во втором сезоне, когда Дэймон, Аларик и Елена ездили в Университет Дьюка, где работала Изобель, мы узнали, что в свое свободное время она серьезно изучала вампиров. Скажем так: у Шейна немало общего с почившей биологической мамашкой Елены.
Алпей будет периодически появляться на протяжении сезона. Его сюжетная линия познакомит нас с местным университетом, что упростит переход сериала в новое, послешкольное измерение, когда большинство наших любимчиков закончит школу этой весной.
Бонни и Джереми, может быть, и не пара больше, но, как вы можете видеть на первом появившемся в сети фото к 4 сезону, они определенно практикуют нечто магическое вместе. Джер и его экс-подружка «сильно связаны друг с другом», - рассказала ранее Джули Плек. "Несмотря на то, что их романтические отношения завершились, они по-прежнему будут привлекать друг друга на эмоциональном уровне. Затронута ли здесь тема романтики или нет, я не могу сказать”. Что ж, если вы спросите нас, то ничто так не создает правильного настроения, как множество зажженных свечей и держание за руки. А что вы думаете по поводу этого «воссоединения»?
Привет, Сандра! C последней новости о "Дневниках" прошли НЕДЕЛИ! Выручай! Пока некоторые из наших знакомых стремятся помочь Елене побороть желание убивать, есть кое-кто, кто этого явно не хочет, и это Дэймон. По словам исполнительного продюсера "Дневников" Джули Плек, старший Сальваторе активно ратует за то, чтобы новенькая вампирша уступила, по его мнению, неизбежному. "Он убежден, что в жизни каждого вампира наступает этот момент: надо испить чашу до дна, и идти дальше. Это всё равно, что выкинуть Елену из гнезда, отправить её в свободное падение и увидеть, сможет ли она полететь". А что скажете вы, ребята? Борись или лети?