[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: 3Shade3, Vulkan  
Спойлеры
SauLLyДата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:23 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Здесь выкладываем стиллы, текстовые спойлеры и видео ролики к новым сериям

trapeciaДата: Понедельник, 09.04.2012, 17:28 | Сообщение # 1581

Спойлер от Zap2it

"Дневники вампира": Если вы, как мы, страдаете от серьезных приступов отсутствия Локвудов в сериале, вас ждет удача. Тайлер значится пропавшим без вести с января, но эта вопиющая несправедливость будет исправлена в ближайшей серии, которая выйдет на экраны 19 апреля. И по слухам в двух последних сериях 3 сезона будет положено начало очень мощной сюжетной линии, касающейся нашего любимого гибрида, которая продолжится в 4 сезоне. Ну, конечно, если он сможет прожить так долго.

Перевод: Sweet_nothings
Источник

Оо...

Спойлер от TVGuide (+ стилл к 3.22)
]

Флешбек, который мы увидим 10 мая в финале 3 сезона «Дневников вампира», познакомит нас с родителями Елены, которые в этой же серии и погибнут. "В финале мы хотим немного рассказать о том периоде жизни Елены, когда все было легко и просто," – рассказывает исполнительный продюсер Джули Плек. - "Рядом с ней были родители и не было никаких вампиров."

В серии наряду с семейными сценами (в которых присутствует сейчас уже покойная Дженна!), покажут момент, когда машина вылетела с моста в реку, окончившийся гибелью мистера и миссис Гилберт (роли исполнили Джеймс МакДональд и Эрин Боте). Вы же помните, рассказывает Плек, что "Елена тогда была практически на грани гибели, но Стефан ее спас."

"Я бы не хотела испытать такое в реальной жизни: пытаться выжить под водой и спасти других людей," - говорит Нина Добрев, у которой имеется сертификат дайвера, полученный на Бора Бора еще до того, как ей пришлось опуститься на 12 футов под воду в Атланте. "Это была довольно напряженная и жуткая сцена. Я тогда ныряла с аквалангом, а сейчас пришлось быть под водой без него - и это большая разница. Мы снимали эту сцену два дня по восемь часов. Под конец я была выжата как лимон и спала, как ребенок."

Перевод: Sweet_nothings
Источник

ИзбраннаяДата: Среда, 11.04.2012, 14:13 | Сообщение # 1582
What if this storm ends?

Спойлеры о 19ой и 22ой сериях

Если вы любите маааленькие и даже крохотные спойлеры, которые могут подсказать, что там задумали в вашем любимом сериале, тогда вам стоит подписаться на твиттер монтажера Нэнси Форнер. Она не только с огромной любовью относится к своей работе, но еще и объясняет, как все эпизоды соединяются воедино, образуя готовую серию.

Сейчас она занимается монтажем финальной серии третьего сезона под названием «Почившие». К счастью тех, кто любит небольшие намеки, она не смогла устоять и не поделиться с нами тем, что же нас ждет. Кроме того, она также выдала несколько подробностей о 19ой серии «Сердце тьмы».

«Ох, я прямо расчувствовалась, и мне просто необходимо с кем-нибудь этим поделиться… В 3.19 будет прекрасная сцена, где будут обсуждаться различия между Дэймоном и Стефаном… Сцена будет очень трогательной, нежной и искренней. Сейчас я занимаюсь монтажем сцены из 3.22, где два брата будут сами собой. И я почему-то так взволнована тем, как переданы их персонажи, насколько хорошо прописан их диалог, передающий все их различия, насколько хорошо они воплощают эту сцену в жизнь… Не знаю, почему меня это так трогает, но это факт. Мягкосердечный монтажер». И это уже третий член съемочной группы, заявивший, что финал заставил его плакать. Нас явно ждет эмоциональная встряска!

В твиттере один из подписчиков спросил Нэнси, увидим ли мы во флэшбеках финальной серии золотую парочку Елены и Мэтта. «Забавно, Мэтт ведь всегда в жизни Елены, и он появляется из-за угла в определенные моменты», - ответила она.

Мы уверены, что это она в самом положительном смысле!

Перевод: Malice

Спойлер от TVGuide

Когда в сериал вернется Эстер?
Она вернется на следующей неделе и все еще будет одержима идеей убийства собственных детей. Ждите крайне эмоциональную сцену между Эстер и Ребеккой, где мама Древнейших объяснит, почему она считает, что ее детям не стоит больше жить.

ИзбраннаяДата: Среда, 11.04.2012, 14:16 | Сообщение # 1583
What if this storm ends?

Спойлер от Hollywoodlife

Серия, которая выйдет на экраны 19го апреля, принесет особое удовольствие поклонникам Делены.
В последние несколько недель беспокойное сердце Елены драматичным образом склоняло ее в сторону Стефана, но поклонникам Делены не стоит бояться! Из достоверных источников стало известно, что у Елены и Дэймона будет «страстная и мощная» сцена в серии «Сердце тьмы». И в этот раз происходящее не окажется сном!

Нам также сообщили, что из-за происходящего между Дэймоном и Еленой отношения братьев Сальваторе станут еще более напряженными, что вполне логично, если учесть слова исполнительного продюсера Джули Плек о том, что история с любовным треугольником подойдет к развязке к концу этого сезона.

♥Toриk♥Дата: Среда, 11.04.2012, 23:32 | Сообщение # 1584
♥ ♥ ♥

Стиллы к 3.20 «Не уходи смиренно»

SalomeaДата: Четверг, 12.04.2012, 00:18 | Сообщение # 1585
~ Летние острова чудес ~

"Костюмы", точнее -- майки, дам, меня коробят. К тому же сильно выделется, что мужики одеты, т. е. дамам не хватает шуб до щиколотки. Ну не пошлили до такой бы степени. Равно как и причёски. Либо в США всё было на порядок хуже Европы 20-х--30-х. Ну да дайте уже хоть что-то посмотреть. cool
А чего она ревёт?.. sad

be relief, keep it wisely. you're so ***king special.

trapeciaДата: Четверг, 12.04.2012, 12:37 | Сообщение # 1586

Quote (♥Тори♥)
Стиллы к 3.20 «Не уходи смиренно»

вау...Тайлер...Клаус..Кэр!!! А чего Лена плакает
Вглядят все потрясвюще happy

Официальный синопсис 3.21 "До заката"

ДЕНЬ БЕЗ ВАМПИРА – Клаус намеревается покинуть город, прихватив с собой Елену, но встречает сопротивление в лице неожиданного нового врага. Бонни обращается к Эбби за помощью с трудным заклинанием. События выходят из-под контроля, и Елена решительно настроена спасти Кэролайн, а Дэймон и Стефан обращаются за помощью к Тайлеру, в то время как Бонни и Джереми идут на ужасающий риск, чтобы убедиться, что новое заклинание работает. У Дэймона и Стефана происходит удивительно откровенный разговор о будущем.
Режиссер серии: Крис Грисмер.
Авторы сценария: Чарли Шарбонно и Дафни Майлз.
Адаптация: Кэролайн Драйс.

Источник

Спойлер от Kristin

Стоит ли поклонникам Делены надеяться на что-то в последних сериях сезона?

Пусть на этот вопрос ответит сам Йен Сомерхалдер. «Я думаю, что Елена в жутком замешательстве, но она, по крайней мере, в этом честна. Она очень честна по поводу своих чувств к Дэймону, и она так же честна по поводу чувств к Стефану, - рассказал нам Йен. – Я думаю, ее попытки понять, что же она чувствует к каждому из них, что велит ей сердце, и как все это обернется на самом деле, - все это здорово повлияет на сюжет. В плане их отношений финал сезона покажет, насколько она важна Дэймону». Перевод: ждите чего-то изумительно-Деленовского в финале сезона!

Истчоник

♥Toриk♥Дата: Четверг, 12.04.2012, 14:05 | Сообщение # 1587
♥ ♥ ♥

Quote (trapecia)
Елена решительно настроена спасти Кэролайн

Quote (trapecia)
Бонни и Джереми идут на ужасающий риск,

Quote (trapecia)
Клаус намеревается покинуть город, прихватив с собой Елену, но встречает сопротивление в лице неожиданного нового врага.

ОМГ! surprised Что же будет!!

Black_AnnyДата: Пятница, 13.04.2012, 10:54 | Сообщение # 1588

Quote (trapecia)
Перевод: ждите чего-то изумительно-Деленовского в финале сезона!

Неужели я дождусь чего-то действительно горячего от Делены? И когда я говорю горячего, я имею ввиду страстные постельные сцены! Не зря же нам бросили такую конкретно вкусную приманку в виде фотосета для EW Magazine.

Кому надо меня найти - пишите лс или на мейл.

Сообщение отредактировал Black_Anny - Пятница, 13.04.2012, 10:54

ИзбраннаяДата: Пятница, 13.04.2012, 13:28 | Сообщение # 1589
What if this storm ends?

Кэндис Аккола о вечеринке в стиле 20-х

Кэролайн сейчас в центре внимания. Гибриды выстраиваются перед белокурой красавицей в очередь, чтобы купить ей браслеты и быть ее сопровождающим на танцы в стиле 20-х. Wetpaint Entertainment удалось побеседовать с Кэндис Акколой на мероприятии, устроенном Elle Women, и она поделилась не только секретами о танцах, но и рассказала, почему она и другая блондинка-вампирша, Ребекка, повздорили.

Мы слышали, что Кэролайн и Ребекка не сойдутся во мнениях относительно тематики танцев, Кэролайн бы хотела 70-е, а Ребекка хочет 20-е. Кто выиграет и почему?
- Да, это так. И победа будет за Ребеккой и 20-тыми, это их противостояние и выяснение отношений одна из моих любимых сцен из тех, что мы недавно снимали. Я просто обожаю работать с Клэр Холт и я думаю, что наблюдать за диалогами этих двоих очень весело, с учетом того, как они перебрасываются друг с другом фразами. Это, действительно, здорово. И будет довольно много сцен, подобных этой.

С подкалыванием друг друга?
- Именно.

Как ты думаешь, почему фанаты так сильно хотят, чтобы Кэролайн и Клаус были вместе?
- Я думаю, что зрители просто увидели, что у Клауса тоже есть мягкая сторона, он злой, но у него такой акцент, так что с этим его акцентом и когда он ведет себя очень мило, он очарователен. Когда меня спрашивают об этом, я продолжаю напоминать, что Клаус, по сути, плохой парень, убивает людей и он же злодей. Так что, это очень занятно, что все неожиданно хотят, чтобы он был с Кэролайн, когда он ненадолго прекратил быть плохим парнем и пытается играть в милашность.

Раз он немного показал свои слабости…
- Я думаю, все дело в его акценте. Думаю, именно поэтому зрители и хотят, чтобы Клаус составил с кем-нибудь пару.

Можешь рассказать что-нибудь новенькое о треугольнике Кэролайн/Клаус/Тайлер? С кем Кэролайн пойдет на танцы?
- Кэролайн пойдет на танцы с Тайлером. И там же появится Клаус, так что они миленько друг с другом пообщаются.

В твоей жизни сейчас есть особенный человек?
- Для меня большинство людей в моей жизни особенные.

Ох, и хитрюга же, эта Кэндис.

Перевод: lene

ИзбраннаяДата: Пятница, 13.04.2012, 13:41 | Сообщение # 1590
What if this storm ends?

Актеры о финале сезона и об отношениях братьев

До выхода новой серии «Дневников вампира» осталась всего неделя, и, к счастью для нас, это означает, что актеры готовы делиться подробностями и выдавать спойлеры. Ребята поделились с нами своими мыслями о финальной серии сезона.

«На данный момент это наиболее значительная серия, - говорит Джозеф Морган. – Я не буду говорить много, но если вы смотрите сериал с самого начала, вам понравится, потому что серия прольет немного света на прошлое, на начало первого сезона».

Йен Сомерхалдер полностью согласен со своим коллегой: «Серия до безумия эмоциональна. Вчера ночью я снимался в очень значительной сцене, зрители такого еще не видели. Да и я сам даже представить такого о Дэймоне не мог. Это сцена Дэймона и Елены, и она полна самоанализа. Эта сцена заставила меня вспомнить о начале сериала, вспомнить о том, с чего все начиналось, какими изначально были персонажи. И я понял, что они прошли просто невероятный путь».

Из всех дуэтов сериала отношения между Дэймоном и Стефаном самые крепкие… и запутанные. И хоть они враждовали десятилетиями, в ближайших сериях эти двое начнут преодолевать существующие между ними проблемы.

«Что интересно из происходящего в данный момент, так это динамика развития отношений между братьями. Они начинают по-настоящему сближаться, - говорит Йен Сомерхалдер. – Могу сказать, что в ближайшей серии братья будут пытаться победить свое пренебрежение друг другом, и в результате поймут, что семья напрямую связана с тем, кем мы являемся, и если ты сможешь это принять, эта связь сделает тебя сильнее».

Но мы не можем забывать и о том, что они влюблены в одну девушку, и этот факт был постоянной причиной их противоречий со времен их обращения в вампиров в 1864ом. Возможно, им удалось преодолеть разногласия, возникшие из-за Кэтрин, но ее двойник Елена все еще стоит между ними.

«Вся эта история с Дэймоном, Еленой и Стефаном подходит к развязке, - говорит Сомерхалдер. – Стефан знает, что между ними тремя есть какое-то напряжение, и он достаточно силен, чтобы признавать, что это напряжение – признак любви и того, насколько запутанной она может быть».

Пол Уэсли добавляет: «Стефан и Дэймон всегда будут любить друг друга, но при этом они всегда будут влюблены в одну девушку. Либо они так и умрут, либо проживут с этим до конца своих дней».

Если история треугольника подходит к концу, смогут ли братья принять выбор, который сделает Елена, каким бы он ни был? «Да, - уверенно говорит Уэсли, - кровная связь просто удивительна».

Alex48KallenДата: Пятница, 13.04.2012, 14:28 | Сообщение # 1591
Twilight

Quote (Избранная)
Если история треугольника подходит к концу, смогут ли братья принять выбор, который сделает Елена, каким бы он ни был? «Да, - уверенно говорит Уэсли, - кровная связь просто удивительна».

Да, что тут рассуждать. Выберет Елена Стэфана и все... К моему глубокому сожалению. Елси треугольник так и закончится, то будет не интерено смотреть сериал дальше...

Black_AnnyДата: Пятница, 13.04.2012, 15:26 | Сообщение # 1592

Quote (Alex48Kallen)
Да, что тут рассуждать. Выберет Елена Стэфана и все... К моему глубокому сожалению. Елси треугольник так и закончится, то будет не интерено смотреть сериал дальше...

Именно по этому она и выберет Дэймона. А в следующем сезоне её будут преследовать призраки прошлых отношений со Стефаном, и опять та же самая свистопляска по десятому кругу. Ревность, прощение, решения и т.д. и т.п. Пока зритель есть - они будут держать этот постоянный нерв и интригу.

Кому надо меня найти - пишите лс или на мейл.

Alex48KallenДата: Пятница, 13.04.2012, 16:33 | Сообщение # 1593
Twilight

Quote (Black_Anny)
менно по этому она и выберет Дэймона. А в следующем сезоне её будут преследовать призраки прошлых отношений со Стефаном, и опять та же самая свистопляска по десятому кругу. Ревность, прощение, решения и т.д. и т.п. Пока зритель есть - они будут держать этот постоянный нерв и интригу.

Надеюсь...

ИзбраннаяДата: Пятница, 13.04.2012, 16:53 | Сообщение # 1594
What if this storm ends?

Quote (Black_Anny)
Именно по этому она и выберет Дэймона. А в следующем сезоне её будут преследовать призраки прошлых отношений со Стефаном, и опять та же самая свистопляска по десятому кругу. Ревность, прощение, решения и т.д. и т.п. Пока зритель есть - они будут держать этот постоянный нерв и интригу.

Полностью согласна с тобой, но всё же оочень интересно кого она выберет в конце сериала?

G_SvitlanaДата: Суббота, 14.04.2012, 13:00 | Сообщение # 1595
New Moon

а мне кажеться ,что Елена никого не виберет.не сможет.захочет остатся одной,начать новую жизнь.парни захотят уехать,но опять останутся,щоби Елену защитить( новий или старий враг).ну.и 4 сезон и т.д. и т.п.

trapeciaДата: Воскресенье, 15.04.2012, 19:26 | Сообщение # 1596

Джули Плек: о финале сезона "Дневников вампира" и эпичности следующей серии

trapeciaДата: Понедельник, 16.04.2012, 13:12 | Сообщение # 1597

Спойлер от Zap2it

Фандом уже и без этого порядочно разделен на приверженцев разных сюжетных линий, но Джозеф Морган говорит нам, что после финальной серии сезона сюжетных линий станет еще больше. «Последние 20 секунд серии заставят вас затаить дыхание, - говорит Джозеф. – Вы отчаянно захотите продолжения, почувствуете необходимость тут же увидеть первую серию четвертого сезона, потому что все будет просто безумно драматично. Произойдет что-то невероятное, шокирующее, что-то, что навсегда изменит мир «Дневников вампира». Вам стоит бояться! Думаю, не всем такое понравится, и чья-то реакция может быть очень резкой. Людям тут же захочется обсудить произошедшие, а мы именно этого и добиваемся».

Иточник

SalomeaДата: Понедельник, 16.04.2012, 13:20 | Сообщение # 1598
~ Летние острова чудес ~

biggrin фандом беспорядочно разделён. П-ха-ха. Какой сценарий, так и думать приходится. Типично для этого канала сериалов.

be relief, keep it wisely. you're so ***king special.

trapeciaДата: Вторник, 17.04.2012, 20:59 | Сообщение # 1599

Спойлер от Kristin

Мне просто необходимо знать, дотянет ли моя любимица Кэролайн до четвертого сезона!

«Я не могу вам этого сказать, – ответила Кэндис Аккола, когда мы задали ей этот вопрос. – Съемки закончились для нас взрывом, и я думаю, что зрители будут просто в восторге от финальной серии этого года». Взрыв, говорите? Интересный подбор слов, мисс Аккола. Фейерверки? Стрельба? Вспышки? Фейерверки, которые стреляют пулями, пока вампиры взрываются? Масса возможностей.

Источник

ИзбраннаяДата: Среда, 18.04.2012, 11:49 | Сообщение # 1600
What if this storm ends?

Новый промо-постер на май

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены