Спойлеры
|
|
SauLLy | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:23 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Здесь выкладываем стиллы, текстовые спойлеры и видео ролики к новым сериям
|
|
| |
Juliaflower | Дата: Вторник, 15.02.2011, 12:07 | Сообщение # 421 |
| trapecia, да Стефик был ещё тот зверюга
|
|
| |
Salomea | Дата: Вторник, 15.02.2011, 13:19 | Сообщение # 422 |
~ Летние острова чудес ~
| Quote (trapecia) 2 новых стилла к 2.15 The Dinner Party Оказывается Стэфан тоже умеет портить мебель.
be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
|
|
| |
tt301 | Дата: Вторник, 15.02.2011, 14:22 | Сообщение # 423 |
Twilight Saga
| trapecia, у меня от этих стиллов жестское дежавю и ассоциации с "Интервью с вамриром" - аристократический дом, девушка, рояль . Только вот бы еще Стэфу длинные волосы - и получИте готовенького Лестата , ну или Луи (Брэда Питта)
Сообщение отредактировал tt301 - Вторник, 15.02.2011, 15:59 |
|
| |
sekulya | Дата: Вторник, 15.02.2011, 15:28 | Сообщение # 424 |
Twilight Saga
| а кто сидит за пианиной?
Кому нужны правила? История повторяется
|
|
| |
trapecia | Дата: Вторник, 15.02.2011, 22:46 | Сообщение # 425 |
| Quote (Juliaflower) да Стефик был ещё тот зверюга Quote (Salomea) Оказывается Стэфан тоже умеет портить мебель. ну вы добрые tt301, да, что-то есть!!! Quote (sekulya) а кто сидит за пианиной? жертва девочки мне чего-то кажется 1. Дэймон задумал убить Элайджу и будет пытаться это сделать, только не знаю сколько раз, только разозлит его 2. Стэфан убил предка Гилберта,ну этого с бородой наверное от Елена и начнёт в нём сомневаться, ну и конечно чего-то ещё Спойлер от Kristin Felicia: Я обожаю Кэролайн. Что её ждёт? Вы наверно уже видели фото, где Кэролайн стоит на сцене с микрофоном, приготовившись зажечь. Но знаете ли вы о том, что Кэндис Аккола официально певица? Однажды она даже записалась с Томми Ли! Так что, Кэндис нет необходимости петь под фонограмму и нам не терпится услышать её голосок на этой неделе. Leigh: Не стоит ждать чего-то хорошего от присутствия рядом Джона Гилберта. Что произойдет в связи с его возвращением в «Дневники Вампира»? Могу сказать точно, что он будет сильно усложнять Джереми жизнь. «Он – член семьи. Он знает о моем отце больше чем я», – говорит нам Стивен Р. МакКуин. «И поэтому я разрываюсь. С одной стороны, мне интересно узнать о моей семье и об отце. С другой – я зол на него из-за того, что он во многом усложняет мне жизнь». Стивен так же сказал нам, что его персонаж будет всё время лезть в дела других. «Я думаю, Джереми всех бесит», – смеётся он. «Он выходит из тени и будет интересно увидеть, как Джереми изменится в этом плане». Звучит зловеще, не так ли? Kelly: Можно ли надеяться увидеть счастливого Дэймона? Нет, если верхушка сценаристов будет иметь к этому какое-либо отношение. «Я помню, когда Дэймон стал через чур скрытным, и я сказал Кевину (Уильямсону) и Джули (Плек) о том, что хотел бы вернуть того Дэймона, которым был доволен», – говорит нам Йен. Ответ был таким: «О чем ты говоришь? Жизнь не хочет, чтобы ты был доволен. Ты не знаешь, что ждет тебя в ближайшем будущем. Ты не можешь выбирать то, как повернется твоя жизнь, и как ты себя будешь чувствовать по этому поводу». И до меня дошло «Вы правы!». Хорошо, что он это понял, потому что Дэймону уготовано много чего, через что ему придется пройти. Перевод: Phoebe Источник
Сообщение отредактировал trapecia - Вторник, 15.02.2011, 22:47 |
|
| |
Ultra124 | Дата: Вторник, 15.02.2011, 22:51 | Сообщение # 426 |
| Quote (trapecia) Жизнь не хочет, чтобы ты был доволен. бедняга Дэймон! ну, сделали б его уже счастливым хоть на несколько минут! и нам всем на радость поцеловала б его Елена, чтоль...
|
|
| |
Миpa | Дата: Вторник, 15.02.2011, 22:59 | Сообщение # 427 |
| Quote (trapecia) Я обожаю Кэролайн. Что её ждёт? мне тоже интересно чо ждет Кєр и что то не очень многословны на ее счет Quote (trapecia) Можно ли надеяться увидеть счастливого Дэймона? неее мне злой Деймон больше нравится, вернее раздражительный у Йена мимика просто офигенная тогда
|
|
| |
Salomea | Дата: Вторник, 15.02.2011, 23:11 | Сообщение # 428 |
~ Летние острова чудес ~
| Quote (trapecia) ну вы добрые А чего сценаристы поиздеваться любят только над Дэймоном?! Пусть всем достаётся. Статья в тему: "Будет Дэймону счастье? Нет!"
|
|
| |
trapecia | Дата: Вторник, 15.02.2011, 23:18 | Сообщение # 429 |
| Quote (Myrkaa) и что то не очень многословны на ее счет ага мы тоже видим по стиллу, что она поёт Quote (Myrkaa) вернее раздражительный у Йена мимика просто офигенная тогда да!!! я тоже такого люблю, а то он превратился в нытика Quote (Salomea) Статья в тему: "Будет Дэймону счастье? Нет!"
|
|
| |
trapecia | Дата: Вторник, 15.02.2011, 23:36 | Сообщение # 430 |
| Новые стиллы к 2.16 The House Guest девочки это же Елена, а то все заладили Кэтрин какая это Кэтрин. Тётя наверное наведёт шороху Ведьмак на горизонте. Кэр поёт для Мэтта, но ничего Тайлер вернётся, тогда будет песня "споёмте друзья"
Сообщение отредактировал trapecia - Среда, 16.02.2011, 00:07 |
|
| |
Salomea | Дата: Среда, 16.02.2011, 00:33 | Сообщение # 431 |
~ Летние острова чудес ~
| "Школьники" опять с книжками. Не, ну правильно: в школу не ходят, хоть какое-то образование-просвещение. Ленка опять сама сидит. Аларик вряд ли как-то сильно будет выяснять отношения, характер не тот.
|
|
| |
tt301 | Дата: Среда, 16.02.2011, 01:06 | Сообщение # 432 |
Twilight Saga
| Quote (trapecia) да!!! я тоже такого люблю, а то он превратился в нытика - я смотрю и тебя пробрало , а то я думала причитания Дэймона всех умиляют, но как по мне - Дэймон-нытик - это чистый перебор Quote (trapecia) Стэфан убил предка Гилберта,ну этого с бородой наверное от Елена и начнёт в нём сомневаться, ну и конечно чего-то ещё судя по стиллам след. серии 2.16 - Елена - девушка с крепкой психикой, которую не так-то просто напугать сказками из прошлого (надежна, как швейцарский банк ) Quote (Salomea) "Школьники" опять с книжками. Не, ну правильно: в школу не ходят, хоть какое-то образование-просвещение одно из двух - или нам пол-серии предстоит зевать от скуки, лицезрея читающих главных героев, либо они нароют в книжках какую-либо потрясающую инфу, как убить на самом деле древнего, например.
|
|
| |
sokolova | Дата: Среда, 16.02.2011, 08:34 | Сообщение # 433 |
New Moon
| нароют что-нибудь интересное в дедушкиных дневниках, например про Клауса или Стефана-маньяка в молодости, ну или типа того.
|
|
| |
trapecia | Дата: Среда, 16.02.2011, 12:00 | Сообщение # 434 |
| Quote (tt301) - я смотрю и тебя пробрало biggrin , а то я думала причитания Дэймона всех умиляют, но как по мне - Дэймон-нытик - это чистый перебор wacko да ужас!!! мне вообще он не очень в этом сезоне, ох меня сейчас побьют но я помалкиваю. Чему тут умиляться Вообще этот сезон не про него, в ценре другие пары и события. Quote (tt301) судя по стиллам след. серии 2.16 - Елена - девушка с крепкой психикой, которую не так-то просто напугать сказками из прошлого (надежна, как швейцарский банк на то она и любофф чтобы всё прощать))) Quote (sokolova) нароют что-нибудь интересное в дедушкиных дневниках, например про Клауса или Стефана-маньяка в молодости, ну или типа того. наверное меня отминусили на другом сайте, за то что я начала доказывать ,что это Елена на стиллах не вижу Кэтрин в упор!!! Спойлер от Ausiello Dianna Amy S: У меня День Рождение на этой неделе и мне интересно знать какие-нибудь новости о «Дневниках Вампира» Ausiello: Запомните эту дату: четверг, 21 апреля. Так как именно тогда состоится дебют Джозефа Моргана в роли Клауса! Перевод: Phoebe источник так, значит это уже точно будет Клауса играть, позже выложу ещё фотку этого актёра, меня лично впечатлил
Сообщение отредактировал trapecia - Среда, 16.02.2011, 12:00 |
|
| |
Shoroh | Дата: Среда, 16.02.2011, 13:38 | Сообщение # 435 |
Псих из Linkin Park'а
| Quote (trapecia) Новые стиллы к 2.16 The House Guest Как Ленка на Стефа на 5 фотке смотрит...Мммм....
Самый Анимационный Псих На все становится пофиг, когда Linkin Park в колонках.© Я.
|
|
| |
Koste | Дата: Среда, 16.02.2011, 14:01 | Сообщение # 436 |
Blanchef l e u r - my Майк Вазовски
| четверг, 21 апреля. Так как именно тогда состоится дебют Джозефа Моргана в роли Клауса! будут опять перерыв...так как если бы перерырывов не было, то -это была бы 25 серия .
«У Кристен зеленые глаза, как и у меня. А Роб слегка тупит. И я туплю, как Роб»
|
|
| |
Kimberly | Дата: Среда, 16.02.2011, 14:33 | Сообщение # 437 |
Twilight Saga
| Ultra124, Ага уж она то поцелует - скорее удавится дурочка:D Ну хотя бы обняла бы по крепче, и по нежнее, по щеке погладила за руку взяла, и все это "типа по дружески" )) Деймон глядишь обрадовался бы!) уж лучше чем ничего))
Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? (с)
|
|
| |
sereniti100 | Дата: Среда, 16.02.2011, 15:45 | Сообщение # 438 |
Twilight Saga
| Quote (trapecia) девочки это же Елена, а то все заладили Кэтрин а я Думаю, что это Кет...с каких это пор Лена виски попивает? нет ну я могу конечно понять, что там ее хотят убить и все такое, но она на эо не способна)))разве чо у нее в стакане чай
Делена рулит)))Навека!!!
by АСЯ*
|
|
| |
Kimberly | Дата: Среда, 16.02.2011, 16:05 | Сообщение # 439 |
Twilight Saga
| sereniti100, А почему ты думаешь что Ленка пить не умеет:? еще как умеет, она же вон, как в первом сезоне с Деем в 11 серии если мне память не изменяет, зажигала))) они еще "на скорость пили" в баре)) так что она может и Алгельски нежная и хрупкая, но не Святая
Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? (с)
|
|
| |
sekulya | Дата: Среда, 16.02.2011, 16:12 | Сообщение # 440 |
Twilight Saga
| на первых фотках Кетрин или Елена? Понятия не имею .
Кому нужны правила? История повторяется
|
|
| |