Спойлеры
|
|
SauLLy | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:23 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Здесь выкладываем стиллы, текстовые спойлеры и видео ролики к новым сериям
|
|
| |
Kimberly | Дата: Среда, 16.02.2011, 16:17 | Сообщение # 441 |
Twilight Saga
| sekulya, Думаем что Елена, а там уж Хрен знает. поживем-увидим, доживем-узнаем))
Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? (с)
|
|
| |
sereniti100 | Дата: Среда, 16.02.2011, 16:49 | Сообщение # 442 |
Twilight Saga
| Quote (Kimberly) А почему ты думаешь что Ленка пить не умеет:? еще как умеет, она же вон, как в первом сезоне с Деем в 11 серии если мне память не изменяет, зажигала))) они еще "на скорость пили" в баре)) так что она может и Ангельски нежная и хрупкая, но не Святая ну тогда можно было с Деем весело время провести надо было)))а сейчас не до того ну хотя если бы я узнала что меня хотят принести в жертву, то же бы не отказалась от алкоголя)) ладно, пусть будет Лена)))да и на Кет она не похожа)) Quote (Kimberly) Думаем что Елена, а там уж Хрен знает. поживем-увидим, доживем-узнаем)) будем ждать след недели)))
Делена рулит)))Навека!!!
by АСЯ*
|
|
| |
Kimberly | Дата: Среда, 16.02.2011, 16:57 | Сообщение # 443 |
Twilight Saga
| Quote (sereniti100) если бы я узнала что меня хотят принести в жертву, то же бы не отказалась от алкоголя)) Вот вот и она с горя запила тогда от радости)) что он Стефа с Деем сбежала побухать А щас с горя)) Но это Ленка 100%, просто она забыла кулон одеть, не до кулона ей, все мысли "в стакане"
Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? (с)
Сообщение отредактировал Kimberly - Среда, 16.02.2011, 16:59 |
|
| |
sereniti100 | Дата: Четверг, 17.02.2011, 15:17 | Сообщение # 444 |
Twilight Saga
| Кэтрин сбегает из гробницы? Обычно мы основываемся на их волосах (у Кэтрин они вьющиеся, а у Елены прямые) и, конечно же, ожерельях. Кэтрин носит лазурит на шее, чтобы иметь возможность выходить на солнце, а Елена носит медальон с вербеной, чтобы не попасть под внушение вампира. Неужели нам стоит ожидать побега Кэтрин из тюрьмы? Исполнительный продюсер Джули Плек не решается поделиться любыми деталями ее грандиозного спасения. "Если у Кэтрин будет шанс, то она обязательно выберется из этой гробницы", говорит Плек. "Это покажет то, насколько хитрой она может быть." На новых фото Нина Добрев не носит ожерелья, но на ней ухмылка как у Кэтрин. Возможно ли, что Кэтрин нашла свой выход из гробницы и пришла в дом Сальваторе в роли гостя, о котором говорится в названии? Шансы на это велики. Даже притом, что она одета в одежду, наподобие которой носит Елена, стакан бурбона выдает Кэтрин. В то время как Елена может со смущением держать бокал вина, сидя в кресле, мы все же должны видеть, что она взяла его по ошибке. Что же касается недостающего ожерелья, то без него становится чертовски легче держать хитрую вампирку под домашним арестом, ведь она не может выйти на солнце. Мы знаем одного человека, который взволнован по поводу побега Кэтрин из могилы, и это Нина Добрев. Она поделилась с нами горем о лишении свободы Кэтрин. "Кэтрин как и я была грязной и пыльной в течение очень долгого времени", смеется она. "Странной вещью становится загрязнение волос грязью и запутывание их после того, как вы только что помыли их для этих же сцен." Наверняка вы думали, что как звезда шоу Добрев получает роскошное обращение с ней каждый день ее работы, но это не для Кэтрин под землей. "Кэтрин становится все грязнее и грязнее", говорит Добрев. Визажисты рисуют круги под ее глазами и впадины на щеках, чтобы сделать ее взгляд усталым и вялым. Плюс ко всему, кожа Кэтрин светлее на три оттенка кожи Елены. Они удостоверяются, что ее руки и лицо пыльные и грязные, и они не скупятся на запутывание ее волос. "Единственная вещь, на которой я помешана, это когда я мою волосы, а затем помещаю в них куски грязи. Это единственная вещь. Я же только что вымыла их! Я же девушка!", смеется она. "В противном случае мне бы нравилось спускаться вниз и быть по-настоящему грязной." Так что можете быть уверены, что Добрев с нетерпением ждет, когда Кэтрин наконец выйдет из пещеры и примет ванну. "Она готовит свой побег", говорит она. "Она женщина, которой нравится держать ситуацию под контролем, а когда все иначе, она не очень счастлива." Источник: http://vampirediaries-tv.ru/news....17-1184 Добавлено (17.02.2011, 15:17) --------------------------------------------- я ж говорила)))))))нет сомнений - это Кет))))))) 
Делена рулит)))Навека!!!
by АСЯ*
|
|
| |
trapecia | Дата: Четверг, 17.02.2011, 16:57 | Сообщение # 445 |
| sereniti100, спасибо тебе огромное за статью!!! значит действительно это Кэт!!! Но а чего ж тогда эти двое балбесов не знают,что это Катька или знают
Сообщение отредактировал trapecia - Четверг, 17.02.2011, 16:59 |
|
| |
sereniti100 | Дата: Четверг, 17.02.2011, 17:02 | Сообщение # 446 |
Twilight Saga
| Quote (trapecia) эти двое балбесов не знают,что это Катька или знают да хрен их знает (простите за выражение) я думаю что знают...ха а может и нет)))ну Дей должен узнать Елену из 1000)))))хотя ошибся однажды
Делена рулит)))Навека!!!
by АСЯ*
|
|
| |
Kimberly | Дата: Четверг, 17.02.2011, 17:37 | Сообщение # 447 |
Twilight Saga
| Quote (sereniti100) хотя ошибся однажды Ну на ошибках учатся)) дай бог чтоб теперь от научился ее узнавать из тысячи. Теперь то ему сердце должно подсказывать, раз уж он признался к чувствах не только самому себе,(что сложнее всего, ) но и ей. И не важно что она не помнит, главное сам факт.А придет время все она вспомнит куда она денется
Сообщение отредактировал Kimberly - Четверг, 17.02.2011, 17:38 |
|
| |
sereniti100 | Дата: Четверг, 17.02.2011, 17:41 | Сообщение # 448 |
Twilight Saga
| Quote (Kimberly) И не важно что она не помнит, главное сам факт.А придет время все она вспомнит куда она денется быстрее бы
Делена рулит)))Навека!!!
by АСЯ*
|
|
| |
Kimberly | Дата: Четверг, 17.02.2011, 17:46 | Сообщение # 449 |
Twilight Saga
| sereniti100, Да не переживай)) увидим мы Делену))) Иначе ж половина аудитории обидется на продюссеров и не будет сериал смотреть, им это не выгодно, тк они должны знать что народ Делену в массы требует А Счастье приходит к тем кто умеет ждать, так что дождемся и будет нам счастье
|
|
| |
trapecia | Дата: Пятница, 18.02.2011, 09:41 | Сообщение # 450 |
| 2 новых стилла к 2.16 The House Guest Промо к 2.16
Сообщение отредактировал trapecia - Пятница, 18.02.2011, 09:44 |
|
| |
Ultra124 | Дата: Пятница, 18.02.2011, 10:18 | Сообщение # 451 |
| ух ты, какие интересные события намечаются! так их там двое! и Дэймон-таки перепутал девченок?
|
|
| |
trapecia | Дата: Пятница, 18.02.2011, 11:14 | Сообщение # 452 |
| Quote (Ultra124) и Дэймон-таки перепутал девченок детский сад какко-то не могут отличить вампира от человека Расширенное промо к 2.16
|
|
| |
Kimberly | Дата: Пятница, 18.02.2011, 11:44 | Сообщение # 453 |
Twilight Saga
| Да когда же он уже научится их разлечать лопух
|
|
| |
trapecia | Дата: Пятница, 18.02.2011, 15:43 | Сообщение # 454 |
| Quote (Salomea) Тогда бы им не было так весело. да это просто уже не смешно,а идиотизм какой-то!!! вампир не может по запаху крови учуять человека Новые стиллы к 2.11 и 2.08 За кулисами 2.08 миленько на диванчике сидят и куда это Дэй заглядывает на 2-м фото последняя фотка За кулисами 2.15
Сообщение отредактировал trapecia - Пятница, 18.02.2011, 22:03 |
|
| |
trapecia | Дата: Пятница, 18.02.2011, 21:57 | Сообщение # 455 |
| Расширенное промо с русскими субтитрами к 2.16
|
|
| |
trapecia | Дата: Пятница, 18.02.2011, 22:09 | Сообщение # 456 |
| Ещё 4 новых стилла к 2.16
|
|
| |
Кислинка | Дата: Суббота, 19.02.2011, 19:02 | Сообщение # 457 |
help me get away from myself
| trapecia, Мэтт,значит должна быть и Кэр где-то и спасибо за видео
|
|
| |
trapecia | Дата: Суббота, 19.02.2011, 23:43 | Сообщение # 458 |
| Quote (Кислинка) trapecia, Мэтт,значит должна быть и Кэр где-то на предыдущей странице стиллы с Кэр там она Ещё стиллы к 2.15 Лекси!!! Такая лапочка 
|
|
| |
trapecia | Дата: Среда, 23.02.2011, 21:55 | Сообщение # 459 |
| Спойлер от Ausiello Ellie: Есть какие-нибудь новости? Ausiello: Не пропустите предстоящий эпизод! В нем будет 2 смерти, супер романтичная сцена Мэтт/Кэролайн, а так же сногосшибательный поворот событий (на последних минутах). Перевод: Phoebe Источник Очень хорошо 
|
|
| |
Миpa | Дата: Среда, 23.02.2011, 22:40 | Сообщение # 460 |
| Quote (trapecia) супер романтичная сцена Мэтт/Кэролайн феее не хочу их отношения ни к чему не приведут Мет слишком черствый чтобы понять Кэр Quote (trapecia) а так же сногосшибательный поворот событий (на последних минутах). заинтриговала Кладик спасибо
|
|
| |