[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: 3Shade3, Vulkan  
Спойлеры
SauLLyДата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:23 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Здесь выкладываем стиллы, текстовые спойлеры и видео ролики к новым сериям

МиpaДата: Пятница, 11.02.2011, 13:35 | Сообщение # 401

стиллы с 16 серии

Добавлено (11.02.2011, 13:35)
---------------------------------------------
и видео

ГостьяДата: Пятница, 11.02.2011, 13:48 | Сообщение # 402

Quote (Myrkaa)
и видео

Стэфан не такой белый и пушистый biggrin

MITRAs Hot ART

sereniti100Дата: Пятница, 11.02.2011, 15:11 | Сообщение # 403
Twilight Saga

промо с русскими сабами кому интересно happy

Делена рулит)))Навека!!!

by АСЯ*

trapeciaДата: Пятница, 11.02.2011, 15:40 | Сообщение # 404

Myrkaa, sereniti100, спасибо за промо и стилл!!!
Промо не смотрела и не буду tongue
А стилл biggrin Кэр будет Мэтта завоёвывать dry

МиpaДата: Пятница, 11.02.2011, 15:42 | Сообщение # 405

Quote (trapecia)
Кэр будет Мэтта завоёвывать
агасики
но я такая долбаная оптимистка что не теряю надежды

trapeciaДата: Пятница, 11.02.2011, 15:57 | Сообщение # 406

Quote (Myrkaa)
но я такая долбаная оптимистка что не теряю надежды

я тоже. не верю. за Тайлером ещё осталось последнее слово и оно будет решающим happy

Каролина2007Дата: Пятница, 11.02.2011, 18:34 | Сообщение # 407
Twilight Saga

sereniti100, ты как фсегда молодец..)) Промо с субками меня спасло)))) Горячая серия намечается..)

Размеры подписи не должны превышать 480*180 пикселей.

sereniti100Дата: Пятница, 11.02.2011, 18:39 | Сообщение # 408
Twilight Saga

Каролина2007, ой спасибо за комплимент))))) happy biggrin да горячая)))))))))) biggrin

Делена рулит)))Навека!!!

by АСЯ*

trapeciaДата: Суббота, 12.02.2011, 09:52 | Сообщение # 409

Спойлер от Entertainment Weekly

Stacie: Я в восторге от того, что Дэвид Андерс вернулся в «Дневники Вампира». Есть ли новости о том, что он замышляет?

Да, есть, и они исходят прямо от исполнительного продюсера Джули Плек: «Основной план Джона становится предельно ясен в серии «Званый ужин», но его же действия обернутся против него.

Источник

Вэбклип к 2.15 The Dinner Party

trapeciaДата: Суббота, 12.02.2011, 10:00 | Сообщение # 410

Фото со съёмок, нажимаем и проваливаемся в галерею,там остальные!!! wink

sereniti100Дата: Суббота, 12.02.2011, 14:19 | Сообщение # 411
Twilight Saga

trapecia, спасибо))))))))))))фотки классные)) wink

Делена рулит)))Навека!!!

by АСЯ*

sekulyaДата: Суббота, 12.02.2011, 14:45 | Сообщение # 412
Twilight Saga

классные biggrin

Кому нужны правила?
История повторяется

SalomeaДата: Суббота, 12.02.2011, 14:56 | Сообщение # 413
~ Летние острова чудес ~

trapecia, пп surprised , тётя не просто узнает про вампиров, она последует семейной традиции и будет встречаться с одним из них. Ну да, что поделать, когда мужчин меньше женщин, приходится перераспределять женщин и на вампиров. biggrin
Кусючий Стэф -- это всё-таки красиво и интересно. biggrin И костюмы прошлого века. cool

Какая у Нинки рабочая курточка симпотичная. cool Пользуясь служебным положением, они там вообще неслабые шмотки носят.

be relief, keep it wisely. you're so ***king special.

sereniti100Дата: Суббота, 12.02.2011, 16:10 | Сообщение # 414
Twilight Saga

trapecia, прикольное видео))))))Аларик Дженну к Элайдже ревнует)))потому что Дженна считает его привлекательным)) happy а Деймон хихихкает над ним happy

Делена рулит)))Навека!!!

by АСЯ*

Ultra124Дата: Суббота, 12.02.2011, 22:41 | Сообщение # 415

trapecia,
спасибо за фото со съемок! блин, Йен - просто сказочный... нет таких в реале smile

sekulyaДата: Воскресенье, 13.02.2011, 16:20 | Сообщение # 416
Twilight Saga

sereniti100, да Элайджа всем опасен

Кому нужны правила?
История повторяется

trapeciaДата: Воскресенье, 13.02.2011, 23:30 | Сообщение # 417

Quote (Salomea)
тётя не просто узнает про вампиров, она последует семейной традиции и будет встречаться с одним из них. Ну да, что поделать, когда мужчин меньше женщин, приходится перераспределять женщин и на вампиров.

Quote (sereniti100)
Аларик Дженну к Элайдже ревнует)))потому что Дженна считает его привлекательным)) happy а Деймон хихихкает над ним happy

девочки всегда пожалуйста!!!
я не удержалась и посмотрела я обхохоталась, значит правда дядя Эл глаз положит на Джену, берегись Аларик. А вообще обстановка накалена до предела. Ленка, и Дядя Джон, как узнают кто за тётей ухлёстывает, вот будет ржака. Особенно дядя Джон

SalomeaДата: Понедельник, 14.02.2011, 01:57 | Сообщение # 418
~ Летние острова чудес ~

trapecia, не одному же ему быть занозой в одном месте. cool

be relief, keep it wisely. you're so ***king special.

sokolovaДата: Вторник, 15.02.2011, 08:35 | Сообщение # 419
New Moon

еще интервью с Йеном

Похоже, что Деймон снова начал испытывать человеческие чувства, и это его чрезвычайно расстраивает…
(смеется) Да, это печально как для Деймона, так и для меня.

Отсюда делаю вывод: его первым порывом в ответ на эти чувства будет попытка стать максимально плохим, чтобы компенсировать результат, что мы видели в конце прошлого эпизода.
Это как в старой поговорке: делать ошибки легче всего. Всегда легче уклониться от схватки, чем принять бой и, сразившись с самим собой, принять правильное решение. С этим он неотвратимо сталкивается каждый день – и думаю, для него это неизменно трудно, как и для меня, Йена, играть это. Так что выходит, что жизнь имитирует кино и наоборот; я с Деймоном в том смысле, что это действительно трудно – так много чувствовать, потому что по моим ощущениям он всегда старался быть черствым и беззаботным – хотя и целеустремленным, и в то же время шутником и насмешником, если быть честным.
Но он на самом деле начинает чувствовать по-настоящему… и это в каком-то смысле печально, как упущенные возможности жить и чувствовать, потому что единственный способ, каким он способен выражать свои чувства, это делать признания собеседнику, находящемуся по контролем сознания, который не отвечает и не задает вопросов. Очень похоже на человека, умеющего делать признания только когда в стельку пьян.

А как вы принимаете решения, сколько обнажить и сколько скрыть, играя столь многослойный характер?
(смеется) Это вопрос миллионов эдак на шесть, не меньше! Одна из тех вещей, о которых ты говоришь себе – не слишком ли много ты выдаешь, не слишком ли многое показываешь? Это ведь совсем как в реальной жизни, и это очень многое говорит о нас, людях, - и о вампирах тоже, ведь Деймон тоже это делает, - мы слишком многое стараемся скрывать. Мы так боимся показывать свою уязвимость, свои чувства, потому что это могут счесть слабостью… Он пытается скинуть эту тяжесть с души, но помогает не очень, потому что конечно он может все это кому-то рассказать, но он не бывает вынужден продолжать этот разговор, не получает ответа, не видит результата, поэтому лишь частично облегчает душу.
Тут он как-то нашел себе подружку… Как сказал Кевин (Уильямсон, исполнительный продюсер сериала), Деймон завидный жених в Мистик Фоллс, и если у него не будет подружки или он не будет более-менее постоянно встречаться с какой-либо девушкой, народ начнет задавать вопросы о том, что происходит. Так что он решил загипнотизировать супер горячую штучку, местную репортершу, и нашел таким образом способ изливать чувства, при этом без необходимости на них отвечать.

После смерти Роуз у Деймона определенно накопились серьезные счеты к оборотню Джулс (Микаэла Макманус). Можете поделиться какими-то деталями о развитии их отношений в предстоящих сериях?
Да, Джулс представляет из себя совершенно иной тип препятствия и угрозы, исходя из факта, что один лишь ее укус может привести его к ужасающей, мучительной смерти. Кстати хочу внести ясность в некоторые на мой взгляд неверно сделанные выводы: Деймон не любил Роуз, ее мучения и смерть просто вынудили его чувствовать много больше того, что он хотел. Это все относится скорее к Елене: эта смерть заставила его чувствовать.
Так что он хочет избавить город от Джулс по целому ряду причин: во-первых это просто опасно – иметь ее поблизости, его бесит, что она может его убить, его бесит, что в конце концов именно она – посредством смерти Роуз, - стала катализатором в возврате к нему способности чувствовать и переживать человеческие эмоции.

На прошлой неделе война между вампирами и оборотнями началась по-настоящему – какую роль в будущем противостоянии с ликантропами призван сыграть Деймон?
Думаю, что все это может выйти ему боком. Думаю, Деймон понял, что в окрестностях горда скопилось много оборотней, а вампиров, готовых помочь ему в этой схватке, не так много… В общем это становится проблемой.

Я так же слышала,что Деймон в скором времени готовит вечеринку. Чем можете подразнить на эту тему?
О, это было такое удовольствие! Сниматься вместе с Девидом Андерсом, Меттом Дэвисом, с Сарой Канинг, которую я обожаю, с Дон, которую тоже обожаю, и с режиссером Маркосом Сигой… ну и конечно с Дэниэлом Гиллисом, это было волшебно. Со мной рядом были эти пятеро актеров, которых я обожаю, с которыми люблю находиться вместе и работать, и у нас был Маркос Сига в роли режиссера… Это было настоящее большое развлечение, масса шуток и юмора. Очень забавно, мне понравилось, это был взрыв!

По слухам вскоре нас ждет еще один экскурс в прошлое. Можете дать какие-то намеки на то, чего от него ждать?
Этот флешбэк обещает быть очень интересным. Правда у нас была пока только читка сценария, и мы с Полом (Уэсли) немного поговорили; он сказал, что видел кое-какие приготовления к съемкам флешбэка, и признал, что все выглядело впечатляюще.
Что вам предстоит увидеть… Отблеск того, что было со Стефаном и Деймоном, намек на динамику их отношений. На самом деле все получит совершенно иной смысл, вы увидите больше правды. Я позволю вам увидеть это первыми, потому что это все на самом деле идет полностью вразрез с нашими ожиданиями, с тем, что, как мы думали – и я в том числе, - тогда случилось. Вы увидите, какое влияние имел Стефан на Деймона, вы поймете, почему Деймон на самом деле обиделся на Стефана и пообещал превратить его жизнь в вечный ад.

и еще немного

Пока Джереми намеревается надрать всем задницы и вмешаться в дела всех, кого только можно, Деймон собирается выбрать совсем иной путь.

И кто способен лучше объяснить все эти "как” и "почему” Деймона Сальваторе, чем парень, который играет эту роль? Конечно мы говорим о красавце Йене Сомерхалдере, который может описать будущее Деймона одним предложением…

"Деймон просаживает все свои денежки на стрип-клубы и виски, - говорит Йен с улыбкой. – Ну а почему бы и нет, на самом-то деле?” К счастью все это звучит как поддразнивание, хотя вряд ли кто-нибудь удивился бы, если бы Деймон начал сражаться со своими демонами при помощи выпивки и хорошеньких куколок.

"У него был безумный срыв, и это всегда немножко страшно – когда люди закупоривают свою боль и не дают ей выхода. Обычно это заканчивается плохо, что собственно в определенном смысле слова произошло и с Деймоном, - говорит Йен. – Он просто копит все это в себе и не выпускает наружу. И не похоже, что он пойдет искать облегчения на курсы йоги! Нет, он лучше выпьет бутылку спиртного и отправится нарываться на неприятности, или же загипнотизирует какую-нибудь местную сексапильную журналисточку”.

Однако ему лучше поскорее протрезветь, потому что к Мистик Фоллс приближается Клаус, и трудно представить, что это будет пикник на теплом солнышке в окружении щеночков с блестящей шерсткой. "Ситуация уже вызывающая дальше некуда, однако факт в том, что дальше будет еще дерьмовее, - прямо говорит Йен. – Ты стоишь перед лицом двух больших проблем: у тебя есть Клаус и у тебя есть оборотни. Уже чего-нибудь одного было бы более, чем достаточно, а уж одновременно – да, это серьезный вызов для наших ребят”.

Но если прежний Деймон скорее всего удрал бы подальше и позволил бы неминуемой резне состояться без его участия, Йен признался, что для нынешнего Деймона бегство невозможно. "Деймон ввязался в отношения и теперь этот город для него имеет цену. Он состоит в отношениях с людьми, о которых заботится, об одной особенно, и это вынуждает его принимать бой, что он и делает. Что определенно опасно для его как физического, так и психологического здоровья.”

Фраза "об одной особенно” немедленно вызывает во взволнованном сознании много жарких сцен Елена-Деймон, и когда этот вопрос был поднят, Йен нас не разочаровал. "О, предстоит шикарная постельная сцена! Ладно, это я шучу”, - смеется он. Какая жестокая шутка! Он прекрасно понимает, что вселенная ДВ взорвется, если выяснится, что выданная им информация верна. Но Йен обещает, что в отношениях Елены и Деймона к удовольствию зрителей обязательно будет некоторое развитие.

"Деймон серьезно поглощен желанием обезопасить ее, - говорит он. – И как бы она иногда не ненавидела Деймона, она с большой симпатией относится к тому трудному положению, в которое он попал. Она предельно бережна и ласкова с ним, хотя временами может быть довольно жесткой, когда вынуждена. Она очень сильная женщина, поэтому на них интересно смотреть”.
vampirediaries.do.am

trapeciaДата: Вторник, 15.02.2011, 09:41 | Сообщение # 420

2 новых стилла к 2.15 The Dinner Party

sokolova, спасибо огромное за статью,но её нужно выкладывать в теме новости, а не в спойлерах wink

Сообщение отредактировал trapecia - Вторник, 15.02.2011, 09:42

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены