[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: 3Shade3, Vulkan  
Спойлеры
SauLLyДата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:23 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Здесь выкладываем стиллы, текстовые спойлеры и видео ролики к новым сериям

trapeciaДата: Четверг, 03.02.2011, 22:07 | Сообщение # 381

Quote (natalitana)
P.S. Йен говорил, что новая девушка Деймона ему очень нравится

ты ранее выкладывала видео,где Йен говорил,что это девушка его лучшего друга и он с ней быстро нашёл общий язык и взаимопонимание wink и ничего более!!!
Ещё эта актриса играет в НК сестру оборотня Олсида!!!

Сообщение отредактировал trapecia - Четверг, 03.02.2011, 22:10

natalitanaДата: Четверг, 03.02.2011, 23:21 | Сообщение # 382
Хіба це мало – незабутня мить?

Quote (trapecia)
ты ранее выкладывала видео,где Йен говорил,что это девушка его лучшего друга и он с ней быстро нашёл общий язык и взаимопонимание

точно)) еще он говорил, что ему нравится произносить имя ее героини - Энди Стар, что она великолепная и т.д. хотя, я понимаю, что ему многие могут нравятся, чисто по-человечески, но мне она чет не очень dry

trapeciaДата: Пятница, 04.02.2011, 09:40 | Сообщение # 383

Стиллы к 2.15

вот и Элайджик опять неожиданно появился!!!

промо к 2.14

да что же это с Тайлером твориться

JuliaflowerДата: Пятница, 04.02.2011, 09:56 | Сообщение # 384

trapecia, ох,ничего себе,вот это Тайлер творит дела! surprised

sekulyaДата: Пятница, 04.02.2011, 10:06 | Сообщение # 385
Twilight Saga

надеюсь Тайлер не послушится его

Кому нужны правила?
История повторяется

ГостьяДата: Пятница, 04.02.2011, 16:17 | Сообщение # 386

Quote (sekulya)
надеюсь Тайлер не послушится его

в 14 серии не послушается, так как Стефан есть в 15 по стиллам biggrin

Вот Тайлер и С**А!!!

Добавлено (04.02.2011, 13:01)
---------------------------------------------

Quote (trapecia)
Ещё эта актриса играет в НК сестру оборотня Олсида!!!
Значит у меня мозг полыл в правильном направлении, а то я подумала, что он с катушек поехал crazy

Все! Я так больше не могу! По одной серии в неделю и удерживать себя от спойлеров!?!?! ?
Я пошла читать "анонс" biggrin

Добавлено (04.02.2011, 13:28)

Quote (natalitana)
Она вынуждена делать все, что Деймон говорит, но она такая остроумная

А что Деймон хотел? Журналист всю красоту слова знает и умная мысль всегда при нем!

Прочла спойлеры, прям такого НЕВЕРОЯТНОГО пока не нашла sad Буду ждать следующего четверга...

Добавлено (04.02.2011, 15:04)
И все же он красавчик biggrin

Добавлено (04.02.2011, 16:17)
Поклонникам Годрика посвящается:

MITRAs Hot ART

trapeciaДата: Пятница, 04.02.2011, 16:21 | Сообщение # 387

Синопсис серии 2.16 «Гость в доме»

НОЧЬ ОТКРОВЕНИЙ – Игры разума Кэтрин (Нина Добрев) действуют всем на нервы, но Дэймон (Йен Сомерхалдер), Стефан (Пол Уэсли) и Елена (Нина Добрев) понимают, что её знание истории Мистик Фоллс поможет им остаться в живых. Испортив отношения с Мэттом (Зак Рериг), Кэролайн (Кэндис Аккола) находит новый способ привлечь его внимание. Аларик (Мэтт Дэвис) делает Дженне (Сара Каннинг) поразительное признание, а Кэтрин делает Дэймону признание другого плана. Стефан и Бонни (Катерина Грэхэм) пытаются убедить Джонаса (приглашённая звезда Рэнди Гудвин) и Луку (приглашённая звезда Брайтон Джеймс) работать сообща, но недоверие Джонаса приводит к жестокому и яростному противостоянию. Стивен Р. МакКуин также присутствует в серии. Режиссёр – Майкл Кэтлман, автор сценария – Кэролайн Драйз.

Перевод: Phoebe
Источник

Quote (Гостья)
И все же он красавчик

согласна wink

sereniti100Дата: Пятница, 04.02.2011, 16:26 | Сообщение # 388
Twilight Saga

trapecia, классный синопсис спасибо)))интересно чего такого скажет Кет Дею? может что-то о Лене? просто в интересах Кет отвадить Ленку от Стефа, для этого нужен Дей)))а он с Ленкой не мутит, потому что думает что он ее недостоин и он думает что она его никогда не полюбит...а Кет может сделать мини намек, что Ленка в него влюбилась))))))как вам теория?)))

Делена рулит)))Навека!!!

by АСЯ*

ГостьяДата: Пятница, 04.02.2011, 16:30 | Сообщение # 389

Quote (trapecia)
Синопсис серии 2.16 «Гость в доме»

Без бутылки не разберешься biggrin

sereniti100, очень заманчиво, но мне кажется Кэт придумает что-то более изощреннее, более подлое. Это в ее стиле biggrin

MITRAs Hot ART

sekulyaДата: Пятница, 04.02.2011, 17:15 | Сообщение # 390
Twilight Saga

наверное будет так

Кому нужны правила?
История повторяется

sereniti100Дата: Пятница, 04.02.2011, 17:40 | Сообщение # 391
Twilight Saga

Quote (Гостья)
очень заманчиво, но мне кажется Кэт придумает что-то более изощреннее, более подлое. Это в ее стиле

это уж точно))
Quote (sekulya)
наверное будет так

как я сказала?))

Делена рулит)))Навека!!!

by АСЯ*

natalitanaДата: Пятница, 04.02.2011, 22:37 | Сообщение # 392
Хіба це мало – незабутня мить?

еще одно:

Vampire Diaries - Crying Wolf Preview

МиpaДата: Пятница, 04.02.2011, 22:49 | Сообщение # 393

trapecia, natalitana, спс
что ж это творится сначала Кэролайн теперь Дей, нада срочно Катьку с гробницы выпускать она им покажет

Ultra124Дата: Пятница, 04.02.2011, 23:26 | Сообщение # 394

ой-ой... что ж такое творится-то... надеюсь, Тайлер не нажмет на курок... и кто-то поможет Дэймону sad жалко его до ужаса

ГостьяДата: Суббота, 05.02.2011, 00:14 | Сообщение # 395

Quote (natalitana)
Vampire Diaries - Crying Wolf Preview

А ну не обижать Дэймона !!! За него глотку порвут все !!! А потом и он Вам всем порки даст !!!

MITRAs Hot ART

sekulyaДата: Суббота, 05.02.2011, 10:39 | Сообщение # 396
Twilight Saga

надеюсь Тайлер этого не будет делать

Добавлено (05.02.2011, 10:39)
sereniti100, нет как сказала Гостья

Кому нужны правила?
История повторяется

sereniti100Дата: Суббота, 05.02.2011, 13:06 | Сообщение # 397
Twilight Saga

sekulya, ясненько))))))))
что они сделали с Деем? cry у него на шее аж рана глубокая и открытая cry бедный.....ну держитесь волки angry вам всем скоро придет конец!!!!!!!!!!!!!! :@

Делена рулит)))Навека!!!

by АСЯ*

sekulyaДата: Воскресенье, 06.02.2011, 06:50 | Сообщение # 398
Twilight Saga

его шея выглядит страшно cry

Кому нужны правила?
История повторяется

sokolovaДата: Воскресенье, 06.02.2011, 07:42 | Сообщение # 399
New Moon

Да уж навели собаки шороху. За Тайлера не обижайтесь, мне он нравится, просто разобраться не успел что и как, но остальные оборотни даже не обращаясь больно кровожадные, Мейсон у них походу любимчиком был). Стефана с Деем ну очень уж жалко.

Интервью с Йеном

Я общался с всегда пребывающим в хорошем настроении Йеном Сомерхалдером несколько раз в течение последних 18 месяцев (иногда касательно «Дневников вампира», иногда «Лоста»), но понял, что он находится в интроспективном состоянии, когда вчера звонил ему. Я почти сразу понял, что всем моим планам о том, чтобы поговорить о сцене в ванной, не суждено сбыться.

И знаете, что, я не мог быть более счастлив по этому поводу, потому что у нас получился неожиданно откровенный и вдумчивый разговор о его персонаже, «Дневниках вампира» в целом и о том, почему он был застигнут врасплох изменением Дэймона, как и фанаты.

PopWrap: Во-первых, поздравляю вас с замечательным эпизодом, который вышел на прошлой неделе. Что вы вынесли для себя из последнего разговора Дэймона?
Йен Сомерхалдер: О, спасибо. Он был великолепным. Дело в том, что я так же нахожусь в замешательстве, будучи актером, как и Дэймон, будучи вампиром, в силу того, что он оказался совершенно необычным персонажем, каким я его никогда не предвидел и не планировал. Это здорово, потому что, когда его что-то сбивает с толку, это и меня сбивает с толку, поэтому я постоянно держусь наготове.

PW: Да, такое ощущение, что у него сейчас небольшой кризис.
Йен: У нас у всех бывают типичные экзистенциальные мужские моменты – Боже, в свои 20 с чем-то я был в поиске ответа на него. Он по-настоящему начинает ощущать, скорее всего, впервые за 150 лет, каково это – чувствовать. С этим очень тяжело разобраться.

PW: Представляю, сколько усилий потребовалось для того, чтобы правильно сказать тот эмоциональный монолог.
Йен: Это были очень катартические несколько часов не только для Дэймона, но и для меня. Иногда подобные сцены очень и очень интересны, потому что они «выходят» из тебя самого. Ты вынужден пройти через то, через что проходит твой герой, так что здесь образуется своеобразная связь для актера. Стоит принимать во внимание это маленькое путешествие, в котором сейчас находится Дэймон. Он задает по-настоящему серьезные вопросы, которые мы сами задавали. Только они исходят он того, кому уже 160 с чем-то лет [смеется].

PW: Вы до этого сказали, что настоящий Дэймон совершенно не такой, каким вы его представляли. Можно поподробнее об этом?
Йен: Я позвонил Кевину (Уильямсону), находясь в шоке и непонимании, потому что я больше не отрывал людям головы и не танцевал полуголым в обществе девушек. Он сказал мне: «Дэймон меняется». Впереди еще целая глава в сотню эпизодов для этого, и он должен измениться… или умереть.

PW: Значит, вы просто не предвидели, что его изменение начнет происходить так быстро?
Йен: Одна из привлекательных сторон сериала заключается в том, что все происходит очень быстро, что весело, потому что на ТВ обычно все не так. Итак, Дэймон довольно быстро прошел процесс того, как он приехал в город со своим собственным планом и понял, что его план был совершенно неправильным касательно того пункта, чтобы остаться в городе, потому что он начал что-то чувствовать к людям. Это во многом подняло ставки для него. Когда вы начинаете «ненастоящие» отношения, вы рискуете начать что-то испытывать. И потом трудно сбежать от этого. И Дэймон, к несчастью, понял, что подсознательно хочет быть частью этих отношений. Сейчас, ему очень дорог тот, на кого ему раньше было бы плевать.

PW: Кажется, что его отношения с Еленой почти раскрыли его для таких сильных чувств в заботе о Роуз.
Йен: Мы сталкиваемся с его человеческими качествами, которые, я понимаю, очень важны, но существует определенный баланс между тем, чтобы он был Дэймоном и не был Стефаном. В Стефане есть эта замечательная человечность, но принимая во внимание все аспекты, Стефан просто очень хорошо научился, с помощью огромного количества тренировок, контролировать свое сильное желание убивать. Потому что, не забывайте, естественный инстинкт Стефана – убивать.

PW: Вы можете сказать, что мы снова увидим опасную сторону Дэймона?
Йен: Сложно создать такую совершенную грань между чувствующим Дэймоном и жестоким убийцей, который может так же, как Стефан, отключить чувства. Способен ли он на любовь? Об этом его путешествие. Дэймон, я думаю, уже начал его. Это эмоциональное путешествие является очень тяжелым для него. Но независимо от того, достанет ли он котенка с дерева или жестоко оторвет кому-то голову, он сделает это по-своему. И скорее всего, сделает обе эти вещи с совершенно одинаковой улыбкой на лице.

PW: Будет ли Джулс той, кто получит эту улыбку?
Йен: Джулс представляет угрозу всему, что сейчас имеет значение для Дэймона. Да, она невероятно сексуальна, но она - огромная заноза в заднице. Ее план представляет угрозу для Дэймона и Стефана. И мы собираемся показать, что когда очень дорогой для тебя человек, нуждается в тебе, ты оставляешь чувства, способность чувствовать боль в стороне. Вспомните мать, которая может поднять попавшую в аварию машину, чтобы вытащить из-под нее ребенка. Мы можем обнаружить в себе неожиданные огромные силы, когда дело касается тех, кто нам дорог. Он сражается за что-то, что намного важнее и значительнее, чем он сам, и это все меняет.
vampirediaries.do.am

Добавлено (06.02.2011, 07:42)
А это с Ниной

Когда мы подкараулили звезду «Дневников вампира» Нину Добрев во время ее последнего визита в Лос-Анджелес, первое, что она нам сказала, было: «В следующем эпизоде Елена окажется в спальне Деймона!»

Нам даже не пришлось спрашивать! И если это не явный признак того, что актриса отлично знает, чего хотят фанаты, то тогда мы не уверены, что это было.
Спальня, которую нам еще предстоит как следует изучить, отражение характера Деймона (Йен Сомерхалдер). Она не загромождена несущественными вещами - его склонность к роскоши выдает лишь гигантский плоский телеэкран, но во всех остальных отношениях, это - главным образом книги, выпивка, и очень большая кровать. Очень большая.

«Такой кровати на самом деле не существовало, - смеется Добрев. – Ее делали по специальному заказу для Деймона, для шоу. Она называется Vimpire Diaries edition, и она намного больше, чем «Калифорнийская королевская», и имеет логотип ДВ».

Мы уже знаем, что Деймону предстоит завязать новые «отношения» - если их так можно назвать, - поэтому мы не утерпели и поинтересовались, как отнесется Елена в очередной сожительнице Деймона. Добрев пожимает плечами: «У нее нет прав обсуждать его отношения. Она с ним не встречается. Не думаю, что она станет ревновать. Она встречается с его братом. У нее нет никакого права ни что либо говорить по этому поводу, ни чувствовать, ни предпринимать. Он всего лишь ее приятель. Думаю для нее это будет даже в некотором роде облегчением, что он наконец-то куда-то сдвинулся. Это вроде как – «Слава богу! Теперь мы все можем спокойно пожить своей жизнью».

Однако это не говорит о том, что узы между Деймоном и Еленой слабеют. «Между ними постоянно будет что-то недосказанное, - говорит она; между ними постоянно что-то встает. – Будь это потому, что он снова начудил и она снова злится, или же потому, что он пытался убить ее брата, - ну знаете, всякие жизненные мелочи, которые заставляют разочаровываться в людях. Ну и потом всегда присутствует некое небольшое сожаление. Что ты не всегда можешь иметь все, что хочешь. Если у тебя есть один брат, ты хочешь и другого. Обычная вещь. В основном из простого любопытства».

Насчет брата, который у нее есть. Добрев сказала, что была чрезвычайно взволнована, начав читать сценарий предстоящего эпизода, в котором Стефан «Пол Уэсли) и Елена отправляются на романтическое свидание вне Мистик Фоллс. Как нам уже рассказал Уэсли, закончилось оно не лучшим образом.
«Я была правда очень взволнована и рада за них, когда начала читать сценарий! – говорит она, встряхивая головой. – Это было как – «О мой бог! Вы только посмотрите на это?! Наконец-то солнышко!» На самом деле это было лучшее время, которое они провели вместе уже на протяжении нескольких долгих эпизодов. И в начале все ощущалось как какая-то волшебная сказка, но кончилось все не так радужно. Ближе к концу все обернулось довольно плохо, но у них все же были их пять или больше счастливых минут. Елена несколько раз улыбалась».

Серия снималась вскоре после того, как во время своего визита в Лос-Анджелес для поддержки Trevor Project Уэсли повредил лодыжку. Добрев говорит, что травма Пола сделала съемки этой серии довольно замысловатыми… и даже немного неловкими.

"Из-за того, что Пол не мог ходить, из-за того, что его нога была практически сломана, на всех общих планах заметно, что он в лубке, - говорит она. – Поэтому приходилось многие сцены снимать с его дублером, в том числе и сцены со мной. Был даже момент, когда мне в кадре пришлось целовать не Пола, а его дублера! А он помолвлен и я знаю его подружку. Пришлось придти к соглашению, что мы никогда больше не вспомним об этом моменте. Он классный парень, поэтому все прошло нормально, хотя на самом деле было несколько дико целоваться с кем-то посторонним, а не с тем, с кем привыкла.”
Не переживайте за Стефана и Елену, далеко не все сцены поцелуев потребовали учапстия дублера. Хотя как бы сильно она не любила Стефана, она все же сильно расстроена тем, что он, строя свои планы по ее защите, не принимает во внимание ее желаний. Противоречия между ними лишь нарастают, когда в город по инициативе Стефана возвращается биологический отец Елены, дядя Джон Гилберт (Дэвид Андерс).

"Ей кажется, что все, кто рядом с ней, против нее, - говорит Добрев. – У нее на уме только одно: она готова пожертвовать собой, чтобы уберечь свою семью и своих друзей, а они изо всех сил пытаются ее остановить. Поэтому ей кажется, как будто все против нее. Теперь в город возвращается ее отец – и он в сговоре с остальными”.

И это – как пощечина нашей героине. "Он для нее – никто, пустое место в ее жизни. Он ее не волнует и не трогает, она не желает о нем ничего знать и переживать из-за него. Его присутствие на самом деле раздражает, и она злится. Она ощущает себя одинокой во всем этом процессе”.

К счастью есть один человек, на которого она может рассчитывать. К несчастью, он – самая плохая новость.

«Из всех лишь Элайджа заключил с ней альянс, и вышло, что ее самый опасный враг – ее же ближайший союзник, - говорит Добрев. – Люди же, которые ей ближе всего и которых она старается спасти, ее как бы отстраняют».

Добрев говорит, что в нескольких следующих эпизодах, несмотря на усиливающееся напряжение между оборотнями, вампирами и Первородными, в фокусе сериала вновь окажутся герои, а не сцены сражений.

«Это очень печально и потрясающе прекрасно, - говорит она. – Мы слегка увлеклись и сбились с пути, слишком погрузившись в мир экшена, но сейчас все снова соразмерно. К героям возвращаются много психологизма, душевности и сердечности».
vampirediaries.do.am

КислинкаДата: Воскресенье, 06.02.2011, 22:41 | Сообщение # 400
help me get away from myself

что же это такое?
я надеюсь спасёт кто-то Дея и Стефа!
Заявились вервольфы на чужой земле! angry
думаю Бонни их спасти должна,в крайнем случае Катька ну или если замахиваться то Элайджер biggrin

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены