Спойлеры
|
|
SauLLy | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:23 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Здесь выкладываем стиллы, текстовые спойлеры и видео ролики к новым сериям
|
|
| |
Миpa | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 15:48 | Сообщение # 341 |
| Quote (trapecia) Новое промо от ITV2 гиии а выражение морды лица Лелика с Бриллиантовой руки помните? ну где он на модном показе сидел прибалдевший Quote (trapecia) Первые стиллы к 2.14 Crying Wolf опять Стеф на своем корыте разъезжает Quote (LaLa_0805) интересно я 6 сезонов выдержу? нет может наши дети досмотрят Quote (trapecia) СПОЙЛЕРНО. trapecia, кладик мой ты как всегда нарыла интереснейшую статью, не знаю прям как еще 6 дней прожить Quote (RS) Готовьтесь все фанаты Делены! Появилась наконец надежда на развитие отношений Деймона и Елены. не верю, я уже окончательно разочаровалась, что нам тогда еще 5 лет будут показывать
|
|
| |
natalitana | Дата: Среда, 26.01.2011, 01:21 | Сообщение # 342 |
Хіба це мало – незабутня мить?
| За кулисами 2.12 
|
|
| |
Juliaflower | Дата: Среда, 26.01.2011, 01:21 | Сообщение # 343 |
| Нина красавица
|
|
| |
trapecia | Дата: Среда, 26.01.2011, 15:55 | Сообщение # 344 |
| Quote (natalitana) За кулисами 2.12 Quote (Juliaflower) Нина красавица спасибо!!! красавица и красавец!!! Спойлер от TVGuide Harriet: Есть ли какие-нибудь новости о Елене и Стефане? NATALIE: Теперь, когда благодаря Элайдже Кэтрин заточена в гробнице, Стефан и Елена отправляются в романтическую поездку в домик у озера её родителей. «Они просто хотят быть нормальной парой, которая едет в отпуск», - говорит Пол Уэсли (Что может пойти не так?) «Конечно же, их подстерегает опасность». И как добавляет Уэсли, не только это…так же у них состоится важнейшее обсуждение аспектов взаимоотношений между вампиром и человеком и все варианты весьма не привлекательны. Перевод: Phoebe Источник
Сообщение отредактировал trapecia - Среда, 26.01.2011, 15:57 |
|
| |
Juliaflower | Дата: Среда, 26.01.2011, 16:09 | Сообщение # 345 |
| Quote (trapecia) так же у них состоится важнейшее обсуждение аспектов взаимоотношений между вампиром и человеком и все варианты весьма не привлекательны. А вот это уже интересно! :)Может готовят Ленку к вампирской жизни?
Сообщение отредактировал Juliaflower - Среда, 26.01.2011, 16:29 |
|
| |
tt301 | Дата: Среда, 26.01.2011, 16:11 | Сообщение # 346 |
Twilight Saga
| Quote (trapecia) так же у них состоится важнейшее обсуждение аспектов взаимоотношений между вампиром и человеком и все варианты весьма не привлекательны. до боли знакомая вырисовывается картина, типа - "обрати меня - нет, сначала поженимся" но вообще-то надеюсь у Ленки и Стефана будет это как-то по другому Quote (trapecia) «Конечно же, их подстерегает опасность» точо точно - в каких-то анонсах раньше была инфа, что за ними кто-то там будет подглядывать.
|
|
| |
trapecia | Дата: Среда, 26.01.2011, 16:25 | Сообщение # 347 |
| Quote (tt301) "обрати меня - нет, сначала поженимся" думаю здесь на этом не будут заморачиваться, вообщем посмотрим чего они нам покажут дальше Quote (tt301) что за ними кто-то там будет подглядывать. наверное Элайджик
Сообщение отредактировал trapecia - Среда, 26.01.2011, 16:26 |
|
| |
tt301 | Дата: Среда, 26.01.2011, 16:47 | Сообщение # 348 |
Twilight Saga
| Quote (trapecia) наверное Элайджик Элайджик? ох и шалун Думаешь он так любит подглядывать как кто-нить занимается сексом?
|
|
| |
trapecia | Дата: Среда, 26.01.2011, 22:17 | Сообщение # 349 |
| Quote (tt301) Думаешь он так любит подглядывать как кто-нить занимается сексом? biggrin wink не ну я не думаю, что всё так плохо
|
|
| |
natalitana | Дата: Четверг, 27.01.2011, 09:58 | Сообщение # 350 |
| Season final spoiler c твиттера Кевина Уильямса 
Сообщение отредактировал natalitana - Четверг, 27.01.2011, 09:58 |
|
| |
sereniti100 | Дата: Четверг, 27.01.2011, 13:43 | Сообщение # 351 |
Twilight Saga
| Quote (natalitana) Season final spoiler c твиттера Кевина Уильямса
Делена рулит)))Навека!!!
by АСЯ*
|
|
| |
trapecia | Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:01 | Сообщение # 352 |
| natalitana, вот это рисуночек За кулисами 2.12 Нина "и чего я такая влюблённая" Синопсис эпизода 2.15 «Званый ужин» СТЕФАН РАССКАЗЫВАЕТ ЕЛЕНЕ О СВОИХ ТЁМНЫХ ВРЕМЕНАХ – Стефан (Пол Уэсли) рассказывает Елене (Нина Добрев) о своем самом тёмном прошлом и об удивительном человеке, чьё влияние всё изменило. Выбив правду из Луки (приглашённая звезда Брайтон Джеймс), Джонас (приглашённая звезда Рэнди Гудвин) говорит начистоту с Бонни (Катерина Грэхэм) и Джереми (Стивен Р. МакКуин). Пытаясь застать Элайджу (Дэниел Гиллис) врасплох, Дэймон с Дженной (Сара Каннинг), Алариком (Мэтт Дэвис) и Энди (приглашённая звезда Дон Оливьери) устраивают для него званый ужин, но свежая информация рушит весь план Дэймона. Режиссёр эпизода – Маркос Сиега, автор сценария – Эндрю Чамблисс. Перевод: Phoebe Источник
Сообщение отредактировал trapecia - Четверг, 27.01.2011, 22:17 |
|
| |
Миpa | Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:25 | Сообщение # 353 |
| Quote (Juliaflower) Нина красавица ага и платья оч красивое Quote (trapecia) Конечно же, их подстерегает опасность». И как добавляет Уэсли, не только это…так же у них состоится важнейшее обсуждение аспектов взаимоотношений между вампиром и человеком и все варианты весьма не привлекательны. а мне жаль Стефана, в первом сезоне он был очень хорош, только фанаты заговорили о химии между Деймоном и Еленой как его дураком сделали Quote (natalitana) Season final spoiler c твиттера Кевина Уильямса оо бедный Тайлер... связали, интересно нашли они пса на эту роль
|
|
| |
sereniti100 | Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:32 | Сообщение # 354 |
Twilight Saga
| Quote (trapecia) вот это рисуночек офигеть классный рисуночек))
Делена рулит)))Навека!!!
by АСЯ*
|
|
| |
Миpa | Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:41 | Сообщение # 355 |
| Quote (trapecia) Пытаясь застать Элайджу (Дэниел Гиллис) врасплох, Дэймон с Дженной (Сара Каннинг), Алариком (Мэтт Дэвис) и Энди неужели Дженна наконец откроет глаза, и увидит что у нее под носом творится trapecia, вот это сюжет закручивается - если не инфа фиг разберешься
|
|
| |
trapecia | Дата: Четверг, 27.01.2011, 23:31 | Сообщение # 356 |
| Quote (Myrkaa) неужели Дженна наконец откроет глаза, и увидит что у нее под носом творится видимо да!!! Quote (Myrkaa) trapecia, вот это сюжет закручивается - если не инфа фиг разберешься да вообще караул Новости кастинга: Познакомьтесь с Клаусом! Источники подтвердили, что английский актер Жозеф Морган близок к тому, чтобы присоединиться к актерскому составу на роль знаменитого, но прежде никем не виданного члена Древних. Перевод: Phoebe Источник по мне так очень даже хорош,чем-то смахивает на Райана Филипа, посмотрим как в деле будет!!!
Сообщение отредактировал trapecia - Четверг, 27.01.2011, 23:56 |
|
| |
natalitana | Дата: Пятница, 28.01.2011, 00:15 | Сообщение # 357 |
| Quote (trapecia) Нина "и чего я такая влюблённая" ахаха, точно Quote (trapecia) об удивительном человеке, чьё влияние всё изменило вот, очень интересно, что это за человек) девушка? Quote (trapecia) Новости кастинга: Познакомьтесь с Клаусом! вообще неплох, но, по-моему, слишком молод что ли)
|
|
| |
ulchenok | Дата: Пятница, 28.01.2011, 02:00 | Сообщение # 358 |
| Quote (trapecia) по мне так очень даже хорош Я его себе конечно другим представляла, но всем не угодишь Парень не плох, совсем не плох, посмотрим как будет играть коварного злодея
|
|
| |
tt301 | Дата: Пятница, 28.01.2011, 08:12 | Сообщение # 359 |
Twilight Saga
| Quote (trapecia) Новости кастинга: Познакомьтесь с Клаусом! Ээ...мда, мое воображение рисовало совсем другого Клауса, а этот как-то не ахти, в том смысле, что у него какая-то не вампирская внешность, а скорее секси-мачо чтоль Клаус, в моем представлении, должен был быть как минимум не хуже Элайджи, по сути даже лучше, хотя возможно так загримируют, что мама родная не узнает Посмотрим - посмотрим.
|
|
| |
Миpa | Дата: Пятница, 28.01.2011, 15:49 | Сообщение # 360 |
| Quote (trapecia) Новости кастинга: Познакомьтесь с Клаусом! такой молодой Quote (natalitana) ахаха, точно ты меня убила этом смайлом trapecia, кладик ты молодчина
|
|
| |