[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: 3Shade3, Vulkan  
Спойлеры
SauLLyДата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:23 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Здесь выкладываем стиллы, текстовые спойлеры и видео ролики к новым сериям

МиpaДата: Среда, 19.01.2011, 13:02 | Сообщение # 321

trapecia, спасибо
Quote (♥Тори♥)
вот овца
согласна
походу дела Тайлер уже курсе что Кэролай не один вампир

Ultra124Дата: Среда, 19.01.2011, 13:05 | Сообщение # 322

Quote (trapecia)
ну мама наверное неожиданно вошла
а мне кажется,что Тайлер узнал кто дядю ухандокал вот Стэфа и послали на урегулирование ситуации!!!

biggrin
пока новая серия не выйдет, народ на основании фоток самостоятельно сценарий напишет! читали б еще сценаристы, что мы хотели бы увидеть smile

МиpaДата: Среда, 19.01.2011, 13:09 | Сообщение # 323

Quote (trapecia)
Джулс попытается взять Тайлера под свое покровительство и начнет вводить его в курс дела».
я и говорю волчица она же сука, настроит его против Кэр

ulchenokДата: Среда, 19.01.2011, 14:01 | Сообщение # 324

Quote (trapecia)
Новые стиллы к 2.13 у них там разборки нешуточные

Оу май гад wacko
Деймон на первой шикарен, такая улыбочка невинная biggrin
Тайлер
А Джулс на костер, гадину такую, приперлась тут беспорядки наводить angry

trapeciaДата: Четверг, 20.01.2011, 16:35 | Сообщение # 325

Синопсис эпизода 2.14 «Воющий волк»

Елена и Стефан надеются провести романтичные выходные в семейном домике Гилбертов у озера...Дженна гадает, честен ли с ней Аларик...Дэймон пытается поговорить с Элайджей; Бонни вытягивает из Луки шокирующую информацию.

Перевод: Phoebe
Источник

tt301Дата: Четверг, 20.01.2011, 17:23 | Сообщение # 326
Twilight Saga

trapecia, вот это класс - мы тут 12 эпизод ждем не дождемся, а нам еще новой инфорацией масла в огонь, хотя инфа и крайне забавная:
Quote (trapecia)
Елена и Стефан надеются провести романтичные выходные

фи, опять правильная любовь - скукотища dry
Quote (trapecia)
Дженна гадает, честен ли с ней Аларик

неужели по бабам пошел? wacko biggrin
Quote (trapecia)
Дэймон пытается поговорить с Элайджей

пока там Ленка со Стефаном развлекается, Деймон как всегда стоит на страже ее интересов путем очередных сомнительных переговоров, хотя все мы знаем, что переговорщик из него неважнецкий.
Ну а что там Бонька у Луки выведала, понять сложно (кроме очевидного, что сознался в предательстве и стырил лунный камень).
Ну а вообще то вся эта информация хотя бы скрашивает наше ожидание новой серии
trapecia спасибки, реально интересно wink

Сообщение отредактировал tt301 - Четверг, 20.01.2011, 18:49

SalomeaДата: Четверг, 20.01.2011, 21:04 | Сообщение # 327
~ Летние острова чудес ~

Quote (trapecia)
Елена и Стефан надеются провести романтичные выходные в семейном домике Гилбертов у озера...Дженна гадает, честен ли с ней Аларик...Дэймон пытается поговорить с Элайджей; Бонни вытягивает из Луки шокирующую информацию.

И видимо только Дэймон занимается чем-то конкретным, интересным и непресным. biggrin

be relief, keep it wisely. you're so ***king special.

МиpaДата: Четверг, 20.01.2011, 21:45 | Сообщение # 328

Quote (trapecia)
Елена и Стефан надеются провести романтичные выходные в семейном домике Гилбертов
а я хочу чтоб Кэтрин выпустили, она нарушила бы их идиллию biggrin
Quote (trapecia)
Дэймон пытается поговорить с Элайджей;
самоубийца
Quote (trapecia)
Бонни вытягивает из Луки шокирующую информацию.
ну Бонни как всегда сначала лоханется а потом тянет ценную информацию tongue
trapecia, спасибо за инфу

trapeciaДата: Четверг, 20.01.2011, 22:39 | Сообщение # 329

спасибо!!! рада со всеми поделиться wink
ваши комменты это нечто biggrin

Расширенный синопсис эпизода 2.14 «Воющий волк»

ТАЙНЫ И ЛОЖЬ – Стефан (Пол Уэсли) и Елена (Нина Добрев) хотят уединиться в романтической обстановке семейного домика Гилбертов рядом с озером, но они даже не подозревают, что за ними следят. Дженна (Сара Каннинг) начинает беспокоиться, что Аларик (Мэтт Дэвис) с ней не честен. Джулс (приглашённая звезда Микаэлла МакМанус) объясняет серьезность проклятия Солнца и Луны Тайлеру (Майкл Тревино), но умалчивает об очень важном факте. Дэймон (Йен Сомерхалдер) посещает чаепитие Исторического Общества для того, чтобы пообщаться с Элайджей (приглашённая звезда Даниэл Гиллис), но Элайджа не собирается выдавать ему свои секреты. С помощью Кэролайн (Кэндис Аккола) и Джереми (Стивен МакКуин), Бонни (Катерина Грэхэм) хитростью вытягивает новую шокирующую информацию из Луки (приглашённая звезда Брайтон Джонс). И наконец, Тайлер дает Мэтту (Зак Рериг) некий совет касательно взаимоотношений. Режиссер эпизода - Дэвид Ван Анкен, сценарий – Брайан Янг.

Перевод: Phoebe

Источник

я уже вообще ничего не могу понять wacko мозг взрывается!!!

Сообщение отредактировал trapecia - Четверг, 20.01.2011, 23:30

МиpaДата: Четверг, 20.01.2011, 23:38 | Сообщение # 330

trapecia, чем дальше в лес тем больше дров, а развязки не видать biggrin

trapeciaДата: Четверг, 20.01.2011, 23:58 | Сообщение # 331

Quote (Myrkaa)
trapecia, чем дальше в лес тем больше дров, а развязки не видать

какая развязка, если 6 сезонов, тут только всё в стадии завязки wink

trapeciaДата: Пятница, 21.01.2011, 21:13 | Сообщение # 332

Новое промо от ITV2

Первые стиллы к 2.14 Crying Wolf

Сообщение отредактировал trapecia - Пятница, 21.01.2011, 21:26

natalitanaДата: Пятница, 21.01.2011, 22:00 | Сообщение # 333
Хіба це мало – незабутня мить?

Quote (trapecia)
Новое промо от ITV2

осталась одна неделя)

Quote (trapecia)
Первые стиллы к 2.14 Crying Wolf

хочу сказать, что-то связное - не получается) раньше меня их отношения так не напрягали)) тут хоть малюпусенького намека на Делену ждешь, а тебе на такие стиллы... cry

LaLa_0805Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:03 | Сообщение # 334
Twilight Saga

Спасибо за огромное количество инфы. wacko
Благодарю сразу и за все. biggrin

Quote (trapecia)
какая развязка, если 6 сезонов, тут только всё в стадии завязки

интересно я 6 сезонов выдержу? wacko

Добавлено (21.01.2011, 22:03)
---------------------------------------------

Quote (natalitana)
осталась одна неделя)

И это безумно радует smile

Real friends don't let you do silly things... alone

Сообщение отредактировал LaLa_0805 - Пятница, 21.01.2011, 22:04

JuliaflowerДата: Пятница, 21.01.2011, 22:08 | Сообщение # 335

Quote (natalitana)
тут хоть малюпусенького намека на Делену ждешь, а тебе на такие стиллы...

И не говори dry издеваются dry
trapecia, спасибо за инфу wink

trapeciaДата: Пятница, 21.01.2011, 22:26 | Сообщение # 336

СПОЙЛЕРНО. Сканы Entertainment Weekly: "Дневники вампира" поднимают ставки

После полного драматизма финала половины сезона, самый громкий хит CW возвращается ещё более интересным и завораживающим. Ниже следуют пять утверждений о событиях в беспокойном Мистик Фоллс, воплощение которых не заставит себя ждать.

Вампиры против оборотней. Война ведьм. Йен Сомерхалдер принимает душ. Ага, обстановка в Мистик Фоллс будет определённо накалена, когда "Дневники вампира" со второй половиной второго сезона вернутся на экраны 27 января в 8 p.m. Представляем вашему вниманию затравочку - на чем "Дневники" остановились, и что готовит вторая часть этого убийственно прекрасного сезона.

1. Дэймон продолжит борьбу с собственной человечностью. То есть, в свободное от секса время.
Столь ожидаемая решающая схватка вампиров и оборотней обрушится на нас после того, как пушистик Джулс (Микаэла МакМанус) атаковала Дэймона (Сомерхалдер), по дороге укусив Роуз (Лорен Коэн). О судьбе Роуз мы узнаем 27 января в конце эпизода. Но по словам Джули Плек, главный секрет не в том, способен ли укус оборотня убить вампира, а в том, что действия Дэймона во имя спасения Роуз поставят его перед вопросом, кто ему небезразличен (хмм, Елена в исполнении Нины Добрев?) и где он находится по шкале зла. "Он начинает чувствовать, - говорит Сомерхалдер. - Это выбивает его из колеи, и меня тоже выбивает, потому что я обожаю быть - за неимением лучшего слова - полным засранцем". К счастью, плохой парень никуда не делся и ещё напроказничает. "Он горячий, сексуальный вампир. Какой смысл лишать его игрушек? - объясняет исполнительный продюсер Кевин Уильямсон. - Так что Дэймон несколько раз примет душ".

2. Битва монструозных существ будет кровавой.
Оборотень Тайлер (Майкл Тревино) скоро узнает, что Кэролайн (Кэндис Аккола) обманывала, что она - единственный вампир в городе. Этот факт подвергнет опасности их дружески-романтические отношения - к великому огорчению болельщиков, таких, как мама Кэролайн. "Она говорит: 'Он такой милый!' - рассказывает Аккола. - А я в ответ: 'Мам, они ВСЕ милые'".
Стефан (Пол Уэсли) приложит все усилия, чтобы убедить Тайлера: вампирам и оборотням не обязательно быть заклятыми врагами, - но жесточайшее ночное противостояние вампиров и оборотней, которое, наконец, произойдёт 3 февраля (ответный удар намечен на 10 февраля) сделает их неуместными. "Я, бывает, забываюсь, и у меня возникает ощущение, будто пишу фильм ужасов, - поясняет Кевин Уильямсон. - Было столько ненависти и крови, просто кровавая бойня. Нам следует сбавить обороты." В конце концов потрясенный Тайлер принимает решение: "Согласится ли он с предложением Стефана о мирном сосуществовании, - говорит Тревино. - Или решит: 'Не хочу так жить' и что-нибудь натворит?"

3. Стефан переходит на темную сторону... Снова.
В эпизоде 17 февраля Елена находит тайник с дневниками старого Джонатана Гилберта, и в новом флэшбеке о событиях 1864 года мы узнаем, что случилось после того, как Стефан убил отца и завершил обращение Дэймона. "Его настолько гложет чувство вины, что он поддаётся эмоциям и действует иррационально, - рассказывает Уэсли о флэшбеке. - Мы узнаем, что он мог бы стать таким, как Дэймон, если бы на него кое-кто не повлиял", - осторожно, чтобы не выдать личность персонажа, добавляет он. Зашифровал!

4. Бонни играет с огнем.
Когда ведьма Бонни (Катерина Грэхэм) узнает, что Лука (Брайтон Джеймс) и Джонас (Рэнди Дж. Гудвин) работают вместе с могущественным Древним вампиром, Элайджей (Дэниэл Гиллис), она перестает им доверять. "Она пытается узнать больше о том, кто они, и случайно наживает нового врага там, где не стоило этого делать", - говорит Плек. К эпизоду, который выйдет 24 февраля, Бонни готова будет начать "драку". "Если сражаются ведьмы, могут пострадать многие люди, чисто случайно, лишь потому что оказались рядом с ними", - говорит Уильямсон. Что касается любовной истории Бонни, Уильямсон подтверждает, что она и Джереми поцелуются "скорее рано, чем поздно", что должно обрадовать фанатов Грэхэм на Твиттере. "Они присылают мне подобные сообщения: 'Если ты не поцелуешь Джереми, я это сделаю. Поцелуй его! ПОЦЕЛУЙ ЕГО!', - говорит она. – Они забывают, что я не Бонни".

5. Елена и Кэтрин готовятся к появлению самого опасного вампира из всех.
В последнем эпизоде мы видели, что Елена согласилась вступить в непростой союз с Элайджей. Он пообещал не трогать ее друзей, пока она согласна помочь ему выманить и убить самого древнего и плохого вампира, Клауса - персонажа, на роль которого еще не нашли актера (Клаусу нужно принести Елену в жертву, чтобы снять проклятье, которое не дает вампирам находиться под солнцем, и делает оборотней подвластными влиянию полной луны). "У меня такое ощущение, будто я Дарт Вейдер в сериале, а Клаус – Император, - говорит Гиллис. Мне уже интересно, может Дэймон окажется моим сыном или кем-то еще". Слепая вера Елены в Элайджу не по вкусу Стефану и ее друзьям. Так что к февралю, жаждущие узнать что-нибудь про Древних, они отчаются настолько, что будут работать вместе с ненавидящим вампиров биологическим отцом Елены, Джоном (Дэвид Андерс), который, непонятно как, связан с копией Елены, Кэтрин. Кстати, о ней: зная, что она бегала от Клауса в течение 500 лет, интересно, каков ее план? "Даже если Кэтрин застряла в гробнице, она по-прежнему строит планы", - говорит Добрев. Исходя из того, что нам известно, кто этого не делает?

Перевод: Lemurrr, Звездочка
Источник

после такого хочется пойти и ударитсья об стенку,но не поможет patsak

sereniti100Дата: Суббота, 22.01.2011, 14:29 | Сообщение # 337
Twilight Saga

Quote (trapecia)
после такого хочется пойти и ударитсья об стенку,но не поможет

знаешь мне тоже хочется...вот блин офигеть сюжетики запутали так запутали))

Делена рулит)))Навека!!!

by АСЯ*

sokolovaДата: Суббота, 22.01.2011, 15:03 | Сообщение # 338
New Moon

Интервью Джули Плек
Нам нужно больше бояться Клауса или Элайджу?
Они оба довольно крутые. И это хороший вопрос. Элайджа меня чертовски пугает, потому что он такой невозмутимый, и он человек чести. Такие благородные люди, которые просто появляются и говорят очень тихо, могут принести много вреда в одно мгновение, такие парни довольно пугающи. Клаус же в данный момент остается загадкой.

Никто не знает, как он выглядит, никто не знает, кто он. Миф превосходит человека так же, как легенда становится более сильнодействующей, чем сам человек? Или легенда – это всего лишь вершина айсберга? Вот что больше всего пугает в нем. Никто не имеет понятия, чего следует ожидать. Пока мы го не встретим, я думаю, Клаус останется чем-то неведомым.

Как или почему Древние обладают такой силой?
Это связано со многими аспектами. Эту особенность мы будем исследовать и объяснять в течение сезона. Когда ты первый из своего вида, это многое значит, в независимости от того, как ты это называешь: мистикой или данным от рождения. Однако, хочется отметить это, они другие, и все это связано с этим фактом. Уже по своему определению в них есть что-то особенное, чего нет у других вампиров.

Будет ли Кэтрин поблизости?
В данный момент она находится в гробнице против своей воли, и в этом положении довольно забавно видеть Кэтрин. Заклинание было снято, но Элайджа внушил ей оставаться там, пока он не скажет обратное. И такую, как Кэтрин, которая привыкла получать то, чего ей хочется, такая ситуация, наверное, бесит больше всего. Увидим, сколько это продлится, она ведь может застрять там навечно. Вся эта ситуация очень разозлит Кэтрин.

Мистик Фоллс посетят какие-нибудь сверхъестественные персонажи?
Этого никогда не знаешь. Когда мы вернемся после праздничных каникул, мы сфокусируемся на главе про оборотней, на продолжении истории с Элайджей и сделке, которую он заключил с Еленой.

Мы можем доверять Элайдже?
Это вопрос, хороший вопрос. Он называет себя человеком чести, и кажется тем вампиром, кто выполнил бы свою часть сделки. Но он Древний и он вампир, так что это большой вопрос, касательно этого персонажа, и также это вызов для самой Елены, довериться ему или нет. Будет интересно увидеть, как все сложится.

Луке на самом деле интересна Бонни?
Все, что я могу сказать о Луке, это то, что его раздирают противоречия, и что мы узнаем больше про его отношения с отцом, их отношения с Элайджей, и почему Луку раздирают противоречия в следующих эпизодах.

В сумме, что вы можете сказать о второй половине 2 сезона?
Мы положили начало многому и собираемся закончить главу про оборотней, которая повернет нашу историю в плохую сторону и изменит жизни многих персонажей, не обязательно в хорошем смысле. Мы собираемся заглянуть поглубже в тайны наших новых ведьм/ведьмаков и узнать, какова будет роль Бонни во всей этой истории, и конечно, оставшаяся часть сезона будет о страхе перед грозным Клаусом, о том, кто будет сражаться и на чьей стороне, кто с кем объединится, кто кого предаст, и будет ли снято проклятье принесением жертвы в качестве убийства Елены. Мы на всех парах движемся к этому.

Некоторым фанатам необходимо знать, будут ли Елена и Дэймон КОГДА-НИБУДЬ вместе?
Возможно, в любой момент сериала. Это может длиться вечно. Мне кажется, если бы мы не продолжали в том же духе, мы бы неправильно делали свою работу. Но я никогда не скажу, когда, как и каков будет конец. Могу лишь сказать, что этот сериал о девушке, которая снова начинает жить, зарождении ее любви к одному брату, девушке, которая, из-за того, кто она, меняет жизнь другого брата; вот он наш сериал. Есть пути, на которые мы можем ступить с такой перспективой в будущем, так что смотрите.
The-Vampire-Diaries.Ru

RSДата: Суббота, 22.01.2011, 15:44 | Сообщение # 339
Twilight Saga

Отрывочек из еще одного интервью Джули для TV Guide:

Plus — brace yourself, Delena fans — there might be some hope left for a Damon/Elena romance. "Elena and Stefan (Paul Wesley) are happily back together, but as a result of what Rose is going through, Damon (Ian Somerhalder) and Elena find themselves sort of thrown together, trying to deal with this invalid vampire," says Plec. "They go through a pretty rough emotional experience together which, of course, cements their relationship even further."

Judging from the results of past characters going through “rough emotional experiences” together (ahem, Caroline and Tyler!), a Delena hookup might not be far off.

Кто знает английский, тот поймет... а для остальных от себя в самых общих чертах:

Готовьтесь все фанаты Делены! Появилась наконец надежда на развитие отношений Деймона и Елены... "Елена и Стефан (Пол Уэсли) счастливы вместе, но в результате событий, произошедших с Роуз, Дэймон (Йен Сомерхалдер) и Елена объединятся для решения ее проблемы", говорит Плек. "Они пройдут через очень сильные эмоциональные переживания вместе что, конечно, еще больше сплотит их отношения."

Судя по результатам того, что случилось с другими персонажами, уже прошедшими через "сильные эмоциональные переживания" вместе (т.е. Кэролайн и Тайлер), развитие Делена может быть не за горами.

Источник: wetpaint.com/the-vampire-diaries

Сообщение отредактировал RS - Суббота, 22.01.2011, 15:45

sereniti100Дата: Суббота, 22.01.2011, 16:53 | Сообщение # 340
Twilight Saga

Quote (RS)
Судя по результатам того, что случилось с другими персонажами, уже прошедшими через "сильные эмоциональные переживания" вместе (т.е. Кэролайн и Тайлер), развитие Делена может быть не за горами.

ура!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin
обрадовала))))

Делена рулит)))Навека!!!

by АСЯ*

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены