Спойлеры
|
|
SauLLy | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:23 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Здесь выкладываем стиллы, текстовые спойлеры и видео ролики к новым сериям
|
|
| |
trapecia | Дата: Среда, 23.02.2011, 23:09 | Сообщение # 461 |
| Quote (Myrkaa) Кладик спасибо Вэбклип к 2.16 The House Guest не смотрю а то потом сижу и всё знаю
Сообщение отредактировал trapecia - Среда, 23.02.2011, 23:44 |
|
| |
trapecia | Дата: Четверг, 24.02.2011, 11:52 | Сообщение # 462 |
| Ultra124, За кулисами 2.16 такая хорошенькая 
|
|
| |
sereniti100 | Дата: Четверг, 24.02.2011, 15:41 | Сообщение # 463 |
Twilight Saga
| trapecia, видео!!!!!!!!прикольно)))Ленка с Кетрин друг друга не переносят весело так)))только вот не понятно о чем они говорят....Добавлено (24.02.2011, 15:41) --------------------------------------------- теперь понятно круто!!Стеф с Кет пойдут в Мистик гриль, а Ленка с Деем останется юююххуууу 
Делена рулит)))Навека!!!
by АСЯ*
|
|
| |
trapecia | Дата: Суббота, 26.02.2011, 16:15 | Сообщение # 464 |
| Промо к 2.17
|
|
| |
Кислинка | Дата: Суббота, 26.02.2011, 16:57 | Сообщение # 465 |
help me get away from myself
| trapecia, мало того ,что 7 апреля ,так ещё и куча всего произойдет ну что за свинство!
|
|
| |
trapecia | Дата: Суббота, 26.02.2011, 23:32 | Сообщение # 466 |
| 6 новых стиллов к 2.16 Спойлер от EW Leslie: Расскажите, пожалуйста, какие-нибудь новости!! Вы первый раз услышали её имя в прошлой серии и скоро встретитесь с новой ведьмой Гретой Такер, которая описана в новостях кастинга, как 20-ти летняя чернокожая, клёвая, модная и умная девушка. Она немного экстремальна. Но она не такая как Бонни. Учитывая то, с кем она будет общаться, я бы сказал, что ей нельзя доверять. Перевод: Phoebe Источник
Сообщение отредактировал trapecia - Суббота, 26.02.2011, 23:35 |
|
| |
Миpa | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 17:09 | Сообщение # 467 |
| мама вернулась
|
|
| |
sekulya | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 17:48 | Сообщение # 468 |
Twilight Saga
| зачем она вернулась?
Кому нужны правила? История повторяется
|
|
| |
sereniti100 | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 19:36 | Сообщение # 469 |
Twilight Saga
| Quote (sekulya) зачем она вернулась? будет от Ленки братьев отваживать и как всегда с Джоном мутить будут!!!Дея пытаться убить точно будут
Делена рулит)))Навека!!!
by АСЯ*
|
|
| |
trapecia | Дата: Вторник, 01.03.2011, 22:08 | Сообщение # 470 |
| Quote (sereniti100) будет от Ленки братьев отваживать dry и как всегда с Джоном мутить будут!!!Дея пытаться убить точно будут ага теперь ещё одна проблема на голову всем свалилась мамочка вампирша!!! Спойлер от Kristin Sheilarajaram (из твиттера): Есть какие-то новости? Вы увидите Кэролайн больше в образе школьницы, чем мучающейся вампирши. «Думаю, для Кэролайн на данный момент очень важно откопать в себе человечность – немного от той, кем она была до всего случившегося, – говорит Кэндис Аккола. – И поглядеть, смогут ли сохраниться отношения (с Тайлером и Мэттом), учитывая то, как она изменилась и повзрослела. Джиллиан: Вы знаете, кого убьют? Если кого-то из важных персонажей планируют убрать, актер об этом знает заранее. «Если намечаются какие-то большие изменения или что-то шибко драматичное, сценаристы звонят и нас предупреждают», – говорит нам Кэндис. Перевод: Phoebe Источник вообще ничего неясно и непонятно 
Сообщение отредактировал trapecia - Вторник, 01.03.2011, 22:09 |
|
| |
|
trapecia | Дата: Среда, 02.03.2011, 13:48 | Сообщение # 472 |
| marishka90, спасибо за фото Спойлер про Клауса!!! Спойлер: Я слышала, что великий и могущественный «Древний» Клаус посвятит Елене песню на танцах. Я не думаю, что он сам появится там в этой серии, но этот жест говорит нам о том, что в следующие несколько недель после танцев он определенно должен будет показать свое лицо! Источник Отрывок из черновика сценария к серии 2.19 Дженна: Когда я была маленькой, моя мама рассказывала мне сказки. Сказки перед сном, которые вызывали кошмары. Сказки про вампиров. Елена напряглась, приготовившись к тому, что последует дальше. Дженна: Я никогда не думала, что рассказанное ею, может оказаться правдой. Елена: Тем не менее, это – правда, Дженна. Слёзы наполнили глаза Дженны. Елена: Мне надо было тебе рассказать. Я думала, что если ты ни о чем не будешь знать, то будешь в безопасности, но всё настолько вышло из-под контроля и всё, что я делала для того, чтобы тебя в это всё не втягивать, разлетелось вдребезги на моих глазах. Дженна: Кто еще знает? Джереми? Елена кивнула Джон? Елена опять кивнула. Это её убивало Елена: Мы пытались тебя защитить… Дженна: Защитить меня? Для неё даже мысль о подобном казалось бредом. Елена: Мне так жаль. Я расскажу тебе всё… Слёзы ужаса и горя потекли по щекам Дженны. Ей было тяжело держать себя в руках. Дженна: Это как раз я должна защищать тебя…и Джереми. Елена взяла её за руки. Перевод: Phoebe Внимание! Данная информация взята из твиттера Дон Оливьери и может в итоге не соответствовать действительности. Источник Спойлер от TV Guide Melanie: Что нам предстоит увидеть в «Дневниках Вампира»? ADAM: Наверно вы уже слышали, что новая ведьма Грета на пути в Мистик Фоллс? Так вот, я слышал, что Кэтрин надеется, что её старая знакомая сможет помочь ей вернуть себе лунный камень и разрушить проклятье. А Грета, род которой конечно же в разы древнее, чем у Бонни, не сильно горит желанием это сделать. Перевод: Phoebe Источник
|
|
| |
sekulya | Дата: Среда, 02.03.2011, 15:42 | Сообщение # 473 |
Twilight Saga
| trapecia, насчёт песни Клауса Елене это просто прикол Хочу поскорее увидеть Грету
Кому нужны правила? История повторяется
|
|
| |
Salomea | Дата: Среда, 02.03.2011, 15:56 | Сообщение # 474 |
~ Летние острова чудес ~
| trapecia, спс. По ходу сценаристы творят что хотят, каждая серия как отдельная история, из реальности выпадающая. Надеюсь, что им так же весело это придумывать, как потом смотреть на экране итоги. Америка -- страна вечных школьниц, 500 лет поди, а в школе за свою признают. Ужас просто, как тогда там жить, если всю жизнь в школе. :D Абсолютно неясный ход сценаристов. Да и вечеринки в стиле попсы прошлых лет как-то странно. А платья такие у нас уже 3-й год люди носят, на улицу.
be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Сообщение отредактировал Salomea - Среда, 02.03.2011, 16:12 |
|
| |
marishka90 | Дата: Среда, 02.03.2011, 19:45 | Сообщение # 475 |
Twilight Saga
| trapecia, спасибо за информацию И всё таки Дженна всё узнает....
|
|
| |
trapecia | Дата: Суббота, 05.03.2011, 19:57 | Сообщение # 476 |
| Расширенное промо к 2.17 Know Thy Enemy
Сообщение отредактировал trapecia - Суббота, 05.03.2011, 19:58 |
|
| |
Миpa | Дата: Суббота, 05.03.2011, 21:44 | Сообщение # 477 |
| Quote (trapecia) Расширенное промо к 2.17 Know Thy Enemy ну Метт и козел сразу шерифу жаловаться побежал
|
|
| |
♥Toриk♥ | Дата: Суббота, 05.03.2011, 21:57 | Сообщение # 478 |
♥ ♥ ♥
| Quote (trapecia) Расширенное промо к 2.17 Know Thy Enemy Козел!!! Какого хрена!! ааа!! Вот урод, даже не дал ни чего обьяснить Кэр. Блин, где ТАЙЛЕР!!! Тайлер!!! Вернись!!!
♥ ♥
|
|
| |
trapecia | Дата: Среда, 09.03.2011, 19:59 | Сообщение # 479 |
| Спойлер от EW Сказать, что, когда «Дневники Вампира» вернутся после долгого хиатуса, останется несколько нерешённых вопросов, всё равно, что сказать, что в сериале всего парочка привлекательных персонажей. К счастью, судя по признанию Кэт Грэхэм EW, вся наша компания будет разрабатывать убойный план против Клауса и всех сил зла на их горизонте. «Это по-настоящему здорово, что все сюжетные линии переплетены», – говорит она. «На данный момент всё это очень похоже на компанию Скуби-Ду: все действуют заодно, чтобы защитить Елену и друг друга». По её словам, она также будет работать со своей новоиспечённой любовью Джереми (Стивен МакКуин) «во благо добра и налаживания отношений». «Вы увидите, что они оба пройдут через тяжёлые испытания. К концу сезона оба этих персонажа через многое пройдут». Как именно? Она не говорит. В то время, как каст готовит последние 4 эпизода сезона, нам предстоит увидеть постоянно растущее бесстрашие Бонни, которая «готова поставить многое на кон», чтобы защитить Елену. «Не могу многого рассказать, но скажу, что если на данный момент придется сделать что-то для Елены, Бонни придет ей на помощь. «Ей всё равно», – говорит она нам. «Когда Клаус (Джозеф Морган) приедет в город, начнется заварушка. Зрителям придется гадать, что этим персонажам придется сделать, чтобы остаться в живых». Если это вообще возможно… Перевод: Phoebe Источник Поклонники «Дневников вампира», встречайте нового красавчика города Джино Энтони Песи Судя по разговорам, этот красивый мужчина, по ходу дела, будет играть колдуна по имени Мэддокс, который появится в сериале для того, чтобы подготовить почву для приезда Клауса. И угадайте что? Мы встретимся с Мэддоксом в эпизоде «Знай своего врага», который выйдет в эфир 7 апреля…как будто у нас мало неожиданностей впереди, к тому времени, как сериал вернётся на экраны! Перевод: Phoebe Источник не они явно хотят нашей смерти,что не атёр в ДВ,то красавец 
|
|
| |
trapecia | Дата: Четверг, 10.03.2011, 17:47 | Сообщение # 480 |
| Элайджа вернется? Скорое появление Клауса наводит на мысль о разрешении вопроса с другим Древним - Элайджей. По словам Дон Оливьери (Энди Стар), актер, изображающий "мертвого" вампира был замечен вчера в Атланте, где снимается сериал! Дон Оливьери: к сожалению, доказательств нет. Вы просто должны поверить на слово репортерам .. Он там был! Подтверждает слова актрисы информация, выложенная 9 марта в Твиттере VampireStalkers (поклонницы, которая часто посещает съемочную площадку) . VampireStalkers: ладно, мне сказали, что нельзя признаваться вам "кого" я увижу на съемках сегодня ... Знаю только, что это будет грандиозная встреча с тем, у кого очаровательный акцент И как вы думаете: увидим ли мы Элайджу в 20 серии "Дневников вампира"? Перевод: Sweet_nothings Источник круто!!! я была права, только бы он не надрал бы кое кому зады 
|
|
| |