Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния.
♥Тори♥ фантастика, обожаю момент, когда Йен ручкой машет с улыбкой котяры
Вопрос: Что нас ждет в Дневниках Вампира? Ответ: Не ждите, что Дэймон и Стэфан станут лучшими друзьями, но Йен Сомерхалдер говорит, что эти двое будут некоторое время сотрудничать. "В их отношениях появится дух товарищества, потому что Дэймон и Стэфан знают, что они должны отложить в сторону все размолвки, чтобы защитить себя, Елену и город от оборотней и Кэтрин. У них было много шансов убить друг друга, но они не могут сделать этого. Они любят друг друга."
Источник: eonline.com
очень понравились видюшки Добавлено (06.10.2010, 00:04) ---------------------------------------------
Не ждите, что Дэймон и Стэфан станут лучшими друзьями
а я б была не против
Quote (KRI)
эти двое будут некоторое время сотрудничать
знач Кэт всё-таки убьют
Quote (KRI)
от оборотней
а чё, ещё и оборотни будут нападать на жителей города?
Quote (KRI)
Они любят друг друга."
это заметно в их поступках, но есть девушка, из-за которой они будут ругаться... всегда бабы во всем виноваты Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
Вот и я посмотрела начало второго сезона... 1. Нина молодец!! Хорошо справляется с двумя ролями. 2. Стефан наконец расцвел, показал что он мужчина. 3. Керолайн интересна больше в роли вампира нежели человека. 4. Мейсон... красавец мужчина! 5. Аларик и Дженна - ура! 6. Деймон.... чтож теперь он в роли отшельника, и ему эта роль не подходит. Но он молодец, что в 4 серии послал Катю, а вот Стеф может даже где-то в глубине души всё еще влюблен в Петрову))))
Добавлено (06.10.2010, 13:11) --------------------------------------------- Да! и забыла сказать... про лунный камень... мне кажется, что он избавляет оборотней от трансформации, поэтому Мейсон так хотел его получить, ведь вторая сущность ему явно не по нраву.
а вот Стеф может даже где-то в глубине души всё еще влюблен в Петрову))))
не думаю... просто последние десятилетия он был уверен, что вся любовь была внушённой, что настоящих чувств не было. а тут бац и такой поворт... чувствую предстоят серии самокопания Стефа Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
надеюсь они понимают что эту серию будет мало кто смотреть
не думаю, что серия будет одна 2-3... Думаю, для равновесия, Деймон чё-нибудь натворит... как раз Джереми возвращается Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
надеюсь они понимают что эту серию будет мало кто смотреть
Quote (Celebrulya)
Думаю, для равновесия, Деймон чё-нибудь натворит... как раз Джереми возвращается
мне вот хочется, чтобы Катя была со Стефом, а Лена с Деймоном - пары получаться очень уравновешенными
Добавлено (06.10.2010, 15:31) --------------------------------------------- Забыла еще кое-что сказать... Бонни скотина, терпеть её не могу!!! Возомнила о себе невесть что и ходи выпендривается!! Вот бы кто-нибудь ей задницу надрал!!!
Вопрос: Умираю, чтобы узнать, увидим ли мы Дэвида Андерса снова в этом сезоне Дневников Вампира. Ответ: Его исчезновение не сопровождалось аплодисментами, не так ли? Правда в том, что он мог бы уйти навсегда, но в сезоне, направленном на борьбу с Кэтрин, дядя Джон будет самым близким родственником Елены, кто придет ей на помощь.
Дата: Четверг, 07.10.2010, 16:18 | Сообщение # 1611
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?
Статус: Offline
Quote (anniversary)
Катя была со Стефом
Так её ж стопудняк кокнут. да и ей я Стефа не отдам... только Ленке
Quote (KRI)
дядя Джон будет самым близким родственником Елены, кто придет ей на помощь.
возвращение странного дяди/папы... ну его! Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
Дата: Четверг, 07.10.2010, 17:55 | Сообщение # 1612
Twilight Saga
Quote (Celebrulya)
возвращение странного дяди/папы... ну его!
да мне он тоже не импонирует,но ничего не поделаешь, да к тому же он очень многое знает о вампирах и как с ними расправится и у него эта штучка, которой воспользовались на празднике
Дата: Четверг, 07.10.2010, 18:41 | Сообщение # 1613
Quote (KRI)
у него эта штучка, которой воспользовались на празднике
ага... и он точно братцев кокнет! фига! Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
Дата: Четверг, 07.10.2010, 21:16 | Сообщение # 1614
Quote (Celebrulya)
да и ей я Стефа не отдам
Забирай с руками и ногами, а Ленке Димка предназначен
Добавлено (07.10.2010, 21:14) --------------------------------------------- Мне вот стало интересно: если бы Йен играл Стэфана, а Пол - Деймона, за кого бы тогда были фанаты?
Добавлено (07.10.2010, 21:16) --------------------------------------------- Честно, сама затрудняюсь с ответом. Я за Деймона только из-за Йена. А если брать отдельно персонажей, то в сериале мне так нравится как Стэфан за Еленой ухаживает, оберегает ее, дает ей время и свободу. Короче, я сама с себя в ауте
Дата: Четверг, 07.10.2010, 21:40 | Сообщение # 1615
Quote (Гостья)
Забирай с руками и ногами
с радостью... осталось только попросить Лизу вписать меня в сюжет. как раз ещё конец недописан. буду чёртиком из табакерки
Quote (Гостья)
Димка
почему Димка?
Quote (Гостья)
Мне вот стало интересно: если бы Йен играл Стэфана, а Пол - Деймона, за кого бы тогда были фанаты?
уже об этом думала... многое бы изменилось. хотя думаю, что я всё равно б была за Стефа, хоть и время от времени и пускала бы слюньки на Деймона
Quote (Гостья)
Короче, я сама с себя в ауте
бывает бывает Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
Дата: Четверг, 07.10.2010, 21:44 | Сообщение # 1616
Quote (Celebrulya)
почему Димка?
Я их всех время от времени называю на рос. мотив : Деймон - Димка, Елена - Ленка, Стэфан - Степка Просто по-приколу так раз прогнала, а оно зацепилось в шутку MITRAs Hot ART
Дата: Четверг, 07.10.2010, 23:07 | Сообщение # 1620
Twilight Saga
Quote (Гостья)
+
Quote (Гостья)
Quote (Celebrulya)
с радостью... осталось только попросить Лизу вписать меня в сюжет. как раз ещё конец недописан. буду чёртиком из табакерки
Quote (Гостья)
Мне вот стало интересно: если бы Йен играл Стэфана, а Пол - Деймона, за кого бы тогда были фанаты?
я за Йенчика!!! ну и за Тейлор Кинни Стефан и Елене, классический любовный роман,такой однозначно нравится. Дейман и Елена сумасшедшая любовь и она не всем под силу, но всегда притягивает взоры и симпатию зрителей Если бы их поменять местами,да вообще такое не могу представить, они все на своих местах, и отлично влились в образ)))