Дневники вампира / The Vampire Diaries. Скачать
SauLLy Дата: Четверг, 10.09.2009, 22:45 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Описание: Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния. Промо-фотографии:
1 серия: народ , мегааплот | озвучка от Кубиков с рутрекера 2 серия: народ , мегааплот | озвучка от Кубиков с рутрекера 3 серия: народ , мегааплот | озвучка от Кубиков с рутрекера 4 серия: народ , мегааплот | озвучка от Кубиков с рутрекера 5 серия: народ , мегааплот | озвучка от Кубиков с рутрекера 6 серия: народ , мегааплот | озвучка от Кубиков с рутрекера 7 серия: народ , мегааплот | озвучка от Кубиков с рутрекера 8 серия: народ , мегааплот | озвучка от Кубиков с рутрекера 9 серия: народ , мегааплот | озвучка от Кубиков с рутрекера 10 серия: народ | озвучка от Кубиков с рутрекера 11 серия: народ , мегааплот | озвучка от Кубиков с рутрекера 12 серия: народ | озвучка от Кубиков с рутрекера 13 серия: народ | озвучка от Кубиков с рутрекера 14 серия: народ | озвучка от Кубиков с рутрекера 15 серия: народ | озвучка от Кубиков с рутрекера 16 серия: народ | озвучка от Кубиков с рутрекера 17 серия: народ | озвучка от Кубиков с рутрекера 18 серия: народ | озвучка от Кубиков с рутрекера 19 серия: народ | озвучка от Кубиков с рутрекера 20 серия: народ | озвучка от Кубиков с рутрекера 21 серия: народ | озвучка от Кубиков с рутрекера 22 серия: народ | озвучка от Кубиков с рутрекера ---- Смотреть сериал в нашем кинозале Для новостей у нас есть отдельная тема. Всех просим пройти сюда
Lynx Дата: Пятница, 11.09.2009, 07:42 | Сообщение # 2
Twilight
SauLLy , спасибо за темку Итак, сегодня состоялась премьера! Pilot s01e01 - СКАЧАТЬ А здесь темка, посвященная пилоту на сайте Кадры(в галерее еще 73 фото):
Сообщение отредактировал Lynx - Пятница, 11.09.2009, 09:20
SauLLy Дата: Пятница, 11.09.2009, 10:39 | Сообщение # 3
Quote (Lynx )
SauLLy, спасибо за темку
всегда пожалуйста! А не знаешь, когда будут русские субтитры?
Lynx Дата: Пятница, 11.09.2009, 10:41 | Сообщение # 4
Twilight
SauLLy , не знаю, я пока жду английских, а потом уже появятся русские.
SauLLy Дата: Пятница, 11.09.2009, 10:51 | Сообщение # 5
Quote (Lynx )
SauLLy, не знаю, я пока жду английских, а потом уже появятся русские.
Я буду смотреть только с субтитрами, т.к. не очень хорошо понимаю английский, особенно, если говорят очень быстро, ну, а второй просмотр, конечно же, будет, когда появится перевод!
Вил Дата: Пятница, 11.09.2009, 11:13 | Сообщение # 6
Closer to the Edge
Тоже жду русских субтитров))Английский не моё
Valeria Дата: Пятница, 11.09.2009, 14:44 | Сообщение # 7
Breaking Dawn
Я скачала первую серию, но не могу её открыть. Подскажите пожалуйста в каком она формате и с помощью какой программы её открыть
Lynx Дата: Пятница, 11.09.2009, 15:18 | Сообщение # 8
Twilight
Valeria , если ты скачивала по моей ссылке, то там формат avi. Открывается любым плеером, например, этим: http://narod.ru/disk/13028831000/GOMPLAYERENSETUP.exe.html
Сообщение отредактировал Lynx - Пятница, 11.09.2009, 15:19
SauLLy Дата: Пятница, 11.09.2009, 15:25 | Сообщение # 9
Quote (Valeria )
с помощью какой программы её открыть
Она у тебя докачалась?! Серия открывается даже с помощью стандартных проигрывателей, например, через Media Player Classic.
Миллисента Дата: Пятница, 11.09.2009, 22:12 | Сообщение # 10
Новичок
А где можно посмотреть этот сериал online?
SauLLy Дата: Суббота, 12.09.2009, 11:28 | Сообщение # 11
Quote (Миллисента )
А где можно посмотреть этот сериал online?
пока нигде! Появились русские субтитры! Качаем и смотрим, чтобы имя файла с субтитрами совпадало с именем видео файла!
Вил Дата: Суббота, 12.09.2009, 11:46 | Сообщение # 12
Closer to the Edge
Quote (SauLLy )
Появились русские субтитры! Качаем и смотрим, чтобы имя файла с субтитрами совпадало с именем видео файла!
где??можно ссылочку
SauLLy Дата: Суббота, 12.09.2009, 11:55 | Сообщение # 13
Quote (Кики )
где??можно ссылочку
см. 1 пост! Quote (SauLLy )
1 серия на английском языке Русские субтитры к 1 серии
лиана Дата: Суббота, 12.09.2009, 13:53 | Сообщение # 14
Breaking Dawn
спасибо большое...начну смотреть этот сериал...
SauLLy Дата: Суббота, 12.09.2009, 18:42 | Сообщение # 15
Наконец-то я посмотрела 1 серию! Она просто оболденная!!! Я знала, что сериал Дневники вампира будет отличным, т.к. снят по мотивам книг Лизы Смит (которые я очень люблю), но это превзошло все мои ожидания. Серия динамичная, интересная, актеры подобраны просто отлично и спецэффекты меня очень порадовали! В общем, советую всем посмотреть, кто еще не успел! Используйте эти субтитры:
Quote (SauLLy )
Отдельно русские субтитры к 1 серии (новые)
SauLLy Дата: Суббота, 12.09.2009, 18:45 | Сообщение # 16
Official Promo 1.02 - "The Night of the Comet"
BadFairy Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 21:52 | Сообщение # 17
Eclipse
На торренте выложили вчера в офигительном переводе)) Я окончяательно влюбилась в этот сериал! Он переплюнул книги) А ЙЕн...боже мой...да какой нафиг Стефан когда у нас такой Дэймон)
Alinarik Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:51 | Сообщение # 18
There is no way to happiness. Happiness is the way
А на каком торренте?
Препятствия нам не встречаются, мы их творим сами © Mydiadema
BadFairy Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:12 | Сообщение # 19
Eclipse
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2202244 вот
Alinarik Дата: Понедельник, 14.09.2009, 15:40 | Сообщение # 20
There is no way to happiness. Happiness is the way