Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния.
Дата: Суббота, 09.10.2010, 13:04 | Сообщение # 1641
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?
Статус: Offline
Quote (anniversary)
ему это навряд ли сойдет с рук.
да его Катька небось прихлопнет, чтоб не мешался под ногами, когда получит всё, что захочет... Или Тайлер... (не даёт мне покоя мысль, кого ж он убьёт)
Quote (anniversary)
И неужели Мейсон не знает, что Катя вампир?
мало ли... хотя по идее должен
Quote (anniversary)
Стефан, пьющий человеческую кровь... довольно рискованно, но он перестанет занудствовать)))
каждый на это реагирует по-своему я тоже рада, что он станет веселее, будет улыбаться (в последнее время стала от его улыбки тащиться), но лишь бы только не съехал с катушек опять
Quote (anniversary)
Не понятно зачем Катюхе лунный камень...
погрызть на досуге решила
Quote (anniversary)
что она вампир)))
я тупая
Quote (Asya)
Приветы!)))
привет. а вот под твой спойлер точно не полезу! до 7 серии, как до Китая пешком... не хочу знать заранее Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
Дата: Суббота, 09.10.2010, 13:07 | Сообщение # 1642
Quote (SauLLy)
Добавлена 5 серия на русском языке
ура! пошла качать Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
Дата: Суббота, 09.10.2010, 13:26 | Сообщение # 1644
Quote (Alinarik)
нешуточные страсти разгораются в Мистик Фолс...
угу
А это нам всем, чтоб не лопнул мозг из-за раздумий о Катькиных планах
И кстати, интрига недели сохраняется: нож так и не вернулся в сервиз! :'(
Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
Дата: Суббота, 09.10.2010, 17:32 | Сообщение # 1647
Quote (Alinarik)
кто же там на потолке приклеился...
это из первого сезона... этот чувак был связан с Анной, но какого-то чёрта поплёлся к Ленке... Та его ещё сбила на машине
Quote (anniversary)
зубки подточить)))
вот-вот. вербенку уже пила, врываться в чужие сны научилась, чего б не подточить зубки?
Quote (anniversary)
ты думаешь, что им кто-то воспользуется?
не знаю... кстать, он же у Мейсона вродь как остался? Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
I will always love you...
Сообщение отредактировал Celebrulya - Суббота, 09.10.2010, 17:36
Дата: Суббота, 09.10.2010, 18:57 | Сообщение # 1648
whatever happens...
я знала! я говорила! Кэт не к Стефану приехала! а к Мэйсону...и мне кажется, что его она любит по настоящему...в конце серии из воспоминаний Мэйсона было видно, что она забеспокоилась по на стоящему! и еще, я думаю, они были далеко, потому что Мэсон опамен для Кэт...а тепрь, с этим камешком-нет
Дата: Суббота, 09.10.2010, 19:42 | Сообщение # 1651
Quote (Матюнчик)
и мне кажется, что его она любит по настоящему...
да ладно... эта сволочь любит только себя
Quote (Матюнчик)
в конце серии из воспоминаний Мэйсона было видно, что она забеспокоилась по на стоящему!
ты ничего не перепутала? тогда почему она улыбалась, когда удостоверилась в смерти того парня? нет, она хотела, чтобы Мейсон стал оборотнем
Quote (Матюнчик)
а тепрь, с этим камешком-нет
Quote (Alinarik)
мне кажется камень нужен для того, чтобы заблокировать силы Бони...
а вот это оч интересные варианты. раз Катьке он сильно нужен, то камешек сильный... хотя не думаю, что она така старается из-за Бонни. вспомните начало сезона: ведьмочка пыталась вызвать головную боль, а Катьке было пофиг Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
Дата: Суббота, 09.10.2010, 19:47 | Сообщение # 1653
Quote (Матюнчик)
а мне кажется, что не только...хотя я сама в это не верю...
хочешь сделать Катьку лучше, чем она есть?
Quote (Матюнчик)
блин, как теперь ждать
вот-вот Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
Дата: Суббота, 09.10.2010, 19:48 | Сообщение # 1654
♥ ♥ ♥
я умир!!!
Аааа!!! Только что посмотрела серию!!! огогошеньки!! Вот это замут!!! 1. Ура!! Джереми появился, я так за ним соскучилась)) 2. Он, по ходу подружится с Тайлером(ну блин от куда они берут таких красавцев!!) Меня это оочень радует)) 3. Кэролайн! Снова удивила, как она дяду Мейсона отделала гы гы)) ,Но мамашка у нее с боольшим приветом! отказаться от дочки, это как дядя Джон Гилберт. Сцена в подвале старого дома Локвудов офигенная!! 4. Дядя Мейсон, а ты оказывается редкосный засранец!! Выдал Сальваторов, чуть шею Елене не свернул, да еще и с Катькой мутишь!!! Эх... я обиделась на тебя!!! Их финальный поцелуй убил!! 5. Когда Тайлер спустил эту девку с лестницы, у меня сердце в пятки ушло!!! жуть!! 6. Стефан и человеческая кровь глава вторая. Интересно будет посмотреть как он привыкать будет!! А Елена просто умничка, поддержала его)) 7. Кэтрин, все еще ни чего не понятно!!! Она что, из-за этого камня вернулась??!! 8. Деймон пока не могу сформулировать мысль с ним .....
Дата: Суббота, 09.10.2010, 20:00 | Сообщение # 1659
Quote (♥Тори♥)
2. Он, по ходу подружится с Тайлером
по ходу, он собрался подружиться со всем городом
Quote (♥Тори♥)
(ну блин от куда они берут таких красавцев!!)
а мне Тайлер не нрава
Quote (♥Тори♥)
как она дяду Мейсона отделала гы гы))
о, да... было круто
Quote (♥Тори♥)
это как дядя Джон Гилберт.
стоп. он же не отказывался от дочки. просто отдал своему братцу. они ж с Изабел ещё разговаривали насчёт того, что Ленке хотят лучшего, а не свиту из вампиров
Quote (♥Тори♥)
Когда Тайлер спустил эту девку с лестницы, у меня сердце в пятки ушло!!!
аналогично
Quote (♥Тори♥)
Стефан и человеческая кровь глава вторая.
Quote (♥Тори♥)
Она что, из-за этого камня вернулась??!!
скорее всего
Quote (Alinarik)
ну ведь силы Бони постоянно растут
ну, это если только в перспективе
Кстать, забыла ещё добавить: клёвая у Катьки тачка! Не Ламборгини, случаем?
Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
Дата: Суббота, 09.10.2010, 20:06 | Сообщение # 1660
♥ ♥ ♥
Quote (Celebrulya)
по ходу, он собрался подружиться со всем городом
просто они ни когда не были друзьями, а тут оп))
Quote (Celebrulya)
а мне Тайлер не нрава
Quote (Celebrulya)
стоп. он же не отказывался от дочки. просто отдал своему братцу. они ж с Изабел ещё разговаривали насчёт того, что Ленке хотят лучшего, а не свиту из вампиров
он сказал, что если бы Елена была его дочерью, то она бы уже вогнала кол в сердце Стефану.