Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния.
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 18:22 | Сообщение # 1681
Team Switzerland
Статус: Offline
вау, ulchenok, спасибочки за промо!!! ух, чувствую нас ждет захватывающие зрелище!!! и как дотерпеть еще 2 недели до следюсерии Красная Шапочка ЙеС и К°
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 18:34 | Сообщение # 1683
squirrrel Я без понятия как дожить Я вот на досуге решила перечитать книги ДВ, после сериала все всопринимается совсем по другому. А черные глаза, кривая ухмылка и властые руки рисуют совсем другой образ чем был до этого Так что я пока кое-как облегчаю себе ожидание, но пока только понедельник
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 18:37 | Сообщение # 1684
Team Switzerland
Quote (ulchenok)
Так что я пока кое-как облегчаю себе ожидание
а я пересматриваю старые серии. но время тянется все дольше и дольше.... а Нинке то везет - с тремя симпатичными мужчинами снимается в горячих сценах, мне б такую работку Красная Шапочка ЙеС и К°
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 19:36 | Сообщение # 1686
Иэн Джозеф Сомерхолдер, женись на мне!
Всем привет Наконец-то посмотрела серию. Хоть не люблю Стелену, было мило, когда Лена дала Стефу своей крови. Кстати, эта сцена самопожертвования а-ля "Стефан, пей мою кровь... бла-бла..." была в книге Смит. А вообще меня возмутило, расмешило желание Степы опять пить человеческую кровь Ну, и некоторые мои личные заметки: 1. Керолайн - наша девочка! Здорово дядьку Мейсона отметелила 2. Джереми и Тайлер, а ну-ка гоу ту изо-студия А если серьезно, то я рада, что Тайлеру есть, с кем поделится своими переживаниями. И Джеру не так одиноко. 3. Как у меня разрывалось сердце, когда шериф стреляла в Деймона, а он дико орал от боли 4. Безумно жаль Кер и Лиз. А вообще, зря дядька Джон уехал. Общество принципиальных ненавистников вампиров в лице шерифа скучает по нему 5. Кет и Мейсон. Благодаря тому, что я случайно(честное пионерское ) увидела до просмотра серии в ваших рецензиях спойлер о их поцелуе, для меня это не было большим шоком. Ясно одно: Мейсон - часть плана Кет.
Вот пока все. У меня до сих пор отходняк. Если еще что придет в голову поделюсь с вами. Очень хочется пообсуждать.
Quote (ulchenok)
Промо с New York Comic Con
OMFG! Это будет нереально круто!!! Аларик всех снарядит, а Деймон поддержит воинственный дух! Кет с Мейсоном - это, конечно, OMG В общем, я в шоке!!! Обожаю Комик-Кон!!!
Дата: Вторник, 12.10.2010, 15:08 | Сообщение # 1687
Team Switzerland
немного спойлеров про новый сезон:
Продюсер The Vampire Diaries ("Дневники Вампира") Кевин Уильямсон рассказал, что в текущем втором сезоне зрители увидят кое-кого из первого сезона сериала!
По информации Zap2It, девушки-вампиры Лекси (Ариэль Кеббел) и Анна (Мализ Джоу), которые погибли в первом сезоне, могут появиться в текущем сезоне во флешбэках.
Также Уильямсон поведал, что всерьёз обсуждается возвращение в Мистик Фоллс Джона Гилберта.
"Я люблю Дэвида Андерса и с нетерпением жду, когда он вернётся к съёмкам в нашем сериале. Не могу сказать точно, когда и где он появится, но он - отец Елены, и поэтому возвращение Джона может иметь большой потенциал для развития сюжета!", - сказал Уильямсон.
Дата: Вторник, 12.10.2010, 20:15 | Сообщение # 1688
~ Летние острова чудес ~
ulchenok,
http://s006.radikal.ru/i213/1010/06/8ec5583ba396t.jpg что это? Кто это? Моя мечта прям. Бонни опять всех будет пугать своим присутствием, надеюсь на то, что Кэт её уймёт когда-нибудь.
ulchenok, посмотрела промо, собралась с силами. Арсенальчик у них потешный. Стэфана что ли опять того?.. Бонни до сих пор не отличает Кэт от Елены? Старанно. Уж тем более не знать привычки подруги в постели не валяться со всеми подряд.
be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Сообщение отредактировал Salomea - Вторник, 12.10.2010, 20:16
Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:46 | Сообщение # 1689
держите меня сто человек я посмотрела сразу 4 и 5 серию и выпала в осадок!!! мне очень всё понравилось,просто безумно. столько захватывающих моментов. не буду подробно всё описывать,но некоторые моменты выделю: Нинка играет Катьку просто обалдено,я просто в восторге!!! вечер у тёти Джены с подколами Дэя и дяди Мэйсона это нечто!!! девочка упала с лестницы просто кошмарно,а Тайлер наверное в этот момент чуть не обделался)) сон Стэфа хорош)) дядя Мэйсон хорош чертяка Кэролайн просто меня поражает.очень понравилось как она дяде Мэйсону надавала и привет мам это было аппогей серии и когда Елена дала свою кровь Стэфу,это нечто... да и поцелуй между Кэт и дядькой Мэйсоном такой страстный,аж дух перехватило...
Нинке очень повезло, сразу трёх таких красавцев целовать,я в обмороке и Нина настолько хорошо играет,что я верю отношениям Стэфа и Елены и в то же время поцелуй между Кэтрин и Дэймоном в последней серии 1 сезона и страсть в доме Сальваторе нечто, и тут такой поцелуй с дядей Мэйсоном. вообщем я даже не знаю как это у неё получается,так отыгрывать сцены
Quote (ulchenok)
Стиллы к 2.07
прсто обалденные,такие эротичные в этих масках. короче я пдозреваю что команда наших друзей будет охотиться на Катьку
держитесь промо к 2.06 и 2.07
Сообщение отредактировал trapecia - Вторник, 12.10.2010, 22:49
да,девочки промо 6 и 7 серии просто убийственные,причём этот арсенал оружия приготовлен для Катьки и ещё я чего-то никак не могу понять это Елена или Катька а тут вроде как Ленка
Quote (Эленас)
фигасе Катька с дядей Мэйсоном зажигает,вах ниче себе,короче будет ЖАРАААА
я тоже в обмороке!!!
Quote (Asya)
А я сегодня принесла вам красивости)))
ты меня убила на повал:love: причём я согласна полностью с номерами и смотрю такая и говорю ага,ага... да,да,да...точно,точно...))) вот молодец кто это видео создал!!! и песня моя самая любимая!!!
Сообщение отредактировал trapecia - Среда, 13.10.2010, 13:30