Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния.
Дата: Суббота, 02.10.2010, 17:00 | Сообщение # 1566
♥ ♥ ♥
Статус: Offline
Quote (KRI)
я так обрадовалась, когда Аларик взял быка за рога, ну наконец-то
я сидела перед экраном с довольной улыбкой, когда Аларик ее поцеловал!!!
Quote (KRI)
в 6 будет помогать Дэймону и Стефану бороться с Кэтрин
вау!! Какая прелесть, а то я уже за ним соскучилась
Quote (KRI)
покарили
ну вот где они таких актеров берут
Quote (Alinarik)
что это за камень?? может он сдерживает проклятье или что-то в этом роде
Quote (KRI)
мне кажется он останавливает трансформацию в оборотня, как кольца Сальваторе спасают их от солнца
Quote (KRI)
и даже Мэйсон сам сказал, что он не трансформируется
я вот тоже думала что он останавливает трансформацию, но ведь Мэйсон сказал что бы превратиться надо убить человека, так что отпадает. И потом, я читала что вроде бы этот камень увеличивает их силу.
Quote (Juliaflower)
Кэролайн хотелось чем-нибудь по голове ударить, нет чтобы своим помогать, она Кэтрин прислуживает
Ой и не говори, придушила бы собственными руками И мне тоже кажется Катька из-за оборотней вернулась, вот закрутили...мама моя!! Но сон Стефана!!Ну Катя, дает жару!! ♥♥
Сообщение отредактировал ♥Тори♥ - Суббота, 02.10.2010, 18:08
Дата: Суббота, 02.10.2010, 23:21 | Сообщение # 1571
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?
Ох... 4 серия... Пришла Катька и наступил писец!
1. Начнём не с неё... Начнём со сна... Насторожил он меня несказанно. Уж не ночь ли с четверга на пятницу была?.. Мне страшно
2. Барбекю получилось идиотским каким-то. Я понимаю, что Дей пытался разузнать о Мэйсоне, но они с Алариком жутко себя компромитировали... То "волка" рисовал Дей (идиотизм чесслово), то с серебряным (?) ножом фигня какая-то. Мало того, что один смотрит в упор, так ещё и второй рассматривает Мэйсона, как под микроскопом... Капец в общем!
3. Зачем Деймон всадил нож в Мэйсона, я не поняла. Ещё одного врага захотел обрести? Старые надоели?
4. Кэр... Я не понимаю, с какого перепуга она стала помогать Катьке! Но вроде как зла Ленке не желает. Пусть живёт... пока
5. Катька... Ну, куда ж без неё!? Из-за этой дЭвушки после 4 серии можно сломать мозг. Начнём с элементарного: она играет. Однозначно. Суть её любви к Стефу я не догнала. Раз ты его любишь, то где ты шаталась 145 лет, пока Стеф был свободен и поначалу любил её?! Какой таракан захватил власть в её голове?! И всё-таки эта падла знает всё! Сальваторы понимаешь ли голову ломали насчёт Локвуда, а Кэт всё и так давно знала. И не парилась, когда Мэйсон мог убить её любимого! Рррр... В общем в её характере надо покопаться...
6. Стеф... Честно говоря, я испугалась, когда он под воздействием сна собирался "поцеловать" Катьку... Я чуть вопить не начала К счастью "поцелуй" оказался со вкусом вербены. Потом эти лясы в подвале... Блин, даже мне цепи показались хиленькими, а он на них посадил саму Кэт! Пффф... Хотя Стефан, блин, тоже молодец: весь день просидел в подвале с Катькой, а Ленке вообще ничего не сказал. Я понимаю, что слова "любимая прости, но мне некогда, я тут с Кэт общаюсь" - не лучшее объяснение своего отсутствия, но хоть простую смску он накатать мог?! Девушке всё-таки... Любимой... Она ж в любом случае волнуется! Возвращаясь к началу: как Стеф различает Ленку и Катьку? Он же на неё толком даже не смотрел! Я понимаю первый раз он их отличил: он же знает, как целуется Ленка в отличие от Деймона. Но тут что? Может кто-нибудь объяснить?
Вывод: пришла Кэт - появилось действие. Следствие из вывода: даёшь Кэт в каждую серию!?
Добавлено (02.10.2010, 22:57) --------------------------------------------- Пойду-ка теперь предыдущие странички почитаю
Стэф с вербеной жестокий, и почему-то перчатки помогали защитить его руки…
согласна... прям пыточную камеру устроил
Quote (Salomea)
Заколол бы её, пусть бы попробовал, давно пора.
и я того же мнения
Quote (Salomea)
читает днев
всё-таки кто-то из отписывающихся в темке глазастым оказался... Вот же ссссволочь она!
Quote (Salomea)
доставала Дэя (и в прошлом тоже)
это походу её любимое занятие
Quote (Salomea)
Зачем она ела человеческую еду, когда это теперь не её?!
шифтуется
Quote (Salomea)
Ленка святая наивность, либо дурочка, не заметила выкрутов Кэр, служки, обмана, контроля.
как раз и заметила... ты до конца серию что ли не досмотрела?
Quote (Salomea)
Садится в машину, которую ведёт вампирша ноовобращённая, что ещё хуже чем «блондинка за рулём».
Quote (Salomea)
Вернётся ли нож в сервиз? ХД.
главаня интрига недели!
Quote (ulchenok)
которая на неё не действует.
а почему?
Quote (ulchenok)
Но в этой серии он хоть на вампира похож. И эмоции в нем прорывались. Приятно посмотреть.
ага... эмпульсивный такой
Quote (ulchenok)
А Кэролайн какашка!
Quote (ulchenok)
Его улыбка меня пленила
что правда, то правда... красиво улыбается
Quote (Матюнчик)
я уже соскучилась по его выходкам
смотри... как "прорвёт" его...
Quote (Матюнчик)
которая еще и Кэролайн замешала в их групповушку
Quote (hellboba)
Во флешбеках это был молодой человек нравов 1864 года.
меня приколол "развод" на поцелуй... какая прелесть...
Quote (hellboba)
Играть стерву и зануду
Ленка не зануда...
Quote (hellboba)
Все заметили, что Рик подстригся
знач мне не показалось
Quote (hellboba)
P.S. Из 3 серий я поняла, что Деймон жутко любит целоваться. Ленку все пытался поцеловать. Во флешбеке 4-ой серии лез к Кетрин с поцелуями. Черт, давайте я его поцелую, раз он в этом так нуждается?!
давай!
Quote (KRI)
У меня такое ощущение сложилось, что Кэтрин не Стефану мозги промывала, а Дэйману
она там всем мозг промыла!
Quote (♥Тори♥)
теперь он к Еленки будет будет подкатывать...
ага... а она его пошлёт... он сорвётся и...
Quote (♥Тори♥)
Где Джереми???!!
мне вот тоже интересно... его дома нету
Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
I will always love you...
Сообщение отредактировал Celebrulya - Суббота, 02.10.2010, 23:23
Дата: Суббота, 02.10.2010, 23:27 | Сообщение # 1573
Quote (Матюнчик)
у меня те же подозрения
НЕ НААААДО!!!!
Quote (Матюнчик)
полный отстой((
вот-вот... кто так отдыхает?!
Quote (Матюнчик)
хотя прикол с серебром мне понравился
Quote (Матюнчик)
может этот ножик не из серебра был??
ага... гадкие производители, опять соврали!
Quote (Матюнчик)
Стеф в конце серии сказал, что понял зачем она явилась...мне кажется это с Локвудами связано...слишком много Джорджа было во флеш-беках
знач в конце я просто зависла. последние фразы, что я помню, были насчёт Кэр
Quote (Матюнчик)
чтоб Елена инфаркт получила? XD
Quote (Матюнчик)
он догнал, что без Елены засыпал
предположение было таким же
Quote (Матюнчик)
оу, Йес! согласна с тобой на 10000 миллионов процентов!
дай пожму лапку! *протягиваю ладошку*
Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
Дата: Суббота, 02.10.2010, 23:40 | Сообщение # 1577
Quote (Матюнчик)
как сказала тетя Дженна"образец для подражания"...культурные все
так неинтересно...
Quote (Матюнчик)
там на рукоятке пишет "made in China"
однозначно! и как вампир мог этого не заметить?
Quote (Матюнчик)
ну в смысле, когда они с Еленой в комнате разговаривали..он ей сказал, что не надо верить Катьке
я наверно пропустила эти слова... ну ясное дело, что ей нельзя верить! она ###!
Quote (Матюнчик)
мне понравилась его резкость, когда он догнал, что происходит!=)
мне тоже... он реально был не таким в этой серии, каким мы привыкли его видеть.
Quote (Матюнчик)
и еще один вопрос: что там с лунным камешком?..он помогает от чего-то да??
высказывались преаоложения разные, но думаю сценаристы накрутят
Quote (♥Тори♥)
иммунитет))) она ж сказала, что специально принимала вербену))
вот же ... ! даже ненормативной лексики на неё не хватает!
Quote (♥Тори♥)
я скучаю!!
я тоже чё-т соскучилась Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
Дата: Суббота, 02.10.2010, 23:56 | Сообщение # 1580
Quote (Матюнчик)
ага...только чертей в сериале и не хватает для полного комплекта
вот именно... кто-то разошёлся не на шутку
Quote (Матюнчик)
Джереми появится и приведет их
а как же! нафига он тогда в лагерь поехал!!!
Quote (Матюнчик)
вот Катька, врушка...целый день Стефу про любовь впаривала!
Катька весь день выносила мозг, а потом, когда могла убить Ленку, тупо полапала её...
Quote (Матюнчик)
и у Стефа чуть челюсть не отвалилась при этом! такое реально возможно?
Бедный Стефик... Тебе челюсть ещё пригодится Чисто теоретически да. организм способен адаптироваться к любой дряни, если её постоянно вводить в организм
тут кто-то говорил про 6 Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте