Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния.
Дата: Четверг, 30.09.2010, 22:01 | Сообщение # 1521
Иэн Джозеф Сомерхолдер, женись на мне!
Статус: Offline
Quote (Elies)
hellboba, ааа, супер. Спасибки!
Нзчт Кстати, вы заметили: Нина на постере в брюках! Мне это решение понравилось, а то на всхе промо она в платьях да платьях! Зато штаны - это дико сексуально
Дата: Четверг, 30.09.2010, 22:01 | Сообщение # 1522
Quote (Salomea)
Это ещё не так страшно, как если бы ты хотела убедиться, что оно мерзкое и паршивое.
ну ты всегда найдёшь положительную сторону!
Quote (Salomea)
Я надеялась, что это окажется пустой тупой сериальчик, с никчёмными невыразительными голливудскими позёрами, нанятыми по знакомству.
А я не надеялась, я так и думала. Но потом, посмотрев, конечно изменила мнение. Актёры молодцы. Йен это естественно, а Нина тоже хорошо вжилась в роль.
Quote (Salomea)
(у Йена особая выразительность, ничем не перепортишь ).
Дата: Четверг, 30.09.2010, 22:46 | Сообщение # 1523
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?
Quote (hellboba)
Девченки, держитесь: новый постер!
какая прелесть... тащусь... Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
Дата: Пятница, 01.10.2010, 00:37 | Сообщение # 1524
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?
hellboba, не удержалась и посмотрела фото со съёмок... Кэт походу любит стоять, как прости господи (Трапеш, тебя цитирую )
А когда должна появиться новая серия сегодня или завтра ночью?
Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
Дата: Пятница, 01.10.2010, 16:06 | Сообщение # 1527
~ Летние острова чудес ~
По порядку серии впечатления.
На кровати Стэфан и Кэр смотрелись хорошо, она действительно влюблённым и радостным прищуром его одарила, с начала. Кэтрин и Стэф разговаривали очень мило при разговоре. Стэф с вербеной жестокий, и почему-то перчатки помогали защитить его руки… Музыка на моменте укола красивая. Конечно Стэф не должен прощать измену брату, измену ему, издевательства над ними, порчу жизни окружающим. Он любил, когда был человеком, до того, как им стали манипулировать. Там любовь и завершилась. Кэт рассказала про убийства, теперь Стэф должен убедиться окончательно, то она тоже и сейчас сделает: всех убьёт. Заколол бы её, пусть бы попробовал, давно пора. Зачем-то повторили сцену с Дэймоном и Еленой в баре, совсем не к месту, мы уже видели её в прошлый раз, драгоценный мгновения видео ушли. Кэт как всегда непорядочна: читает днев, давила на чувства Стэфа, доставала Дэя (и в прошлом тоже). И раз вампиры – её семья, чесала бы от людей куда подальше. (Она же семью и убила.)
Кэр издевается над Еленой, как-будто она виновата в её вампиризации, шла бы к Бонни, хорошо, что её не показывали, по сюжету против ведьмы настроили сами зрителей, пусть теперь и не показывают. Зачем она ела человеческую еду, когда это теперь не её?! Дэю было не понятно в прошлом, что лучше бы он нашёл кого-то вместо Кэт, вместо желания самому быть с ней, неотступно.
Оборотни были в городе давно, удивительно. Почему Тайлер не превращается?.. И к чему тут камень, а как он у Кэт оказался, и как она рассчитывала с прошлым своим разобраться, вообще страх!
Ленка святая наивность, либо дурочка, не заметила выкрутов Кэр, служки, обмана, контроля. Садится в машину, которую ведёт вампирша ноовобращённая, что ещё хуже чем «блондинка за рулём». Нашла себе блондинка подружку: лучше бы доверилась её настоящим друзьям, а то врёт и ждёт предсмертных мук от Кэт. Неуж-то поможет, что Стэф «отостлал» Елену? Всё равно их будут преследовать.
Вернётся ли нож в сервиз? ХД.
be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Сообщение отредактировал Salomea - Пятница, 01.10.2010, 16:18
Дата: Пятница, 01.10.2010, 18:39 | Сообщение # 1528
О моих впечатлениях о серии:
Аааа Начало... Это было воплощение моей мечты. Ленка с Дэймоном, обнимашки, целовашки. Стефан с Катькой тусит. Все так как должно быть. Я этот момент могу вечно пересматривать Жалко Ленка этого сна не видела. Столько флэшбеков, столько информации о прошлом. Но самое главное Катька то реально к Стефану вернулась. Только единственное не понятно. Зачем так долго было тянуть если она его любит? И мне её реально даже стало жалко. Но черт их подери всех. Опять Дэймона прокидали. Еще тогда. Знал бы он как на самом деле все было, сдалась бы она ему 300 лет, что она на неё столько времени потратил. Сколько ж можно над ним издеваться? Почти всю свою жизнь потратил на ту которая его никогда и не любила, искал её и все дела. Ну че б ему не организовать кусочек счастья... С Ленкой например... А Стефан такая личность мутная. Ленка ему звонит, переживает , а он с Катькой басни травит. Я уж было в ладоши хлопать начала, что он делов наделает, но нет , он ей в спину вербену вколол, которая на неё не действует. а хорошо притворялась, но все же было заметно что она как-то не мучается. А он всеь такой добренький. "ну что Кать давай тряхнем стариной." Но в этой серии он хоть на вампира похож. И эмоции в нем прорывались. Приятно посмотреть. А Кэролайн какашка! Ну судя по превью к 5 она исправится. История с волками пошла в раскрутку. дядя Мэйсон... Его улыбка меня пленила, и хоть он теперь враг, но хорош зараза. Дэймон как всегда замечателен. У Елены дома зажигал, его рисунок убил И Серебро. И он как всегда за брата переживает. Эх что ж нет таких добрых плохих парней? Ох уже эти глаза, кривая усмешка и черный наряд. а еще мне интересно, что он будет делать. он же тоже слышал, псевдо ссору Стефана и Елены. Пока это моя самая любимая серия. Столько всего интересного открылось. Эх и хочется побыстрей новую. Хоть превтю подлиннее Моя нетерплячка еня когда-то съест
Дата: Пятница, 01.10.2010, 22:55 | Сообщение # 1529
Quote (hellboba)
Девченки, держитесь: новый постер!
ух ты!!! все по своим кучкам за кадром... у меня такое впечатление складывается,что днём они репетируют,а ночью снимают или я не того Asya, утро с твоих новостей начинается спасибо!!! Salomea, ulchenok, пока не читаю ваши эмоции!!!
Дата: Пятница, 01.10.2010, 22:59 | Сообщение # 1530
~ Летние острова чудес ~
trapecia, не переживай, на этот раз не всё так страшно. (Ну как вы, несмотрящие, можете не смотреть? Я 3 раза за пятницу успеваю пересмотреть.) be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Сообщение отредактировал Salomea - Пятница, 01.10.2010, 23:00
Дата: Суббота, 02.10.2010, 00:22 | Сообщение # 1538
whatever happens...
Quote (Гостья)
Я бы сказала, что за Стэфиком, все к такому вывоу шло... Нужно посмотреть видео к 5-й серии, иожет что-то разъяснится
Стеф в конце серии сказал, что понял зачем она приехала( не за ним точно!)...это скорее всего с оборотнями связано! Когда в баре Елена и Стеф разыграли сцену расставания, я офигела! слава богу, все обошлось! начало серии тоже интригующее ...такой сон..мне кажется, он отражает в какой то степени реальность...
Дата: Суббота, 02.10.2010, 00:28 | Сообщение # 1539
Стэф ее знал! И то не совсем. Человек никогда не бывает чесстен, иногда даже сам с собою. Нов конце серии Кэт думала о ком-то, кого целовала раньше... MITRAs Hot ART
Дата: Суббота, 02.10.2010, 00:33 | Сообщение # 1540
whatever happens...
Quote (Гостья)
Нов конце серии Кэт думала о ком-то, кого целовала раньше...
оппа...это смахивает на роман с Локвудом... а Дэймон попал в просак...(хотя мне понравился прикол с пирогом и серебряным ножом)...теперь от Мэйсона не будет пощады!! и опять у него эпизодическая роль я уже соскучилась по его выходкам