Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния.
Дата: Вторник, 28.09.2010, 21:45 | Сообщение # 1481
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?
Статус: Offline
Quote (Гостья)
Поздравте меня: я нарыла второй сезон ДВ на укр. языке
Quote (hellboba)
Слава Богу, у нас вродь тихо и мирно
тьфу-тьфу-тьфу *постучала по дереву* Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:20 | Сообщение # 1487
Иэн Джозеф Сомерхолдер, женись на мне!
Quote (trapecia)
тут от 3-й еле отошла,а тут 4-я накатывает
Я в этом плане часто прихожу к мысли, что могла бы подождать и подольше серии. А то галопом по Европам... А хочется все обсмаковать, детальненько рассмотреть.
Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:28 | Сообщение # 1488
Quote (hellboba)
Я в этом плане часто прихожу к мысли, что могла бы подождать и подольше серии. А то галопом по Европам... wacko А хочется все обсмаковать, детальненько рассмотреть.
ты права!!! но я 1-й сезон смотрела не пересматривая серию,как сейчас.но потом посмотрела все 22 и у меня всё стало на свои места. они слишком долго во времени растянули. а может и хорошо. не знаю вот ещё вас стервочки
Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:41 | Сообщение # 1489
Quote (trapecia)
девочки вы только посмотрите на эту стервятку. опять чёт задумала
гы-гы! ура!!! Катька!!!
Quote (trapecia)
вот ещё вас стервочки
она ещё и Сальваторам припёрлась домой... уж не добить ли Деймона решила? Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
Дата: Вторник, 28.09.2010, 23:04 | Сообщение # 1493
Quote (trapecia)
да не она чего-то от Стэфика хочет
чего-то... я ей блин дам чего-то!
Quote (trapecia)
и книженцию нашла про Катю Петрову
такое милое личико
Quote (hellboba)
"Ой! Это че? Все поняли, что я русская?!"
и в продолжение фразы: "Капец!" Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
Дата: Вторник, 28.09.2010, 23:10 | Сообщение # 1494
девочки ну косяк упороли с Кэролайн и Кэт как же Кэр попала домой??? кто её пригласил?? где её мама шериф пропала??? и как в этот же дом попала Катька?? кто ёё пригласил??? может я чего не понимаю??? объясните мне пожалуйста!!!!
девочки ну косяк упороли с Кэролайн и Кэт как же Кэр попала домой??? кто её пригласил?? где её мама шериф пропала??? и как в этот же дом попала Катька?? кто ёё пригласил??? может я чего не понимаю??? объясните мне пожалуйста!!!!
перечитай с 74 по 76 странички, там полным полно версий MITRAs Hot ART
ага... у братцев-то всегда есть что выпить.. ничего палёного - всё высококлассное где ещё можно налакаться коньяка или виски? Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
Дата: Четверг, 30.09.2010, 14:28 | Сообщение # 1500
Наконец я досмотрела первый сезон и сегодня ночью посмотрела третью серию второго!! Теперь я в расстроенных чувствах Мне так жалко Деймона У него так эмоции на лице быстро менялись, пока он ждал ответа Елены. Ну вот, иеперь подсела и жду следующую серию...