Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния.
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 01:07 | Сообщение # 1461
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?
Статус: Offline
Quote (hellboba)
Керофан
хто?
Quote (hellboba)
Ну че, народ, Керофан надвигается!
не... такое точно не надвигается
Quote (hellboba)
Серьезно, сцены между Стефом и Кер были такими милыми, что я постоянно лыбилась от шчасця
о какой заботливый: заботится не только о своей девушке, но и о подруге девушке, дальше, глядишь, и о друзьях подруг девушки
Quote (hellboba)
она эффЭктно пристрелила!
ещё как
Quote (hellboba)
Шок, непонимание, отрицание, боль...
а я промолчу...
Quote (hellboba)
А еще банальнее нельзя было придумать фамилии?!
видимо они решили, что самым банальным вариантвом станет Иванова, а Петрова - эт типа креативно
Quote (hellboba)
Мейсон в цепях был пострашнее волка
клёвая мысль! согласна
Quote (hellboba)
И уря-я-я! Катька вернулась! Будет весело!
как мы по ней скучаем... жаль, что её убьют Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 01:14 | Сообщение # 1462
Иэн Джозеф Сомерхолдер, женись на мне!
Quote (Celebrulya)
хто?
Керолайн и Стефан, хотя ты уже, наверное, догадалась По-моему, было ло бы неожиданно и логично ввести новую пару, тем более они подходят друг другу. Плюс, статейка есть одна на счет этого пейринга - почитай (ссылку скину в ЛС, а то сюда не могу)
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 17:41 | Сообщение # 1466
Quote (hellboba)
По-моему, было ло бы неожиданно и логично ввести новую пару,
соглашусь. ведь главным двигателем сериала является рейтинг
Quote (hellboba)
тем более они подходят друг другу.
а вот тут немогласна... с какого такого перепуга оин подходят?
Quote (hellboba)
Нет, лучше говори, а то я не засну
я надеюсь, у тебя был крепкий сон Мой бы ответ был исключительно с точки зрения любителя Стеленки
Quote (hellboba)
Что?! Это где это ты такой спойлер откопала?
Quote (KimMascha)
нееееееееееееееееееееет!! зачем я это прочла????????
Простите меня девочки... Я думала об этом все знают По сюжету её должны убить, но опять-таки рейтинг сериала может от этого пострадать... вдруг вживых оставят
Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 18:43 | Сообщение # 1467
Quote (Celebrulya)
с какого такого перепуга оин подходят?
Ты не заметила, как им легко и весело вместе? Стефан в коем-то веке заулыбался
Quote (Celebrulya)
По сюжету её должны убить, но опять-таки рейтинг сериала может от этого пострадать... вдруг вживых оставят
Ну это по сюжету книги, от которого, хвала небесам, отошли. Но ее, наверное, и правда убьют. Это логично. Она пока у них временный злодей, на мой взгляд.
Сообщение отредактировал hellboba - Понедельник, 27.09.2010, 18:44
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 19:44 | Сообщение # 1468
Quote (hellboba)
Ты не заметила, как им легко и весело вместе?
тут всё просто и элементарно, Ватсон Кэр легко и весело со Стефаном, потому что она попала в другой мир, в котором ей наврядли каждый предложит помощь в адаптации и т.д., но все равно такой "обитатель нашёлся. Стеф помогает ей, даёт советы, заботится о ней, наконец. А что касается самого Стефана, он этакий Карлайл Каллен... Думаю, объяснять дальше не стоит
Quote (hellboba)
Стефан в коем-то веке заулыбался
и ты туда же! (я о комментах к той статье, что ты мне кидала в ЛС). откуда мы знаем, почему он улыбался? возможно, он вспомнил как сам пытался привыкнуть к вампирской сущности, как это было тяжело, а тут Кэролайн такая смеющаяся и веселая... чего б не улыбнуться? к тому же, Кэр сама по себе заставляет улыбаться, ляпнув пару раз что-нибудь... блондинка, в общем
Quote (hellboba)
Но ее, наверное, и правда убьют.
*зажимаю рот руками, чтобы не спойлернуть*
Quote (hellboba)
Это логично
ещё как. Деймон же должен освободиться от "ноши".
Quote (hellboba)
временный злодей
эх... жалько... она мне понравилась Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 19:50 | Сообщение # 1469
Quote (Celebrulya)
тут всё просто и элементарно, Ватсон
Великий Шерлок Холмс
Quote (Celebrulya)
Думаю, объяснять дальше не стоит
Мне понятна твоя точка зрения. Но не возненавидь меня, я очень хочу сплавить Стефа хоть кому... А тут все очень миленько с Кэр выходит. Вот и теплится надежда. Ладно, скоро все должно разъясниться.
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 20:15 | Сообщение # 1471
Quote (KimMascha)
Молчать!!!!
молчу хотя сама готова оторвать руки тому, кто меня насчёт этого просветил... ведь книжек я не читала Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 23:20 | Сообщение # 1472
ох тут были и продолжаются такие дебаты кто с кем должен быть... я конечно же хочу видеть пару Делена,но в том случае если у Стэфана тоже будет пара. я не знаю с кем,но чтобы он не страдал. пусть всем будет хорошо
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 23:25 | Сообщение # 1473
Team Switzerland
я думаю нам все равно не угадать как все повернут - сценаристы народ не предсказуемый, но думаю нас ждет точно чтото неожиданое и интересное! Красная Шапочка ЙеС и К°
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 23:44 | Сообщение # 1474
Quote (trapecia)
ох тут были и продолжаются такие дебаты кто с кем должен быть...
а они будут продолжаться ещё долго
Quote (trapecia)
я конечно же хочу видеть пару Делена,но в том случае если у Стэфана тоже будет пара.
истинная Тим Швейцария
Quote (trapecia)
чтобы он не страдал.
я тоже этого очень хочу Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
Дата: Вторник, 28.09.2010, 20:56 | Сообщение # 1476
Quote (trapecia)
да!!! здесь я окончательно люблю обоих и Стэфа и Дэя
молодца! будешь поддерживать мир и разрешать конфликты, если они вдруг возникнут Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте