Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния.
И вообще слишком много несправедливости к Дэймону.
От части дела он и сам виноват в этом.Мне его жаль,но все исправить может только он сам. Дэймон убил её брата,а теперь хочет вернуть её расположение в одну секунду. И кстати ,где Джереми? twitter
Ага, Celebrulya пальцы скрещивала, чтобы было норм
зря скрещивала Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
Дата: Суббота, 25.09.2010, 15:38 | Сообщение # 1425
Статус: Offline
Quote (Alinarik)
по моему, если в доме проживает вампир, приглашение не нужно
поспорю с тобой, вспомни серии из 1 сезона где толпа вампиров, поднятых из склепа проживала у бедной тетки и каждый раз они тянули ее к двери, чтобы она давала разрешение войти. А здесь хозяйкой наверняка не является Кэролайн.
Quote (Salomea)
Это ещё зачем? О_о Как раз пусть Елена учится самостоятельности, а то она под их опекой скоро думать разучится. И конечно ограничивать свободу человека нехорошо. А я надеюсь, что Дэймон всё же не отступится, и дождётся пока Елена своим умом дойдёт, что он ей нужнее.
Дата: Суббота, 25.09.2010, 16:22 | Сообщение # 1426
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?
Quote (Mummy)
вспомни серии из 1 сезона где толпа вампиров, поднятых из склепа проживала у бедной тетки и каждый раз они тянули ее к двери, чтобы она давала разрешение войти.
так потому что хозяйкой дома была именно эта тётка
Quote (Mummy)
А здесь хозяйкой наверняка не является Кэролайн.
является. насколько я поняла смысл этого аспекта, хозяином дома/квартиры является тот, кто в доме/квартире долго живёт. именно поэтому в некоторые съёмные квартиры можно входить, а в некоторые - нет
Quote (Mummy)
нууу... я из тим Стефан
Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
Дата: Суббота, 25.09.2010, 16:28 | Сообщение # 1427
There is no way to happiness. Happiness is the way
Quote (pautinka)
Так она специально устроила скандал, чтобы он ее бросил) после разговора со Стефаном, поняла, что им лучше разойтись.
хм... мне такая мысль даже не приходила
Quote (Mummy)
поспорю с тобой, вспомни серии из 1 сезона где толпа вампиров, поднятых из склепа проживала у бедной тетки и каждый раз они тянули ее к двери, чтобы она давала разрешение войти. А здесь хозяйкой наверняка не является Кэролайн.
Дата: Суббота, 25.09.2010, 16:43 | Сообщение # 1428
просто нічого не хочу
Alinarik, Celebrulya, вспомните Вмкм она тоже всю жизнь прожила в доме, а войти не смогла! та что то ляп..наверно! Вбил другу осиновый кол в грудь, а он взял и умер. С самого детства с ним дружили, никогда бы не подумал, что он вампир.
Дата: Суббота, 25.09.2010, 16:49 | Сообщение # 1429
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?
Quote (Elies)
Alinarik, Celebrulya, вспомните Вмкм она тоже всю жизнь прожила в доме, а войти не смогла! та что то ляп..наверно!
хах! точно... ляяяп Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
Дата: Суббота, 25.09.2010, 17:05 | Сообщение # 1430
~ Летние острова чудес ~
Quote (Elies)
она тоже всю жизнь прожила в доме, а войти не смогла
Кэтрин и не жила с Кэролайн, мама впустила наверное. А впустить может любой проживающий в доме официально, вспомните как Тайлер пригласил Кэт к Локвудам, и как её тётя к Елене пропустила. be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Сообщение отредактировал Salomea - Суббота, 25.09.2010, 20:22
Дата: Суббота, 25.09.2010, 19:56 | Сообщение # 1432
~ Летние острова чудес ~
Quote (Гостья)
Аларик, гость у Ленки
Ну так тётя дверь знач закрыла за Алариком, если он не через стены насквозь проходит. А выше ещё расуждали, как Кэр вошла к себе, так я думаю, что мама и сказала ей "заходи"... be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Дата: Суббота, 25.09.2010, 20:14 | Сообщение # 1433
Quote (Salomea)
А выше ещё расуждали, как Кэр вошла к себе, так я думаю, что мама и сказала ей "заходи"...
Пригласить может любой человек, который ночевал в доме хоть раз или есть ментально родным хозяину дому, загвоздка думаю гте-то там. Так они могли тогда Ленку или Бони впихнуть в дом через окно (мастерство прыжка в высоту Стэфа они показывали), та пригласить Кэр и быриком домой. MITRAs Hot ART
Дата: Суббота, 25.09.2010, 20:21 | Сообщение # 1434
Breaking Dawn
а вроде в 1 сезоне говорилось, что в дом может пригласить вообще любой, даже если не живет и не родня. главное, чтоб не был вампиром Б: так значит вы, вампиры, не дышите? Э: нет. Б: и сердце у вас не бьется? Э: нет. Б: и кровь не циркулирует по венам? Э: нет. а с чего эти вопросы? Б (грустно): да я вот тут подумала, значит и эрекции не бывает?..
Дата: Суббота, 25.09.2010, 23:15 | Сообщение # 1436
посмотрела я 3-ю серию. караул начну по порядку Дэй юморил как всегда и лицо у него когда про оборотней подробности узнаёт это нечто. Круто Ленку загородил от этой дамочки с арбалетом,а то привёз бы Стэфу Ленку вампирку. Меня очень впечатлил дядя Мэйсон его превращение действительно было очень эмоциональным. Переживала за Стэфа когда он к машине подходил,присматривался,а потом бац волк выпрыгнул. Тайлер отыграл круто. Вот и Кэролайн проявила себя не лучшим образом,а все думали какая молодец. Со Стэфом классно смотрелись как две подруженьки пошли поохотится на кроликов))) так мило он с ней обходился.Но Мэтта она грызанула жутко. И конечно сцена Елена/Дэймона на крыльце была просто шикарна. Столько эмоций. И Дэймон молодец постоял за себя. Да и наконец отношения Аларика и Джены стали налаживаться!!! Ох чуть не за была Катя Петрова это жесть как она есть
Ну теперь что ж будет дальше??? Будем ждать!!!
Сообщение отредактировал trapecia - Суббота, 25.09.2010, 23:30
Дата: Суббота, 25.09.2010, 23:37 | Сообщение # 1437
Все хорошее происходит внезапно...
Девочки, добрый вечер. Я вот на секундочку заглянула сюда с таким вопросом. Кто читал книги, или сидит на сайтах посвященным ДВ, скажите пожалуйста, с кем останется в итоге Елена? Если это Стефан, то что будет с Дейманом или наоборот.... Можно сюда под спойлер или в ЛС. Я была бы очень признательна, потому что ну очень уж хочется узнать! "Он знает, что во мраке, но свет обитает с ним..."
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 00:24 | Сообщение # 1440
Все хорошее происходит внезапно...
trapecia, вау! А-а, Смит даже еще не дописала... интересно... Я не знаю как вам, но мне очень хочется что б она осталась с Деймоном. "Он знает, что во мраке, но свет обитает с ним..."