Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния.
Дата: Пятница, 24.09.2010, 18:31 | Сообщение # 1381
Team Switzerland
Статус: Offline
Quote (ulchenok)
Я б наверное не выдержала
ой, а как мне трудно выдержать! уже б сто раз глянула - но начальство дышет нервно прямо в спину хорошо что они голландцы и нифига не шарят что я пишу на форуме и что я вообще на форуме Красная Шапочка ЙеС и К°
Дата: Пятница, 24.09.2010, 20:42 | Сообщение # 1382
~ Летние острова чудес ~
Посмотрела з-ю серию, бушую.
Я, честно, как ухожу в очередную серию, так 2 дня под впечатлениями и хожу, так быстро не проходит. Меня пробирает прям до самой сердцевины. Потом ещё пересматриваю, в заключение всех переосмыслений, и окунаюсь в понедельник. Даже не представляю, чтоб мне было скучно, особенно от ДВ, очень много деталей в каждой серии, уйма информации, смотрю-не насматриваюсь, так что и эта стала шикарной головоломкой и эмоциевыжималкой. А от всё возрастающего количества возможных вариантов развития событий уже скоро извилины из ушей покажутся. Сценаристы ночами небось не спят, выдумывают, кого бы ещё приплести.
Чего только стоит дамочка-помощница, которая кокетничала с учителем. Это ж надо придумать. Ещё момент, когда он сказал ей, что его жена стала вампиром. Такой простой: "Она стала вампиром". Вот так вот, обыденное событие. Только "Вы никому не говорите". Тётка работает одна в такой глуши; 1-е, что сделала бы как там её зовут гуляка-мама Елены, так это свернула бы шею ассистентке, чтоб не болтала языком, или её тоже бы в вампира превратила. Ну так маму ввели на пару серий, и вывели из сериала вообще. А закрученные непонятности оставили. Потом Аларик. Нету-нету, и нате вам: целует приёмную тётю, ні сіло, ні впало. Чого б це? Он её сколько уж не видел, а что причиной послужило, не молодая ли, навязчивая ассистентка бывше-сбежавшей жёнушки-вампирши?! Так нечестно: кто возбудил, того б и целовал. Вопрос зачем сводничать опять этих двоих. Чтоб он в их доме чаще крутился?.. Чтоб защищал Елену и её тётю?! Фамилиё конешно Катьке придумали замечательную. Почему не Иванова только. Фантазии американцев можно только посочувствовать: всю утопили в кока-коле из Мака. Действительно, откуда ещё вампирам и браться в Америке, как не из русских. Всё всегда на них заканчивается, потому что с них и начинается, всё из Восточной Европы (или России?!), все из славян. Это уже приевшийся, особенно в этом году приём. 2 фильма только в 2010-м выпустили в прокат с идеями про русских-злодеев. А ещё я с самого начала, с первых сцен с Еленой и Дэймоном, подумала то же, что он сказал ей, перед машиной вроде. Катя и Лена соответствуют друг дружке: коварные, стервозные, несочувствующие, провокационные, заумные штучки. За каким делом Дэймон с ними возился и возится?! Дело вкуса конечно, более доступные девушки ему не интересны: меньше нервов надо тратить, за просто так получить всё, что хочет . Ну у Дэймона характер такой, что можно заподозрить некоторое влияние самой Катьки, во времена его человечности: кого воспитывала, таким и живёт . Порадовал улыбающийся всю серию Стэфан. Такой милый ! Записался в няньки к подружке своей девушки. Как и Дэймон. Агенство бэбиситтеров Сальваторе. Но улыбка вау, можно всю серию сидеть смотреть на его и Дэя ухмылки, и тем довольствоваться без всякого сюжета и прочих терзающих заморочек. Блондинка доигралась. Получила своё за всю злобу на окружающих. А ещё они смешные, когда пошли на зайцев охотиться . Стэфан прям как у себя дома: деловито описывает процесс. Что правда, спасибо за вдумчивые осмысленные диалоги сценаристам, всем бы так расписывать слова персонажей в мезансценах, как, например, на "охоте" в лесу. Бонни убить мало. Сначала она, ягнёночек невинный, заставляет напиться подругу крови вампира, а потом, как коза обыкновенная, заявляет, что должна будет её убить, из-за того, что та превратилась в вампира, в чьей природе убийство и причинение вреда. А до того мозг этой ведьмовствоманки где был?! Поиздевалась над подругой, как могла. Я надеюсь, что Кэт научит Кэр теперь, как с такими, как Бонни следует разговаривать. спецэффектов при наложении заклятия не было, это большой плюс сообразительности съёмочной команде. Момент был напряжённым из-за неопределённости положения героини, добавлять туда мишуры было бы совершенно неуместно. Как во многом было глупо наводить туман в сцене с машиной Локвуда, когда Стэфан приблизился к ней. Кэтрин нашла себе от безделья подружку. Посмотрим, смогут ли они стать достойной развлекухой ошивающимся подле Елены братьям.
Локвуды ещё не набегались, чую, это только начало истории. Дядя как-то странно подготовился: двери не закрылв подземелье, сбегать пришлось, машину раздолбал. Где он, интересно, работает, чтоб зарабатывать на подобные разгромы и ремонты. Племянник хорош: преспокойно воспринял его обличие волка, не растерялся при виде раскуроченной тачки, смог заговорить с вымазанным чумазиком, в которого превратился дядя. Волки не моются? И трусы носят?! Чудаки! ). Но чувак борется, держит себя, это мне в нём нравится.
И Дэлена... Даже при всей злобности Елены, наблюдать, как Дэймон вокруг неё ошивается, как не упускает ни мгновения рядом, как он к ней тянется... Как я смотрела на это и не сошла с ума до сих пор, загадка природы нашей необъятной планеты. И как она демонстративно, чтоб Дэймону противно было, целовала Стэфана перед отъездом. почему за всвою жестокость и чёрствость она рассчитывает на добропорядочность Дэймона?! Она же в сериале не блондинка. Даже в книгах не блондинка. Как жалко Дэймона. Он всего-то по глупости своей и наивности извечной заботится о своих близких людях, хоть они тому и не рады, и сопротивляются. Дэймон, как сам Стэфан сказал про себя, просто не может оставить того, кого любит. Хоть что-нибудь хорошее, кого-нибудь сочувствующего Дэймону, в это сериал внесут, а?..
be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Дата: Пятница, 24.09.2010, 21:49 | Сообщение # 1383
девочки не читала ваши отзывы,пробежалась поверхностно,но вроде круто а теперь бомба года для поклонников пары собрёв
Объявление! Нина Добрев с Йеном Сомерхалдером побили Кристен Стюарт с Робертом Паттинсоном в качестве самой горячей вампирской пары!
Более 300000 голосов было засчитано, и читатели сошлись во мнении, что именно Нина с Йеном самая горячая пара вампир-человек! Они сдвинули Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт, теперь у нас есть новая пара. HollywoodLifers предпочитают, чтобы на экране было горячо! В крайне сжатые сроки, Нина Добрев и Йен Сомерхалдер победили святую святых всех человеко-вампирских пар: Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт.
Нация "сумеркоманов" горюет! Как мы уже упоминали, премьера нового сезона 9 сентября показала одну из самых горячих сцен между Йеном и Ниной, и теперь мы можем всем этим насладиться. Источник
Дата: Пятница, 24.09.2010, 23:31 | Сообщение # 1389
Quote (trapecia)
Объявление! Нина Добрев с Йеном Сомерхалдером побили Кристен Стюарт с Робертом Паттинсоном в качестве самой горячей вампирской пары!
Ухуу!!! Они горячее!!!!
Посмотрела 3-ю серию, с англ. слабовато, но много интересного было понятно. Salomea, согласна почти со всем сказаным. Мне только не особо нравится перспектива дружбы Кэр с Кет. Деймика жалко Как можно так с ним??
Дата: Пятница, 24.09.2010, 23:34 | Сообщение # 1392
Twilight Saga
Ну чтож я наконец-то поглядела! Смотрела с сабами - переводил юморист какой то прям! Кратенький озорчик: 1. Кэролайн красотка 2. Кэтрин получается русская? (Если обратить внимание на Катерина Петрова))) 3. Ну оборотней почти и не показали, но чтто то подсказывает, что войны с вампирами пока не должно быть! 4. Елена и Деймон, а также Стефан как всегда со своими чувствами) 5. Мэт идиот! Кэролайн очень жалко! 6. Джена и Аларик - всеми руками и ногами за них. супер парочка. 7. Кэтрин и Кэролайн - очень интересно, что получится из этой парочки)
Книги дарят людям счастье, становятся укрытием от реальности. Книги – лучшие друзья большинства женщин, а не бриллианты. Когда нам недостает любви, мы беремся за любовный роман. Когда хотим забыться, погружаемся в увлекательный детектив…
Дата: Пятница, 24.09.2010, 23:46 | Сообщение # 1394
Twilight Saga
Alinarik, Ну скорее всего! Я обычно качаю на алексофте, кубики для него делают переводы дневников - там пока нет, и появится скорее всего или ближе к часу или зав утром! Погляди лучше с сабами, если невтерпеж)
Книги дарят людям счастье, становятся укрытием от реальности. Книги – лучшие друзья большинства женщин, а не бриллианты. Когда нам недостает любви, мы беремся за любовный роман. Когда хотим забыться, погружаемся в увлекательный детектив…
Дата: Суббота, 25.09.2010, 00:16 | Сообщение # 1397
Twilight Saga
♥Тори♥, да, еще в кинозале)
Дата: Суббота, 25.09.2010, 00:30 | Сообщение # 1399
Twilight Saga
♥Тори♥, Приятного просмотра)