Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния.
Дата: Пятница, 24.09.2010, 15:11 | Сообщение # 1375
Статус: Offline
Отзыв о третьей серии:
Пришла в себя после просмотра, теперь можно и отзыв написать. Серия полностью компенсировала скуку предыдущей. И заинтриговала! Оборотни освежили сюжет. На превращение Мэйсона смотрела с замиранием сердца. А от рыка аж мурашки по телу пробежались. Когда Стефан заглянул в машину, а там глаза... ух. Перегонки, нападки, выяснения отношений. В общем волки дадут еще прикурить. Кэролайн тоже дала жару. Напала на бедного Мэта, ну впринципе это было ожидаемо. Как-никак 3 дня от роду. Но то, что я никак не ожидала, это что Мэт разорвет их отношения. Ну подумаешь трубку не брала, и сцену ревности закатала. Нет в этом ничего страшного, а про укус он и не помнит. И мне её честно жаль. Она ведь старается, а он так... Плюс еще Кэтрин в гости пожаловала. Не к добру это. Бонни. Слава Богу в серии её было чуть-чуть, но все равно она успела прорекламировать свою вампироненавистность. Стефан... Ну здесь как всегда. В нем никаких изменений, все стабильно скучно. Только милые прогулки с Кэролайн по лесу и разговоры о кроликах. А ну еще встреча с оборотнем. А дальше я злилась. Как меня выбесила Елена. Дэймон извинился за все, в нем бушевали эмоции, с Джереми в конце концов все хорошо, к чему эти реплики про потерянное доверие и дружбу навсегда. Мало того он её спас, хоть бы какую-то благодарность проявила. А то блин использовала, чтоб выяснить информацию, и что теперь она хочет, чтоб он вел себя хорошо. Капец. Реально жалко его. Он старается быть хорошим, а его так тупо динамят и используют. Но зато было много Дэймона. Это порадовало. но к сожалению опять печального Ох уж эту семейка! Но блин Катерина Петрова меня убило Все как всегда сводится к русским корням Промо... 22 секунды издевательства! Как теперь жить эту неделю? Face to face - это будет жестоко. Короче серия получилась отменная. Эмоций море. Пересмотрю еще пару раз обязательно. И очередное недельное ожидание.
Дата: Пятница, 24.09.2010, 15:38 | Сообщение # 1376
Team Switzerland
ulchenok, пасиба за саунд к 3 серии!!! и за рецензию на нее тоже я еще не успела глянуть - сижу на работе (( с нетерпением жду вечера, вот тогда уж оторвусь!!! Красная Шапочка ЙеС и К°
Дата: Пятница, 24.09.2010, 17:08 | Сообщение # 1378
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?
Эх... 3 серия... Деленятам она понравится
1. И всё-таки Стефан - мужик! (я, конечно, не сомневалась, но 3 серия ещё раз подтвердила): отправил Елену подальше из города, снабдив в качестве охраны Даларика, а сам стал решать проблемки с её лучшей подругой, а также "присматривать" за городом. Молодца! Люблю его
2. Дождались мы превращения... Жаль, что не показали полностью, но вид трясущейся машины заставил приложить огромное колличество усилий, чтобы не засмеяться, чтобы ни в коем случае не упустить момент, если вдруг кто-то начнёт говорить Наблюдение: оборотней поставили в тот же ряд, что и обычных волков... Так неинтересно
3. Теперь мы знаем, что Мэйсон Локвуд по полнолуниям подрабатывает трубочистом, и дабы не испачкать вещи, исполняет свою работу в обнажённом виде! Какой акуратный! (готова спорить, многие бы тут хотели посмотреть на то, как он работает )
4. Деймон наконец-таки отдал долг Елене, а то до этого она постоянно спасала его шкуру. Итого: ему ещё разок нужно спасти её, чтобы они были квиты
5. Кэр всё-таки не сдержалась... Хотя всё правильно - она только учится. Нельзя просто так взять и перешагнуть через себя. Это нужно делать постепенно, управлять собой, а у "новорождённых" с последним не особо Расставание с Мэттом ей оптимизма не прибавит, но зато никто не будет отвлекать от привыкание в своей новой сути
6. Фраза You have lost me forever... Арррр... Ленка, спасибо за секунды счастья!
7. Наконец-то Катька объявилась! Жутко по ней соскучилась несмотря на то, что её не было всего серию! К чему приплели русскую фамилию, я не поняла... В Америке до сих пор что ли русские виноваты во всем? Кстати, "Катэрина Пэтрова" из уст Дэймона/Йена звучало оооочень мило... Даже можно сказать сексуально
Вывод: жду следующую серию!
Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
Дата: Пятница, 24.09.2010, 17:56 | Сообщение # 1380
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?
А я промо не смотрю... Буду ещё неделю терпеть... Радует, что там будет Катька Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
I will always love you...
Сообщение отредактировал Celebrulya - Пятница, 24.09.2010, 17:57