Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния.
Дата: Суббота, 25.09.2010, 11:13 | Сообщение # 1402
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?
Статус: Offline
Quote (Salomea)
Такая она, дружба с Кэт...
Блин! Кого она там убивает? Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
I will always love you...
Сообщение отредактировал Celebrulya - Суббота, 25.09.2010, 11:16
Дата: Суббота, 25.09.2010, 11:29 | Сообщение # 1403
Посмотрела серию и почему-то в глаза бросились такие моменты: 1. Почему Эми поняла, что ей нужен не Тейлор, а Мэтт? Почему она опять подсела к Мэтту в кафе? Вроде как внушение действует не на определенный срок или все от того что Кэролайн давала установку не указывая конкретных имен? 2. Как Кэтрин оказалась в комнате Кэролайн? Ее же никто не приглашал войти.
Действительно в серии нестыковочки или я что-то пропустила?
Ну а Стефану определенно нельзя оставлять Елену с Дэймоном наедине, как бы она не была решительно настроена и зла на него, она всего лишь женщина и между ними есть ощутимая духовная связь.
Сообщение отредактировал Mummy - Суббота, 25.09.2010, 11:31
Дата: Суббота, 25.09.2010, 11:39 | Сообщение # 1405
Quote (Mummy)
1. Почему Эми поняла, что ей нужен не Тейлор, а Мэтт? Почему она опять подсела к Мэтту в кафе? Вроде как внушение действует не на определенный срок
точно... я об этом не подумала... вот же Катька сволочь! она знает, что делает!
Quote (Mummy)
Тейлор
Тайлер Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
Дата: Суббота, 25.09.2010, 12:39 | Сообщение # 1406
hellboba, ты посмотрела 3 серию? Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
исчо как потом, как посмотришь, перелистни страничку назад, я там отписывалась Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
Петрова... не могли фамилию поинтереснее взять? как-будто в России все такие простачки.
Реклама вспоминается О Петровых на чистоту
Там у них наверно в городе осталось человека 2 которые не знают что там происходит. Одни оборотни,вампиры ,ведьмы и учителя Но зато мне 2 сезон пока нравится больше ,чем 1,в 3 серии можно посмеяться от души
Дата: Суббота, 25.09.2010, 13:01 | Сообщение # 1412
Quote (Statys)
О Петровых на чистоту
Quote (Statys)
Там у них наверно в городе осталось человека 2 которые не знают что там происходит.
вот-вот
Quote (Statys)
Одни оборотни,вампиры ,ведьмы и учителя
последняя категория - важнейший элемент нечисти
Quote (Statys)
,в 3 серии можно посмеяться от души
над чем больше всего смеялась? Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
Дата: Суббота, 25.09.2010, 13:02 | Сообщение # 1413
~ Летние острова чудес ~
Mummy, внушение действует буквально. Девочка головы не потеряла.
Quote (Mummy)
Стефану определенно нельзя оставлять Елену с Дэймоном наедине
Это ещё зачем? О_о Как раз пусть Елена учится самостоятельности, а то она под их опекой скоро думать разучится. И конечно ограничивать свободу человека нехорошо. А я надеюсь, что Дэймон всё же не отступится, и дождётся пока Елена своим умом дойдёт, что он ей нужнее.
Quote (hellboba)
опасасения насчет оборотней
А какие были опасения? Про графику что ли? be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Сообщение отредактировал Salomea - Суббота, 25.09.2010, 13:33
Дата: Суббота, 25.09.2010, 13:03 | Сообщение # 1414
Quote (Salomea)
Будь я на её месте, 1-м бы Мэтт пошёл, за недалёкость.
А я б полгорода покромсала... Судя по стиллу, у нас один мозг на двоих
Quote (Salomea)
У-у, за что он её бросил, она ему плохого ничего не сделала.
а вдруг это Катька "заставила"? (мне теперь везде мерещится эта стервозная вампирша) Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
Я не помню,уже поздно было вроде над тем ,как Елена с Дэймон говорила. Еще понравилось ,что Стефан стал более активным ,что ли.Он с Кералайн общался!!На мой взгляд прогресс
Дата: Суббота, 25.09.2010, 13:22 | Сообщение # 1416
Quote (Statys)
Еще понравилось ,что Стефан стал более активным ,что ли.Он с Кералайн общался!!На мой взгляд прогресс
Дя... А ещё он почти всю серию улыбался Спасибо сценаристам за то, что дали это ему сделать Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
Дата: Суббота, 25.09.2010, 13:31 | Сообщение # 1418
~ Летние острова чудес ~
Quote (Statys)
Там у них наверно в городе осталось человека 2 которые не знают что там происходит.
Так и те приезжие. Остальные все под внушением. Или смирились.
Quote (Statys)
Но зато мне 2 сезон пока нравится больше
Alinarik, а мне не нравится, что тут акцент на страдающем Дэймоне. Не смешно. Обидно.
Statys, а мне не смешно было. Меня бесило, как помощница заигрывла, и как Аларика вернули в сезон и сразу свели с тётей. И вообще слишком много несправедливости к Дэймону.
be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Сообщение отредактировал Salomea - Суббота, 25.09.2010, 13:33
Дата: Суббота, 25.09.2010, 13:37 | Сообщение # 1420
whatever happens...
Quote (Salomea)
И вообще слишком много несправедливости к Дэймону.
согласна!! И Eлена мне в этой серии не очень! похожу у нее нервишки уже начинают пошаливать!! и еще, эх! я -то думала, что там волчищи будут, а показали маленького щеночка!! и чё Кэролайн его испугалась!!?