Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния.
Дата: Суббота, 02.10.2010, 11:19 | Сообщение # 1546
Иэн Джозеф Сомерхолдер, женись на мне!
Статус: Offline
Девченки, это так горячо -->
Потом синопсис к 6 серии, кот. будет называться План Б
КЕТРИН ВЫБИРАЕТ НОВУЮ ЖЕРТВУ – Несмотря на усилия Елены (Нина Добрев) обезопасить Джереми (Стивен Р. МакКуин), он предлагает помочь Деймону (Йен Сомерхолдер) и Аларику (Мэтт Дэвис) с Кетрин (Нина Добрев). Шериф Форбс (Маргарит МакИнтайр) и Керолайн (Кендис Аккола), как мать и дочь немного становятся ближе. Бонни (Катерина Грэхем) случайно узнаёт новую информацию о Мейсоне (приглашенная звезда Тейлор Кинни) и делится ею со Стефаном(Пол Уэсли), а Деймон берёт дело в свои руки. Сара Каннинг и Зак Рериг также снимаются в этой серии. Источник
Хочу отметить игру Пола Уэсли. Я ему верила. Во флешбеках это был молодой человек нравов 1864 года. В сцене с Кетрин к его словам "Что же в тебе такое, что притягивает меня к тебе?" нельзя было не относиться по-другому кроме как правде. Жаль, что это оказалось ложью, потому что Кэт + Стэф, оказывается, такая горячая парочка. Не устану петь дифирамбы Нине Добрев. Она молодец! Играть стерву и зануду у нее очень удачно получается. Деймону ставлю двойку за то, что всадил нож в Мейсона. Дядя Тайлера действительно не рад этому проклятию и ему сто лет не нужна борьба между вампирами и оборотнями, что он Деймону и дал понять. Но наш "перестраховщик" заработал нового врага. Все заметили, что Рик подстригся. Обожаю его. Такой секси! Итог: серия оказалась не настолько зрелищной, как нам обещали. Но все же в ней был особенный колорит, благодаря флешбекам. P.S. Из 3 серий я поняла, что Деймон жутко любит целоваться. Ленку все пытался поцеловать. Во флешбеке 4-ой серии лез к Кетрин с поцелуями. Черт, давайте я его поцелую, раз он в этом так нуждается?!
Сообщение отредактировал hellboba - Суббота, 02.10.2010, 11:36
Дата: Суббота, 02.10.2010, 13:09 | Сообщение # 1547
Twilight Saga
Quote (Гостья)
конце серии Кэт думала о ком-то, кого целовала раньше.
Так Кэролайн думала о Стефане (на неё произвел впечатление первый поцелуй, когда он её ангелом назвал, и второй раз из воспоминаний её, когда она его мёртвого поцеловала и пообещала, что она вернётся и они снова будут вместе) У меня такое ощущение сложилось, что Кэтрин не Стефану мозги промывала, а Дэйману А мне кажется Мэйсон будет союзником братьев, в борьбе с Кэтрин!
Дата: Суббота, 02.10.2010, 14:40 | Сообщение # 1549
Twilight Saga
Quote (Salomea)
Это Йен такой, особенно с Ниной, сам говорил
кто-бы сомневался
Добавлено (02.10.2010, 14:40) --------------------------------------------- 2.04 уже появилась на русском, айда смотреть, правильней сказать с субтитрами на русском
Сообщение отредактировал KRI - Суббота, 02.10.2010, 14:42
Дата: Суббота, 02.10.2010, 15:51 | Сообщение # 1552
♥ ♥ ♥
KRI, Приветик)))
Quote (KRI)
Да много тайн открылось,
не то слово!! Тайна Локвудов и оборотней, что они не боятся серебра...Вот спрашивается какого черта Деймон за Мэйсоном пошел!! Вот блин, приключений на пятую точку не хватает!!
Quote (KRI)
жаль только Дэймона, он так обрадовался разрыву Стефана с Еленой
да... блин вот закрутили, теперь он к Еленки будет будет подкатывать... Аларик с Дженной так классно смотрятся вместе)))я их обожаю)) Наконец Аларика подстригли)) Кэролайн, мда это совсем тяжелый случай... И у меня вопрос который не покидает меня уже вторую серию... Где Джереми???!! Пы.Сы. Дядя Мэйсон и Тайлер ♥♥
Сообщение отредактировал ♥Тори♥ - Суббота, 02.10.2010, 15:51
Дата: Суббота, 02.10.2010, 16:13 | Сообщение # 1558
От этой серии у меня голова кругом идёт Столько тайн! Зачем Катька приехала? Вряд ли за Стефаном... не может всё так просто оказаться... А дядя Мейсон? Его специально создатели сериала таким выбрали, чтобы у поклонниц совсем башню снесло? Кэролайн хотелось чем-нибудь по голове ударить, нет чтобы своим помогать, она Кэтрин прислуживает А ещё - зачем Деймон так ступил с Мейсоном? "он всё равно обаяшка"
Дата: Суббота, 02.10.2010, 16:24 | Сообщение # 1560
Twilight Saga
Quote (Alinarik)
ведь никто и не догадывался, что мэр Локвуд сам, скажем так, не чистая сила
и даже Мэйсон сам сказал, что он не трансформируется
Quote (Juliaflower)
Зачем Катька приехала? Вряд ли за Стефаном... не может всё так просто оказаться...
а мне не кажется это простым, в том-то и дело, что все рассчитывали, что она приехала отомстить,а тут оказывается она его любит, а может и не любит, просто, когда Стефан был её любимчиком , и как это так он полюбил другую, нужно всё исправить, а на самом деле может он ей и не нужен, эгоизм
Quote (Juliaflower)
Кэролайн хотелось чем-нибудь по голове ударить, нет чтобы своим помогать, она Кэтрин прислуживает
она боится Кэтрин и мне кажется раз у неё не получилось с Мэтом, не верит в будущее Стефана и Елены