Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния.
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 01:10 | Сообщение # 1581
Twilight Saga
Статус: Offline
Quote (Celebrulya)
тут кто-то говорил про 6
Я говорила, вот почитайте Официальное описание 2.06 Plan B
Стало известно название 6-го эпизода 2-го сезона шоу - "Plan B" (План Б). Эпизод выйдет 21-го октября. КЭТРИН ВЫБИРАЕТ НОВУЮ ЖЕРТВУ - Несмотря на усилия Елены (Нина Добрев) сохранить Джереми (Стивен Р. МакКуин) в безопасности, тот предлагает помощь Дэймону (Йен Сомерхалдер) и Аларику (Мэтт Дэвис) разобраться с Кэтрин. Шериф Форбс (Маргарэт МакИнтайр) и Кэролайн (Кэндис Аккола) разделяют несколько редких моментов между матерью и дочерью. Бонни (Катерина Грэм) случайно обнаруживает новую информацию о Мэйсоне (Тэйлор Кинни) и делится ею со Стэфаном (Пол Уэсли), заставляя Дэймона взять дело в свои руки.
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 01:16 | Сообщение # 1582
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?
Quote (KRI)
Официальное описание 2.06 Plan B
нельзя смотреть.... нельзя смотреть... ай!!!
Quote (KRI)
тот предлагает помощь Дэймону (Йен Сомерхалдер) и Аларику (Мэтт Дэвис) разобраться с Кэтрин.
нашёл кому предложить помощь... малыш, сиди и не высовывайся! Ленка ж не переживёт, если ты умрешь!
Quote (KRI)
Бонни (Катерина Грэм) случайно обнаруживает новую информацию о Мэйсоне (Тэйлор Кинни) и делится ею со Стэфаном (Пол Уэсли),
ладно... здесь всё понятно... но как из этого предложения вытекает вот это =>
Quote (KRI)
заставляя Дэймона взять дело в свои руки.
?
Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 01:22 | Сообщение # 1584
Quote (KRI)
Стефан не хочет войны, а у Дэймана руки чешутся)))
ааа... *раскрыла рот, как даун* Вот! Все те, кто жаждёт от Деймона действия, выходок - ждите 6 серию!!! Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 01:55 | Сообщение # 1586
~ Летние острова чудес ~
Quote (Celebrulya)
как раз и заметила
Нет, не заметила, это было видно с начала, с того, как она крутилась вокруг Елены. Актриса очень хорошо передала это.
Quote (Celebrulya)
хоть простую смску он накатать мог
Что-то ты в характере парней упустила. Он же делом был занят, какие уж там смски. Дела прежде всего. Как выяснилось, даже у Стэфа.
Где Джереми
Одного убийства-воскрешения ему хватило, больше не лезет под руку.
Quote (Матюнчик)
может этот ножик не из серебра был
Мэйсон же сказал, что действие серебра на обротней -- миф.
Мне эпизод с барбекю понравился, только как обычно не интересно было слушать про прошлое какой-то тёти.
Quote (Матюнчик)
Стеф в конце серии сказал, что понял зачем она явилась
Так он не это сказал, а то, что не надо доверять словам Кэт, потому что он её знает, и за чем бы она не пришла, это не то, о чём она говорит. Логично, зачем злодею объявлять свои планы.
Quote (Матюнчик)
культурные все
Это вот их посиделки с воспоминаниями о далёкой школе, за слабым алкоголем, и подсиживанием оборотня были культурные?
Quote (Матюнчик)
такое реально возможно
Раз она Петрова, то и до известных русских, принимавших отраву для профилактики, недалеко.
Шо-то мы много начали обсуждать...
be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Сообщение отредактировал Salomea - Воскресенье, 03.10.2010, 02:18
И чего все так набросились на Катьку?? Она такая классная и неоднозначная.... Сложный персонаж-мне она больше Ленки нравится....
я её люблю!!! если б не было Стефа, то записалась бы в Тим Катэрины Пэтровой!!! Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 18:46 | Сообщение # 1594
Twilight Saga
Всем приветик
Quote (Mydiadema)
про сюжет фильма, который делает из Деймона тряпку
это точно!!
Я люблю тебя Стефан. Мы будем снова вместе . Я обещаю. - Кэтрин Забудьте вампиров и оборотней. Этот эпизод изобразил одну вещь: второй сезон является игрой в кошки-мышки. В "Воспоминаниях" Стефан и Елена провели Кэтрин, когда они попытались стать на один шаг впереди вампирши, которая кажется, решила убить девушку Стефана. Уже во второй раз второго сезона, Кэтрин оставила Елену в живых. И если ее чувствам можно верить, не трудно видеть почему. Возвратилась ли Кэтрин исключительно для Стефана (мой голос: НЕТ!), заключительный кадр с 1864 доказал, что она действительно любила его. Она обещала ему, что они будут вместе, и это - обещание, которое она намеревается сдержать - но только если ее любовь действительно взаимна. Если она фактически убьет Елену, вероятность того что Стефан полюбит ее станет еще меньше чем шансы, что Мэйсон Локвуд добавит Дэймона в друзья на Facebook. Кэтрин должна, так или иначе, добиться своего бывшего возлюбленного, напомнить ему об их истории и их связи и надеяться, что он возвратится к ней. Это никогда не будет происходить, Вы говорите? Действительно ли Вы уверены? Вы действительно замечали вид болезненного беспорядка на лице Стефана, когда он узнал, что Кэтрин никогда не внушала ему любовь в 19ом столетия, не так ли? В то время когда нам интересно будет ли Стефан ненавидеть Кэтрин так как он это говорит( линия между ненавистью, и любовь может быть тонкой, помнишь), мы должны также задаться вопросом более чем когда-либо: Почему вернулся Кэтрин в Мистик Фолс?!? Это не может быть просто из-за брата Сальваторе. Другие вопросы, которые приходят на ум от эпизода: - Насколько непопулярной была Дженна в средней школе?!? Она принимает барбекю, чтобы, Аларик мог узнать несколько ее друзей..., и единственный человек, кто пришол появился в городе пару недель назад? Ай. - Как думаете, на какой песне Дэймон зарабатывает больше всего очков в игре "Guitar Hero"? Вероятно, что-то из Мэрилина Мэнсона. Или Тэйлора Свифта. - Серьезно, что делает лунный камень? Это было передано от Джорджа Локвуда Тайлеру Локвуду, хотя последний столь же смущен этим, как мы. Однако, должно быть камень обладает невероятными способностями, ведь Джордж заключил сделку с Кэтрин. - Кого Мэйсон убил, чтобы стать оборотнем? - Мы можем действительно доверять Мэйсону? Его речь с Дэймоном, о возвращении в город ради его семьи, казалась искренней. Но Дэймон не купился ни на одну секунду. Он, возможно, стал слишком агрессивным (и неосведомленный) с серебром, но я все еще собираюсь согласится с его инстинктами когда дело доходит до Мэйсона. - Кэролайн никогда не фальсифицировала извинение прежде, чтобы подслушать беседу между ее лудшей подругой и ее парнем, потому что более влиятельный вампир угрожает ей?!? Вы должен, по крайней мере, воспитать друга (какова была Бонни до? Ведьмы должны поесть!) и притворяются, как будто Вы там по другим причинам. В целом, несколько медленный эпизод, который дал нам больше информации о Кэтрин и передвинул определенных персонажей на места. Это борьба пари Стефан/Елена против Кэтрин/Кэролайн, с Дэймоном, который пойман между ними, и недавно возмущенный оборотень, который вне игры. Назовите это игрой в кошки-мышки, или только назовите это стадией набора для того, что Дневники Вампира готовит для следующей неделе. Нам сложно ждать, а вам?
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 20:26 | Сообщение # 1595
In Joy And Sorrow
Quote (Mydiadema)
про сюжет фильма, который делает из Деймона тряпку
и правда, он с этой его любовью к Елене-Кэтрин... уж и не знаю к кому именно, совсем стал - правильный когда он был злобненьким - он был ужасно интригующим, а сейчас... какие-то нелепые фокусы с серебром и пирогом... короче - не то. together... forever...
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 16:31 | Сообщение # 1597
Quote (KRI)
Мэйсон Локвуд добавит Дэймона в друзья на Facebook.
ахахах! а у них есть странички на Facebook
Quote (KRI)
девчушки развлекаются
а чего б им не развлекаться... Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте