Дата: Понедельник, 15.03.2010, 12:59 | Сообщение # 1
happy
Статус: Offline
Эта тема для тех кому интересна писанина Лейни или для тех кто ее терпеть не может. Теперь у нас появилась замечательная возможность читать ее статьи не только о сумеречных. Присоединяйтесь!
Сообщение отредактировал Karolina_Kotik - Среда, 28.04.2010, 18:07
Дата: Четверг, 24.03.2011, 20:02 | Сообщение # 861
~ Летние острова чудес ~
Quote (tt301)
ужас ведь
Не понимаю, её по-твоему лучше быть 100 кг весу? Зачем?! Это было бы некрасиво. Вот такая, какая она есть, нормально.
Quote (tt301)
нормальный и здоровый вид
А мне всё нравится, не вижу изъянов. Не люблю 100-кг-тёток, это ужасно...
Quote (tt301)
по буддийскому обряду
Попсовые заморочки. Как они реально держат свою семью, вот что удивительно, как они не достают друг друга, с такими-то закидками...
Quote (tt301)
его полное отсутствие
Т е. если КС так ходит -- это бренд, а Эндж как ходила так 5, 10 лет назад, так и ходит, то это вдруг привлекло внимание. Какого она должна специально наряжаться, чтоб папарации попасть в кадр? Не снимайте, она не просит. В магазин сходить, надо одеваться как на ковёр? Это ужас. Рада, что она не ведётся на подобные дешёвые провокации. Хотя практической полезности юбки не вижу. Вот только видать джинсы потеряла, а юбку таки у соседей-мексиканцев отдолжила. Для меня они выглядят как среднестатистическая амер.-западная семья. Невыразительно наряженые дети, пристойно, но просто. Питт выделяется своими чёрно-ганстерскими шмотками, но сейчас все 20-ти-40-ка лет мужчины так примерно и одеваются, фиг выгонишь из такого сочетания шмотья. be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Сообщение отредактировал Salomea - Четверг, 24.03.2011, 20:11
Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:06 | Сообщение # 862
Twilight Saga
Quote (Salomea)
Не понимаю, её по-твоему лучше быть 100 кг весу? Зачем?! Это было бы некрасиво. Вот такая, какая она есть, нормально
- не фига не нормально. при росте 1.73 сколько же она весит (что выдает интернет): Энж времен Лары Крофт весила 56 кг(в каких-то источниках значится 58), затем резко схуднула и стала весить 45 кг сейчас пишут, что вроде бы чуток набрала веса (пару кг) такое сочетание роста и веса - ненормальное, и в медицине, как не крути, называется - анорексия, заболевание (вот ее 56 кг были идеальным весом) если в человеке 100 кг - то это ожирение, тоже болезнь, поэтому я и пишу - красота и здоровье должны идти рука об руку, к тому же такая худоба старит Анжелину и с возрастом, если все оставит как есть, это будет только усугубляться
Quote (Salomea)
Т е. если КС так ходит -- это бренд, а Эндж как ходила так 5, 10 лет назад, так и ходит, то это вдруг привлекло внимание
- ты видела хоть одну фотку КС в быту, на которой она была бы в юбке? - вот и я нет ( и вообще, давай хоть этот форум не засорять КС , она уже в печенках сидит
Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:43 | Сообщение # 864
Quote (tt301)
не фига не нормально
хочется вас поддержать)) Анджелина чересчур худая, вид ее голых рук просто приводит в ужас.. я очень надеюсь, что она наберет-таки хотя бы еще парочку кг))
Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:46 | Сообщение # 865
Donna.Velata
Quote (tt301)
я фанат твоих переводов
спасибки:))
Quote (tt301)
А Лейни, оказывается, большая поклонница славянской красоты - Оленька Куриленко приглянулась
да, она оч большая поклонница "наших"
залезла в ее архив по поводу Куриленко, так там ТАКИЕ дифферамбы:) она еще и АНтона Ельчина любит и Милу Кунис.
нравится ей наш народ:) может они существенно отличаются от местных американских аборигенов, или она радуется тому, что в этих жестких голливудских джунглях пробивают себе путь такие как она - из другой страны, национальности, менталитета. Уважает. но это мое мнениее о ее вкусах:)
THE LIMITS OF MY LANGUAGE MEAN THE LIMITS OF MY WORLD
Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:48 | Сообщение # 866
Donna.Velata
Quote (тღчка)
не фига не нормально
хочется вас поддержать)) Анджелина чересчур худая, вид ее голых рук просто приводит в ужас.. я очень надеюсь, что она наберет-таки хотя бы еще парочку кг))
я тоже в ужасе от состояния ее тела - худоба болезненная. как она в таком виде собирается исполнять Клеопатру мне не понятно. если не наберет вес, то нам ее вид плюнет в душу:) и испоганит всю магичность образа КЛеопатры.
THE LIMITS OF MY LANGUAGE MEAN THE LIMITS OF MY WORLD
Дата: Четверг, 24.03.2011, 23:01 | Сообщение # 868
Twilight Saga
Quote (тღчка)
хочется вас поддержать
- это здорово, спасибо
Quote (RinaLicorne)
я тоже в ужасе от состояния ее тела - худоба болезненная. как она в таком виде собирается исполнять Клеопатру мне не понятно. если не наберет вес, то нам ее вид плюнет в душу:) и испоганит всю магичность образа КЛеопатры.
вот и я о том же подумала - ведь по историческим справкам, к примеру, Клеопатра была не очень на лицо, но фигуру имела просто сногсшибательную, а Энж чего нам собирается демонстрировать?
Quote (RinaLicorne)
нравится ей наш народ:) может они существенно отличаются от местных американских аборигенов, или она радуется тому, что в этих жестких голливудских джунглях пробивают себе путь такие как она - из другой страны, национальности, менталитета. Уважает. но это мое мнениее о ее вкусах
я где-то читала, что азиаты вообще неровно дышат к славянской внешности, Лейни, похоже, не исключение из правил
Дата: Четверг, 24.03.2011, 23:02 | Сообщение # 869
Donna.Velata
Quote (tt301)
грудь выглядит визуально больше на фоне этой идиотской юбки и тощих бледных ног.
а вообще это бюстгалтер с паралончиком:) у нее грудь не 0 размера. но даже при потере веса, грудь остается, а если напялить бюстгалтер с паралончиком, она будет визуально больше:) THE LIMITS OF MY LANGUAGE MEAN THE LIMITS OF MY WORLD
Дата: Пятница, 25.03.2011, 00:14 | Сообщение # 871
~ Летние острова чудес ~
Quote (tt301)
и в медицине
Смотря какими мерками судить.
И что за медицина ещё, в современном мире это чаще бизнес, а он идёт по крови и трупам, современная война. Какие критерии учитывать.
Всё это нормально, если это здоровье. Если она на Лару накачивала мышцы и выполняла трюки, то в туристе она вообще ходила как принцесса-аристократка, и пальцами еле шевелила. Какие там мышцы. Кстати модельные пропорции предполагают до 46-48 кг при росте от 175см, как тогда относиться к людям, придерживающихся их по 20-40 лет к ряду?! Так что смотря чем она занимается, какими нагрузками, какой образ жизни. И я же не буду верить, что папарацци свечку жержат над её весами прикроватными.
Quote (tt301)
худоба старит
Пропорции -- это совсем другое дело. Хуже, чем К.-З. Джонс выглядела как-то, неудачно похудав, или ещё там одна тётя, невозможно. Может у Джоли какие-то неверные тренировки настали, и жилы на ногах повыпирали. Такое тоже бывает, какие-то новые методики, с которыми тренера не справляются, а люди от этого страдают... У меня запастья 15см, т. е. по американским меркам 6, даже меньше, а это на пересчёт объёма браслета "дополнительный маленький размер" (рост 174). Я же не качок или богатырь в 100 кг при 190 роста. Нормальные руки, большие, детей вон таскаб=ют, не крывятся. Может тренировки типа йоги, толковые. ХЗ.
Quote (tt301)
была бы в юбке
Она в джинсах часто бывает, это для меня диагноз, окончательный. А юбка (для людей от 25 -- нормальной длины) -- это как раз дело обычное, для людей. Вот именно. Хуже уже никто не сможет.
Quote (RinaLicorne)
магичность образа Клеопатры
Клео, мягко говоря, не была пропорциональной и красивой, к тому же была искушённой аристократическими подколами и политинтригами. Так что фею из неё тоже делать неуместно будет.
Quote (tt301)
но фигуру имела просто сногсшибательную,
Это уже случай из серии "на вкус и цвет". be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Сообщение отредактировал Salomea - Пятница, 25.03.2011, 00:20
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 23:59 | Сообщение # 872
Lainey Gossip: Сесилия и Роби.
Это моя первая мысль, когда я вижу Киру Найтли и Джеймса Макэвоя вместе. Вы?
Он был с нею в зале для прессы на церемонии Jameson Empire Awards в Лондоне вчера вечером, где она была представлена Премией Кумир. Платье прекрасно само по себе, да. Но здесь есть немного, что Дуане нравится называть “одноцветностью”, нет? Кире определенно не хватает своего блеска. Уже некоторое время. Что это?
Что касается Джеймса … ну …, так как мы получаем его так нечасто, это конечно, наслаждение в понедельник утром, нууууу, наивысшая задача и все такое. Джеймса мы увидим в следующий раз в кинотеатрах, конечно же, в картине «Люди икс: Первый класс» (X-Men: First Class), которая выходит на экраны 3 июня. А по сообщению Deadline он ведет борьбу с Эндрю Гарфилдом и Робертом Паттинсон за одну из двух главных ролей в новой Голливудской версии фильма «Акира» (Akira). Гарретт Хедланд, Майкл Фэссбендер, Крис Пайна, Джастин Тимберлейк и Хоакин Феникс, вероятно, рассматриваются на роль второго главного персонажа. Щелкните здесь для более подробной информации о проекте. Производственная компания Леонардо Ди Каприо также участвует.
Есть часть меня, которая по-настоящему хочет, чтобы это были Паттинсон и Тимберлейк, потому что, ну, в общем, очевидно. Это было бы волнующе.
Перевод, корректировка - RinaLicorne специально для twilight-saga.ru. Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Дата: Вторник, 29.03.2011, 01:19 | Сообщение # 878
Quote (RinaLicorne)
по сообщению, сценарии уже разослали...тем, кто указан в статье..
ды знаю пусть тогда никто на вторую главную роль не согласится, и они позовут-таки Старриджа мечтать не вредно))
сам по себе этот проект мне не интересен) если бы в нем не фигурировало имя сами-знаете-кого, я бы не обратила на него внимание и не стала бы смотреть..
Дата: Вторник, 29.03.2011, 01:57 | Сообщение # 880
~ Летние острова чудес ~
Только я такая, что не могу отличить Найтли от Портман? Ну ладно бы там с беременной что-то хотели, так и эту тоже обсуждают. В её годы такой карьере надо завидовать вне зависимости от платья. be relief, keep it wisely. you're so ***king special.