Lainey Gossip, а ты против?
|
|
|
|
Kotik | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 12:59 | Сообщение # 1 |
happy
Статус: Offline
| Эта тема для тех кому интересна писанина Лейни или для тех кто ее терпеть не может. Теперь у нас появилась замечательная возможность читать ее статьи не только о сумеречных. Присоединяйтесь!
Сообщение отредактировал Karolina_Kotik - Среда, 28.04.2010, 18:07 |
|
| |
PiscunPoloscun | Дата: Суббота, 04.02.2012, 14:07 | Сообщение # 1001 |
| Порой такая грубость полезна, возможно кто то призадумается прежде, чем делать подобные операции.
Не загоняйте женщину в угол… Она ночь поплачет… День подумает… И угол будете искать вы!) А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые..;)))
|
|
| |
Ailatan | Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:42 | Сообщение # 1002 |
Eclipse
| Ниодна операция не изменит того ,что Николь гениальная актриса. Фотка может быть просто неудачной, у нас всех такие имеются. А вот пластические операции считаю можно делать лишь в самых-самых крайних случаях (например, исправление вражденного уродства, когда человеку полюбому терять уже нечего), очень хорошо подумав нужно ли это вообще.
Если жизнь закидала Вас лимонами, сделайте из них лимонад!
|
|
| |
polin44 | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 16:03 | Сообщение # 1003 |
Amat Victoria Curam
| Мне нравится Лейни и ее "острый" язык (это уж лучше ,чем ХЛ) Любила раньше Николь - ОЧЕНЬ. Давно не узнаю ее прежнюю А пластика для актрисы губительна вдвойне... превращает лицо в маску. Надо равняться на Софочку Лоррен и ей подобным. Морщины и старость тоже могут быть красивыми...
|
|
| |
gamiko | Дата: Четверг, 01.03.2012, 10:09 | Сообщение # 1004 |
Twilight Saga
| Quote (PiscunPoloscun) возможно кто то призадумается прежде, чем делать подобные операции Сейчас все, у кого есть деньги, делают пластику, а тем более актрисы, которым молодость дает бОльший "простор" в выборе ролей. Да, и вообще всем хочется дольше оставаться молодыми, - душа-то (говорят) не стареет. Quote (polin44) Надо равняться на Софочку Лоррен и ей подобным Вот уверена на 100%, что Софочка Лорен что-то делает с лицом, - сейчас ведь кроме операций столько разных "способов" оставаться молодым, были бы деньги.
|
|
| |
tanuska | Дата: Четверг, 01.03.2012, 20:57 | Сообщение # 1005 |
Eclipse
| Нравятся мне ее статьи, прикольная тетка с острым язычком)))
|
|
| |
gamiko | Дата: Четверг, 01.03.2012, 21:14 | Сообщение # 1006 |
Twilight Saga
| Quote (tanuska) Нравятся мне ее статьи, прикольная тетка с острым язычком))) Да уж, умеет "припечатать" что "мало не покажется".
|
|
| |
Nastyushf | Дата: Пятница, 20.07.2012, 14:33 | Сообщение # 1007 |
Happy Birthday Garrett !
| Мне она нравится , но иногда она явно перегибает палку а так с большим удовольствием читаю её статьи
Если собираетесь кого-нибудь полюбить, научитесь сначала прощать
|
|
| |
basika | Дата: Среда, 22.08.2012, 20:10 | Сообщение # 1008 |
Twilight Saga
| Определилась бы она как-нибудь с предпочтениями, пишет порой взаимоисключающие вещи.. куда ветер дует.. острый язык это еще не все..
|
|
| |
Karo | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 22:15 | Сообщение # 1009 |
Eclipse
| Лейни, конечно, из тех - кто жжет не по-детски за это адское состояние ее текстов они мне и нравится. иногда. а иногда мне хочется ее стукнуть а еще мне нравится, что она такая феминистка.
|
|
| |
olvital | Дата: Четверг, 10.01.2013, 16:40 | Сообщение # 1010 |
Twilight
| интересная тема была жаль
|
|
| |
Мисс_Каллен | Дата: Среда, 03.04.2013, 18:25 | Сообщение # 1011 |
Breaking Dawn
| Мне все равно на нее, хотя ее критика может пойти актерам на пользу))
|
|
| |
kate_kill | Дата: Четверг, 06.06.2013, 15:35 | Сообщение # 1012 |
Eclipse
| Иногда хочется пожать ей руку, иногда шею...
*анимация удалена модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |