Lainey Gossip, а ты против?
|
|
|
|
Kotik | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 12:59 | Сообщение # 1 |
happy
Статус: Offline
| Эта тема для тех кому интересна писанина Лейни или для тех кто ее терпеть не может. Теперь у нас появилась замечательная возможность читать ее статьи не только о сумеречных. Присоединяйтесь!
Сообщение отредактировал Karolina_Kotik - Среда, 28.04.2010, 18:07 |
|
| |
Mydiadema | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 13:00 | Сообщение # 2 |
| Даже в варенье добавляют соль. Без Лейни никак.
печенюшка
|
|
| |
Kotik | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 13:02 | Сообщение # 3 |
happy
| Mydiadema, я тоже так считаю,но особенно меня интересует мнение тех кто "против" Мне нравится писанина Лейни. Я считаю,что хорошая критика еще никому не повредила..скорее даже наоборот
|
|
| |
Valensia | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 13:42 | Сообщение # 4 |
кряking robsten
| те кто против, пускай пишут ей на мыло) мне так вообще по барабану
Интересно, как сдерживаются вампиры, когда у их девушек месячные?
|
|
| |
Kotik | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 14:12 | Сообщение # 5 |
happy
| Valensia, я в тебе не сомневалась
|
|
| |
Касабланка | Дата: Среда, 17.03.2010, 00:35 | Сообщение # 6 |
Breaking Dawn
| Справедливая критика это конечно очень полезно, но когда она обзывается и матерится на Крис или Роба, то не особо приятно, без этого было бы более лояльное восприятие ее статей. А вообще она частенько по делу пишет.
|
|
| |
станислава | Дата: Среда, 17.03.2010, 15:15 | Сообщение # 7 |
I'm proud of Kristen
| Quote (Karolina_Kotik) Так почему бы не обсуждать это на форуме?Зачем «засорять главную»? Встречный вопрос - зачем "засорять главную" статьями Лейни, тем более с надписями "Детям до 18 читать не рекомендуется"
Рубаи Омара Хайяма "О мудрец! Если тот или этот дурак Называет рассветом полуночный мрак, - Притворись дураком и не спорь с дураками. Каждый, кто не дурак, - вольнодумец и враг!"
|
|
| |
passiflo | Дата: Среда, 17.03.2010, 15:18 | Сообщение # 8 |
In Joy And Sorrow
| Quote (станислава) Встречный вопрос - зачем "засорять главную" статьями Лейни, тем более с надписями "Детям до 18 читать не рекомендуется" Вот у меня тоже такой вопрос возникает, фильтра на форуме нет, а прочитать кто угодно может, а средний возраст на сайте какой? Конечно пускай пишет, ложка дегтя должна быть всегда в бочке меда, но на главной ее новостям делать нечего.
together... forever...
|
|
| |
Rob_girls | Дата: Среда, 17.03.2010, 15:18 | Сообщение # 9 |
New Moon
| Valensia, пускай
|
|
| |
Kotik | Дата: Среда, 17.03.2010, 15:21 | Сообщение # 10 |
happy
| станислава, passiflo, не нам решать,что пишется на "главной" тем более уже тысячу раз сказано..не хочешь-не читай я вот про Тея новости практически не читаю natusya123, ну не умеет она по-другому,что с нее взять?
|
|
| |
станислава | Дата: Среда, 17.03.2010, 15:21 | Сообщение # 11 |
I'm proud of Kristen
| Quote (passiflo) Вот у меня тоже такой вопрос возникает, фильтра на форуме нет, а прочитать кто угодно может, а средний возраст на сайте какой? Конечно пускай пишет, ложка дегтя должна быть всегда в бочке меда, но на главной ее новостям делать нечего. Ты абсолютно права, поддерживаю на все 100%
Рубаи Омара Хайяма "О мудрец! Если тот или этот дурак Называет рассветом полуночный мрак, - Притворись дураком и не спорь с дураками. Каждый, кто не дурак, - вольнодумец и враг!"
|
|
| |
Маковка | Дата: Среда, 17.03.2010, 15:36 | Сообщение # 12 |
Протяну ноги в хорошие руки.
| Мне нравятся её статьи!Конструктивная критика еще никому не мешала! Ну и что,что маты? Давайте,скажите кто тут не без греха? Что теперь мы камнями за маты закидываем? Что толку от льстивых статей,повторяющих одно и то же на один и тот же манер? Её статьи,как свежий глоток воздуха для меня! Я против матов,но у неё они уместны! IMHO
...А однажды ты меня доведёшь и я буду бегать за тобой по улице с розовой лопатой в руке, и кричать во всё горло: "УМРИ ГЛАМУРНО!"
|
|
| |
Faнатка | Дата: Среда, 17.03.2010, 16:06 | Сообщение # 13 |
Жена Тейлора
| а меня она бесит... чесно.... нет конечно критика, критикой, но грязью поливать, это не есть хорошо!))
|
|
| |
СашкО_о | Дата: Среда, 17.03.2010, 19:04 | Сообщение # 14 |
| Я ПРОТИВ! Могу обьяснить: этот сайт посещает моё чадо... и мне было не приятно знать что она это прочитала....
|
|
| |
♥Toриk♥ | Дата: Четверг, 18.03.2010, 20:58 | Сообщение # 15 |
♥ ♥ ♥
| а мне нравится...да жестко, но пo делу
♥♥
|
|
| |
Vampirchik | Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:12 | Сообщение # 16 |
little monster
| Мне нравится. Жестко (иногда бывает слишком), правдиво, оригинально и смешно. Нельзя постоянно читать статьи аля "серьезно, Робстен есть!" и "Робчик-любимчик", нужно иногда и постебатся над актерами. Я сегодня уже писала: Лейни, я бы поставила тебе памятник!
|
|
| |
Касабланка | Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:51 | Сообщение # 17 |
Breaking Dawn
| Quote (Маковка) Ну и что,что маты? Давайте,скажите кто тут не без греха? Я, например, когда общаюсь с посторонними не позволяю себе материться не говоря уже о общественных речах, но повторюсь критика у нее конструктивна.
|
|
| |
trapecia | Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:52 | Сообщение # 18 |
| пусть пишет,мне все равно. пусть брызжет своей ядовитой слюной
|
|
| |
Маковка | Дата: Четверг, 08.04.2010, 17:21 | Сообщение # 19 |
Протяну ноги в хорошие руки.
| Quote (natusya123) Я, например, когда общаюсь с посторонними не позволяю себе материться не говоря уже о общественных речах, но повторюсь критика у нее конструктивна. Я принципиально не матерюсь,только если совсем доведут. Лейни поддерживаю вот и всё.
...А однажды ты меня доведёшь и я буду бегать за тобой по улице с розовой лопатой в руке, и кричать во всё горло: "УМРИ ГЛАМУРНО!"
|
|
| |
arinka | Дата: Четверг, 08.04.2010, 18:09 | Сообщение # 20 |
Ярая фанатка Робстен
| Мне не нравится...Не понимаю как хамство и бескультурие может нравится.Здоровая критика полезна всем ,но к ушатам дерьма ,которые которые стряпает Лейни слово ,,критика,, не применимо.
|
|
| |