Lainey Gossip, а ты против?
|
|
|
|
Kotik | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 12:59 | Сообщение # 1 |
happy
Статус: Offline
| Эта тема для тех кому интересна писанина Лейни или для тех кто ее терпеть не может. Теперь у нас появилась замечательная возможность читать ее статьи не только о сумеречных. Присоединяйтесь!
Сообщение отредактировал Karolina_Kotik - Среда, 28.04.2010, 18:07 |
|
| |
Salomea | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 01:49 | Сообщение # 841 |
~ Летние острова чудес ~
| Тогда точно справедливо. Так относиться ко всему -- безрассудно. У неё есть всё и больше, а она до сих пор выглядит жертвой теракта. Лучше бы посмотрела на реально несчастных людей, благотворительностью занялась, соц. программами. Если она хочет привлекать внимание прессы, то только не несчастьями это делать достойно. К тому же её работы в кино -- не блеск, она же тоже сама это всё делает, выбирает, играет. Трудности есть у всех и каждый день. Но что-то она не извлекает из них уроки, раз её до сих пор в прессе обсуждают только как бывшую Питта (который тоже человек, со своими проблемами, которых он не боится, но завидовать ему и его семье почти что не в чём, они просто борятся за свои отношения, и пока получается). К тому же у Лэйни и ко новый предмет закидов -- губы. В принципе её непонимаю, нормальные губы. Хотя наверняка Джэн какими-то кислотами и подобными процедурами себе лицо правила уже, шею видно, она отличается.
be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Сообщение отредактировал Salomea - Воскресенье, 13.03.2011, 01:51 |
|
| |
KimMascha | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 01:57 | Сообщение # 842 |
| Согласна.. Сандру Баллок после прошлогоднего разрыва тоже все жалели, но она не ассоциируется с жертвой.. Более того вышла на церемонии в июне и произнесла речь о том, что с ней всё хорошо и она двигается вперёд.. А Джен катится по наклонной, годы-то не вернуть, они уходят и через пару лет на нее наверняка без слез не взглянем.. А попыток возродится нет..жаль
|
|
| |
Salomea | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 03:35 | Сообщение # 843 |
~ Летние острова чудес ~
| Не помогла ей смена пиар-менеджера, агента или кого-то там ещё. В принципе пресса всегда придумывает гадости, но раз больше нечего с ней проассоциировать, нечего ей им презентовать, значит она действительно не светится на полезной и/или одобряемой работе. Может пытается реализовать себя в областях, которые ей не подходят.
|
|
| |
KimMascha | Дата: Вторник, 15.03.2011, 17:59 | Сообщение # 844 |
| Lainey Gossip: Официальное заявление: Гангстер Бред – горячий Да ладно … разве вы так не думаете? Вы не видите, что здесь происходит небольшое действо а-ля «Тельма и Луиза» (Thelma & Louise)? В самом деле? Вот фотографии Бреда Питта, снимающегося в картине «Сделка Когана» (Cogan’s Trade) в Новом Орлеане в пятницу и в субботу. Посмотрите на его симпатичную мальчишескую позу в этой серии фотографий, сделанных ночью. В такой манере он позировал вначале своей карьеры. Перед тем, когда вы не могли сказать Бреду Питту, что делать. Интересно, курит ли он на протяжении всего времени съемок. И интересно, как долго это будет продолжаться, пока Star Magazine или иже с ним, протрубит на своей обложке, что Анжелина бросила ему вызов «Бросаешь Курить» или «я Потребую ультиматума от Детей». Сейчас у них нет ничего другого для продолжения. Вы знаете, что еще мне всегда в нем нравилось? Мне нравится, что заросли волос на груди не поднимаются над его V-образным вырезом. Я не говорю, что мне нравится думать о том, что нужно сделать, чтобы удостовериться, что это не произойдет, но, тем не менее, усилие оценено по достоинству. Источник Оригинал Перевод, корректировка - RinaLicorne специально для twilight-saga.ru. Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Вторник, 15.03.2011, 18:21 | Сообщение # 845 |
| Quote (KimMascha) Мне нравится, что заросли волос на груди не поднимаются над его V-образным вырезом. Это расценивать как камушек в огород Роберта? RinaLicorne, спасибо за перевод*))
|
|
| |
tt301 | Дата: Вторник, 15.03.2011, 19:22 | Сообщение # 846 |
Twilight Saga
| Quote (KimMascha) Вы не видите, что здесь происходит небольшое действо а-ля «Тельма и Луиза» (Thelma & Louise)? В самом деле? Если у Лейни ассоциации с фильмом “Тельма и Луиза”, то там две главные героини устают - одна от семейной рутины, вторая от вечно пропадающего на гастролях своего парня, бросают надоевших мужей и пускаются во все тяжкие (что, Лейни, скучно тебе смотреть на семейную идиллию Бранджелины? – хочется дождаться более пикантных поворотов в отношениях этой пары – тебе и всей журналистской братии на радость? ) Анжелина и Брэд уже на сегодняшний день такие актеры, которых приятно видеть пожалуй что в любом фильме. Полюбопытствовала насчет “Сделки Когана” – Брэд там играет Джеки Когана, палача мафии, который расследует крупное ограбление во время турнира по покеру. Тематика фильма - на любителя, скорее рассчитан на мужскую аудиторию. С куда большим интересом я жду его работу “Древо жизни” – это философская драма о взрослении и поисках веры, о вечных общечеловеческих ценностях, снятого кстати классиком американского кино Терренсом Маликом. Там Брэду составил компанию любитель юных блондинок Шон Пенн. В прокате стартует в конце мая этого года. Зацените, какой к фильму сделали рекламный постер – обалденно мило и трогательно:
|
|
| |
RinaLicorne | Дата: Вторник, 15.03.2011, 22:55 | Сообщение # 847 |
Donna.Velata
| Quote (tt301) Если у Лейни ассоциации с фильмом “Тельма и Луиза”, то там две главные героини устают - одна от семейной рутины, вторая от вечно пропадающего на гастролях своего парня, бросают надоевших мужей и пускаются во все тяжкие (что, Лейни, скучно тебе смотреть на семейную идиллию Бранджелины? – хочется дождаться более пикантных поворотов в отношениях этой пары – тебе и всей журналистской братии на радость? здесь имеется в виду КАЧЕСТВО, стиль, драйв - может я неправильно выразила
THE LIMITS OF MY LANGUAGE MEAN THE LIMITS OF MY WORLD Посиделки с Лейни
Сообщение отредактировал RinaLicorne - Вторник, 15.03.2011, 22:55 |
|
| |
RinaLicorne | Дата: Вторник, 15.03.2011, 22:57 | Сообщение # 848 |
Donna.Velata
| Quote (tt301) “Древо жизни” – это философская драма о взрослении и поисках веры, о вечных общечеловеческих ценностях, снятого кстати классиком американского кино Терренсом Маликом. Там Брэду составил компанию любитель юных блондинок Шон Пенн. В прокате стартует в конце мая этого года. Зацените, какой к фильму сделали рекламный постер – обалденно мило и трогательно: сама жду.. об этом фильме Лейни давно писала - режиссер его монтирует 1000 лет, филь мпланировался к выпуску еще в сентябре - фестивальный сезон, но его не сделали. дотянули в итоге до Канн. навероное оно того стоит.
THE LIMITS OF MY LANGUAGE MEAN THE LIMITS OF MY WORLD Посиделки с Лейни
|
|
| |
Kup | Дата: Среда, 16.03.2011, 20:31 | Сообщение # 849 |
breaking news
| Quote (tt301) С куда большим интересом я жду его работу “Древо жизни” Зацените, какой к фильму сделали рекламный постер – обалденно мило и трогательно: я тоже давно жду этот фильм, трейлер уже давно вышел...
Понятна мысль моя неглубокая? © Ф.Г. Раневская
|
|
| |
KimMascha | Дата: Суббота, 19.03.2011, 22:42 | Сообщение # 850 |
| Lainey Gossip: Багаж! И я не имею в виду Джейка Джилленхала. Как Вы знаете, я одержима багажом, с которым путешествуют знаменитости. Насколько много, насколько мало, и в случае с Тэйлор Свифт … черт, что там происходит? Свифти прибыла в аэропорт Венеции сегодня по дороге в Милан. Она, как предполагается, будет там выступать. Я знаю, что ваши первые слова будут такими: «ну, это просто то, что ей необходимо для сцены и чего-то там», но нет …такие вещи могут быть отправлены, это точно не те вещи, которые она должна тащить с собой из города в город. И, кроме того, она была в Венеции на выходных. И, во всяком случае, не похоже, что тур там заканчивается. Как уже упоминалось, я в основном путешествую налегке. За исключением этой поездки в Европу из-за потребностей в пальто. И причина в таком большом количестве пальто здесь потому, что я снимаюсь на улице, и мне необходимо надевать разное каждый раз. Два чемодана это уже боль в заднице. Вы можете представить это? Хотя у Тэйлор, как Вы можете видеть, есть люди, которые толкают ее барахло для нее. Я полагаю, что я бы чувствовала по-другому, если бы я сделала также. Но я видела Камерон Диаз, направляющуюся в Лондон с небольшим ручным багажом, и все же она могла надевать новое каждый день. Также, кажется Пош всегда идет к аэропорту или из аэропорта отдельно от своего багажа. Не говорите мне, что вы думаете, что она путешествует налегке. Да будет вам. В любом случае, Тэйлор будет совершать поездку по Европе и Великобритании до конца марта. Затем у нее будет перерыв почти на 2 месяца до того, как вернуться в Северную Америку почти до кона октября. Не так уж много времени для любых любовных штук, о которых вы подумали, хотя она – любвеобильная барышня, она это найдет где-нибудь. Источник Оригинал Перевод, корректировка - RinaLicorne специально для twilight-saga.ru. Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
|
|
| |
Salomea | Дата: Суббота, 19.03.2011, 23:29 | Сообщение # 851 |
~ Летние острова чудес ~
| Сколько ж им обходится заплатить за транспортировку всего концертного барахла. Действительно, это же невозможно пассажирским отправлять.
|
|
| |
KimMascha | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 11:48 | Сообщение # 852 |
| Lainey Gossip: Меган Фокс не конец Когда Майкл уволил притворное лицо Меган из «Трансформеров 3», множество людей заявило, что для нее все кончено. Я отмечала несколько раз, что не знаю, соглашаюсь ли я с этим. Майкл Бей делает большие фильмы, конечно, но также он - мудило. И это точно не секрет. Я не уверена, что он может спровоцировать гибель карьеры актера. Что касается карьеры Меган, кажется, будто отсутствие в «Трансформерах» сложилось удачно. Она взяла роль в картине Дженнифер Уэстфелд «Друзья с детьми» (Friends With Kids) с Джоном Хэммом и несколькими другими, замещая Энн Хатэуэй, и теперь она близка к тому, чтобы быть утвержденной в продолжении картины Джудда Апатоу «Немножко беременна» (Knocked Up) с Полом Раддом и Лесли Манном. Они хорошие друзья для нее в съемках. И это умно соглашаться на второстепенные роли. Вы могли бы съязвить и сказать, что она говорит да всему, что она может получить, но это означает, что она готова прогибаться, расти, работать в комедии и иметь возможность доказать, что она разносторонняя. Разве? Последнее еще нужно увидеть. Хотя тот факт, что эти люди дают ей шанс, это тоже говорит красноречивее всяких слов. Но эти решения снимают с нее давление большого фильма. И они определяют ее как кого-то, кто, производит впечатление серьезного человека, который изъявляет желание играть. Я увлечена. Но с другой стороны, моя ненависть к ней не такая сильная как к другим. Вот Меган, совершающая покупки в Западном Голливуде на прошлой неделе. Источник Оригинал Перевод, корректировка - RinaLicorne специально для twilight-saga.ru. Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
|
|
| |
KimMascha | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 11:52 | Сообщение # 853 |
| Lainey Gossip: Итак, вы не можете подождать пару месяцев? Риз Уизерспун выходит замуж через неделю в субботу. Radar сообщает, что свадьба будет проходить на ее ранчо в Охаи 26 марта. Предположительно она наденет Monique L’hullier. Ожидается, что это будет небольшое и тесное мероприятие. Возможно на 100 человек. Кроме того, 22-ого апреля выходит фильм «Вода для слонов» (Water For Elephants). Безусловно, достаточно времени для журнала, чтобы обеспечить права на фотографии, нет? Или возможно это уже произошло? Разве нет? Риз бы никогда не сделала так! Нет, вы правы. Она не нуждается в деньгах. Но так много прошло времени с тех пор, как у нее был успех. Я имею в виду, успех Риз Уизерспун, который делает ее чеки стоящими, вы знаете? Она нуждается в картине «Вода для слонов» (Water For Elephants), чтобы быть успешной больше, чем кто-либо еще. В таком случае я полагаю, что свадьба никогда не мешает, где заинтересованы Мажоры. Итак, даже если бы фотографии не поступили бы на рынок, она, вероятно, все же была бы на нескольких обложках как раз вовремя для выхода фильма. Кто жалуется на бесплатную рекламу? Риз был сфотографирована, покидающей друга вначале этой неделе. Она много бегала, а также посетила уроки йоги и фитнесса. Корректировки тела в последнюю минуту? Источник Оригинал Перевод, корректировка - RinaLicorne специально для twilight-saga.ru. Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
|
|
| |
KimMascha | Дата: Четверг, 24.03.2011, 09:36 | Сообщение # 854 |
| Lainey Gossip: Бренджи гуськом Ладно, не совсем так, но “ходить гуськом” предполагает, что требуется контроль толпы для многочисленных групп, чтобы двигаться упорядоченно, подобно семье Бренджи. Я имею в виду, в общей сложности 8 человек. Им нужен стол на 8 человек. Они двигаются по 8. Я обессилена просто это записывая, не говоря уже о том, чтобы жить с этим. Это первое их появление вместе после церемонии вручения премии "Золотой глобус". Итак, они здесь, фотографии, которые, конечно, теперь налеплены повсюду, Анджелина Джоли и Бред Питт со своими 6 детьми в Новом Орлеане, пешком в округе, собрались купить туалетную бумагу. Или что-то еще. Нет, в самом деле, согласно папарацци они шли вместе в «магазин на углу», чтобы приобрести снэки и т.д. Я хочу знать, что обсуждают Пакс и Мэддокс. Пакс кажется весьма оживленный. Фото рассказывает, что как любой старший брат, Мэддоксу нравится досаждать своему младшему брату. Дети Питта-Джоли – о боже, они просто такие же как и мы! Я также в восторге от флюидов Медокса в стиле "жди и слушай меня" Ривера Феникса (прим.перевод. Ри́вер Джу́д Фе́никс (англ. River Jude Phoenix; 23 августа 1970 — 31 октября 1993) — американский киноактёр и кумир подростков). Сейчас мне также нравится образ Бреда. Полностью воспринимаю его. Да, заразы, я могу услышать ваше недовольство по поводу его жирных волос. На ком-то другом, я - с вами. На Бреде Пите, это полностью по мне. Как в «Куше» (Snatch), да? Он был ТАКИМ горячим и потрясным в картине «Большой куш» (Snatch) с жирными волосами. А что с ним в последнее время? Это он самый лучший как он выглядит в летах. Но, это как формула, когда он это показывает, она обычно это загадит. Синие джинсы, правильно? Вопрос в синих джинсах: они у нее есть? Я могу ей какие-то послать? Что это за наряд? Кто выводит своих детей в веселый воскресный семейный день в узкой прямой юбке из сэконда? Вот каким я представляю бренджи-маньяка с объяснением: «Как вы можете видеть, близнецы в своем самом лучшем наряде для церкви. Итак, возможно все остальные сменили одежду, а Энджи просто сняла свои туфли на каблуках?» Не имеет значения. У нее самый жуткий чертовый стиль. Еще одна вещь: ее грудь выглядит больше для вас? Источник Оригинал Перевод, корректировка - RinaLicorne специально для twilight-saga.ru. Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
|
|
| |
KimMascha | Дата: Четверг, 24.03.2011, 09:42 | Сообщение # 855 |
| Lainey Gossip: Пудра и пушковые волосы Вчера вечером Кейт Уинслет была в Нью-Йорке на премьере картины «Милдред Пирс» (Mildred Pierce). Они попробовали что-то немножко другое с ее макияжем. Мне нравится черная подводка для глаз по контуру ее глаз. Но все остальное, особенно пудра, ее избыток и против бледных губ – я не уверена, что это подошло, по крайней мере, не на фотографиях. При резком свете, вы видите, пудра, кажется, прилипла к пушку на ее лице. Они сделали намного лучше раньше, когда она посетила обед по сбору средств в белом платье с черным поясом вокруг ее талии. Однако в обоих случаях Кейт, кажется, доказывает мое утверждение: то, что она не парится с тем, с чем они все парятся. Она в 5 %. Что касается картины «Милдред Пирс» (Mildred Pierce), я вернулась домой из Лондона, чтобы меня обыскали в аэропорту. Не могу дождаться просмотра. Премьеры первой части на канале HBO и HBO Канада в воскресенье 27-ого марта. Я думаю, что это неизбежный результат, она будет рассматриваться на каждую подходящую премию, да? Источник Оригинал Перевод, корректировка - RinaLicorne специально для twilight-saga.ru. Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
|
|
| |
KimMascha | Дата: Четверг, 24.03.2011, 09:48 | Сообщение # 856 |
| Lainey Gossip: Помните Уэса Бентли? Рики Фиц! Я наверное видела «Красоту по-американски» (American Beauty) слишком много раз. Так или иначе, Уэс Бентли вернулся. Сегодня он был в Испании, продвигал фильм, который мы вероятно никогда не увидим под названием «Там обитают драконы» (There Be Dragons) с Ольгой Куриленко. Мы доберемся до нее позже. У Уэса что-то вроде возвращения. И довольно искренне, я думаю. Несколько лет назад он был в Торонто, снимал фильм. Я помню, что слышала, что были времена, когда они не могли вытащить его из его номера, он был слишком одуревшим от наркотиков. Героин был его проблемой. В прошлом году в очень откровенной статье New York Times он говорил о своей многолетней склонности, как она разрушила его брак, и почти забрала его жизнь, и чего стоило, чтобы уйти от нее. Кликните здесь, чтобы это прочитать. Теперь Бентли выглядит здоровым, нет? Правда, правда, правда хорошо. Будем надеяться, что он может держаться. Что касается Ольги Куриленко, вы вспомните, если вы читали довольно долго, что я была слишком одержима из-за нее после фильма «Квантум Милосердия» (Bond Quantum), как и все время. Ее лицо … оно изящное. Ольга только что закончила работу в новой картине Терренса Малика в Оклахоме с Рэйчел Макадамс и Беном Аффлеком. Я уверена, что он не заметил. Источник Оригинал Перевод, корректировка - RinaLicorne специально для twilight-saga.ru. Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
|
|
| |
Salomea | Дата: Четверг, 24.03.2011, 15:53 | Сообщение # 857 |
~ Летние острова чудес ~
| Quote (KimMascha) юбке из сэконда Что дома было на подхвате, то и одели. На прогулку и домашнее сойдёт. Выйти на улицу прям нельзя, чтоб не пообсуждали. Ну у них и семейка, домашний детсад. Как с таким можно справляться?! Но по ходу им весело, не в этом ли смысл.
|
|
| |
tt301 | Дата: Четверг, 24.03.2011, 16:07 | Сообщение # 858 |
Twilight Saga
| Quote (KimMascha) Это первое их появление вместе после церемонии вручения премии "Золотой глобус". Итак, они здесь, фотографии, которые, конечно, теперь налеплены повсюду То, что повсюду - это уж точно, вопрос - зачем эта запланированная (я так думаю) "фотосессия" семейства в полном составе? Зачем понадобилось позировать папарацци? Хотя для семьи актеров ответ всегда один - Брэд и Энжи опытные люди в кинобизнесе и знают толк в грамотном пиаре своих новых фильмов (думаю, до Каннского фестиваля, где по видимому будет Древо жизни с Брэдом и Кунг-фу Панда 2 с озвучкой Анжелины, мы это великолепное семейство увидим еще не раз ) Какие же все-таки миленькие у Бранджелины биологические детишки Quote (KimMascha) Я хочу знать, что обсуждают Пакс и Мэддокс - чувство юмора Лейни, как всегда, на высоте Quote (KimMascha) Да, заразы, я могу услышать ваше недовольство по поводу его жирных волос. На ком-то другом, я - с вами - Марин, я фанат твоих переводов Quote (KimMascha) Что это за наряд?У нее самый жуткий чертовый стиль. Еще одна вещь: ее грудь выглядит больше для вас? Энжи выглядит как беженка, или погорелец, которому соседи одолжили одежду (в голове не укладывается - откуда такой дикий выбор ) А грудь выглядит визуально больше на фоне этой идиотской юбки и тощих бледных ног. По поводу Кейт Уинслет, Quote (KimMascha) Что касается картины «Милдред Пирс» (Mildred Pierce)...Я думаю, что это неизбежный результат, она будет рассматриваться на каждую подходящую премию, да? - не могу припомнить, с какого момента Кейт Уинслет превратилась из талантливой актрисы в голливудскую диву, имя которой теперь четко ассоциируется со знаком качества, а любой ее проект вызывает пристальное внимание к себе. Впрочем, я очень рада за Кейт А Лейни, оказывается, большая поклонница славянской красоты - Оленька Куриленко приглянулась Quote (KimMascha) Ее лицо … оно изящное. симпатичная, конечно, но можно припомнить кого-нибудь и поизящнее (ну это, наверно, уже на мой вкус )
|
|
| |
Salomea | Дата: Четверг, 24.03.2011, 16:53 | Сообщение # 859 |
~ Летние острова чудес ~
| Quote (tt301) откуда такой дикий выбор Она всегда такая была, вьетнамки на босу ногу тому подтверждение. А где ноги тощие? нормальные вроде. Просто не растолстела, как некоторые, кто не ухаживает за собой. Всё же растить детей с няньками -- не то же самое, что самой.
|
|
| |
tt301 | Дата: Четверг, 24.03.2011, 17:44 | Сообщение # 860 |
Twilight Saga
| Quote (Salomea) А где ноги тощие? нормальные вроде. у этой замечательной юбки, что на ней, есть одно достоинство - она грамотно прикрывает то, что осталось от былой красоты ног Анжелины (особенно мне припоминается, как ее теперешная костлявость ног бросалась в глаза в фильме Турист - вы знаете, что дабы придать ее пятой точке округлости, ей на попу надевали специальные накладки? ) а эти ее тощие-претощие руки - "мечта наркомана" - ужас ведь Quote (Salomea) Всё же растить детей с няньками -- не то же самое, что самой - вот именно, на себя, любимую, времени, да и денег, у нее много (следущая ее киноработа аж в 2012 году, Клеопатра, вроде как) Никак не возьму в толк - отчего Энж не приведет свою фигуру в нормальный и здоровый вид кстати, где-то читала, что Брэд и Анжелина вроде как планируют в этом году в декабре пожениться в Индии по буддийскому обряду (не знаю - правда это, или очередная утка ) Quote (Salomea) вьетнамки на босу ногу Тань, а ты вьетнамки обычно на колготки одеваешь, что ль? вопрос не во вьетнамках как таковых, а в этом диком сочетании - вьетнамки+эта юбка+кофта - как там Лейни сказала:"самый жуткий стиль" , а точнее, его полное отсутствие
Сообщение отредактировал tt301 - Четверг, 24.03.2011, 18:34 |
|
| |