Lainey Gossip, а ты против?
|
|
|
|
Kotik | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 12:59 | Сообщение # 1 |
happy
Статус: Offline
| Эта тема для тех кому интересна писанина Лейни или для тех кто ее терпеть не может. Теперь у нас появилась замечательная возможность читать ее статьи не только о сумеречных. Присоединяйтесь!
Сообщение отредактировал Karolina_Kotik - Среда, 28.04.2010, 18:07 |
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Вторник, 29.03.2011, 08:46 | Сообщение # 881 |
| Quote (Salomea) Только я такая, что не могу отличить Найтли от Портман? Ну что же вы.. есть некоторое сходство, но они совсем не близняшки)) правда в Звездных войнах их действительно хорошенько загримировали..
|
|
| |
Salomea | Дата: Вторник, 29.03.2011, 13:59 | Сообщение # 882 |
~ Летние острова чудес ~
| Kатастрõфа, если бы ещё без гримма, может и можно было бы различить, а так типизированный мэйк, подогнанные под требования формы лица делает их однообразными, как роботы. 0 отличий. Хоть бы какая-то индивидуальность. Мне как зрителю они знакомы только с экрана, но не в жизни. Так что я по-долгу думаю, кто это и как зовут, когда вижу фото.
be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Вторник, 29.03.2011, 15:34 | Сообщение # 883 |
| Quote (Salomea) Так что я по-долгу думаю, кто это и как зовут, когда вижу фото. Я вроде бы тоже зритель, но различаю их без проблем)) может дело в каком-то субъективном восприятии.. или в том, что Портман нравится мне гораздо больше)
|
|
| |
levevs | Дата: Вторник, 29.03.2011, 20:03 | Сообщение # 884 |
Twilight Saga
| Quote (Salomea) Только я такая, что не могу отличить Найтли от Портман? та же проблема вижу разницу только в комплекции
|
|
| |
Salomea | Дата: Вторник, 29.03.2011, 23:12 | Сообщение # 885 |
~ Летние острова чудес ~
| levevs, ну в смысле беременную от небеременной я конечно различала. Значяит, это не умопомешательство у меня.
|
|
| |
KimMascha | Дата: Среда, 30.03.2011, 09:54 | Сообщение # 886 |
| Lainey Gossip: Тяжелый день на работе Ой, не говорите мне, что он это не думает. Или представьте это. В конце концов это человек, который изменил своей жене с дешевкой - Ребеккой Лус, чьи «активы» даже близко не приближаются к Софии Вергаре. И в то время, когда он может быть пай-мальчиком в эти дни, когда дело доходит до сдерживания своих желаний в узде, как он мог вчера потратить весь день с нею, снимая рекламу для Пепси, в купальнике, с ее возмутительным телом, и не удивлено, что просто один раз или несколько раз подумать, на что это будет похоже, завалиться с ним на некоторое время? Потому что, когда он играет «вне игры», Бекс продемонстрировал, что ему нужно больше, чем просто кости. Кости - то, что ему предлагает его жена слишком долго. Если бы только Виктория могла просто понять, насколько более привлекательнее она могла бы смотреться с небольшим мяском. Так стыдиться, что у нее лишний вес, даже во время беременности, она даже не позволит вам увидеть. Ох, Пошка, София - великолепный пример. Возможно после того, как Лала родится, ты могла бы рассмотреть это для стимула? Пожалуйста. Типа он будет жаловаться. Источник Оригинал Перевод, корректировка - RinaLicorne специально для twilight-saga.ru. Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
|
|
| |
Salomea | Дата: Среда, 30.03.2011, 15:28 | Сообщение # 887 |
~ Летние острова чудес ~
| Какая пошлая статейка.
|
|
| |
KimMascha | Дата: Среда, 30.03.2011, 22:28 | Сообщение # 888 |
| Quote (Salomea) Какая пошлая статейка хде? Лишь намёки на секс, но нет же обсуждения того как бы ЭТО происходило
|
|
| |
Salomea | Дата: Четверг, 31.03.2011, 00:29 | Сообщение # 889 |
~ Летние острова чудес ~
| KimMascha, ну если бы произошло, было бы не так интересно подкалывать, то уже была бы грязь. А для меня всё равно грязно так издевательски рассуждать о людях. Как вроде это куски разделанных бройлерных туш и априори 0 мозга. Могла бы о звёздах чуть по-лучше думать, все же работают в одной индустрии и по сути "на показ".
Сообщение отредактировал Salomea - Четверг, 31.03.2011, 02:01 |
|
| |
KimMascha | Дата: Четверг, 31.03.2011, 00:56 | Сообщение # 890 |
| Все равно я согласна с её суждением о худобе Вики
|
|
| |
muse82 | Дата: Четверг, 31.03.2011, 01:44 | Сообщение # 891 |
Twilight Saga
| Quote (Kатастрõфа) Я вроде бы тоже зритель, но различаю их без проблем)) может дело в каком-то субъективном восприятии.. или в том, что Портман нравится мне гораздо больше) я раньше тоже плохо их различала) потом начала различать по носу найтли
|
|
| |
Delice | Дата: Четверг, 31.03.2011, 21:26 | Сообщение # 892 |
Breaking Dawn
| Да разные они, у Киры лицо более овальное и черты лица более утонченные (может быть из-за худобы) и я за Киру!
|
|
| |
ivi | Дата: Четверг, 31.03.2011, 22:45 | Сообщение # 893 |
Twilight Saga
| Salomea, помню в каком-то глянце..гламур, наверно, еще времени выхода "домино",кажется..делали их сравнение и именно потому что они практически клоны..так что,да тема эта обсуждается давно..
forgive but not forget
"Когда я хорошая,я очень-очень хорошая..Когда я плохая..я еще лучше" М.Вест
|
|
| |
Salomea | Дата: Пятница, 01.04.2011, 00:15 | Сообщение # 894 |
~ Летние острова чудес ~
| Delice, согласна. Но мэйк это всё меняет, не узнать. ivi, прикол, что тут ещё сказать.
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Пятница, 01.04.2011, 01:55 | Сообщение # 895 |
| Насколько я знаю, Найтли стала известна именно благодаря схожести с Портман.)) После Звездных войн, где она сыграла ее точную копию Но все же, я отличаю их без проблем))
|
|
| |
KimMascha | Дата: Пятница, 01.04.2011, 23:24 | Сообщение # 896 |
| Lainey Gossip: Стареть как Голди Как отмечалось ранее, был случайный список знаменитостей, приглашенных на празднование 80-ого дня рождения Горбачева вчера вечером в Лондоне. Среди них была Голди Хоун. Которая выглядела как будто она пробзделась вчера вечером. Эта телка знает, всегда знала, как хорошо провести время. Никогда не приносила извинения за то, что знала, как хорошо провести время. И, конечно же, никогда не следовала определенным ожиданиям, как женщины должны или не должны хорошо проводить время. Что может быть причиной, почему она и Курт Рассел никогда женились. Они обожают друг друга и своих детей, но такого рода правила поведения никогда, казалось, не интересовали их. Не уверена, какое соглашение с ее маленьким Евро эскортом там, но она таскала его повсюду всю ночь, пока фотографы щелкали, итак, чтобы это ни было, интимное или нет, она, кажется, не заботится, если вы будете говорить об этом. Что почти гарантирует, что никто не будет об этом говорить. Я всегда ее любила. И я всегда, гордо, любила картину «За бортом» (Overboard). Некоторые вещи не были оценены в их время. Этот фильм конечно не был. Кроме того, если бы только могла быть у дочери материнская первоклассная усердность. Вы знаете, Голди было 42 года, когда она снималась в этом фильме. Это означает, что у Кейт есть более 10 лет удивительной задницы, заложенной в ней. Счастливая задница. Источник Оригинал Перевод, корректировка - RinaLicorne специально для twilight-saga.ru. Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
|
|
| |
Salomea | Дата: Суббота, 02.04.2011, 03:35 | Сообщение # 897 |
~ Летние острова чудес ~
| Актриса одного фильма почти что. Но тем не менее на Западе вхожа в светские круги. И видно денег немерено, так выглядеть. Журналисты, прохвосты, вездесущи.
|
|
| |
KimMascha | Дата: Суббота, 02.04.2011, 18:39 | Сообщение # 898 |
| Lainey Gossip: Парень Скарлетт Вот вчера Шон Пенн в Малибу. Он теперь, типа, парень Скарлетт Йоханссон. Я чувствую себя… смущенной из-за нее. Вы можете вообразить, как она должна смотреть на него? Как на бога? Вы можете выслушивать, как она должна восторгаться им? Он такой талантливый. Он такой умный. Он выигрывает Оскары и помогает Гаити … Они притворяются, что взрослеют быстрее, эти голливудские девушки, но по-настоящему они не взрослеют быстрее. В основе всего этого, Скарждо - 25 лет. И запала на опытного мужчину постарше. И привела его с собой на свадьбу. Джим Тот ее агент. Таким образом, она была приглашена, когда Тот женился на Ризе Уизерспун в прошлые выходные. И она пригласила Шона Пенна. Которая, я подразумеваю, сказала это, не так ли? Пожалуйста, пожалуйста, пошли со мной на свадьбу в эти выходные? Или это несправедливые предположения? Уверенна. Возможно, если бы мы говорили о другой паре. Но это - Шон Пенн. Это было 25 лет назад. Вы должны быть знакомы с Шоном Пенном. Вы в самом деле уверены, что хотите отрицать, что у Шона Пенна есть превосходство в отношениях? Особенно в отношениях с девушкой, которая родилась, когда он женился на Мадонне? Ну, теперь начинайте. Источник Оригинал Перевод, корректировка - RinaLicorne специально для twilight-saga.ru. Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
|
|
| |
Salomea | Дата: Суббота, 02.04.2011, 19:42 | Сообщение # 899 |
~ Летние острова чудес ~
| Бедная Скралетт. Может отходит от размолвки с кем-то?
|
|
| |
KimMascha | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 11:05 | Сообщение # 900 |
| Lainey Gossip: Трейлер «Мальчишник в Вегасе 2» Вот то, что мне нравится в нем: мне нравится начало с Кейни Уэстом. Мне нравится смотреть на Бредли Купера очень потного с пятнами на теле и на расстегнутой рубашке, когда он идет в замедленном действии перед двумя другими парнями. Мне также нравятся некоторые из реакций Эда Хелмса. И когда Гэлифианакис говорит “PF Chang’s”, я смеялась. Ну, понятно же. Что мне не нравится, так это ужасная обезьяня. Я терпеть не могу чертову обезьяну. Мне также не нравится китаезский стиль Кена Чеонга. Я хочу сказать, у вас есть целая страна, чтобы действовать по шаблону «на натуре», почему воскрешают символического азиатского человека и смеются над его маленьким членом из первой части фильма??? Проехали. Вы не хотите слушать мое ворчание. Это будет доходное дело. В День памяти, я думаю. И вот Куп в Мадриде на шоу «El Hormiguero» промотируя картину «Области тьмы» (Limitless). Он делает нечто другое со своими волосами. Мне это нравится. Кроме того, как ранее отмечалось, голливудские актеры согласятся на большое количество глупости за границей в пресс-турах. Почему они также не могут расслабляться здесь? Хорошо всезнайки, я получу это с картинкой, но я думаю, что мы все можем также согласиться, что в эти дни, это просто стало настолько….однородно. Источник Оригинал Перевод, корректировка - RinaLicorne специально для twilight-saga.ru. Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
|
|
| |