Lainey Gossip, а ты против?
|
|
|
|
Kotik | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 12:59 | Сообщение # 1 |
happy
Статус: Offline
| Эта тема для тех кому интересна писанина Лейни или для тех кто ее терпеть не может. Теперь у нас появилась замечательная возможность читать ее статьи не только о сумеречных. Присоединяйтесь!
Сообщение отредактировал Karolina_Kotik - Среда, 28.04.2010, 18:07 |
|
| |
RinaLicorne | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 15:31 | Сообщение # 901 |
Donna.Velata
| Quote (KimMascha) «Области тьмы» (Limitless). Эх, девочки. Ходила. фильм произвел впечатление. для себя определила сюжет фильма - как использовать свой шанс. и все таки граната в лапах обезьяны все таки остается гранатой. Рекомендую Quote (KimMascha) «Мальчишник в Вегасе 2» надо поставить напоминалку и сходить, будет очень ржачно судя по всему:)
THE LIMITS OF MY LANGUAGE MEAN THE LIMITS OF MY WORLD Посиделки с Лейни
|
|
| |
KimMascha | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:11 | Сообщение # 902 |
| Quote (RinaLicorne) надо поставить напоминалку и сходить, будет очень ржачно судя по всему:) первая часть ржачная, надеюсь над второй частью они не постебались в урон ей
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 00:23 | Сообщение # 903 |
| Quote (RinaLicorne) Эх, девочки. Ходила. фильм произвел впечатление. Quote (KimMascha) первая часть ржачная Согласна, оба фильма очень качественные.. оба производят впечатление, хоть и разное)) Ожидаю премьеру с нетерпением, надеюсь, вторая часть не будет хуже.. но так часто случается. Запоздалая реакция: Шон Пенн - гениально шикарный.. в любой роли, в любом возрасте. Но с женщинами у него, на мой взгляд, не очень складывается.. возможно, издержки гениальности? Такие люди обычно сложные, сильно многоуровневые. Но Скарлетт, как мне кажется, достойная и половинка, и актриса.
Сообщение отредактировал Kатастрõфа - Понедельник, 04.04.2011, 00:25 |
|
| |
KimMascha | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 23:40 | Сообщение # 904 |
| Lainey Gossip: Наихудшее за все время Бабуся Заморозка Николь Кидман недавно заявила, что она попробовала Ботокс, но он ей больше не нравится, и она перестала. В самом деле? Поскольку … Нууу ….. Посмотрите на ее выход вчера вечером на церемонии ACM с Китом Урбаном. Прежде всего, мы поняли это, вы любите друг друга, но можем мы, пожалуйста, избавиться от «танца с закрытыми глазами» как будто никто не наблюдает за съемкой пары на ковровой дорожке? Гадость. Очевидно это, для того, чтобы отвлечь меня от дикого наполнителя и операции оцепенения, которая отражается у нее на лице. Единственное, как по мне, она здесь выглядит очень старой. Даже нечего сказать об этом дерьме, которое выпячивается из-под ее верхней губы, Третья Губа. И зачем? «Кроличья нора» (Rabbit Hole) дала ей карьерный подъем. Она снимается в картине канала HBO, которая, конечно же, обеспечит ее номинации на Глобус и Эмми. Каждый достает ее и в восторге от ее малютки… По-настоящему было подходящее время, чтобы прекратить инъекции. Но она просто не могла не помочь себе. Вот почему это так гнобит, страх старения в Голливуде. Быть чем-то в Голливуде. Поскольку, в конечном счете, это требует ХРАБРОСТИ, чтобы больше этого не делать. Для нее, это потребует храбрости. Подвиг. Мощная доза внутренней силы. Подумайте об этом. Отвага, храбрость и внутренняя сила… просто, чтобы убрать Ботокс из своей жизни? Как это может быть нормальным??? Источник Оригинал Перевод, корректировка - RinaLicorne специально для twilight-saga.ru. Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
|
|
| |
Delice | Дата: Вторник, 05.04.2011, 00:04 | Сообщение # 905 |
Breaking Dawn
| Quote (KimMascha) просто, чтобы убрать Ботокс из своей жизни? Со стороны просто судить Просто у каждого свой выбор. Я Николь очень восхищаюсь и почему они не должны так невинно миловаться, они что не люди? А Ленни хотя бы из чувства уважения перед ее заслугами иногда бы просто помалкивала
Сообщение отредактировал Delice - Вторник, 05.04.2011, 00:05 |
|
| |
KimMascha | Дата: Вторник, 05.04.2011, 00:08 | Сообщение # 906 |
| Quote (Delice) хотя бы из чувства уважения Вот это смешно Это ж Лейни
|
|
| |
Salomea | Дата: Вторник, 05.04.2011, 01:46 | Сообщение # 907 |
~ Летние острова чудес ~
| Во всём согласна с Лэйни в отношении Николь. Это она её ещё ласково, на этот раз.
be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Вторник, 05.04.2011, 16:58 | Сообщение # 908 |
| Quote (KimMascha) Прежде всего, мы поняли это, вы любите друг друга, но можем мы, пожалуйста, избавиться от «танца с закрытыми глазами» как будто никто не наблюдает за съемкой пары на ковровой дорожке? Гадость. Вот здесь не могу не согласиться.. Раздражает.
|
|
| |
KimMascha | Дата: Среда, 06.04.2011, 10:26 | Сообщение # 909 |
| Lainey Gossip: Риз продает свадьбу и одета в худшее платье Только посмотрите! Это новая обложка People Magazine. И это Риз Уизерспун со своим мужем Джимом Тотом в свой свадебный день, просто как я и, хм, предсказала несколько недель назад. Кликните здесь, чтобы посмотреть эту статью. А также я говорила в течение многих недель, что Риз нуждается в «Воде Для Слонов» (Water For Elephants), чтобы преуспеть больше, чем кто-либо еще в картине, Риз нужно чтобы он получил большую кассовую победу. Этот шаг? Эта свадебная раскрутка в журнале People? Это только подтвердило точку зрения. Это немного отчаянно. И она казалась более чем немножко отчаянной вчера вечером на церемонии Академии премий музыки кантри. Давайте доберемся до этого позже. Пока, резюме: 26-ого марта Риз вышла замуж. Нет никакого медового месяца. Вместо этого Риз сразу возвращается на работу, чтобы продвигать «Слонов» (Elephants), включая промо пресс конференцию в эти выходные и вышеупомянутые обязанности объявления на церемонии АПМК. Теперь ее ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ свадебные фотографии разместились на обложке крупнейшего журнала, угождающего Большинству Мажоров. Ее картина выходит на экраны 22-ого апреля. Совпадение или заговор? Пожалуйста. К этому времени, если это вас до сих пор не убедило, тогда знаменитости для вас должны действительно ходить на воде. Любимица Америки и Обладательница Оскара, которая может требовать до $15 миллионов за картину … Почему столько Усилий? У Риз не было больших кассовых сборов с 2003 года. Это ДАВНО, ДАВНО было. Итак, вчера вечером Риз была очень, очень подобострастная на церемонии АПМК, надев худшее платье вечера. И хотя вы можете твердить, что есть различие на мероприятии со звездами музыки кантри … хорошо … эта ситуация с залом славы здесь же, народ. Угадайте что? Это - Marchesa! И оно создаёт ей МАССИВНЫЕ бедра. Смотрите на эти куриные ножки. Смотрите как тупо оно укорачивает. Она выглядит ШИРОКОЙ. А Риз не широкая. Итак, дальше идет Брюхо-Лицезрение. Вы знаете, как я терпеть не могу Брюхо-Лицезрение. Брюхо-Лицезрение столь же надежно, как и канал "Fox News". С другой стороны, поскольку мы приближаемся к дате выхода фильма «Воды Для Слонов» (Water For Elephants), нет ничего немножечко похожего на Брюхо-Лицезрение, чтобы подтолкнуть театральную кассу …, я думаю? Я до сих пор не вижу, как это собирается убедить меня, что эти двое имеют какое-то притяжение. Но способом, каким она пытается это навязать, составляют своего рода мою жизнь. Посмотрите на ее кадры за кулисами, наклоняющейся к Паттинсону с большой улыбкой, почти полностью притворной, что они смеются над чем-то и так хорошо ладят и его реакция, откинувшись смущенно немного назад, почти как если бы кто-то забыл проинструктировать его, что это будет тем, в чем они играют. Еще лучше в прямом эфире на сцене. Она так страшно это хочет, что она, вероятно, сплясала бы и джигу, если бы вы ее попросили. Источник Оригинал Перевод, корректировка - RinaLicorne специально для twilight-saga.ru. Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
|
|
| |
Гулечка | Дата: Среда, 06.04.2011, 10:44 | Сообщение # 910 |
Breaking Dawn
| насчет толстящего платья риз лейни права. в жизни бы не догадалась, что это марчеза. я думала, что риз поправилась. на съемках ВС такая тонкая была.
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Среда, 06.04.2011, 13:38 | Сообщение # 911 |
| Кристен Стюарт заплатила Лейни за эту статью.. Ну а если серьезно, платье действительно неважнецкое.. да и костюм особенно не порадовал. Quote Она так страшно это хочет, что она, вероятно, сплясала бы и джигу, если бы вы ее попросили. Если честно, не заметила ничего такого.. Риз везде, на каждом шоу ведет себя так.. много улыбается/смеется, принимает активное участие в диалогах.. Но если ее кассовые сборы действительно так плохи, как говорит Лейни, конечно, ей нужно постараться в продвижении этого фильма, и это в интересах Роберта тоже.
|
|
| |
KimMascha | Дата: Четверг, 07.04.2011, 00:07 | Сообщение # 912 |
| Lainey Gossip: Мяско Джоли? Анджелина Джоли полетела к тунисско-ливийской границе, чтобы привлечь внимание к тяжелому положению беженцев, которые туда перемещенны из-за конфликта. Получила множество писем за последнее время от Бренджи-маньяков, указывающих на новую татушку Джоли. У нее есть координаты рождения всех 6 своих детей на руке. И теперь появилась 7-ая. Я вам говорю. Таблоиды должны нанять Бренджи-маньяков в штат на постоянной основе. Они могли бы помочь. Итак, что с новой надписью? Автоматическое предположение - новое усыновление, потому что, ну, почему я должна это объяснять? Могли они, возможно, увеличить семью без пресс-релиза? Они ждут подходящего момента, вероятно, когда будет что продвигать? Возможно это - собака. Только любитель собак сказал бы такое. И это - я. Если бы я была человеком с татуировками, и татуировки символизировали моих детей, то я бы сделала ради своих собак. У Бренджи есть собака, не так ли? Это - бульдог, я думаю. Так или иначе, я оставлю это с вами для размышлений. Я предпочитаю сосредоточиться на том, есть ли или нет немного больше мяска на ее руках. И я имею в виду немного в самом относительном смысле. Она все еще тоооооооощая, но там есть немножко, правильно? Так сказать, если бы вы рассмотрели под микроскопом эту отпадную вещь? Нет? В прошлый раз, когда мы видели ее, ее грудь выглядела тоже больше. Мой бесстыдный разум немного покалывает. Или мне их просто не хватало. Прошло много времени с тех пор как они дали нам немного Секс Драйва Питта. Кликните здесь, чтобы прочитать больше о поездке Джоли на границу Туниса и Ливии. Источник Оригинал Перевод, корректировка - RinaLicorne специально для twilight-saga.ru. Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
|
|
| |
Kup | Дата: Четверг, 07.04.2011, 01:59 | Сообщение # 913 |
breaking news
| Quote (KimMascha) Lainey Gossip: Наихудшее за все время Николь - очень красивая женщина. Конечно обидно красоту терять, вот и борется, как может. Хотя по-началу мне нравилось , как ей сделали нос, губы. В "Австралия" очень хорошо смотрелось на крупных планах. Сейчас, конечно, - ужасть Добавлено (07.04.2011, 01:59) ---------------------------------------------
Quote (KimMascha) Lainey Gossip: Мяско Джоли? Они передумали расходиться и решили еще кого-нибудь усыновить?
Понятна мысль моя неглубокая? © Ф.Г. Раневская
Сообщение отредактировал Kup - Четверг, 07.04.2011, 01:56 |
|
| |
Гулечка | Дата: Четверг, 07.04.2011, 07:21 | Сообщение # 914 |
Breaking Dawn
| Quote (Kup) Они передумали расходиться и решили еще кого-нибудь усыновить? smile или на сносях?
|
|
| |
Kup | Дата: Четверг, 07.04.2011, 14:49 | Сообщение # 915 |
breaking news
| Quote (Гулечка) или на сносях? Тогда дата рождения под вопросом, а в статье говорится, что уже сделана 7-ая тату. Значит ребенок уже родился.
Понятна мысль моя неглубокая? © Ф.Г. Раневская
|
|
| |
Assonan_S | Дата: Четверг, 07.04.2011, 20:37 | Сообщение # 916 |
И пусть весь мир...заткнется!
| Quote (KimMascha) Мяско Джоли? Ахаха Лейни как всегда жжет Quote (KimMascha) Автоматическое предположение - новое усыновление, потому что, ну, почему я должна это объяснять? Мне вот не понятно, почему Андж так поступает? Действительно, зачем все это выставлять на всеобщее обозрение? Что она хочет показать? - то, что решила усыновить еще одного ребенка, хочет привлечь спонсоров для этих бедных стран или же привлекает внимание к себе? Думаю, мне так этого и не понять KimMascha , RinaLicorne, спасибо
|
|
| |
Гулечка | Дата: Пятница, 08.04.2011, 07:33 | Сообщение # 917 |
Breaking Dawn
| Quote (Kup) Тогда дата рождения под вопросом, а в статье говорится, что уже сделана 7-ая тату. Значит ребенок уже родился. логично. но когда бы она успела отходить беременной и родить? значит, таки усыновление но реально ощущение, что она поправилась. ручки такие себе... упитанные прям. Quote (Assonan_S) Действительно, зачем все это выставлять на всеобщее обозрение? может, у нее просто жизнь сама по себе такая, на всеобщем обозрении?
|
|
| |
InnaMorandi | Дата: Пятница, 08.04.2011, 08:27 | Сообщение # 918 |
Новичок
| это координаты родного города Брэда, вроде как)
|
|
| |
Assonan_S | Дата: Пятница, 08.04.2011, 08:51 | Сообщение # 919 |
И пусть весь мир...заткнется!
| Quote (Гулечка) может, у нее просто жизнь сама по себе такая, на всеобщем обозрении? Но делать себе репутацию "хорошей заботливой женщины" благодаря бедным людям, детям!? Это не жизнь... Хотя кто ее знает? Мне Андж никогда не нравилась, а после такого и подавно...
|
|
| |
KimMascha | Дата: Пятница, 08.04.2011, 09:50 | Сообщение # 920 |
| Lainey Gossip: Иногда... Иногда вам не нужно описание, но вам нужно посмеяться... Источник Оригинал Перевод, корректировка - RinaLicorne специально для twilight-saga.ru. Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
|
|
| |