Lainey Gossip, а ты против?
|
|
|
|
Kotik | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 12:59 | Сообщение # 1 |
happy
Статус: Offline
| Эта тема для тех кому интересна писанина Лейни или для тех кто ее терпеть не может. Теперь у нас появилась замечательная возможность читать ее статьи не только о сумеречных. Присоединяйтесь!
Сообщение отредактировал Karolina_Kotik - Среда, 28.04.2010, 18:07 |
|
| |
Salomea | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 21:12 | Сообщение # 821 |
~ Летние острова чудес ~
| С чего, интересно, Лэйни потянуло на вульгарность. Сказать, что такое писать и выносить на люди неэтично, ничего не сказать. Она таки заинтересована в личной жизни СЙ. Не менее, чем в пиаре своей (что уже ненормально). И в её-то возрасте могла бы уже и знать, что с друзьями обоего пола можно и спать в одной постели, не только обедать в кафе, и вовсе ничего это не означает, и ни к чему не ведёт. Что там на снимке, ещё вопрос, скорее всего, что ничего, а трёпу на всю "деревню".
be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
|
|
| |
tt301 | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 20:33 | Сообщение # 822 |
Twilight Saga
| А вот я, к примеру, не так скептически настроена по поводу их пары (весна знаете ли, романтика в голове ) И потом - с кем из друзей можно вот так запросто забить на съемки (Скарлетт сейчас снимается в картине "Мы купили зоопарк" с Мэттом Деймоном) и махнуть вдвоем на отдых в Мексику? И эта нога Скарлетт на коленках Шона Вообще, надо сказать, что Скарлетт - это типаж женщины для Шона (любит эффектных блондинок ), первая его жена - Мадонна, вторая - Робин Райт Скарлетт надо с Шоном быть поаккуратнее - Шон один из самых отъявленных дебоширов Голливуда - всех своих женщин, особенно по пьяни, любил побивать ( и на кой, если честно, он вообще сдался Скарлетт? )
|
|
| |
Salomea | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 20:42 | Сообщение # 823 |
~ Летние острова чудес ~
| Кошмар. Грусть-тоска, цейтнот, общая мода на страду, типа Сандры Б. и её прошедшего брака. Т-т-т, лучше уж думать, что это был просто случай, мало ли с кем когда приходится пересекаться по работе.
|
|
| |
KimMascha | Дата: Вторник, 08.03.2011, 11:21 | Сообщение # 824 |
| Lainey Gossip: Кейт Уинслет: коротко стриженная платиновая блондинка. Судя по вашим ответам к этой статье о Кейт Уинслет на прошлой неделе, есть, как ни странно некоторые из вас, кто, как и я, полагают, что она могла быть в 5 % тех звезд, кто ничего не делал со своим лицом. Хотя возня с лицами, если честно не ограничена известным людьми. Все больше и больше реальных людей, Иисусе, когда я собственно останавливаюсь, чтобы посмотреть, я вижу это везде. Даже здесь в Ванкувере, где мы, как полагается, являемся совершенно неотесанными болванами. На днях, я вышла на обед и губы, губы стали эпидемией. Так или иначе, жаль, что коснулась. Вот Кейт на обложке британского Vogue в апрель. Они стилизировали ее под платиновую блондинку с короткими волосами в простой однотонной одежде. Очень даже уверена, что волосы не перманентные, так как мы видели ее даже не неделю назад выглядящей как обычно, и они обычно не изменяют фотографии так быстро, но это - конечно, другой вариант для нее – вам нравится? Кое-что о темных бровях, как по мне - работает. Временно. Щелкните здесь, чтобы увидеть больше из британского Vogue. Источник Оригинал Перевод, корректировка - RinaLicorne специально для twilight-saga.ru. Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
|
|
| |
Lanka | Дата: Вторник, 08.03.2011, 16:03 | Сообщение # 825 |
New Moon
| А по мне так Кейт отдельно,и волосы отдельно.Нет внутренней и внешней гармонии,ее обычный образ удачнее.Ну, а брови вообще режут глаз,если б они были светлее было б лучше.Смотрятся как лишняя растительность на лице.Я люблю Кейт,но в таком виде как-то плохо воспринимаю,как не она.
|
|
| |
KimMascha | Дата: Среда, 09.03.2011, 07:21 | Сообщение # 826 |
| Lainey Gossip: Принцесса пальто и блинчиков Этим утром Принц Уильям и Кейт Миддлтон появились в Белфасте, продолжая совершать поездку по стране перед своей свадьбой, которая состоится в конце апреля. Это была неожиданная "совершенно секретная" поездка, очевидно из-за вопросов безопасности, но оба казались расслабленными и в игровой форме, специально для старых кошелок и детей, которым все мало Королевской семьи. Кейт в особенности, кажется, смягчается в Жизни. После того, как его мать так публично боролась с давлением бытия принцессы, честное слово, Уильям был очень осмотрительным, чтобы удостовериться, что у Кейт есть и продолжает иметь доступ к ресурсам и подготовке, требуемой, чтобы преуспеть в своей роли. По-прежнему, иногда мне интересно, когда вы принимаете предложение руки и сердца из Уэльса или Виндзора (как бы то ни было, они не используют фамилии, и это - боль в заднице, и здесь идет объяснение всезнаек почему), где “личное счастье” стоит в списке приоритетов? Другими словами, для Кейт разъяснили намного лучше, тот факт, что Долг предшествует всему, чем это было для Дианы? Глупо с моей стороны этому верить? Поскольку я думаю, что она очень, сильно осознает свои ожидания. Я не думаю, что она это рассматривает с какими-то опасными иллюзиями. И я также думаю, учитывая, что это был 8 летний процесс, "Кэтрин" будет намного более прагматичной принцессой, чем ее предшественница. Она будет готова страдать от разочарования далеко от телевидения. Разве нет? Слишком рано для такого цинизма? Вы правы. Ее пальто сегодня слишком хорошо для этого. И она еще переворачивает блинчики! После этого Уильям и Кейт посетили центр Youth Action Northern Ireland, наблюдали за короткой игрой, и разговаривали с членами The Rainbow Factory. Кейт, кажется, у нее прилично похудели ноги, начиная с момента помолвки. Я имею в виду, она всегда была довольно худой, но это, особенно ее ноги здесь в Ирландии, они кажутся немного худющими. Предсвадебное напряжение? Источник Оригинал Перевод, корректировка - RinaLicorne специально для twilight-saga.ru. Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
|
|
| |
tt301 | Дата: Среда, 09.03.2011, 17:47 | Сообщение # 827 |
Twilight Saga
| На видео Уильям и Кейт такие забавные - это у них как я понимаю эдакая "масленица", только по-ирландски (Белфаст - это ведь столица Северной Ирландии, если не ошибаюсь). Quote (KimMascha) Кейт, кажется, у нее прилично похудели ноги, начиная с момента помолвки. Предсвадебное напряжение? Еще бы у Кейт не было предсвадебного напряжения - из этой свадьбы хотят сделать шоу века - читала, что по данным какого-то исследовательского британского института, экономика Британии пополнится на 830 млн долларов (согласитесь, тянет на прибыль от мирового проката какого-либо первоклассного блокбастера) - это от продажи продуктов питания и алкоголя (типа большинство британцев будут смотреть свадьбу в онлайне и отмечать ), сувениров и памятных монет с изображением Уильяма и Кейт. А еще меня позабавила информация о приглашенных на свадьбу - в числе прочих на свадьбу приглашены чета Бэкхемов, которые страшно гордятся этим обстоятельством и уже свое приглашение поставили в рамку на камин в гостинной , но почему-то НЕ пригласили американского президента Обаму с супругой (те, по слухам, в страшном гневе - восприняли то, что принц не пригласил их на свадьбу, как оскорбление всей американской нации ) - наших же президентов тоже ведь не звали - и ничего, вроде как не расстраиваются, зато пригласили короля Бахрейна - видимо рассчитывают на сказочно богатые подарки .
Сообщение отредактировал tt301 - Среда, 09.03.2011, 18:04 |
|
| |
Salomea | Дата: Среда, 09.03.2011, 19:07 | Сообщение # 828 |
~ Летние острова чудес ~
| tt301, расходов же на свадьбу тоже миллионы. Как можно ещё и прибыль получить, загадочно. Америка, интересно, часто на свадьбы д. б. приглашена? Они ж всё равно лично не знакомы. Сами бы попросились, коли сильно надо. Ну и заморочки, всё у них не как у людей. Могу только посочувствовать, поводов для радости в такой жизни я не нахожу.
|
|
| |
tt301 | Дата: Среда, 09.03.2011, 20:22 | Сообщение # 829 |
Twilight Saga
| Salomea, Quote расходов же на свадьбу тоже миллионы. Как можно ещё и прибыль получить, загадочно - насчет расходов на свадьбу, вроде как королевская семья договорилась с британским правительством расходы разделить поровну; - насчет доходов - вот как планируют получить 830 млн: примерно половина этой суммы поступит от продажи напитков и продуктов питания (ведь такое "событие года", по предварительным данным, отметят в общей сложности 6,5 миллиона человек и подсчитали, что на алкоголь, в том числе полмиллиона бутылок шампанского, британцы и гости королевства потратят около 160 миллионов долларов); дальше почти 360 миллионов долларов, как ожидается, будет израсходовано на сувениры, другую продукцию, связанную со свадьбой, в том числе на пять миллионов памятных монет и три миллиона бокалов; ну и, наконец - наплыв туристов (примерно 300 тыс. человек ждут), которые захотят так сказать воочию лицезреть действо - они, как ожидается, потратят здесь более 90 миллионов долларов.
|
|
| |
RinaLicorne | Дата: Среда, 09.03.2011, 21:30 | Сообщение # 830 |
Donna.Velata
| как говорят в сериале ВОрониных - офигеть:)
THE LIMITS OF MY LANGUAGE MEAN THE LIMITS OF MY WORLD Посиделки с Лейни
|
|
| |
Salomea | Дата: Среда, 09.03.2011, 22:00 | Сообщение # 831 |
~ Летние острова чудес ~
| Quote (tt301) с британским правительством А остальные? (Английская королева не только Великобритании королева, ещё Австралии, Канады, Новой Зеландии, Антигуа и Барбуды, Багамских островов, Барбадоса, Белиза, Гренады, Папуа-Новой Гвинеи, Сент-Винсента и Гренадин, Сент-Киттса и Невиса, Сент-Люсии, Соломоновых островов, Тувалу и Ямайки.) Нац. праздник, выходной день, и налоги ; у нас точно с последним на праздники не разбежишься. Сколько гос-в, столько и разных систем. А что правительство за счёт народных денег собирается мусорить на улицах парадом и показом, я не сомневалась. Quote (tt301) наплыв туристов "Зелёный свадебный Шенген" -- мечта отечественного туриста. Quote (tt301) пять миллионов памятных монет и три миллиона бокалов У нас такое точно не развито, не те хоромы для размещения хлама. Да, в целом понятно, почему мне не понятно: культурные и бытовые отличия. Будь у нас до сих пор князь Руси/отаман Сичи, мы бы может тоже разорялись на сувениры. Да и не делает никто красивые сувениры без "дорогого" заказа, это уже я понимаю. А некрасивые покупать никто не будет (как это у нас зачастую). Кстати про туристов: подготовка к проведению Олимпиады в разгаре, свадьба будет репетицией приёма гостей. С этими традициями у их граждан свои плюсы. Блинчики от принцессы -- это почти по Белоснежке.
Сообщение отредактировал Salomea - Среда, 09.03.2011, 22:01 |
|
| |
KimMascha | Дата: Суббота, 12.03.2011, 00:43 | Сообщение # 832 |
| Lainey Gossip: Зализанный гангстер. Вчера в Новом Орлеане Брэд Питт продолжил сниматься в картине «Сделка Когана» (Cogan’s Trade). И я пока не могу сказать, что это моя излюбленная прическа для него, конечно же нет, в тоже самое время я считаю, что он выглядит очень хорошо. Разве нет? Да, я слышу вас. Вы думаете, что у меня легкая слепота на него. Возможно. Но дело в том для меня, что Брэд Питт, даже когда он старается, не похоже, что старается. К тому же … до сих пор …? У него нет преемника. Для этого есть причина. И потому что это происходит не так часто. Что касается Джоли и ваших многочисленных вопросов о том, где она в данный момент, собираются ли они убить друг друга или бессмысленно тр@хают друг друга или что-то в этом духе, о чем ходят слухи, Брэнджи не скоро разойдутся, возможно, в скором времени вы увидите ее и детей, и эти двое возможно выставят на показ свой ежегодный Южно-Французский Секс Драйв Питта в этом году в Каннах, поскольку у нее в мае выход мультфильма «Панда Кунг-фу 2» (Kung Fu Panda 2), в то время как у него есть картина «Дерево Жизни» (Tree of Life) в том же месяце. В самом деле, надеюсь, что они приедут. Это - моя их ежегодная доза. Источник Оригинал Перевод, корректировка - RinaLicorne специально для twilight-saga.ru. Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
|
|
| |
KimMascha | Дата: Суббота, 12.03.2011, 14:20 | Сообщение # 833 |
| Lainey Gossip: Одержима ее лицом Это накапливалось неделями – мое увлечение тем, что необычного с лицом Дженнифер Энистон. Во время пресс-тура картины «Притворись его женой» (Just Go With It) и вчера в Мексике во время продвижения своего аромат с тупым названием «Lola Vie», достигло своего апогея, верно? Немного поправилась? И дело не в весе, однозначно. Я имею в виду, это же - Джен. Она как всегда в форме. И как всегда загорелая. Ноги натерты блестящим кремом-увлажнителем, кожа сверкает и Изумительная в 40 лет! Новая прическа «боб» отлично подчеркнута... Но что-то еще здесь происходит? Многие из вас выслали мне уже ахи по электронной почте об этом. Губы? Или что-то? Ничего? Просто то, как она улыбается? Снова... Губы? Нет? Теперь это абсолютная одержимость. Кроме того, вы нюхали «Lola Vie»? Дайте мне ответ. Скажите мне, на что он похож. Источник Оригинал Перевод, корректировка - RinaLicorne специально для twilight-saga.ru. Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
|
|
| |
KimMascha | Дата: Суббота, 12.03.2011, 23:37 | Сообщение # 834 |
| Джен бы офигела, если б узнала под кем я её опубликовала
|
|
| |
Sibilka9783 | Дата: Суббота, 12.03.2011, 23:40 | Сообщение # 835 |
Живи здесь и сейчас
| KimMascha, ха-ха. Напишем ей письмо?
Все хорошие книги сходны в одном, – когда вы дочитаете до конца, вам кажется, что все это случилось с вами, и так оно навсегда при вас и останется.
|
|
| |
KimMascha | Дата: Суббота, 12.03.2011, 23:43 | Сообщение # 836 |
| Хочешь,чтоб она окончательно была добита?
|
|
| |
Sibilka9783 | Дата: Суббота, 12.03.2011, 23:44 | Сообщение # 837 |
Живи здесь и сейчас
| KimMascha, нет, конечно. Я пошутила. Я недавно видела рейтинг самых несчастных в любви знаменитостей, так Джен заняла там первое место.
Все хорошие книги сходны в одном, – когда вы дочитаете до конца, вам кажется, что все это случилось с вами, и так оно навсегда при вас и останется.
|
|
| |
KimMascha | Дата: Суббота, 12.03.2011, 23:48 | Сообщение # 838 |
| Почему-то я не удивлена
|
|
| |
Salomea | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 01:25 | Сообщение # 839 |
~ Летние острова чудес ~
| Quote (KimMascha) если б узнала под кем я её опубликовала И посему ты относишься к жизни реальнее этой голливудской закомплексованой сорокалетки.
|
|
| |
KimMascha | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 01:28 | Сообщение # 840 |
| После твоих слов она бы точно пристрелилась.. Какие мы злые
|
|
| |