Lainey Gossip, а ты против?
|
|
|
|
Kotik | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 12:59 | Сообщение # 1 |
happy
Статус: Offline
| Эта тема для тех кому интересна писанина Лейни или для тех кто ее терпеть не может. Теперь у нас появилась замечательная возможность читать ее статьи не только о сумеречных. Присоединяйтесь!
Сообщение отредактировал Karolina_Kotik - Среда, 28.04.2010, 18:07 |
|
| |
KimMascha | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 22:42 | Сообщение # 781 |
| Quote (Salomea) А это разве с компании рекламы Эйвон не было очевидно?! Вот тут абсолютно согласна
|
|
| |
KimMascha | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 22:48 | Сообщение # 782 |
| Lainey Gossip: Спасатели Малибу на Оскаре: Дженнифер Лоуренс Я не говорю, что она не выглядела хорошо. Она выглядела превосходно. Великолепно. Горячо. Очень сексуально. Но вы не можете отрицать, что это в точности такой же самый оттенок красного. И оно вырезано точно так, как удлиненный купальник. Она могла бы бежать в замедленном движении по пляжу …, что … ну … это не совсем дух Оскара, вы знаете? Я не уверена, что мы должны взывать к именам Дэвида Хэсселхофф и Памелы Андерсон на Оскаре, вы знаете? Источник Оригинал Перевод, корректировка - RinaLicorne специально для twilight-saga.ru. Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
|
|
| |
Salomea | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 22:49 | Сообщение # 783 |
~ Летние острова чудес ~
| Quote (KimMascha) Спасатели Малибу на Оскаре Согласна, слово в слово. Девочка из песочницы. А что за палево с агентом Скралетт, почему они такие скалозубки для пресс-фото делали? И опять же платье. Элли Сааб это не ДиГ, вот в том и разница, потому и плеваться некоторым хочется. Увы, после Сааба надо было как минимум Диор найти. Кстати, что Селин Дион пригласили, и на работу, сильно бросалось в глаза. И согласна, что ей дёшево завоёвывать популярность ни к чему, её эра состоялась, оан может жить спокойно со своей семьёй. Зачем же Лэйни писала статью, если она такая милая?
be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Сообщение отредактировал Salomea - Вторник, 01.03.2011, 00:43 |
|
| |
Sibilka9783 | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 22:59 | Сообщение # 784 |
Живи здесь и сейчас
| Интересно у Дженнифер была не съемная юбка, чтобы сразу после церемонии на пляж? Или у нее под платьем спасательный жилет?
Все хорошие книги сходны в одном, – когда вы дочитаете до конца, вам кажется, что все это случилось с вами, и так оно навсегда при вас и останется.
|
|
| |
RinaLicorne | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 23:06 | Сообщение # 785 |
Donna.Velata
| Quote (Sibilka9783) Или у нее под платьем спасательный жилет?
THE LIMITS OF MY LANGUAGE MEAN THE LIMITS OF MY WORLD Посиделки с Лейни
|
|
| |
RinaLicorne | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 23:26 | Сообщение # 786 |
Donna.Velata
| жду комментов от Лейни по поводу СТоун, может че и напишет. Но реально хорор, а не тетка. нафига такое с собой сделала. была же на человека похожа!
|
|
| |
Assonan_S | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 23:34 | Сообщение # 787 |
И пусть весь мир...заткнется!
| Quote (KimMascha) Спасатели Малибу на Оскаре: Дженнифер Лоуренс Это точно! Но выглядела она сногсшибательно, согласна!
|
|
| |
muse82 | Дата: Вторник, 01.03.2011, 03:29 | Сообщение # 788 |
Twilight Saga
| весело. спасибо. а кто все-таки у нее такие мажоры?
|
|
| |
KimMascha | Дата: Вторник, 01.03.2011, 07:33 | Сообщение # 789 |
| Lainey Gossip: Невоспитанно-оранжевый Мэтью Макконахи на Оскаре Прежде всего, какого он точно цвета? Вы видели телевизионную трансляцию? Перенял от Бриджит Джонс, рядом со Скарлетт Йоханссон Макконахи был практически пурпурным. У вас на экране тоже было такое? Вы знаете, я уверяю вас, в реальной жизни, его леди - эффектная. Мне не по душе ее большое дебильное платье, главным образом, потому что оно смотрится как тафта для мне, но моя подруга Лаура, это - платье Лауры. Лаура та, у которой есть проблема Роберта Паттинсона. Типа, если бы Роберт Паттинсон взял ее однажды на Оскар, это именно то платье, которое она бы выбрала для себя. Вот то, что меня удивило в Макконахи. После шоу он шел, взявшись за руки с Кэмилой Алвес возвращаясь по ковру к парковке. Достаточно забавно, система паркования на Оскаре не работает так как вы того ожидаете, с предварительным заказом и тому подобное. За исключением возможно пяти очень, очень, очень привилегированных людей, все должны ждать своей очереди, не имеет значения кто вы такой. Когда они приблизились к остановке парковки, Мэтью уронил руку Камилы, скорее резко, и пошел вперед без нее. И ей пришлось бежать за ним, совершенно неуклюжие-дебильно в своих туфлях на высоких каблуках и своем платье, с видом, как будто ее покинули. Я немного удивилась таким его поведение. Он ведет себя как будто совершенно воспитанный и галантный. Это было не очень галантно. P.S.. Камила сменила другое платье для вечеринки Vanity Fair. Хм, это кажется немного чересчур для меня. Типа, Сандра Балок не поменяла. Я просто говорю. Источник Оригинал Перевод, корректировка - RinaLicorne специально для twilight-saga.ru. Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
|
|
| |
KimMascha | Дата: Вторник, 01.03.2011, 07:38 | Сообщение # 790 |
| Lainey Gossip: Сандра Баллок – худшее год спустя Автор Дуана. Ох, Сандра. Дорогая, что случилось сегодня вечером? Все знают, что сегодняшний вечер был возможностью для тебя – что даже при том, что ты говорила о том, какой большой опыт победить, все, о чем ты могла думать было началом конца, что было в прошлом году. Это было написано на твоем (я так сожалею) лице с недостаточно хорошо нанесенным макияжем. Теперь, даже если жизнь Сандры не взорвалась в прошлом году, прохождение испытаний ради Оскара – изнурительно, я хорошо знаю. Просто мысль о пребывании в вихре, что надеть и какую сделать прическу и т.д. должно быть изнурительно. Но, однако, она как будто сачканула в нем. Красное платье, как и многие другие, никакая прическа, никакой удивительной подводки для глаз… она просто выглядела как будто выше этого. Но Сэнди, вот в чем дело. Ты уже знаешь, что против твоего желания или нет, ты – пример для подражания для женщин, кто дал пинка под зад парню и продолжает жить дальше. Каждый мужчина в помещении продолжает истекать слюной из-за тебя, что «ты самая крутая цыпочка, которую я знаю” в таком смысле. Только тебе могла сойти с рук холодная насмешка и подшучивание над всеми этими пижонами. У тебя есть маленький сын, которого ты любишь, и ты так или иначе вежливо имеешь дело с надоедливой прессой, не становясь совершенно нервной по этому поводу. КАК НЕКОТОРЫЕ ЛЮДИ. ПОРТМАН. Я знаю, что твоя жизнь - великолепна – просто … она так не выглядит. Я говорю это как кто-то, кто счастливо расположился в ряде неограниченных вещей из хлопка, так скептически, но – тебя убьет одеться, как будто жить прекрасно - это самая лучшая месть? Источник Оригинал Перевод, корректировка - RinaLicorne специально для twilight-saga.ru. Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
|
|
| |
tt301 | Дата: Вторник, 01.03.2011, 11:34 | Сообщение # 791 |
Twilight Saga
| Quote (KimMascha) Мне не по душе ее большое дебильное платье, главным образом, потому что оно смотрится как тафта для мне, но моя подруга Лаура, это - платье Лауры вот показательная фраза - сколько людей, столько и мнений мне платье спутницы Мэтью от Dolce&Gabbana понравилось больше всех - шикарная женщина, с совершенным и продуманным образом - самый эффектный выход на красной дорожке Оскара По поводу самого Мэтью. Лицо действительно как-будто оранжевое - перебрал с автозагаром? Quote (KimMascha) Когда они приблизились к остановке парковки, Мэтью уронил руку Камилы, скорее резко, и пошел вперед без нее. И ей пришлось бежать за ним мда, показательный моментик - похоже этот Мэтью, впрочем как и многие мужчины-актеры, зациклен только на самом себе (существует даже расхожая пословица: - женщина- актриса - больше, чем женщина, а мужчина-актер - меньше, чем мужчина ) Quote (KimMascha) Камила сменила другое платье для вечеринки Vanity Fair. Хм, это кажется немного чересчур для меня. Типа, Сандра Балок не поменяла. - а Лейни думала, что Камила еще и все автепати должна была путаться в своей юбке? (на ковровой дорожке Камила ее без конца расправляла, особенно перед фотокамерами, и там Мэтью- хитрец ей как раз таки всячески помогал ) Что касается Сандры, то не она одна на церемонию выбрала себе алый наряд, была еще и Энн в Valentino - так же не самый удачный выбор (зацените) в нем у нее пропала грудь, да еще эти воланы на подоле... И раз уж Лейни в статье про Мэтью упомянула Скарлетт Йоханссон, то почему же такой молчок насчет ее чудовищного внешнего вида? Вот ее кружевной туалет от Dolce&Gabbana - само платье, "вдовий" цвет платья (Скарлетт никто не говорил, что этот цвет идет только брюнеткам?) и ее сомнительная прическа - для меня ее выход оказался вторым по неудачности после Шарон Стоун KimMascha, RinaLicorne, девчонки, спасибо за интереснейший материал, а главное - так оперативно
Сообщение отредактировал tt301 - Вторник, 01.03.2011, 11:37 |
|
| |
RinaLicorne | Дата: Вторник, 01.03.2011, 11:44 | Сообщение # 792 |
Donna.Velata
| Quote (tt301) И раз уж Лейни в статье про Мэтью упомянула Скарлетт Йоханссон, то почему же такой молчок насчет ее чудовищного внешнего вида? Вот ее кружевной туалет от Dolce&Gabbana про Скарлет будет попозже:) она столько наваяла с этой Дуаной, что работы непочатый край:)
|
|
| |
RinaLicorne | Дата: Вторник, 01.03.2011, 11:49 | Сообщение # 793 |
Donna.Velata
| буду сортировать, Лейни таки поинтереснее пишет, мое мнение. Так что пока только Лейни буду брать
|
|
| |
KimMascha | Дата: Вторник, 01.03.2011, 16:02 | Сообщение # 794 |
| Quote (tt301) И раз уж Лейни в статье про Мэтью упомянула Скарлетт Йоханссон, то почему же такой молчок насчет ее чудовищного внешнего вида? Вот ее кружевной туалет от Dolce&Gabbana - само платье, "вдовий" цвет платья (Скарлетт никто не говорил, что этот цвет идет только брюнеткам?) и ее сомнительная прическа - для меня ее выход оказался вторым по неудачности после Шарон Стоун О! Прелесть моя-ты тоже разделяешь моё мнение относительно её платья?
|
|
| |
ALERA | Дата: Вторник, 01.03.2011, 16:17 | Сообщение # 795 |
Живи мгновеньем, люби безоглядно!
| Quote (Sibilka9783) Интересно у Дженнифер была не съемная юбка, чтобы сразу после церемонии на пляж? Или у нее под платьем спасательный жилет?
|
|
| |
tt301 | Дата: Вторник, 01.03.2011, 17:40 | Сообщение # 796 |
Twilight Saga
| Quote (KimMascha) О! Прелесть моя-ты тоже разделяешь моё мнение относительно её платья? - выходит, что так (надо же как у умных людей мнения сходятся ) но Шарон-Круэллу в моих глазах никому не затмить, даже Скарлетт
|
|
| |
KimMascha | Дата: Вторник, 01.03.2011, 22:19 | Сообщение # 797 |
| Quote (tt301) надо же как у умных людей мнения сходятся
|
|
| |
KimMascha | Дата: Среда, 02.03.2011, 12:41 | Сообщение # 798 |
| Lainey Gossip: Лучшая на Оскаре: Кейт Бланшет Я уверена, что услышу это от вас о нем. Но помните, что здесь мы говорим о Кейт Бланшетт. Кейт Бланшетт не принимает решение по фасону, если кто-то, как скажем, Риз Уизерспун одел бы это на ковер. Фактически, она бы посмотрела на то, что Риз Уизерспун одела бы на ковер и сказала бы “абсолютно нет”. Кейт Бланшетт не заботит что ваш заурядный модный эксперт People Magazine считает великолепным стилем. Это было архитектурное чудо. Это было искусство покроя. Оно сошло с подиума, и возможно 5 человек в целом мире могли бы хорошо в нем смотреться. Возможно. Кейт Бланшет часто делает выбор, в котором только она может хорошо смотреться. В самом требовательном определении культового, я бы сказала, это будет одним из критериев. Посмотрите на платье сзади. Оно экстраординарно. И желтый цвет, он просто поднимается вверх. И эта манера, как она несет себя в нем, признавая его без единой пробы в нем, никогда не требуя вашего одобрения в этом, в самом банальном выражении стиля, оно, в конечном счете, сводится, чтобы угодить себе. И принимая в этом такое решение как единственно требуемое признание. Кроме того, из-за нее мне хочется подстричь свои волосы. Источник Оригинал Перевод, корректировка - RinaLicorne специально для twilight-saga.ru. Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
|
|
| |
tt301 | Дата: Среда, 02.03.2011, 16:47 | Сообщение # 799 |
Twilight Saga
| Честно признаться, пересмотрев еще раз всю красную дорожку Оскара, дабы определиться с лучшим платьем, пришла к парадоксальному выводу - на этом Оскаре, увы, не было лучшего платья. Совсем. Было несколько элегантных нарядов, но не роскошных, а именно этого ждешь от нарядов для Оскара. Именно поэтому, мне кажется, многие (в том числе и Лейни) свой выбор лучшего наряда остановили на Кейт (но ведь это же по сути ужасно, когда на Оскаре не из чего выбирать ) Quote (KimMascha) здесь мы говорим о Кейт Бланшетт. Кейт Бланшетт не принимает решение по фасону Quote (KimMascha) возможно 5 человек в целом мире могли бы хорошо в нем смотреться. Возможно. Кейт Бланшет часто делает выбор, в котором только она может хорошо смотреться. - вот с этим согласна - подозреваю, что это платье даже на модели, демонстрировавшей его на подиуме, смотрелось хуже, чем на Кейт. Я однозначно разочарована прошедшим Оскаром по трем основным причинам: - безликие в своей основной массе наряды звезд (как кстати и их прически, наверно все ведущие стилисты Оскара дружно на момент его проведения взяли отпуск ) - очень нудная сама церемония - безобразный парный конферанс Энн Хэтуэй и Джеймса Франко (они кстати получили за свое ведение церемонии самые разгромные отзывы в американской прессе )
|
|
| |
Salomea | Дата: Среда, 02.03.2011, 17:54 | Сообщение # 800 |
~ Летние острова чудес ~
| Quote (tt301) они кстати получили за свое ведение церемонии самые разгромные отзывы в американской прессе Чем не понравилось-то? Нормально как по мне, чего ещё хотеть... Странные они там, за океаном. Хороший отзыв о платье -- это странно. Кэйт любит, решила похвалить...
be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
|
|
| |