[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
Lainey Gossip, а ты против?
Как вы относитесь к статьям этой дамы?
1. а мне нравится [ 220 ] [40.52%]
2. терпеть ее не могу [ 89 ] [16.39%]
3. пусть пишет,мне все равно [ 234 ] [43.09%]
Всего ответов: 543
KotikДата: Понедельник, 15.03.2010, 12:59 | Сообщение # 1
happy

Статус: Offline

Эта тема для тех кому интересна писанина Лейни или для тех кто ее терпеть не может.
Теперь у нас появилась замечательная возможность читать ее статьи не только о сумеречных.
Присоединяйтесь!

Сообщение отредактировал Karolina_Kotik - Среда, 28.04.2010, 18:07

KimMaschaДата: Понедельник, 28.02.2011, 22:42 | Сообщение # 781

Quote (Salomea)
А это разве с компании рекламы Эйвон не было очевидно?!

Вот тут абсолютно согласна

KimMaschaДата: Понедельник, 28.02.2011, 22:48 | Сообщение # 782

Lainey Gossip: Спасатели Малибу на Оскаре: Дженнифер Лоуренс

Я не говорю, что она не выглядела хорошо. Она выглядела превосходно. Великолепно. Горячо. Очень сексуально.

Но вы не можете отрицать, что это в точности такой же самый оттенок красного. И оно вырезано точно так, как удлиненный купальник. Она могла бы бежать в замедленном движении по пляжу …, что … ну … это не совсем дух Оскара, вы знаете? Я не уверена, что мы должны взывать к именам Дэвида Хэсселхофф и Памелы Андерсон на Оскаре, вы знаете?

Источник Оригинал

Перевод, корректировка - RinaLicorne специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.

SalomeaДата: Понедельник, 28.02.2011, 22:49 | Сообщение # 783
~ Летние острова чудес ~

Quote (KimMascha)
Спасатели Малибу на Оскаре

Согласна, слово в слово. cool
Девочка из песочницы. sad

А что за палево с агентом Скралетт, почему они такие скалозубки для пресс-фото делали? surprised
И опять же платье. Элли Сааб это не ДиГ, вот в том и разница, потому и плеваться некоторым хочется. Увы, после Сааба надо было как минимум Диор найти.

Кстати, что Селин Дион пригласили, и на работу, сильно бросалось в глаза. cool И согласна, что ей дёшево завоёвывать популярность ни к чему, её эра состоялась, оан может жить спокойно со своей семьёй. cool Зачем же Лэйни писала статью, если она такая милая? biggrin

be relief, keep it wisely. you're so ***king special.

Сообщение отредактировал Salomea - Вторник, 01.03.2011, 00:43

Sibilka9783Дата: Понедельник, 28.02.2011, 22:59 | Сообщение # 784
Живи здесь и сейчас

Интересно у Дженнифер была не съемная юбка, чтобы сразу после церемонии на пляж? Или у нее под платьем спасательный жилет? biggrin

Все хорошие книги сходны в одном, – когда вы дочитаете до конца, вам кажется, что все это случилось с вами, и так оно навсегда при вас и останется.

RinaLicorneДата: Понедельник, 28.02.2011, 23:06 | Сообщение # 785
Donna.Velata

Quote (Sibilka9783)
Или у нее под платьем спасательный жилет?

biggrin biggrin

THE LIMITS OF MY LANGUAGE MEAN THE LIMITS OF MY WORLD

Посиделки с Лейни

RinaLicorneДата: Понедельник, 28.02.2011, 23:26 | Сообщение # 786
Donna.Velata

жду комментов от Лейни по поводу СТоун, может че и напишет.

Но реально хорор, а не тетка. нафига такое с собой сделала. была же на человека похожа!

Посиделки с Лейни

Assonan_SДата: Понедельник, 28.02.2011, 23:34 | Сообщение # 787
И пусть весь мир...заткнется!

Quote (KimMascha)
Спасатели Малибу на Оскаре: Дженнифер Лоуренс

Это точно!
Но выглядела она сногсшибательно, согласна!

muse82Дата: Вторник, 01.03.2011, 03:29 | Сообщение # 788
Twilight Saga

весело. спасибо. а кто все-таки у нее такие мажоры?

KimMaschaДата: Вторник, 01.03.2011, 07:33 | Сообщение # 789

Lainey Gossip: Невоспитанно-оранжевый Мэтью Макконахи на Оскаре

Прежде всего, какого он точно цвета? Вы видели телевизионную трансляцию? Перенял от Бриджит Джонс, рядом со Скарлетт Йоханссон Макконахи был практически пурпурным. У вас на экране тоже было такое?

Вы знаете, я уверяю вас, в реальной жизни, его леди - эффектная. Мне не по душе ее большое дебильное платье, главным образом, потому что оно смотрится как тафта для мне, но моя подруга Лаура, это - платье Лауры. Лаура та, у которой есть проблема Роберта Паттинсона. Типа, если бы Роберт Паттинсон взял ее однажды на Оскар, это именно то платье, которое она бы выбрала для себя.

Вот то, что меня удивило в Макконахи. После шоу он шел, взявшись за руки с Кэмилой Алвес возвращаясь по ковру к парковке. Достаточно забавно, система паркования на Оскаре не работает так как вы того ожидаете, с предварительным заказом и тому подобное. За исключением возможно пяти очень, очень, очень привилегированных людей, все должны ждать своей очереди, не имеет значения кто вы такой. Когда они приблизились к остановке парковки, Мэтью уронил руку Камилы, скорее резко, и пошел вперед без нее. И ей пришлось бежать за ним, совершенно неуклюжие-дебильно в своих туфлях на высоких каблуках и своем платье, с видом, как будто ее покинули. Я немного удивилась таким его поведение. Он ведет себя как будто совершенно воспитанный и галантный. Это было не очень галантно.

P.S.. Камила сменила другое платье для вечеринки Vanity Fair. Хм, это кажется немного чересчур для меня. Типа, Сандра Балок не поменяла. Я просто говорю.

Источник Оригинал

Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.

KimMaschaДата: Вторник, 01.03.2011, 07:38 | Сообщение # 790

Lainey Gossip: Сандра Баллок – худшее год спустя

Автор Дуана.

Ох, Сандра. Дорогая, что случилось сегодня вечером? Все знают, что сегодняшний вечер был возможностью для тебя – что даже при том, что ты говорила о том, какой большой опыт победить, все, о чем ты могла думать было началом конца, что было в прошлом году. Это было написано на твоем (я так сожалею) лице с недостаточно хорошо нанесенным макияжем.

Теперь, даже если жизнь Сандры не взорвалась в прошлом году, прохождение испытаний ради Оскара – изнурительно, я хорошо знаю. Просто мысль о пребывании в вихре, что надеть и какую сделать прическу и т.д. должно быть изнурительно. Но, однако, она как будто сачканула в нем. Красное платье, как и многие другие, никакая прическа, никакой удивительной подводки для глаз… она просто выглядела как будто выше этого.

Но Сэнди, вот в чем дело. Ты уже знаешь, что против твоего желания или нет, ты – пример для подражания для женщин, кто дал пинка под зад парню и продолжает жить дальше. Каждый мужчина в помещении продолжает истекать слюной из-за тебя, что «ты самая крутая цыпочка, которую я знаю” в таком смысле. Только тебе могла сойти с рук холодная насмешка и подшучивание над всеми этими пижонами. У тебя есть маленький сын, которого ты любишь, и ты так или иначе вежливо имеешь дело с надоедливой прессой, не становясь совершенно нервной по этому поводу. КАК НЕКОТОРЫЕ ЛЮДИ. ПОРТМАН. Я знаю, что твоя жизнь - великолепна – просто … она так не выглядит.

Я говорю это как кто-то, кто счастливо расположился в ряде неограниченных вещей из хлопка, так скептически, но – тебя убьет одеться, как будто жить прекрасно - это самая лучшая месть?

Источник Оригинал

tt301Дата: Вторник, 01.03.2011, 11:34 | Сообщение # 791
Twilight Saga

Quote (KimMascha)
Мне не по душе ее большое дебильное платье, главным образом, потому что оно смотрится как тафта для мне, но моя подруга Лаура, это - платье Лауры

вот показательная фраза - сколько людей, столько и мнений
мне платье спутницы Мэтью от Dolce&Gabbana понравилось больше всех - шикарная женщина, с совершенным и продуманным образом - самый эффектный выход на красной дорожке Оскара
По поводу самого Мэтью.
Лицо действительно как-будто оранжевое biggrin - перебрал с автозагаром?
Quote (KimMascha)
Когда они приблизились к остановке парковки, Мэтью уронил руку Камилы, скорее резко, и пошел вперед без нее. И ей пришлось бежать за ним

мда, показательный моментик - похоже этот Мэтью, впрочем как и многие мужчины-актеры, зациклен только на самом себе (существует даже расхожая пословица: - женщина- актриса - больше, чем женщина, а мужчина-актер - меньше, чем мужчина biggrin )
Quote (KimMascha)
Камила сменила другое платье для вечеринки Vanity Fair. Хм, это кажется немного чересчур для меня. Типа, Сандра Балок не поменяла.

- а Лейни думала, что Камила еще и все автепати должна была путаться в своей юбке? (на ковровой дорожке Камила ее без конца расправляла, особенно перед фотокамерами, и там Мэтью- хитрец ей как раз таки всячески помогал smile )
Что касается Сандры, то не она одна на церемонию выбрала себе алый наряд, была еще и Энн в Valentino - так же не самый удачный выбор (зацените)

в нем у нее пропала грудь, да еще эти воланы на подоле...
И раз уж Лейни в статье про Мэтью упомянула Скарлетт Йоханссон, то почему же такой молчок насчет ее чудовищного внешнего вида? Вот ее кружевной туалет от Dolce&Gabbana

- само платье, "вдовий" цвет платья (Скарлетт никто не говорил, что этот цвет идет только брюнеткам?) и ее сомнительная прическа - для меня ее выход оказался вторым по неудачности после Шарон Стоун dry

KimMascha, RinaLicorne, девчонки, спасибо за интереснейший материал, а главное - так оперативно smile

Сообщение отредактировал tt301 - Вторник, 01.03.2011, 11:37

RinaLicorneДата: Вторник, 01.03.2011, 11:44 | Сообщение # 792
Donna.Velata

Quote (tt301)
И раз уж Лейни в статье про Мэтью упомянула Скарлетт Йоханссон, то почему же такой молчок насчет ее чудовищного внешнего вида? Вот ее кружевной туалет от Dolce&Gabbana

про Скарлет будет попозже:)

она столько наваяла с этой Дуаной, что работы непочатый край:)

Посиделки с Лейни

RinaLicorneДата: Вторник, 01.03.2011, 11:49 | Сообщение # 793
Donna.Velata

буду сортировать, Лейни таки поинтереснее пишет, мое мнение.
Так что пока только Лейни буду брать

Посиделки с Лейни

KimMaschaДата: Вторник, 01.03.2011, 16:02 | Сообщение # 794

Quote (tt301)
И раз уж Лейни в статье про Мэтью упомянула Скарлетт Йоханссон, то почему же такой молчок насчет ее чудовищного внешнего вида? Вот ее кружевной туалет от Dolce&Gabbana - само платье, "вдовий" цвет платья (Скарлетт никто не говорил, что этот цвет идет только брюнеткам?) и ее сомнительная прическа - для меня ее выход оказался вторым по неудачности после Шарон Стоун

О! Прелесть моя-ты тоже разделяешь моё мнение относительно её платья? biggrin

ALERAДата: Вторник, 01.03.2011, 16:17 | Сообщение # 795
Живи мгновеньем, люби безоглядно!

Quote (Sibilka9783)
Интересно у Дженнифер была не съемная юбка, чтобы сразу после церемонии на пляж? Или у нее под платьем спасательный жилет?

biggrin

tt301Дата: Вторник, 01.03.2011, 17:40 | Сообщение # 796
Twilight Saga

Quote (KimMascha)
О! Прелесть моя-ты тоже разделяешь моё мнение относительно её платья?

- выходит, что так biggrin (надо же как у умных людей мнения сходятся biggrin )
но Шарон-Круэллу в моих глазах никому не затмить, даже Скарлетт biggrin

KimMaschaДата: Вторник, 01.03.2011, 22:19 | Сообщение # 797

Quote (tt301)
надо же как у умных людей мнения сходятся

KimMaschaДата: Среда, 02.03.2011, 12:41 | Сообщение # 798

Lainey Gossip: Лучшая на Оскаре: Кейт Бланшет

Я уверена, что услышу это от вас о нем. Но помните, что здесь мы говорим о Кейт Бланшетт. Кейт Бланшетт не принимает решение по фасону, если кто-то, как скажем, Риз Уизерспун одел бы это на ковер. Фактически, она бы посмотрела на то, что Риз Уизерспун одела бы на ковер и сказала бы “абсолютно нет”. Кейт Бланшетт не заботит что ваш заурядный модный эксперт People Magazine считает великолепным стилем.

Это было архитектурное чудо. Это было искусство покроя. Оно сошло с подиума, и возможно 5 человек в целом мире могли бы хорошо в нем смотреться. Возможно. Кейт Бланшет часто делает выбор, в котором только она может хорошо смотреться. В самом требовательном определении культового, я бы сказала, это будет одним из критериев.

Посмотрите на платье сзади. Оно экстраординарно. И желтый цвет, он просто поднимается вверх. И эта манера, как она несет себя в нем, признавая его без единой пробы в нем, никогда не требуя вашего одобрения в этом, в самом банальном выражении стиля, оно, в конечном счете, сводится, чтобы угодить себе. И принимая в этом такое решение как единственно требуемое признание. Кроме того, из-за нее мне хочется подстричь свои волосы.

Источник Оригинал

tt301Дата: Среда, 02.03.2011, 16:47 | Сообщение # 799
Twilight Saga

Честно признаться, пересмотрев еще раз всю красную дорожку Оскара, дабы определиться с лучшим платьем, пришла к парадоксальному выводу - на этом Оскаре, увы, не было wacko лучшего платья. Совсем. Было несколько элегантных нарядов, но не роскошных, а именно этого ждешь от нарядов для Оскара. Именно поэтому, мне кажется, многие (в том числе и Лейни) свой выбор лучшего наряда остановили на Кейт (но ведь это же по сути ужасно, когда на Оскаре не из чего выбирать wacko )
Quote (KimMascha)
здесь мы говорим о Кейт Бланшетт. Кейт Бланшетт не принимает решение по фасону

Quote (KimMascha)
возможно 5 человек в целом мире могли бы хорошо в нем смотреться. Возможно. Кейт Бланшет часто делает выбор, в котором только она может хорошо смотреться.

- вот с этим согласна - подозреваю, что это платье даже на модели, демонстрировавшей его на подиуме, смотрелось хуже, чем на Кейт.
Я однозначно разочарована прошедшим Оскаром по трем основным причинам:
- безликие в своей основной массе наряды звезд (как кстати и их прически, наверно все ведущие стилисты Оскара дружно на момент его проведения взяли отпуск biggrin )
- очень нудная сама церемония
- безобразный парный конферанс Энн Хэтуэй и Джеймса Франко (они кстати получили за свое ведение церемонии самые разгромные отзывы в американской прессе biggrin )

SalomeaДата: Среда, 02.03.2011, 17:54 | Сообщение # 800
~ Летние острова чудес ~

Quote (tt301)
они кстати получили за свое ведение церемонии самые разгромные отзывы в американской прессе

Чем не понравилось-то? wacko Нормально как по мне, чего ещё хотеть... Странные они там, за океаном. wacko
Хороший отзыв о платье -- это странно. Кэйт любит, решила похвалить...

be relief, keep it wisely. you're so ***king special.

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены