[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
Lainey Gossip, а ты против?
Как вы относитесь к статьям этой дамы?
1. а мне нравится [ 220 ] [40.52%]
2. терпеть ее не могу [ 89 ] [16.39%]
3. пусть пишет,мне все равно [ 234 ] [43.09%]
Всего ответов: 543
KotikДата: Понедельник, 15.03.2010, 12:59 | Сообщение # 1
happy

Статус: Offline

Эта тема для тех кому интересна писанина Лейни или для тех кто ее терпеть не может.
Теперь у нас появилась замечательная возможность читать ее статьи не только о сумеречных.
Присоединяйтесь!

Сообщение отредактировал Karolina_Kotik - Среда, 28.04.2010, 18:07

KimMaschaДата: Четверг, 24.02.2011, 11:07 | Сообщение # 761

Lainey Gossip: Маленькое Черное Платье важнее, чем Неопытный Комбинезон

Молодость, конечно, имеет потенциал, но иногда неопытность юности может проиграть один или два сражения на ковре. И вот как вчера вечером маленькое черное платье Дженнифер Энистон обошло ужасный комбинезон Бруклин Деккер на немецкой премьере фильма «Притворись моей женой» (Just Go With It) или, как они говорят о нем в Европе «Моя воображаемая жена».

Насколько я могу судить, никто, никогда, даже на свадьбу, если невеста просит это у вас, не следует надевать этот цвет. Он лавандовый? У Бруклин классное тело. Но с нескольких ракурсов этот кусок дерьма по сути придает ей не слишком тонкий вид вокруг талии. Или в области груди. Еще я могу видеть очертания ее бюстгальтера. Ужасная форма.

Кроме того, не только это создает ей жуткую проблему в области «верблюжьей лапки», при некотором освещении, треугольник, где встречаются ее ноги в натуре кажется МОКРЫМ.

Посмотрите, прошу прощения это должно быть получилось слишком наглядно. Но вы сами видите. Это - самодеятельность, и это - низко пробно. Совсем плохо обыграно.

Джен, напротив, мне так сильно нравится это МЧП. Она выглядит очень, очень хорошо. И все же ... этот влагоудержатель-наполнитель в лице, вы это тоже видите, не так ли?

Источник Оригинал

Перевод, корректировка - RinaLicorne специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.

KimMaschaДата: Суббота, 26.02.2011, 19:24 | Сообщение # 762

Lainey Gossip: Мишель – Джеки О

Сегодня Мишель Пфайфер была сфотографирована в Нью-Йорке на съемках фильма «Кануна нового года» (New Year's Eve) Как вы можете видеть, она в одежде пожилой женщины. И, как по мне, по крайней мере, похожа на Джеклин Кеннеди-Онассис в более поздней части ее жизни. Да?

Мне нравится, что она не притронулась к своим губам. Опять эта тема губ, видели? Если вы оставляете их в покое, не так заметно, если вы возились с чем-то другим еще.

Мишель 53 года? И не кажется слишком раздраженной по этому поводу. Если бы у меня были ее гены, то я бы также не раздражалась. Но это также и отношение. Она не увлекается этим сильно как Николь Кидман, она не держится за это как Деми Мур. Это - естественная гармония, которая, с моей точки зрения, отражается на ее лице. По сути, везде.

Источник Оригинал

Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.

KimMaschaДата: Воскресенье, 27.02.2011, 11:40 | Сообщение # 763

Lainey Gossip: Королевские обязанности и Головной убор

Сегодня Принц Уильям и Кейт Миддлтон были в Северном Уэльсе на церемонии присваивания имени на спасательной станции RNLI новому прибрежному спасательной судну Atlantic 85 - “Hereford Endeavour”. Прошли недели с тех пор как мы видели будущую принцессу Уильяма, или как они ее называют.

Как вы можете видеть, она так спокойно приучается к своими королевскими обязанностями. По-настоящему выглядит частью, кажется, что наслаждается, в ней также есть эта особенность – она не отталкивает нас, ее образ не пугает, она, кажется, доступной, но также нет никакого намека на Россум-ность в ее обращении. Она - такая звезда для меня, я одержима.

Посмотрите на эти фотографии, где она проливает шампанское на судно, вселится очень изящным образом, широко улыбаясь, отлично одета для случая, и … головной убор! Вот что они делают правильно? Непокрытая голова в случае как этот это тоже, что наложить в свои штаны публично. Меня это убивает в членах королевской семьи. Все эти … протоколы, официальные и неофициальные, это – самое лучшее развлечение.

Источник Оригинал

SalomeaДата: Воскресенье, 27.02.2011, 13:47 | Сообщение # 764
~ Летние острова чудес ~

А что, стоит быть принцессой хотя бы ради того, что тебе будет куда и какие носить шляпки. cool У каждой должности свои протоколы. cool

be relief, keep it wisely. you're so ***king special.

tt301Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:35 | Сообщение # 765
Twilight Saga

Quote (KimMascha)
Мишель 53 года? И не кажется слишком раздраженной по этому поводу. Если бы у меня были ее гены, то я бы также не раздражалась

а еще Мишель (кроме отличных генов) очень счастлива в своем браке с телепродюсером Девидом Келли и у нее двое детишек - приемная дочка-мулатка и их с Девидом родной сын.
У меня к Мишель очень теплое отношение - ее игра в Белом олеандре меня очень впечатлила, ну а ее мадам де Турвель из Опасных связей сыграна просто гениально. И поэтому задалась вопросом - зачем такой актрисе, как Мишель, участвовать в таком голимом проекте, как Канун нового года? - это еще один "шедевр" Гэрри Маршалла (создателя Красотки;выходит в декабре этого года и, по всей видимости, обещает стать практически копией розовосопливого говнища - Дня Святого Валентина) - такой же сборник коротких историй о разных людях, и в целом - фильм не о чем (несмотря даже на звездный состав участвующих в этом проекте актеров) Наверно получила неплохой гонорар за этот фильм или же прельстила возможность сыграть необычную для Мишель роль тетки, которой по роли нужно будет валяться в мусоре biggrin (на самом деле она там играет секретаршу)
Насчет Кейт и Уильяма.
Quote (KimMascha)
Посмотрите на эти фотографии, где она проливает шампанское на судно, вселится очень изящным образом, широко улыбаясь, отлично одета для случая, и … головной убор!

- действительно, смешная шляпка biggrin
и я согласна с Лейни - Кейт будет очень интересной принцессой, можно даже наверно сказать, что Кейт "прирожденная" принцесса.
А вы слышали про эту смешную историю с геральдикой?
Уильям и Кейт в ходе подготовки к свадьбе столкнулись с геральдическими проблемами . По традиции на всех официальных документах, а также многочисленных сувенирах, для широкой публики должны стоять их вензеля, составленные из первых букв имен молодоженов. Однако для Уильяма и Кейт это сочетание — «WC» (William и Catherine) является в высшей степени неподходящим (ватерклозет, как вы понимаете - вся Британия над ними угорала biggrin ). В результате решили поменять местами исторический порядок следования букв в вензеле. Отныне он выглядит как «CW». Однако появилась новая проблема — если для сувениров буквы в вензеле можно переставить, то в момент коронации Уильяма — он стоит вторым после своего отца принца Уэльского Чарльза в списке престолонаследия — подобная «рокировка» недопустима по королевским канонам. Вот теперь думают - чего им делать biggrin

Сообщение отредактировал tt301 - Воскресенье, 27.02.2011, 17:36

RinaLicorneДата: Воскресенье, 27.02.2011, 18:26 | Сообщение # 766
Donna.Velata

Quote (tt301)
«WC»

наш собсвтенный источник информации:)
biggrin

THE LIMITS OF MY LANGUAGE MEAN THE LIMITS OF MY WORLD

Посиделки с Лейни

RinaLicorneДата: Воскресенье, 27.02.2011, 18:28 | Сообщение # 767
Donna.Velata

Девочки, сегодня Оскар! Завтра будет вкуснятинки от Лейни:)

Посиделки с Лейни

RinaLicorneДата: Воскресенье, 27.02.2011, 18:38 | Сообщение # 768
Donna.Velata

Quote (Salomea)
А что, стоит быть принцессой хотя бы ради того, что тебе будет куда и какие носить шляпки.

это да, и не надо в статусе принцессы париться о многом...

Посиделки с Лейни

SalomeaДата: Воскресенье, 27.02.2011, 19:11 | Сообщение # 769
~ Летние острова чудес ~

Quote (tt301)
Вот теперь думают - чего им делать

Поменять имена. biggrin
Вот не понимаю, почему не по фамилиям-то?! wacko
Quote (RinaLicorne)
и не надо в статусе принцессы париться о многом

Ну о чём не надо, это как раз плохо, и о чём надо плохо. Но опять же: человек, соглашающийся на должность принцессы, по идее любит образ жизни, который получит в итоге (единицы такое любить могут biggrin ).
До сих пор устраивают нац. праздник из событий в королевской семье. Чистой воды бутафория и почти цирк, а как привыкли ихние граждане к этим традициям; целые нац. праздники по случаю кого-то одного, но "королевского". cool

Оу, ушла смотреть новости Оскара, спс, что напомнили. cool

Сообщение отредактировал Salomea - Воскресенье, 27.02.2011, 19:27

levevsДата: Воскресенье, 27.02.2011, 19:58 | Сообщение # 770
Twilight Saga

Quote (Salomea)
До сих пор устраивают нац. праздник из событий в королевской семье. Чистой воды бутафория и почти цирк, а как привыкли ихние граждане к этим традициям; целые нац. праздники по случаю кого-то одного, но "королевского".

между бутафорией и традицией громадная разница. нам бы такие традиции тоже не помешали, но вот у нас все как раз дешевая бутафория, в которую никто не верит и не уважает. А жители туманного альбиона этим неподдельно гордяться

Sibilka9783Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:20 | Сообщение # 771
Живи здесь и сейчас

Не могу дождаться когда Лэйни напишет про всех на Оскаре Девченки я надеюсь на вас cool

Все хорошие книги сходны в одном, – когда вы дочитаете до конца, вам кажется, что все это случилось с вами, и так оно навсегда при вас и останется.

tt301Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:59 | Сообщение # 772
Twilight Saga

Quote (RinaLicorne)
Девочки, сегодня Оскар! Завтра будет вкуснятинки от Лейни

- и за это тебе, Марина, большое человеческое спасибо wink
Quote (Salomea)
Вот не понимаю, почему не по фамилиям-то?!

Танюша, но ведь в том то и дело, что Уильям - это возможный будущий король, а у королей, как известно, нет фамилий. Они из династии Виндзоров. Специально для тебя разыскала статейку по теме:

RinaLicorneДата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:08 | Сообщение # 773
Donna.Velata

Quote (tt301)
Деньги имеют официальный статус и в этом смысле являются документом.

шутники однако:)

Посиделки с Лейни

tt301Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:19 | Сообщение # 774
Twilight Saga

Quote (RinaLicorne)
шутники однако

вот именно, потому что на мелких купюрах она изображена вообще молодой

разве что с собой миллион wacko всегда тоскать biggrin

RinaLicorneДата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:19 | Сообщение # 775
Donna.Velata

Quote (tt301)
азве что с собой миллион всегда тоскать

Посиделки с Лейни

SalomeaДата: Понедельник, 28.02.2011, 00:10 | Сообщение # 776
~ Летние острова чудес ~

Quote (tt301)
Деньги имеют официальный статус и в этом смысле являются документом.

Вот я тоже так подумала. cool
Это люди -- не люди, а легенды. Кроме того портреты королевы на юбилейных монетах (она там в возрасте) стран Британского Содружества... и т. д. cool
Спс. Люблю историю, но несильна в ней.Интернет буквально просвещает меня.
Quote (tt301)
Уильям - это возможный будущий король

Вот бы дожить и увидеть это. biggrin

А на счёт того, что у нас нет традиций, так это не наша вина, что в 12 веке закончилось наше государство, и до сих пор (после 91-го) изменений в сторону наших традиций, полномасштабных и на всю нацию распространившихся (бы), не наблюдаю. Даже хуже того: многие традиции загубили в 10 веке, а новые не укоренили. sad
А Британия до сих пор правит кучей земель. Уж своих она не лишалась. Эх. Принцессы, королевы... Круто. cool

RinaLicorneДата: Понедельник, 28.02.2011, 21:27 | Сообщение # 777
Donna.Velata

Девочки, уже облизали фотки с Оскара?:)

Скоро будут публикации.

В шоке от СТоун, сделала ТАКУЮ жуткую бластику, БР полный отстой

Очень много статей от Дуаны , будут ее переводить

Посиделки с Лейни

KimMaschaДата: Понедельник, 28.02.2011, 22:03 | Сообщение # 778

Lainey Gossip: Худшая прическа на Оскаре: Риз Уизерспун

Иисусе. Кто внес это предложение? Единственными, исключительно, исключительно положительными здесь есть сережки. Все остальное – это преклонение перед Элль Вудс и Джулией Робертс. Но прическа здесь, вот - настоящее преступление. Платье для хостесс, но именно прическа по-настоящему вызывает во мне гнев.

Очевидно, этот внешний вид домохозяйки является оскорбительным сам по себе, но также … тот факт, что он требует шиньона, чтобы добиться успеха, одна из тех прилипчивых дебильных принадлежностей, которые вы можете заказать по телевидению – ПОЧЕМУ это случилось с Риз Уизерспун? Она обычно так ужасно не лажает. Или вообще не лажает. И так очевидно.

Потому что этот был образ разработан для определенного слоя населения. От платья до этой дебильной прически, это было платье, которое напрашивалось на немного любви Мажоров и Сумеречных для нового фильма под названием «Вода Для Слонов» (Water For Elephants), который скоро выходит на экраны, потому что она по-настоящему нуждается в большой победе, больше чем кто-либо еще в актерском составе, особенно теперь, когда фильм «Как Вы Знаете» (How Do You Know) такой отстойный.

Голливуд - переменчивая сучка. Кто бы мог подучать, что Риз Уизерспун должна будет так активно «продаваться»?

Источник Оригинал

Sibilka9783Дата: Понедельник, 28.02.2011, 22:23 | Сообщение # 779
Живи здесь и сейчас

Лэйни не жалует накладные волосы и ей не нравятся образы домохозяек biggrin

KimMascha, RinaLicorne, спасибо за статью.

Все хорошие книги сходны в одном, – когда вы дочитаете до конца, вам кажется, что все это случилось с вами, и так оно навсегда при вас и останется.

SalomeaДата: Понедельник, 28.02.2011, 22:40 | Сообщение # 780
~ Летние острова чудес ~

Quote (KimMascha)
Кто бы мог подучать, что Риз Уизерспун должна будет так активно «продаваться»?

А это разве с компании рекламы Эйвон не было очевидно?! biggrin
Лэйни (подруги её по "шпилькам") верна единственному -- своему стилю всех кусать. biggrin
Quote (Sibilka9783)
ей не нравятся образы

То, что Лэйни по вкусу, тоже далеко не всем нравится. biggrin
Зато всегда есть о чём поговорить (в связи с её имхо biggrin ). И на том спасибо ей.

RinaLicorne, она-то уже безнадёжна, раз пластика нипочём. Меган Фокс себя изуродовала, вот то отстой.
Я всё держу мысленно для сравнения жену "дяди Росомахи", как же я понимаю журналисток, изошедших на неё ядом очередной раз. Я не её жалею конечно. biggrin Я такая же жуткая, мне тоже хочется себе кого-то столь изящно мужественного. biggrin

Сообщение отредактировал Salomea - Понедельник, 28.02.2011, 22:47

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены